Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да на последнюю.

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10302

Все русскоязычное (онлайн) комьюнити БоБа сидит на ATAG форуме в русской ветке. Там же и более подробное и расширенное обсуждение...

Изменено пользователем Nezu

Да на последнюю.

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10302

Все русскоязычное (онлайн) комьюнити БоБа сидит на ATAG форуме в русской ветке. Там же и более подробное и расширенное обсуждение...

Русскоязычное синее комьюнити БоБа :) ? Лично для меня  летать на самолетах Фашиков ну никак. Ничего не могу поделать с собой.. Бывало конечно ради баланса, или др случаи.Но это через силу  :) . Вот когда Русскоязычное Красное сообщество там у вас  будет? 

Пишу за себя не для того чтобы начинать опять спор про Синих ,Красных.. Каждый летает за тех за кого ему хочется, и своего мнения не навязываю.

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Русскоязычное синее комьюнити БоБа :) ? Лично для меня  летать на самолетах Фашиков ну никак. Ничего не могу поделать с собой.. Бывало конечно ради баланса, или др случаи.Но это через силу  :) . Вот когда Русскоязычное Красное сообщество там у вас  будет?

Самолеты фашиков)))))) Гыыыы )))))) красные всегда искусно умели вызвать улыбку на лице, подобного рода высказываниями... У любой техники есть только национальность и нет принадлежности к партии... Всё остальное клиника  ;)

А красные тоже есть,целых 2  :biggrin:  заходи,будешь третьим .

• Поддерживаю! 2

Пишу за себя не для того чтобы начинать опять спор про Синих ,Красных.. Каждый летает за тех за кого ему хочется, и своего мнения не навязываю.

То, что в русскоязычном комьюнити онлайн БоБа нет красных, вернее они есть, но их не столько, даже далеко не столько, как раньше во времена Белки и Ко, является фактом.

Но говоря эту фразу

разве я сказал, что-то даже отдаленно похожее на то, или подразумевающее то, что тем кто туда придет, летать придется на синих самолетах? Где?

Мы с нетерпением, уже очень долго ждем, когда же в нашем комьюнити появятся красные, и их будет побольше чем сейчас и они будут не только нас сбивать, но выносить наши филды, инфраструктуру на проектах...Поскольку, даже сейчас, без завтрашнего (по анонсам) старта проекта на Шторме, уже работает не менее интересный проект на сервере 401-го сквада...И там мы не встречали и не встречаем противодействия, в одну калитку практически, уже 3 победы...Получается, что даже когда у нас единицы (такое тоже бывает) мы можем сорганизовываться с другими, говорящими не по нашему игроками в ТС, а красные что не могут? Нужны англоговорящие красные, ну хотя бы один...Кто смог бы сорганизовать русскоговорящих красных на предстоящем на Шторме проекте. Это было бы очень здорово...

Изменено пользователем Nezu
Опубликовано:

Ничего не могу поделать с собой.. Бывало конечно ради баланса, или др случаи.Но это через силу  :) .

А ты себя и не насилуй, в БзБ обе стороны конфликта практически одинаково относились к русским (в тот исторический промежуток, а сейчас те "красные" вообще распоясались :lol: ). Так что, в этом плане, тебе должно быть фиолетово, какой парк самолетов эксплуатировать, но если учесть что спиты с хурями больше танк напоминают, то на них результативнее можно воевать при меньшем старании. :biggrin:

Просто выбирай, что нравится и в бой. :salute:

А ты себя и не насилуй, в БзБ обе стороны конфликта практически одинаково относились к русским (в тот исторический промежуток, а сейчас те "красные" вообще распоясались :lol: ). Так что, в этом плане, тебе должно быть фиолетово, какой парк самолетов эксплуатировать, но если учесть что спиты с хурями больше танк напоминают, то на них результативнее можно воевать при меньшем старании. :biggrin:

Просто выбирай, что нравится и в бой. :salute:

Не хочу развивать эту тему.Поэтому промолчу.Итак эту тему сто раз  обсуждали на разных форумах.В итоге каждый остается при своем мнении.. Тут же сказали уже, это клиника))).. Пусть будет так..Я в докторах не нуждаюсь :P А так летаю иногда в одиночку и на Атаге. Иногда , потому что некогда летом.

P.S Скажите а Спитов пушечных не ожидается в будущих патчах от TF

Опубликовано:

Не хочу развивать эту тему.Поэтому промолчу.Итак эту тему сто раз  обсуждали на разных форумах.В итоге каждый остается при своем мнении.. Тут же сказали уже, это клиника))).. Пусть будет так..Я в докторах не нуждаюсь  А так летаю иногда в одиночку и на Атаге. Иногда , потому что некогда летом. P.S Скажите а Спитов пушечных не ожидается в будущих патчах от TF

Спиты с пухами как раз ожидаются!

Опубликовано:

Блин, а как в стиме БоБ найти? И по русски и по английски писал, короче не смог(

Опубликовано:

Блин, а как в стиме БоБ найти? И по русски и по английски писал, короче не смог(

Вообще http://store.steampowered.com/app/63950/

но 

Ой, извините!

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе

для РФ, не знаю, как для других регионов СНГ

Можно тут купить http://roxen.ru/games/il2/ если стим не принципиален. 

Смотри игры под брендом 

Изменено пользователем 1./JG601_Walther
Опубликовано:

Блин, там и Ведьмак-3 бесплатно раздают :biggrin:.

Когда уже прохладно станет, летать пора, а в квартире пекло. :)

Блин, там и Ведьмак-3 бесплатно раздают :biggrin:.

Когда уже прохладно станет, летать пора, а в квартире пекло. :)

Что, тоже комп перегревается? Я крышку с системника снял и вентилятор в упор направил, вроде помогает? Самому правда жарко тогда)))Кондиционера нету, бяда

ПыСЫ. Ведьмак это который второй? Нет в наличии написано 

Опубликовано:

Что, тоже комп перегревается?

Нет, я таять начинаю!!! :biggrin: А компу пофиг, все крышки на местах, штатной системы охлаждения вполне достаточно (она самую малость доработана).  

(она самую малость доработана).  

Как, если не секрет? У меня перегревается, не знаю почему.На Видюхе поменял кулер на не родной конечно же..Кулер питается от мамки и видимо на постоянных оборотах, при нагреве ейной обороты наверное не увеличиваются и происходит перегрев(я так думаю). Раньше такого не наблюдалось летом.. Радиатор охлаждения проца только только почистил от пыли, видюху тоже продул пылесосом.. Помогает только напольный вентилятор, и снятая крышка с системника. Но так ведь не должно быть..

Опубликовано:

Добрый вечер! Может кто кратко рассказать, что сейчас происходит с онлайном в БоБе? На что обратить внимание? Понял что на атаге летают, но подробнее можно, вон пару страниц назад писали про какой-то проект 7/24, вообщем можно по подробнее? 

Опубликовано:

На ATAG в ротации несколько миссий, точное количество назвать не могу около 6 - 8 вроде +\-...По общей посещаемости, это первый из всех...Бывают времена около 100 игроков в пик, обычно вечерние часы выходных...

SoW или Шторм, как мы его называем (хотя наверное правильно было бы "Буря Войны"), изначально ориентировался на проведении Эвентов для организованных групп и сквадов.  Одно из значительных событий - это проект по выходным лето - осень 2013 "Битва за Францию", где синие наступали от Амьена по трем направлениям, а красные держали оборону...При 60 или 70 слотах на всех, народ сидел в очереди на подключение в ТС...

На Шторме каждую неделю, по четвергам, и по понедельникам (итальянский), да бывало и на выходных, проводился Эвент. В последнее время, там так же стояли в ротации порядка 9 миссий, может больше (насчитал у себя 9 брифингов), плюс на Эвент запускалась, так называемая "Persistent Map", неизменная миссия, в том плане, что все повреждения объектов на ней сохранялись и в следующий запуск. Далее была введена система домашних филдов для сквадов, а их зарегистрировано около 80 и тылового филда снабжения. Введены в игру - филды, порты, ж\д узлы, заводы, военные объекты...Все это имеет несколько степеней повреждения (емнип 4-5) - от легкой до полностью выведен из строя. В данный момент все карты в ротации сняты и 14 августа, должен был быть старт единой Кампании, но по техническим причинам (найдены ошибки в коде миссии) он не состоялся, но состоится обязательно, рано или поздно...Собственно перевод объяснения, что это за Кампания и был опубликован выше...

Форум Шторма находится здесь

http://www.stormofwar.org/?Page=home

Есть еще очень интересный, но скажем так, очень обделенный вниманием сервер 401-го Сквада. 

Форум здесь http://401squadron.canadaboard.net/

Это англоязычное комьюнити, с другой стороны света Австралия, Канада...Сервер ограничен в 30 +\- слотов.

Некоторое время назад, там был запущен очень интересный проект Warfront, с движущейся линией фронта в реальном времени. Собственно "Битва за Францию". Где нужно было отвоевывать каждый населенный пункт, и после уничтожения вражеской наземки, происходил захват в том числе и аэродромов, юниты менялись и т.д. В данный момент там запущен проект "Битва за Британию" - непрерывная Кампания с ресурсами, экономикой и всем тем, что сопровождает проект Войны...разве что кроме той статистики, как мы привыкли ее видеть в старичке...Но посещаемость, оставляет желать лучшего...Не знаю, почему так...

Мы там воевали в одну калитку...часовые пояса не совпадают...когда летают они, мы спим, и наоборот...

