II./JG51Walther Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Я даже с планшета разглядел новые текстуры земли. По бусурмански не шпрехаю, есть там инфа,про патч?
Gnus Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Опубликовано: 29 августа 2015 Я даже с планшета разглядел новые текстуры земли. По бусурмански не шпрехаю, есть там инфа,про патч? Нет, инфы про патч там нет...Крайняя инфа была от RAF74_Buzzsaw что раньше 2016 не будет...Да и у нас же есть "мембер", да и не один...Конечно он подписывал соглашение о нераспространении, но когда будет близко, думаю, он сможет нам прозрачно намекнуть Картинка земли очень приятная и с высоты и по низам...Плюс еще декали повреждений от пуль на крыле спита, более сильное пламя при горении...
72AG_Storm Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ZBxOQe99Vv8 2
72AG_heruv1me Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) По видео, чисто субъективно: контакты четче, сглаживание кокпита чума, тени в кокпите почти не лихорадит, четкость текстур земли, деревья и структуры не вырастают как грибы, эффекты, звук другой. Но в принципе все это видели в предыдущих видео, кроме текстур земли. Изменено 31 августа 2015 пользователем 72AG_heruv1me
Gnus Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Опубликовано: 31 августа 2015 Так видео и есть именно про разницу в виде земли... Там нет сливающихся рек и водных пространств у горизонта.
FF*BELKA Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 То, что в русскоязычном комьюнити онлайн БоБа нет красных, вернее они есть, но их не столько, даже далеко не столько, как раньше во времена Белки и Ко, является фактом. Мне тут "один водитель аирбаса в изгнании" на вас донос донёс Говорит якобы полноценная война скоро? ...настолько полноценная что даже нужно садиться за руль грузовика и возить топливо на филд ... врет?
Gnus Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Опубликовано: 3 сентября 2015 Лукавит, топливо на грузовике это было бы перегибом.. Что то похожее на проект уже есть на 401-ом сервере. Ну и на Шторме ожидается перенесенный на 15-е сентября старт 24/7. А так да, куча целей, филды для сквадов, ограниченное кол-во крафтов с тыловым саплаем по ним. Система раннего обнаружения плюс ограниченная по дальности но работающая система свой чужой у красных и наземный диспетчер для координации действий... Статистика и карьера с обнулением при смерти... Они много работали и продолжают... 1
=M=shammy Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Как сервер все это держит? Как во времена Морского Льва или что-то смогли улучшить?
II./JG51Walther Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Как сервер все это держит? Как во времена Морского Льва или что-то смогли улучшить? Поначалу падал когда был под завязку,позже видать мощей добавили перестал.
FF*BELKA Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Как сервер все это держит? Как во времена Морского Льва или что-то смогли улучшить? Я вчера увидел скрин где 100 из 100 и чуть было не нажал кнопку "установить игру"
=M=shammy Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Я летал 100 из ста еще в 12 году, ничего нового. Ради ста человек, из которых 20 бразильцев, 30 пиндосов и 10 китайцев устанавливать боб.. Ничего личного к мододелам и играющим в БзБ, тем более что я понимаю англичан,для них это какбе безальтернативно, больше игр про "их войну" уровня современных симов пока нет, кроме боба. Но мне как-то восточный фронт милее. 1
Sandy1942 Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Я летал 100 из ста еще в 12 году, ничего нового. Ради ста человек, из которых 20 бразильцев, 30 пиндосов и 10 китайцев устанавливать боб.. Ничего личного к мододелам и играющим в БзБ, тем более что я понимаю англичан,для них это какбе безальтернативно, больше игр про "их войну" уровня современных симов пока нет, кроме боба. Но мне как-то восточный фронт милее. Шамми, дело вкуса! И интереса конечно. Если не цепляет, то... нет вопросов. Хотя тебя кое-кто вспоминает.
II./JG51Walther Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 ... 30 пиндосов ..... Да ну нах... Шмалять по английскому самолёту в котором сидит англичанин ,АтмосфЭрней ))))))
=M=shammy Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Да ну нах... Шмалять по английскому самолёту в котором сидит англичанин ,АтмосфЭрней )))))) Согласен. Я в смысле пинга, особенно доканывали китайцы на мессерах, не помню сквад как называется, ну и пенды. Зато настоящих немцев всегда видно было по манере.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я летал 100 из ста еще в 12 году, ничего нового. Ради ста человек, из которых 20 бразильцев, 30 пиндосов и 10 китайцев устанавливать боб.. Ничего личного к мододелам и играющим в БзБ, тем более что я понимаю англичан,для них это какбе безальтернативно, больше игр про "их войну" уровня современных симов пока нет, кроме боба. Но мне как-то восточный фронт милее. Шамми, я давно высказал пожелание/просьбу/мечту разрабам, добавить карту и самолеты для Ла-Манша и тогда наплыв британских пользователей в БзС значительно увеличится. Более того, карта пролива уже есть в РоФе но, уж больно самоли специфичны.
II./JG51Walther Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Аксель, ты опять про "гвозьди в крышке"
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Аксель, ты опять про "гвозьди в крышке" Да нет, я про новую карту и самолеты в БзСе и желание роста его популярности. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я летал 100 из ста еще в 12 году, ничего нового. Ради ста человек, из которых 20 бразильцев, 30 пиндосов и 10 китайцев устанавливать боб.. Ничего личного к мододелам и играющим в БзБ, тем более что я понимаю англичан,для них это какбе безальтернативно, больше игр про "их войну" уровня современных симов пока нет, кроме боба. Но мне как-то восточный фронт милее. Летаем сейчас в БоБ и радуемся. Есть надежда что БзМ что-то добавит... но... сейчас меня уже просто отвращает сплошная белизна и по сути одно и то же на всех серверах... Надеюсь SoW даст выход ностальгии по войнам. Хотя и на атаге веселее чем...
=J13=Zorge Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Извиняюсь . Как на бомбовый прицел настроиться ? В настройках управления не нашел...
II./JG51Walther Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Извиняюсь . Как на бомбовый прицел настроиться ? В настройках управления не нашел... Настройки/самолет, почти сразу вверху после пуска ракет...
=J13=Zorge Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Спасибо нашел. У меня это " взгляд через прицел" в настройках "Виды".
II./JG51Walther Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Я вчера увидел скрин где 100 из 100 и чуть было не нажал кнопку "установить игру" Ой,да ладно тебе, иди уже ставь,кривляешся ))) И Малера прихвати и осталных... Там до 15ого зарегится надо и филд выбрать. Шамми,а по пингам крайне редко встречаются неудобства,я летаю регулярно и китайцев давно не видел. В бзс с пакетами гораздо хуже,было по крайней мере,не знаю как сейчас.
mrOrang Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=6da3smpFhSE 2
mrOrang Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?t=255&v=CnT_C1bwCng 4
Gnus Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 От 9./JG52 Reinhart ...На 1:13 Бляха красиво посадила месса на бомбу...Ну и в общем так атмосфэрно, впрочем как и всегда... 5
Sandy1942 Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Эффектно, только это не "Месс", а "Фиат".
Gnus Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 Эх Серж...Рано ты свою внимательность проявил...Честно - я слепой, привык что табуретка, с топориками...Раз просмотрел, плюс музыка, кресты увидел и все...типа месс. Потом уже больше на Бляху засматривался... С другой стороны...пусть там будет хоть Alfa Romeo, и если хоть один из просмотревших это, позже запустит БоБ, то уже хорошо... А то, что народ приходит, ты и сам знаешь.
II./JG51Walther Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Больше похоже что гор.100,а вот верт. не ясно . Но что то, как то перемудрил...
Sandy1942 Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Между прочим, "Фиат" в умелых руках анестезиолога ни в чём не уступит "Харрикейну"! Изменено 8 октября 2015 пользователем Sandy1942
=S=Fogot Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Он и на хуре не плохо крутит. сам проверял.
Gelmec Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Несомненно Боря хороший вирпил) Но,в умелых руках любой самолёт страшен! Вальтер! Ты случайно не помнишь как фото в кокпит повесить?
72AG_heruv1me Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 А почему у него трассируещие следы видно от mg-ff? Я все проверял, но на атаге у меня ни чего не видно, видно только в одиночной миссии.
II./JG51Walther Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) А почему у него трассируещие следы видно от mg-ff? Я все проверял, но на атаге у меня ни чего не видно, видно только в одиночной миссии. Невидно только фугасы, остальные снаряды с характерным дымком. Вальтер! Ты случайно не помнишь как фото в кокпит повесить? Да подзабыл уже,Алексей придет расскажет. МК-V WIP Изменено 9 октября 2015 пользователем 1./JG601_Walther
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас