Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну у меня 8, и летает БоБ дай Бог каждому... БзСу :biggrin:

Сейчас летает? летает... дай Бог и дальше будет летать...Это потамучта TF смогли хоть как то оптимизировать, то что не сделал разработчик и позже правообладатель... вот и все...

А в те смутные времена...народ что только не делал, что бы ланчер не выскакивал...И каждый раз после одиночного вылета на ATAG ( а других серверов было один два...кто был, тот помнит) нужно было БоБ перезапустить, что бы утечка памяти не вызывала ланчер....

И оперативки впихивали на 16 гигов, что кстати очень помогало...

Так што нехера лыбится...Это не наш косяк...Кстати так и не исправленный за наши деньги...а безвозмездно, то бишь даром от TF и иже с ними....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопросик такой... Есть ли для оффа карта, для полного редактора, например, где бы уже были расставлены зенитки по всей

Вопросик такой... Есть ли для оффа карта, для полного редактора, например, где бы уже были расставлены зенитки по всей карте, на аэродромах самолеты, техника... Ну, в общем, полностью сделанная карта для полетов. Самому некогда...

Опубликовано:

Например, куда бы не вылетел, везде есть риск быть обстрелянным зенитками и т. д. Извините, на работе пишу...

Опубликовано: (изменено)

Нет, на сколько я знаю, такого шаблона карты нет.

Есть уже готовые шаблоны с набором юнитов...

И есть созданные, разными мастерами этого дела офф Кампании, в которых можно найти уже готовые, расставленные, различные юниты в шаблонах и т.п.

Есть свободная для скачивания онн-лайн Кампания от No.401_Wolverine "Finest Hour". В ней так же присутствуют различные шаблоны в виде целей и прикрытие ПВО. В любом случае, при задаче иметь полностью наполненную карту БоБа, придется в большей степени приложить собственные усилия.

Изменено пользователем Nezu
Опубликовано:

Про офф кампании в курсе. В общем, этими картами и пользуюсь. А делалось ли когда-нибудь что-то историческое? Ну, то есть, карта, с примерно расположенными юнитами по всей Британии... Так, как оно было на самом деле. Ну, понятно, что не с точностью до единицы и т.д....  Это ж как интересно было-бы... Ладно, попробую сделать сборную... С миру по нитке... Может сваяю...

Опубликовано:

И оперативки впихивали на 16 гигов, что кстати очень помогало...

До сих пор совершенно не в состоянии понять каким образом 16Gb могут помочь 32-битной игре : )
Опубликовано:

До сих пор совершенно не в состоянии понять каким образом 16Gb могут помочь 32-битной игре : )

Не имею понятия...

Это системные требования

Минимальные cистемные требования
  • Операционная система Windows® 7/Vista SP2/XP SP3;
  • Процессор Pentium® Dual-Core 2.0GHz или Athlon? X2 3800+;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • Видеокарта DirectX® 9.0c-совместимая с 512 Мб видео-памяти;
  • DirectX® 9.0c или DirectX® 10;
  • Устройство для чтения DVD: 8х;
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
  • 10 Гб свободного места на жестком диске;
  • Мышь и клавиатура;
  • Подключение к интернету со скоростью 128 kbps или быстрее.
Рекомендуемые cистемные требования
  • Операционная система Windows® 7/Vista SP2;
  • Процессор Intel Core i5 2.66GHz или AMD Phenom II X4 2.6GHz;
  • 4 Гб оперативной памяти;
  • Видеокарта DirectX® 10-совместимая с 1 Гб видео-памяти;
  • DirectX® 10;
  • Устройство для чтения DVD: 8х;
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
  • 10 Гб свободного места на жестком диске;
  • Джойстик;
  • Подключение к интернету со скоростью 128 kbps или быстрее.

Для установки и активации игры требуется интернет-соединение.

Но играть приемлимо можно стало, после перехода с XP на семерку и лучше 64 битную...И у меня было 8 гигов оперативки, а у Иваныча (022) было 16 гигов...И у меня каждый раз ланчер, а Иваныч летает и не парится...Я поставил тоже 16 и не парился...

И что там в 32-х битном приложении, которое на 32-х битной XP раком вставало с рекомендуемыми требованиями, мне было неведомо...да неведомо и сейчас...и что там чему помогает, или нет, честно говоря похрену...Собственно, как я выше сказал, летает на 8 гигах - слава создателю, летает на 4 гигах, еще лучше...

...

П.С. никогда не видел в онлайне 8 мессов сразу.

...

JG4 3.01.16 новогодний сбор 39 пилотов (БоБ)
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Как установить кампании от Пфайфера? Допустим, есть 4-ре архива (Кондор...). Распаковать каждый отдельно, и втыкать по дискам по очереди с заменой??? Кто устанавливал, поможите... Там инструкция есть, ро ре получается...

Опубликовано:

Для этого лучше всего задавать вопрос автору и на том ресурсе, где эти Кампании автор разместил.

По факту, что бы ответить на этот вопрос, нужно знать структуру размещения Стима на компе. Поскольку у автора в скажем в последней Кампании есть две папки для диска C: и диска D: где установлен Стимовский БоБ...а вот если БоБ установлен на логическом диске F: и не в стандартной папке по пути со всеми стимовскими приложениями в D:\Prorgam Files\Steam\SteamApps\ и т.д. а просто в F:/Steam Library/...

А путь уже прописан автором в миссии для подгрузки файлов субмиссий...

Поэтому к автору...ну и инфа как установлен Стим и БоБ тоже не помешает.

Опубликовано:

БоБ в  /Steam Library/ на диске D. И на диске С в документах все остальное. На Атаге регистрироваться - даже не пробую...

Так, я там немножко неправильно изложил...У Пайпера все в порядке с указанным путем в файлах миссии...Просто нужно ставить их не то что особенно...чуточку.

Так сначала...

Скачиваем отсюда http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=13247&p=144236&viewfull=1#post144236

и распаковываем архив из четырех файлов KG.53.Legion_Kondor.part1.rar

получаем папку KG.53.Legion_Kondor со вложенными двумя папками: для диска D-Steam, для диска С.

Теперь...То, что для диска С, имеет две папки: mission и PaintSchemes. Их копируем и вставляем по пути 

C:\Users\******\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\

Соглашаемся со слияниями.

Далее...То, что для диска D-Steam.

Заходим в эту папку и продвигаемся, пока не выйдем на папку il-2 sturmovik cliffs of dover

Копируем ее и вставляем по пути D:\SteamLibrary\steamapps\common\

Там должна находится твоя стимовская папка  il-2 sturmovik cliffs of dover...

Соглашаемся со слиянием и заменой campaigns.ini

Или сначала меняем оригинальный campaigns.ini по пути D:\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\parts\bob\mission\campaign\  на, ну например _campaigns.ini и сохраняем...Собственно там просто прописываются установленные Кампании...И в замене уже будут прописаны все Кампании Сергея, если их устанавливать...

Все...после этого скачиваем апдейт The final version of the campaign_KG.53.Legion_Kondor.rar

отсюда http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=13247&p=144238&viewfull=1#post144238

это просто в следующим посте.

Распаковываем его, точно также, как и в первый раз доходим до папки il-2 sturmovik cliffs of dover

и точно также, копируем ее и вставляем в D:\SteamLibrary\steamapps\common\

Соглашаемся со слиянием и заменой.

Запускаем БоБ, заходим в -> главное меню -> одиночная игра -> Кампания

Если в окошке ничего нет, бегунок вниз и находим KG.53.Legion_Kondor, выделяем, нажимаем -> новый

Погружаемся...И все.

(только что проверил, все работает)

Это касается абсолютно любого способа, как установлен БоБ...

Главное найти папку стимовскую папку il-2 sturmovik cliffs of dover...

Да, а по умолчанию, она будет там же, где установлен Стим

Типа C(D,F,G и т.д.):\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover

А не по умолчанию, и на другой логический диск, БоБ поставится как D(F,G и т.д.):\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover

Опубликовано:

Поправлюсь по предыдущему посту...лучше копировать не папку il-2 sturmovik cliffs of dover, а ее содержимое и вставлять.

Поскольку оригинальная Стимовская папка именуется IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover. Хотя вроде заглавные и прописные буквы в названиях не различаются...Ну технология установки понятна по любому.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Хочется разобраться в управлении спитом, на русском форуме атага я так понял больше склоняются к синей стороне силы) можно ли где-то найти  информацию по спитфаерам как есть по мессершмитам и на русском языке?

Опубликовано:

Салют! Там парни обещались вроде перевести TF мануалы...

А так в ТС ATAG можно пересечься с agt или Raptor они расскажут все...

Мы надеемся что красные в комьюнити БоБа все же увеличатся в составе, как в давние времена...

Опубликовано:

Ок, а в тим спике каждый день сидите? Я знаю что есть мануалы на англ по режимам и т.д. просто думал, что есть что-то вроде мануалов от DCS (конечно в более коротком варианте :) )  И мне кажется на русском форуме атага не плохо было бы ветку про спиты и харрикейны завести, а то по синим как говорится все, а по красным ничего :) Может шепнете знающим людям, просто мне уж очень спит нравится собственно поэтому в БоБ и хочу пойграть!

Опубликовано:

Сейчас нет...у нас посленовогодний пересменок типа...Кампания на SoW закончилась...вот и бездельничали...сейчас вроде должно все завертеться...

Сегодня будем в 8 по Мск...Старик обещался подойти...он летал за красных, у него можно еще инфу получить...

Опубликовано:

Постараюсь в ближайшее время сделать русский мануал по "Спитфайру" и разместить на форуме АТАГ.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Постараюсь в ближайшее время сделать русский мануал по "Спитфайру" и разместить на форуме АТАГ.
Огромное спасибо! 
Опубликовано:

Sandy1942, привлеки ещё Saylors, пусть набирает желающих в красные ряды, да и по нынешним красным самолетам он больше знает.

Опубликовано:

Спасибо! А скажите у меня почему-то у спита всегда дергаются стрелки на некоторых приборах и рус, как будто подглючивает, так у всех или только у меня?

Опубликовано:

Начал Hurricane

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=21559&p=222302&viewfull=1#post222302

Спасибо! А скажите у меня почему-то у спита всегда дергаются стрелки на некоторых приборах и рус, как будто подглючивает, так у всех или только у меня?

На счёт стрелок не скажу точно, вроде не наблюдал такого, а вот РУС ходит с лёгкими рывками - это на всех крафтах в БзБ. 

• Поддерживаю! 1

Через ~ 5 часов и 30 минут по адресу (отсчет времени ведется на страничке)
https://www.youtube.com/watch?v=jSDBESMY6lU
(это страничка TF стрима на трубе), начнется стрим, объявленный в посте апдейте TF от 11 марта, где один из команды TF продемонстрирует некоторою из простых работ в моде по исправлению бага (точнее не могу перевести) и как это было сделано...и поговорит онлайн в ТС ATAG 216.52.148.29
Оригинал
http://theairtacticalassaultgroup.co...ad.php?t=21567
В апдейте Mysticpuma приглашает людей, знающих C# или имеющих скил в 3D моддинге и связке этого с С# или 1-е и 2-е вместе, откликнуться и собственно подключится к работе в группе.
Энтузиастов просьба обращаться на 
teamfusion2013@hotmail.com

Изменено пользователем Gnus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Теперь есть ещё и итальянские самолёты. Короче - полный пакет РЛЭ на АТАГе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Когда патч от ТФ новый выйдет никто не вкурсе ?

Опубликовано:

Как непривычно и вместе  с тем приятно видеть как в повреждения отрисовываются моментально! прямо в момент попаданий!! прямо на самолете, а не перед, после или вместо!!! И крылья!!!! Крылья отваливаются с двух тычков!!!!! :o:  Добавить G2 и будет идеальная игра.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как непривычно и вместе  с тем приятно видеть как в повреждения отрисовываются моментально! прямо в момент попаданий!! прямо на самолете, а не перед, после или вместо!!! И крылья!!!! Крылья отваливаются с двух тычков!!!!! :o:  Добавить G2 и будет идеальная игра.

Согласен на счет привязанных к самолету эффектов попадания. Надеюсь разработчики еще подумают на эту тему, ведь очевидно, что визуально, так выглядит более убедительно, даже если и не совсем точно с точки зрения физики. Кроме того надо уменьшить плотность дымов от попаданий. Сейчас они слишком крупные (от 20мм как от 30мм) и "жирные", через них даже вспышки не видно, еще и ресурсы отъедают.

Опубликовано:

Хоть и не G2 , а F4 и др.https://www.facebook.com/teamfusionmod

Не совсем понял. Можно пожалуйста подробнее.  F4 там уже есть? Если есть, то есть мясные сервера с ним, причем без внешников? и с количеством людей на них больше 16 в прайм тайм? Или это мод в который в офлайн летает полтора любителя патрулировать?

Опубликовано:

На фейсбуке ,на сколь я понимаю выкладывают  то над чем работает команда тф. А патч они обещали выкатить в июле этого года. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...