Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Страшные вещи говоришь, Вальтер! :)

Та не страшные,а реалные,ФМ в БЗБ слабое место кто об этом не знает??? Но для меня лично как не крути одной физикой сыт не будешь,почему и не привлекает меня БЗС с его графикой и эффектами и полным отсутствием ощущения высоты. 

Не для холивара!!! Сорян!

Изменено пользователем 1./JG601_Walther
Опубликовано:

На русском форуме атага писали, что эти фризы вроде как есть у всех, но видео смотрю, у всех все плавно, хорошо. 

Не знаю как у всех, у меня все в норме (ничего не тормозит).

Изменено пользователем [K47]Kushnir47

А рус и стрелки приборов у всех чуть подтормаживают?

Рус подтормаживает если есть шумы у джоя, а приборы не знаю по какой причине у тебя тормозят.Может ФПС?

А рус и стрелки приборов у всех чуть подтормаживают?

Не знаю как стрелки, а рус с  самого релиза рывками двигается. И вроде как писали об этом все. Разработчики так и не исправили этот неприятный визуальный баг.. Если у кого то плавно двигается рус покажите видео

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Не знаю как стрелки, а рус с  самого релиза рывками двигается. И вроде как писали об этом все. Разработчики так и не исправили этот неприятный визуальный баг.. Если у кого то плавно двигается рус покажите видео

На видео будет подтормаживать даже если не подтормаживает,ютуб кули.

Опубликовано:

На видео будет подтормаживать даже если не подтормаживает,ютуб кули.

А что у тебя рус плавно двигается?

Опубликовано:

А что у тебя рус плавно двигается?

Не знаю как у вас тормозит у меня есть микро рывочки, но только если всматриваться.

Опубликовано:

У меня вот эти рывки на русе и на стрелках приборов прям в глаза бросаются, не смертельно, но напрягает немножко( фпс от 60 до 40 у земли

Опубликовано:

Подскажите, на спитах 1 и 2 шаг винта имеет только 2 положения или я не так что-то понял?

На 1-ом да, на 1а,дозированный. Он убавляется/прибавляется короткими нажатиями,а не удержанием.

Опубликовано:

По двухпозиционному: краткую описание работы может кто-нибудь дать? т.е. на одном режиме мы например взлетаем, в бою переводим на 2 режим и обороты уже контролируем рудом?

И еще в руководстве пользователя как раз про спит разработчики написали, что в специальном издании БоБ было полностью изложено рлэ по этому самолету( я так понял оригинал на англ.), а у кого-нибудь есть это специальное издание и было ли в нем это рлэ?

Опубликовано:

По двухпозиционному: краткую описание работы может кто-нибудь дать? т.е. на одном режиме мы например взлетаем, в бою переводим на 2 режим и обороты уже контролируем рудом?

И еще в руководстве пользователя как раз про спит разработчики написали, что в специальном издании БоБ было полностью изложено рлэ по этому самолету( я так понял оригинал на англ.), а у кого-нибудь есть это специальное издание и было ли в нем это рлэ?

От разработчиков я такого руководства не припоминаю,хотя может и есть но TF меняли характеристики и оно будет не актуальным скорей всего

На данный момент все что есть смотри тут http://theairtacticalassaultgroup.com/wiki/doku.php?id=spitfire_mk_i&do=index

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

неприятный визуальный баг..

Так бы сразу и сказал, что про виртуальный РУС спрашиваешь. :)

У меня с виртуальным РУС-ом прямо беда, я его вообще не вижу, особенно в бою. :biggrin:  Владелец джоя с обратной связью утверждал, что эти фризы заставляют джой вибрировать. Вот теперь думаю, может ему показалось или он не понял, что это фризы, а джой дрожит по другой причине... :biggrin:  

С приборами немного сложнее, мельком бросаю взгляд, но за это время фризануть не успевает. ;)  

Опубликовано:

На 1-ом да, на 1а,дозированный. Он убавляется/прибавляется короткими нажатиями,а не удержанием.

Вот сразу видно кто на каких самолетах летает :)  Ну или мы в разные игры играем.. 

Опубликовано:

Вот сразу видно кто на каких самолетах летает :)  Ну или мы в разные игры играем.. 

Spitfire I имеет двухпозиционный шаг винта, Ia и IIa имеют регулятор постаянных оборотов, если по-нашему...

Опубликовано:

Spitfire I имеет двухпозиционный шаг винта, Ia и IIa имеют регулятор постаянных оборотов, если по-нашему...

ну видимо я тут чутка не понял.. Я держу до тех пор насколько мне нужно утяжелить или облегчить..Я не про позиционирование имел ввиду :)

Сегодня пойграл 1 раз более менее долго, появились вопросы:

1 в обычном редакторе, в бою группа на группу фритрек не  хочет поворачиваться за спину, хотя когда летаю по маршруту один все ок

2 по поводу шасси, что то я не разобрался на мессере как их правильно выпускать, там какое-то нейтральное положение и т.д., ну как-то не пошло у меня(((

3 настройка кривых для джойстика, если в БзС я смотрел по картинкам как двигаются рули, то в БоБ не очень понятно как настраивать, джой кобра м5 ( в БзС у меня примерно по 30% стоит) 

4 для спитов есть картинка с обозначением приборов, на многих мышкой можно посмотреть, но все же хочется знать, что и другие значат и у маслорадиатора реализована визуализация работы, если у водяного видно как он закрывается и открывается, то у масло я не увидел

заранее спасибо!

И забыл, как настроить, что бы чат(тот который синего цвета) писал все, что я делаю, например подсветку прицела включаю-он пишет, а шаг винта нет, радиаторы тоже не пишет

Изменено пользователем BlackBear
Опубликовано:

За спину нельзя посмотреть если «взгляд через прицел» нажал.

Опубликовано:

За спину нельзя посмотреть если «взгляд через прицел» нажал.

Спасибо! сам бы и не догадался! 

Опубликовано:

3 настройка кривых для джойстика, если в БзС я смотрел по картинкам как двигаются рули, то в БоБ не очень понятно как настраивать, джой кобра м5 ( в БзС у меня примерно по 30% стоит) 

заранее спасибо!

И забыл, как настроить, что бы чат(тот который синего цвета) писал все, что я делаю, например подсветку прицела включаю-он пишет, а шаг винта нет, радиаторы тоже не пишет

А что там сложного, ставь свои 30%, как в БзС, ленточку потянул, до появления нужной циферки. :)

Что бы настроить чат, его надо "возбудить", для этого нажимаешь на клавиатуре "Alt" (или "Ctrl", никак не могу запомнить :)) и мышкой кликаешь в ту зону, где чат светится, окно чата станет активным, после этого ПКМ и настраивай все свойства и значения окна.

Опубликовано:

Сегодня пойграл 1 раз более менее долго, появились вопросы:

1 в обычном редакторе, в бою группа на группу фритрек не  хочет поворачиваться за спину, хотя когда летаю по маршруту один все ок

2 по поводу шасси, что то я не разобрался на мессере как их правильно выпускать, там какое-то нейтральное положение и т.д., ну как-то не пошло у меня(((

4 для спитов есть картинка с обозначением приборов, на многих мышкой можно посмотреть, но все же хочется знать, что и другие значат и у маслорадиатора реализована визуализация работы, если у водяного видно как он закрывается и открывается, то у масло я не увидел

заранее спасибо!

2.Шасси убрал,лампы красные загорелись,перевел рычаг уборки шасси в нейтральное положение,т.е. горизонтально,тоже самое после выпуска.

3.Кривых в БОБ нет, есть только сглаживание осей , от 0 до 100. И настройка МЗ.

Создай отдельных три окна,таким макаром как у меня на видео. В правом верхнем у меня Машина доп.контроль ,в нем же машина повреждена,на них стоит таймаут 15 сек. чтоб не висели постоянно. В окне моторомонитор таймаут 0 . Так же отдельное окно с голосом 15сек. Размести их как удобно . 

http://www.youtube.com/watch?v=k-zPL4sMjuI

• Поддерживаю! 2

3.Кривых в БОБ нет, есть только сглаживание осей , от 0 до 100. И настройка МЗ.

Кривые (нелинейность от 0 до 100) в БоБ есть. "Чувствительностью" поименована. Сглаживания не нашёл.

Изменено пользователем Alacc17

Красивейшая нарезка от IN8II.

Изменено пользователем Nezu
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Красивейшая нарезка от IN8II.

Мне кажется, что у этого автора самые красивые ролики, что бо БоБу, что по БзС.

З.Ы. Земля в БоБе завораживает! :cool:

последний скин с фоткой можно спутать

Попробовал усугубить, так сказать. 

7629956.jpg

Изменено пользователем Alacc17
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

:) Действительно на фотографию стало похоже! 

Опубликовано:

Парни, может у кого-нибудь остались расшивки для скинов?

Есть ПСД на мессер, спит и хурь. Залью на обменник - кину ссылку.

Изменено пользователем =M=shammy

Спит - http://www.mediafire.com/download/kdhkahcb072asvu/IL2CoD_Spitfire_Skin_Template.psd

Мерин - http://www.mediafire.com/download/8i5kc6x5vkuo24r/Template_by_Maler_BF-109%28E-3%2C4%29_v4.psd

А на хуря, увы, нет

Темплейты правда 11-го или 12 года, может быть ест более современные, но эти достаточно качественные, вряд ли что-то кардинально поменялось.

Изменено пользователем =M=shammy
Опубликовано:

Спит - http://www.mediafire.com/download/kdhkahcb072asvu/IL2CoD_Spitfire_Skin_Template.psd

Мерин - http://www.mediafire.com/download/8i5kc6x5vkuo24r/Template_by_Maler_BF-109%28E-3%2C4%29_v4.psd

А на хуря, увы, нет

Темплейты правда 11-го или 12 года, может быть ест более современные, но эти достаточно качественные, вряд ли что-то кардинально поменялось.

Спасибо, главно мессер.  :salute:

Опубликовано:

Team Fusion Обновление - 28 августа 2015 - Можете ли Вы увидеть разницу?

http://www.youtube.com/watch?v=nU-kHDCgRTM

Оригинал (со скриншотами кокпита Beaufighter) и ответом в чем различие

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=18559&p=201506&viewfull=1#post201506

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...