Есть еще сервер ACG, там тоже проходят Эвенты по типу Шторма...

Плюс к этому есть дуэльный сервер и песочница догфайт, тоже периодически заполняемые игроками...

Такие дела...

• Поддерживаю! 1

Нашел на озоне коллекционку за 400р, с картой и руководством, если куплю, то там ключ от стима тоже будет? И версия последняя или стим обновит ее сам до последней, после чего можно будет ставить патчи от тимфьюжин? 

Вру, уже нашел за 210 руб. )))))

Изменено пользователем BlackBear
Опубликовано:

...И версия последняя или стим обновит ее сам до последней, после чего можно будет ставить патчи от тимфьюжин? ...

Да!

Опубликовано:

Нашел на озоне коллекционку за 400р, с картой и руководством, если куплю, то там ключ от стима тоже будет? И версия последняя или стим обновит ее сам до последней, после чего можно будет ставить патчи от тимфьюжин?  Вру, уже нашел за 210 руб. )))))

Коллекционерка за 210 руб?   :blink:

Опубликовано:

Я вот тоже не пойму как мне игру купить, я в Эстонии живу, в стиме пишет что недоступна. Если я куплю в каком-то из вышенаписанных магазинов, то ведь активация все равно через стим и она тогда не пройдет. Или я не прав?

Опубликовано:

Или я не прав?

Что бы это выяснить, можно в техподдержку "Steam" написать, там работники порядочные, ответят правду или помогут с активацией.

Опубликовано:

Не парься 

Я вот тоже не пойму как мне игру купить, я в Эстонии живу, в стиме пишет что недоступна. Если я куплю в каком-то из вышенаписанных магазинов, то ведь активация все равно через стим и она тогда не пройдет. Или я не прав?

В стиме её давно нет , знаю с пяток человек кто покупал в разных магазинах и активировал без проблем. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В стиме её давно нет , знаю с пяток человек кто покупал в разных магазинах и активировал без проблем. 

Ни у меня, ни у моих знакомых никаких проблем при активации в стиме не возникало.

• Поддерживаю! 1

Что то после большого перерыва не могу поднять спита в воздух.. Ломаю винт на разбеге. Или капотирую. Самолет сам  задирает нос приходиться сильно давать ручку от себя.. Триммера как будто кто то крутил пока меня не было..Замечал такое и раньше, после долгих полетов в других симуляторах. 

Опубликовано:

Что то после большого перерыва не могу поднять спита в воздух.. Ломаю винт на разбеге. Или капотирую. Самолет сам  задирает нос приходиться сильно давать ручку от себя.. Триммера как будто кто то крутил пока меня не было..Замечал такое и раньше, после долгих полетов в других симуляторах. 

Я тоже был свидетелем подобного явления.  Достаточно долго не играл в Ил-2 БзБ. И вот после длительного перерыва, собираясь полетать, обнаружил, что  самолет в игре начал вести себя совсем не адекватно, как будто ему кто-то выкрутил закрылки. После нескольких неудачных попыток совершать полет по прямой, пришлось заново переустанавливать игру Ил-2 БзБ и накатывать на нее все необходимые патчи. После переустановки игры  самолетик летает как надо... :)

Опубликовано:

Какие страсти то вы рассказываете,походу игра заплесневела  :biggrin:

Опубликовано:

Какие страсти то вы рассказываете,походу игра заплесневела  :biggrin:

Ситуация конечно комичная, но такое явление имело место... :o:

Опубликовано:

Ситуация конечно комичная, но такое явление имело место... :o:

Да не, просто у всех разработчиков авиасимов самая правильная физика полета )) Поэтому все самолеты летают по разному. Взлетел в конце концов, но самолет постоянно сносит. Учитывая что у меня джой ужасный с большой мертвой зоной, полет это какое то мучение, постоянная борьба со сносом.. Может на сервере ветер включен поэтому лететь прямо трудновато.. 

Да не, просто у всех разработчиков авиасимов самая правильная физика полета )) Поэтому все самолеты летают по разному. Взлетел в конце концов, но самолет постоянно сносит. Учитывая что у меня джой ужасный с большой мертвой зоной, полет это какое то мучение, постоянная борьба со сносом.. Может на сервере ветер включен поэтому лететь прямо трудновато.. 

На той карте где ты сейчас летал ветер 5 м/с. С палкой у тебя однозначно проблемы! Прямо летать трудновато на 109ом по нолям со скоростью 300 км. Спит всегда и везде как утюг.

А про физику ты не шути))) В БОБе она гуано гуанское,единственный крафт к которому хорошо приложили руку это 110ка особенно мне нравится её поведение когда пробиты крылья или отказ механизации закрылок и они трепыхаются ,с самолетом реально борешся! 

Изменено пользователем 1./JG601_Walther

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...