=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Он наверное имеет ввиду что прорисовка облаков начинается ближе к самолету. Именно
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) А где они должны летать? Внутри самолета шлоле??? Дома буду запилю вам про облока видос . Раз вы пишете только с чужих слов даже не глядя ,иначе мне просто не ясно откуда это у вас?! Спокойней нужно быть немного. И разобраться про что люди говорят,а не рубить с горяча и посылать всех (я не злопамятный,но я запомнил прошлое сообщение ) Вот свеженькое с Атага видео с видимость облаков. http://www.youtube.com/watch?v=-beFS4Qucv0 Там сейчас попались не особо густые облака,но пример я думаю ясен. Для истребителя все равно в принципе, но когда хочется поштурмовать эта прорисовка уж очень сильно бесит. Примерно определился где цель, подходишь аккуратно по высоте,а там кучевые облака всю цель закрывают Изменено 7 апреля 2015 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
Gnus Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 К чему эти обличительные надписи с восклицательными знаками, как будто Америка открывается...Пользователь находится в пузыре, и отрисовка объектов происходит и от самого кода и в зависимости от персональных настроек графики в том числе...Кстати так не только в БоБе... Надеюсь строчка в конфиге присутствует... [MOD] ... ExtendCloudsDistance=yes Ну а самое главное в чем? Игра брошена недоделанной! Редактор погоды не работает изначально с релиза...А ведь там были и настройки для грозы...Все это теперешнее, то что смогли поправить TF...плюс часть кода зашифрована...Вот и все объяснение...Доделали бы, было бы иначе... Странно, у меня облака выглядят немного по другому...Отрисовываются конечно, согласно пузырю, по мере...Этак никаких ресурсов не хватит, что бы они до горизонта обсчитывались и отрисовывались. Там и без этого хватает, на что ресурсы тратятся... Это как в анекдоте... "... -Так это же Карл Маркс! - Ну... не знаю...мне нравится!" Приемлимость / неприемлимость для конечного пользователя, заключена именно в самом пользователе...Нравиться все вот это, со своими плюсами и со своими минусами, добро пожаловать...Не нравится, есть другое...Но в другом, точно так же есть плюсы и минусы...Выбор за пользователем... Собственно эта ветка, чисто ознакомительная, для тех кто еще не был в БоБе, или был, но был в том забытым уже, домодовом... 4
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 К чему эти обличительные надписи с восклицательными знаками, как будто Америка открывается...Пользователь находится в пузыре, и отрисовка объектов происходит и от самого кода и в зависимости от персональных настроек графики в том числе...Кстати так не только в БоБе... Надеюсь строчка в конфиге присутствует... [MOD] ... ExtendCloudsDistance=yesНу а самое главное в чем? Игра брошена недоделанной! Редактор погоды не работает изначально с релиза...А ведь там были и настройки для грозы...Все это теперешнее, то что смогли поправить TF...плюс часть кода зашифрована...Вот и все объяснение...Доделали бы, было бы иначе... Странно, у меня облака выглядят немного по другому...Отрисовываются конечно, согласно пузырю, по мере...Этак никаких ресурсов не хватит, что бы они до горизонта обсчитывались и отрисовывались. Там и без этого хватает, на что ресурсы тратятся... Это как в анекдоте... "... -Так это же Карл Маркс! - Ну... не знаю...мне нравится!" Приемлимость / неприемлимость для конечного пользователя, заключена именно в самом пользователе...Нравиться все вот это, со своими плюсами и со своими минусами, добро пожаловать...Не нравится, есть другое...Но в другом, точно так же есть плюсы и минусы...Выбор за пользователем... Собственно эта ветка, чисто ознакомительная, для тех кто еще не был в БоБе, или был, но был в том забытым уже, домодовом... За строчку спасибо) Не встречал нигде в описаниях к патчам. попробую. Возможно выглядят по другому из-за другого освещения в миссии. Графика у меня на максимальных. В остальном согласен.
=W4F=Albatros Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 А где они должны летать? Внутри самолета шлоле??? Дома буду запилю вам про облока видос . Раз вы пишете только с чужих слов даже не глядя ,иначе мне просто не ясно откуда это у вас?! я неправильно выразился..Не надо так ревностно относиться к Бобу мне он тоже нравится))
mrOrang Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Прикольный ролик . [media= ]http://www.youtube.com/watch?v=cSpV1v4NN1o[/media] 4
Mihalich1981 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Надеюсь в БзС земля будет не менее красиво выглядеть. Тут очень нравится.
=W4F=Albatros Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Надеюсь в БзС земля будет не менее красиво выглядеть. Тут очень нравится. изначально трава была погуще.потом ее укоротили что ли? а с высоты земля смотрится довольно таки неплохо Изменено 8 апреля 2015 пользователем =RU36=Albatros
II./JG51Walther Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 А мне этот нравится. Концовка у него капец,зловещая 3
mrOrang Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну тогда вот: http://www.youtube.com/watch?v=rAUt_SpkE-0 З.Ы. Разрывы зен особенно шикарны! 2
Viktor33_33 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Да, шапки разрывов зен на мой взгляд гораздо реалистичней чем в БзС. Много чего есть в БоБике, чего бы "отжать" для БзС/М 1
mrOrang Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Скажите, кто в курсе, можно ли где добыть мод на северную африку? http://www.youtube.com/watch?v=igKyJWz3Dxo 2
Gnus Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Опубликовано: 11 апреля 2015 Не совсем фантастика, но вроде как да...Остров Уайт переделали в Мальту... Здесь... http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3828542/Battle_4_Malta_FULL_mission_pa#Post3828542 Или здесь http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=7493 Только нужно внимательно разбираться с установкой...По первой ссылке, там есть видео от автора как устанавливать... По второй ссылке, там ниже есть еще ссылки на другой мод, но он не совместим с TF, как я понял при беглом чтении... Сам не юзал...Удачи.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 11 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2015 Это фантастика То что на ролике как раз да- фантастика)) А то что Nezu скинул, уже ее продолжение))
abr Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 То что на ролике как раз да- фантастика)) А то что Nezu скинул, уже ее продолжение)) Вот сухой почил, а я уже не помню)) Но вот Фобос на сухом как раз рассказывал кто ему Францию в пустыню перекрасил для ролика, т.е. там кажись тупо текстуры в папке перекрасили. На тот момент это было просто шедеврально, да и сейчас)))).
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 11 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2015 Вот сухой почил, а я уже не помню)) Но вот Фобос на сухом как раз рассказывал кто ему Францию в пустыню перекрасил для ролика, т.е. там кажись тупо текстуры в папке перекрасили. На тот момент это было просто шедеврально, да и сейчас)))). Ой, ну прям шедеврально Я почти не старался 1
abr Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Интересно, они сделали реальный кусочек Африки или тоже тупо текстуры перекрасили? Вроде местами какие-то новые места, но смущают скалы похожие на Дувр. Ой, ну прям шедеврально Я почти не старался Вот я зашел спецом издалека . Таки раскололся . Ну красавчег, ничего не попишешь . Шедеврально, шедеврально . .
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 11 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2015 Интересно, они сделали реальный кусочек Африки или тоже тупо текстуры перекрасили? Вроде местами какие-то новые места, но смущают скалы похожие на Дувр. Вот я зашел спецом издалека . Таки раскололся . Ну красавчег, ничего не попишешь . Шедеврально, шедеврально . . Там, если мне не изменяет память, только объекты изменены/добавлены.
abr Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 А вот кстати как боб живет со свастикой? Вроде же как их не притесняют? Или это уже неофициальная разработка, все разрабатывается на коленке в подвале, предъявить некому . Там, если мне не изменяет память, только объекты изменены/добавлены. т.е. все-таки не стали заморачиваться, взяли твои текстуры и расставили свои объекты? Барханчики у тебя знатные, прям как из песка .
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 11 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2015 А вот кстати как боб живет со свастикой? Вроде же как их не притесняют? Или это уже неофициальная разработка, все разрабатывается на коленке в подвале, предъявить некому . т.е. все-таки не стали заморачиваться, взяли твои текстуры и расставили свои объекты? Барханчики у тебя знатные, прям как из песка . Свастика там на скинах. А всамой игре она же вроде включается в инишке вроде, я уже и не помню точно)
abr Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Свастика там на скинах. А всамой игре она же вроде включается в инишке вроде, я уже и не помню точно) Ну да... вот быстро ж забывается, хотя только третий год без боба... да я так из любопытства спросил, вспомнились бзсовские "ромбики", думаю как там прокатило)).
Sandy1942 Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Проставить в файле *.ini Hakenkreuz = enable, как в старичке, не прокатит. Свастика в БзБ включается специальной прогой, причём не абы где, а именно там, где у конкретного типа самолётов она наносилась. Как вариант можно на скине самому сделать. Кстати, в БзС четыре полоски, имитирующие свастику, пожалуй самое удачное решение.
abr Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Как вариант можно на скине самому сделать. Вот в этом как раз отличие - в бзс же свой скин можно только в оффе увидеть, чужие в онлайне только если они премодерируются в скинпак. А вот в бобе попроще - для онлайна есть галочка подгрузки скинов. На чампах за шкурками особенно следили.
mrOrang Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Вот в этом как раз отличие - в бзс же свой скин можно только в оффе увидеть, чужие в онлайне только если они премодерируются в скинпак. А вот в бобе попроще - для онлайна есть галочка подгрузки скинов. На чампах за шкурками особенно следили. За это я БоБик просто обожаю, приятно полетать на сервере с личной окраской! 1
Sandy1942 Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 В БзБ свой скин тоже не везде видно. В оффлайне разумеется, а в онлайне только если сервер поддерживает подгрузку сторонних скинов. А так свой скин будешь видеть только ты. Мы неоднократно "роняли" Kupikolesa и SoW своими скинами.
mrOrang Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 В БзБ свой скин тоже не везде видно. В оффлайне разумеется, а в онлайне только если сервер поддерживает подгрузку сторонних скинов. А так свой скин будешь видеть только ты. Мы неоднократно "роняли" Kupikolesa и SoW своими скинами. На мясном серваке, где я периодически появляюсь подгрузка скинов включена, а на других мне летать не доводится (ибо лаунчер почему то каждый раз выскакивает).
abr Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Мы неоднократно "роняли" Kupikolesa и SoW своими скинами. Ничего вы даете)) Я так на АТАГе полетывал, ну и через репки прошел . На веточкиной песочнице пробовал, но нервы быстро сдали . Моя тема была - сел в бленю, завелся, попилил куда-нить во Францию, кому-нить уложил подарочек, и низенько так, низенько обратно, а потом слышишь "ну эти красные опять слились на нули" и т.д. и т.п. - ляпота! Групповые полеты в четко назначенное время это не по мне, а вот в одиночку из-за угла это по-нашему . Но там везде я на стандартных скинах летал, хотя... после чампа летал в своем чамповском скине "под дерево", ну типа из досок сколоченный)))).
mrOrang Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=OLDipDDf58E 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Уважаемые знатоки БзБ, сегодня пытался на Спите 1-а сто октановом подняться повыше, но двигатель запорол где-то на 3000 метров. Радиатор был открыт на 50%, нагнетатель и смесь на нем как я понял не регулируемые. Шаг винта стоял где-то на 90, газ тоже.. Почему запорол двигатель не пойму..Запись смотреть не стал, так как настроение испортилось летать((. Какие есть соображения? И пожалуйста если у кого есть РЛЭ по Спитам на Русском языке поделитесь.. На втором спите помню таких проблем не было..Скорее всего обороты или время отведенное для режима превысил.
Gnus Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Опубликовано: 15 апреля 2015 На случай если здесь никто не поможет...ссылка на мануал TF (на ингл). Там в принципе понятно, можно переводчиком перевести... http://www.theairtacticalassaultgroup.com/wiki/doku.php?id=spitfire_ia_100_octane Или как вариант зайти в ТС ATAG 216.52.148.29 найти в русскоязычной красной комнате agt и выяснить все вопросы. Виталий ака vit_unit у синих тоже сможет помочь...
baraivan Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Для Спитов значит так: 1. а) чрезвычайный, взлетный - 3000 об/мин ( винт на 100%), радиатор 100%; б) боевой - 2800 об/мин (винт 86 %), радиатор 100%; в) продолжительный - 2650 об/мин (винт 67%), радиатор от 75~80 до 100 в зависимости от скорости. 2. руление: Ia - шаг винта 100%, руд 28~32 %, радиатор 100%; IIa- шаг винта 100%, руд 10~15 %, радиатор 100%. А вообще режимы работы двигателя и на Спит, и на Хурь расписаны на информационных табличках правого борта внутри кокпита указанных аэропланов.
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Для Спитов значит так: 1. а) чрезвычайный, взлетный - 3000 об/мин ( винт на 100%), радиатор 100%; б) боевой - 2800 об/мин (винт 86 %), радиатор 100%; в) продолжительный - 2650 об/мин (винт 67%), радиатор от 75~80 до 100 в зависимости от скорости. 2. руление: Ia - шаг винта 100%, руд 28~32 %, радиатор 100%; IIa- шаг винта 100%, руд 10~15 %, радиатор 100%. А вообще режимы работы двигателя и на Спит, и на Хурь расписаны на информационных табличках правого борта внутри кокпита указанных аэропланов. Благодарю.Не обращал внимания на таблички.. Завтра проверю.А на какое время работает двигатель на резных режимах до появления неисправностей?Помню на IIa летал особо не парясь за обороты, шаг ставил на 90 и газ на 90 в бою газ на 100. Наверняка есть ограничения по времени Изменено 15 апреля 2015 пользователем =RU36=Albatros
Sandy1942 Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) По мануалу TF, куда ты видимо так и не заглянул по ссылке. Spitfire IA Взлётный 3000 об/мин с наддувом +12 фунтов - 5 минут, Боевой 2850 об/мин с наддувом +12 фунтов - 5 минут, В наборе 2700 об/мин с наддувом +6 фунтов - 30 минут, Крейсерский 2700 об/мин с наддувом +3 фунта - постоянно. Температура воды: Минимальная - 60 Нормальная - 105-115 Максимальная - 116-120 Температура масла: Минимальная - 40 Нормальная - 90-95 Максимальная - 96-98 Spitfire IIA В наборе 2700 об/мин с наддувом +9 фунтов - 30 минут, Остальные режимы так же, как и у Spitfire IA. Температура воды: Минимальная - 60 Нормальная - 105-130 Максимальная - 131-135 Температура масла: Минимальная - 40 Нормальная - 90-100 Максимальная - 101-115 Изменено 15 апреля 2015 пользователем Sandy1942
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 По мануалу TF, куда ты видимо так и не заглянул по ссылке. Spitfire IA Взлётный 3000 об/мин с наддувом +12 фунтов - 5 минут, Боевой 2850 об/мин с наддувом +12 фунтов - 5 минут, В наборе 2700 об/мин с наддувом +6 фунтов - 30 минут, Крейсерский 2700 об/мин с наддувом +3 фунта - постоянно. Температура воды: Минимальная - 60 Нормальная - 105-115 Максимальная - 116-120 Температура масла: Минимальная - 40 Нормальная - 90-95 Максимальная - 96-98 Spitfire IIA В наборе 2700 об/мин с наддувом +9 фунтов - 30 минут, Остальные режимы так же, как и у Spitfire IA. Температура воды: Минимальная - 60 Нормальная - 105-130 Максимальная - 131-135 Температура масла: Минимальная - 40 Нормальная - 90-100 Максимальная - 101-115 спасибо
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 По ссылке я ходил еще до того как здесь вопрос задал.. Я на форуме Атаг периодически бываю.) То что там РЛЭ на Русском нету, как прочим и в сети, я знаю. Поэтому я задал вопрос есть ли у кого нибудь РЛЭ на Русском. Не из за того что я такой ленивый и не хочу переводить гугл переводчиком РЛЭ ,и тексты брифингов Атага.. Хотя около половины я когда-то перевел, и корявый перевод у меня есть.. Просто времени нету.. Мне говорили: чего там переводить, там итак все понятно;-). Я так не люблю, перевода нету, русскоязычные летают в основном за синих, да и инет у меня такой что по ТС меня никто не понимает. Поэтому летаю в основном в одиночку(один два вылета), и часто бываю битым.
baraivan Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Таблички из кокпитов на merlin II, merlin III: https://yadi.sk/i/UmnZsK0Tg2kgw,https://yadi.sk/i/fpRA42L_g2khN. Изменено 16 апреля 2015 пользователем baraivan
II./JG51Walther Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 По ссылке я ходил еще до того как здесь вопрос задал.. Я на форуме Атаг периодически бываю.) То что там РЛЭ на Русском нету, как прочим и в сети, я знаю. Поэтому я задал вопрос есть ли у кого нибудь РЛЭ на Русском. Не из за того что я такой ленивый и не хочу переводить гугл переводчиком РЛЭ ,и тексты брифингов Атага.. Хотя около половины я когда-то перевел, и корявый перевод у меня есть.. Просто времени нету.. Мне говорили: чего там переводить, там итак все понятно;-). Я так не люблю, перевода нету, русскоязычные летают в основном за синих, да и инет у меня такой что по ТС меня никто не понимает. Поэтому летаю в основном в одиночку(один два вылета), и часто бываю битым. нНапиши на атаге в лс seylors или agt,они помогут.
II./JG51Walther Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Пару раз я летал на 2а . После взлета сразу снимал ограничитель форсажа, шаг 90 радиатор 80,руд 90 в бою шаг 95-100,руд 110. На мой взгляд перегреть его если не задаться целью нереально :-) З.Ы.Это я не у кого не спрашивал,летал на абум. Изменено 16 апреля 2015 пользователем 1./JG601_Walther
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас