Swift_CCCP Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Не знаю была эта идея или я гений.) Желание приспособить 2й монитор под панель приборов рождалось уже не однократно и у всех и каждого. Но подумал... А что если выводить на второй монитор прицел в режиме "прильнуть к прицелу"? Удобно несказанно.В любом авиасимуляторе. Можно конечно начать спорить, что это чит, но наши мониторы хоть и с TrackIR отнють не заменят возможности реального обзора. А монитор меньшего размера вполне вполне может расширить границы горизонта.) Что скажете? Темой ошибся если, перенесите плз.
Vumpel18 Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Swift_CCCP, кажется нужно ожидать буревестника.
Harh Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 По-моему, больно жирно. Придется рендерить две картинки, а это, во-первых, сильно накладно для видеокарты, во-вторых, требует малость замороченной реализации от разработчиков, что они вряд ли будут делать, потому как по мне это все равно см начало )
72AG_Olega Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Я второй моник, Dell девятнашку, приспособил под учебу. На основном летаю, а в это время на втором Exel файлик торчит по самолю с ттх или скрины какие-нибудь учебные, - удобно... Т.к. на маленьком 2D, карта не сильно нагружается дополнительно. Изменено 23 сентября 2016 пользователем =FPS=Olega
Swift_CCCP Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Самый идеальный вариан был бы конечно выводить на второй монитор "генерированный фиксированный взгляд". Типа ту область которую ты сам назначил. Но опять же, сам это увы не сделаешь. А разрабы... ну понятно. На все хотелки не ответишь.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2016 Идеально если мышь перестанет вылетать на второй монитор... Лично знаю человека с копией игры, который не играет только из-за этого
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Да хотя бы карту вывести на второй моник, уже бы хорошо было Но увы (((
ell Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Если не видел: http://il2map.info/ На второй моник, на планшет. А то распечатать и на стенку по старинке)))) 1
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 На второй моник, на планшет. А то распечатать и на стенку по старинке)))) А толку то ??, мышь на второй монитор не перенесёшь и карту не по зумируешь ((((
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 21 апреля 2017 А толку то ??, мышь на второй монитор не перенесёшь и карту не по зумируешь (((( Что за вздор? Я летаю с картой на втором мониторе. По Альт+ТАБ отлично работается на втором мониторе.
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Что за вздор? Я летаю с картой на втором мониторе. По Альт+ТАБ отлично работается на втором мониторе. А у меня не работает ((((
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 21 апреля 2017 Просто табнись и потом начинай мышу гнать куда надо.
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 табуюсь и сворачивается игра ((( и на фига тогда карта ?
StorkNet Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) По Альт+ТАБ отлично работается на втором мониторе. Ты забыл добавить, что игра при этом должна быть запущена в оконном режиме : ) Изменено 21 апреля 2017 пользователем StorkNet 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 А что если выводить на второй монитор прицел в режиме "прильнуть к прицелу"? Удобно несказанно. В любом авиасимуляторе. Игнобелевскую премию в студию!!! А если серьезно - мож кому и понравится. Однако, только сегодня пришлось работать на двухмониторной конфигурации, где у Иллюстратора окна функций появлялись в соседнем мониторе. Взбесило до крайности !!! При размерах нынешних мониторов перенос взгляда на соседний монитор без поворота головы явно не обойдется. Обладателям трекиров и прочих инерционников врядли это понравится. Единственное оправданное применение такого прицела - немцы с "шраге музик", которых нет в играх или КИ 45 которые крайне редко присутствуют на серверах "ИЛ2 Штурмовик"
ver1ex Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Игнобелевскую премию в студию!!! А если серьезно - мож кому и понравится. Однако, только сегодня пришлось работать на двухмониторной конфигурации, где у Иллюстратора окна функций появлялись в соседнем мониторе. Взбесило до крайности !!! При размерах нынешних мониторов перенос взгляда на соседний монитор без поворота головы явно не обойдется. Обладателям трекиров и прочих инерционников врядли это понравится. Единственное оправданное применение такого прицела - немцы с "шраге музик", которых нет в играх или КИ 45 которые крайне редко присутствуют на серверах "ИЛ2 Штурмовик" Я работаю как раз так — в люстре и АЕ у меня все второстепенные инструменты на соседних мониторах, это дело привычки. Но это очень удобно. 1
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Ты забыл добавить, что игра при этом должна быть запущена в оконном режиме : ) Вот в чём дело ))))) Спасибо за совет, всё заработало как надо )))))
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Я работаю как раз так — в люстре и АЕ у меня все второстепенные инструменты на соседних мониторах, это дело привычки. Но это очень удобно. Ну да, если это панели градиентов, теней, тощины обводок, слои, даже, может быть, размеры шрифтов и тому подобные - именно второстепенные. Но не прицел, что эквивалентно панели с размерами обьектов, параметрам заливок, преференсным настройкам и сохранению файлов!!
StorkNet Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Однако, только сегодня пришлось работать на двухмониторной конфигурации, где у Иллюстратора окна функций появлялись в соседнем мониторе. И что помешало переключиться на дефолтный workspace? : ) Изменено 22 апреля 2017 пользователем StorkNet
Gargoyle Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 А как выглядит - ни кто не сфоткает? Или видео может...
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 И что помешало переключиться на дефолтный workspace? : ) Рабочее место не мое. И корежить его настройки незачем.
StorkNet Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 И корежить его настройки незачем. Сохранил чужой пресет, сбросил в дефолт, потом переключил обратно — никто и не заметит : )
Swift_CCCP Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Я имел ввиду мониторчик 7". Типа как на кассах в магазине. Ставишь его чуть ближе к себе... Еще зеркала обещали, то же подойдет.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас