Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я даже с планшета разглядел новые текстуры земли. По бусурмански не шпрехаю, есть там инфа,про патч?

Опубликовано:

Я даже с планшета разглядел новые текстуры земли. По бусурмански не шпрехаю, есть там инфа,про патч?

Нет, инфы про патч там нет...Крайняя инфа была от RAF74_Buzzsaw что раньше 2016 не будет...Да и у нас же есть "мембер", да и не один...Конечно он подписывал соглашение о нераспространении, но когда будет близко, думаю, он сможет нам прозрачно намекнуть ;)

Картинка земли очень приятная и с высоты и по низам...Плюс еще декали повреждений от пуль на крыле спита, более сильное пламя при горении... 

Опубликовано: (изменено)

По видео,

чисто субъективно: контакты четче, сглаживание кокпита чума, тени в кокпите почти не  лихорадит, четкость текстур земли, деревья и структуры не вырастают как грибы, эффекты, звук другой. Но в принципе все это видели в предыдущих видео, кроме текстур земли.

Изменено пользователем 72AG_heruv1me
Опубликовано:

Так видео и есть именно про разницу в виде земли...

Там нет сливающихся рек и водных пространств у горизонта.

Опубликовано:

То, что в русскоязычном комьюнити онлайн БоБа нет красных, вернее они есть, но их не столько, даже далеко не столько, как раньше во времена Белки и Ко, является фактом.

Мне тут "один водитель аирбаса в изгнании"  на вас донос донёс :)

Говорит якобы полноценная война скоро?  ...настолько полноценная что даже нужно садиться за руль грузовика и возить топливо на филд ... врет? :)

Опубликовано:

Лукавит, топливо на грузовике это было бы перегибом..

Что то похожее на проект уже есть на 401-ом сервере.

Ну и на Шторме ожидается перенесенный на 15-е сентября старт 24/7. А так да, куча целей, филды для сквадов, ограниченное кол-во крафтов с тыловым саплаем по ним.

Система раннего обнаружения плюс ограниченная по дальности но работающая система свой чужой у красных и наземный диспетчер для координации действий...

Статистика и карьера с обнулением при смерти...

Они много работали и продолжают...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как сервер все это держит? Как во времена Морского Льва или что-то смогли улучшить?

Опубликовано:

Как сервер все это держит? Как во времена Морского Льва или что-то смогли улучшить?

Поначалу падал когда был под завязку,позже видать мощей добавили перестал.

Опубликовано:

Я вчера увидел скрин где 100 из 100 и чуть было не нажал кнопку "установить игру" :)

Опубликовано:

Я летал 100 из ста еще в 12 году, ничего нового. Ради ста человек, из которых 20 бразильцев, 30 пиндосов и 10 китайцев устанавливать боб.. Ничего личного к мододелам и играющим  в БзБ, тем более что я понимаю англичан,для них это какбе безальтернативно, больше игр про "их войну" уровня современных симов пока нет, кроме боба. Но мне как-то восточный фронт милее.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я летал 100 из ста еще в 12 году, ничего нового. Ради ста человек, из которых 20 бразильцев, 30 пиндосов и 10 китайцев устанавливать боб.. Ничего личного к мододелам и играющим  в БзБ, тем более что я понимаю англичан,для них это какбе безальтернативно, больше игр про "их войну" уровня современных симов пока нет, кроме боба. Но мне как-то восточный фронт милее.

:) Шамми, дело вкуса! И интереса конечно. Если не цепляет, то... нет вопросов. Хотя тебя кое-кто вспоминает.

Опубликовано:

... 30 пиндосов .....

Да ну нах... Шмалять по английскому самолёту в котором сидит англичанин ,АтмосфЭрней ))))))

Опубликовано:

Да ну нах... Шмалять по английскому самолёту в котором сидит англичанин ,АтмосфЭрней ))))))

Согласен. Я в смысле пинга, особенно доканывали китайцы на мессерах, не помню сквад как называется, ну и пенды. Зато настоящих немцев всегда видно было по манере.

Опубликовано:

Шамми, я давно высказал пожелание/просьбу/мечту разрабам, добавить карту и самолеты для Ла-Манша и тогда наплыв британских пользователей в БзС значительно увеличится. Более того, карта пролива уже есть в РоФе но, уж больно самоли специфичны.

Опубликовано:

Аксель, ты опять про "гвозьди в крышке"  :lol:

Опубликовано:

Аксель, ты опять про "гвозьди в крышке"
Да нет, я про новую карту и самолеты в БзСе и желание роста его популярности.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летаем сейчас в БоБ и радуемся. Есть надежда что БзМ что-то добавит... но... сейчас меня уже просто отвращает сплошная белизна и по сути одно и то же на всех серверах...  Надеюсь SoW даст выход ностальгии по войнам. Хотя и на атаге веселее чем...

Опубликовано:

Извиняюсь . Как на бомбовый прицел настроиться ? В настройках управления не нашел...

Опубликовано:

Извиняюсь . Как на бомбовый прицел настроиться ? В настройках управления не нашел...

Настройки/самолет, почти сразу вверху после пуска ракет...

Опубликовано:

Спасибо нашел. У меня это " взгляд через прицел" в настройках "Виды".

Опубликовано:

Я вчера увидел скрин где 100 из 100 и чуть было не нажал кнопку "установить игру" :)

Ой,да ладно тебе, иди уже ставь,кривляешся ))) И Малера прихвати и осталных... Там до 15ого зарегится надо и филд выбрать.

Шамми,а по пингам крайне редко встречаются неудобства,я летаю регулярно и китайцев давно не видел. В бзс с пакетами гораздо хуже,было по крайней мере,не знаю как сейчас.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

От 9./JG52 Reinhart ...На 1:13 Бляха красиво посадила месса на бомбу...Ну и в общем так атмосфэрно, впрочем как и всегда...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Эффектно, только это не "Месс", а "Фиат".

Опубликовано:

Эх Серж...Рано ты свою внимательность проявил...Честно - я слепой, привык что табуретка, с топориками...Раз просмотрел, плюс музыка, кресты увидел и все...типа месс. Потом уже больше на Бляху засматривался...

С другой стороны...пусть там будет хоть Alfa Romeo, и если хоть один из просмотревших это, позже запустит БоБ, то уже хорошо...

А то, что народ приходит, ты и сам знаешь.

Опубликовано:

Больше похоже что гор.100,а вот верт. не ясно . Но что то, как то перемудрил...

Между прочим, "Фиат" в умелых руках анестезиолога ни в чём не уступит "Харрикейну"! :)

Изменено пользователем Sandy1942
Опубликовано:

Несомненно Боря хороший вирпил)

Но,в умелых руках любой самолёт страшен! 

Вальтер!

Ты случайно не помнишь как фото в кокпит повесить?

Опубликовано:

А почему у него трассируещие следы видно от mg-ff? Я все проверял, но на атаге у меня ни чего не видно, видно только в одиночной миссии.

А почему у него трассируещие следы видно от mg-ff? Я все проверял, но на атаге у меня ни чего не видно, видно только в одиночной миссии.

Невидно только фугасы, остальные снаряды с характерным дымком.

Вальтер!

Ты случайно не помнишь как фото в кокпит повесить?

Да подзабыл уже,Алексей придет расскажет.

МК-V WIP

09cd44fb1d49.jpg

Изменено пользователем 1./JG601_Walther

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...