Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю была эта идея или я гений.)

Желание приспособить 2й монитор под панель приборов рождалось уже не однократно и у всех и каждого.

Но подумал...

А что если выводить на второй монитор прицел в режиме "прильнуть к прицелу"?

Удобно несказанно.
В любом авиасимуляторе.

Можно конечно начать спорить, что это чит, но наши мониторы хоть и с TrackIR отнють не заменят возможности реального обзора.

А монитор меньшего размера вполне вполне может расширить границы горизонта.)

Что скажете?

Темой ошибся если, перенесите плз.

Опубликовано:

Swift_CCCP, кажется нужно ожидать буревестника. :)

Опубликовано:

По-моему, больно жирно. Придется рендерить две картинки, а это, во-первых, сильно накладно для видеокарты, во-вторых, требует малость замороченной реализации от разработчиков, что они вряд ли будут делать, потому как по мне это все равно см начало )

Опубликовано: (изменено)

Я второй моник, Dell девятнашку, приспособил под учебу. На основном летаю, а в это время на втором Exel файлик торчит по самолю с ттх или скрины какие-нибудь учебные, - удобно... Т.к. на маленьком 2D, карта не сильно нагружается дополнительно.

Изменено пользователем =FPS=Olega
Опубликовано:

Самый идеальный вариан был бы конечно выводить на второй монитор "генерированный фиксированный взгляд".

Типа ту область которую ты сам назначил. Но опять же, сам это увы не сделаешь. А разрабы... ну понятно. На все хотелки не ответишь.

• 1CGS
Опубликовано:

Идеально если мышь перестанет вылетать на второй монитор... Лично знаю человека с копией игры, который не играет только из-за этого :(

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Да хотя бы карту вывести на второй моник, уже бы хорошо было

Но увы  (((

Опубликовано:

На второй моник, на планшет.

А то распечатать и на стенку по старинке))))

А толку то ??, мышь на второй монитор не перенесёшь и карту не по зумируешь ((((

• 1CGS
Опубликовано:

А толку то ??, мышь на второй монитор не перенесёшь и карту не по зумируешь ((((

Что за вздор? Я летаю с картой на втором мониторе. По Альт+ТАБ отлично работается на втором мониторе. 

Опубликовано:

Что за вздор? Я летаю с картой на втором мониторе. По Альт+ТАБ отлично работается на втором мониторе. 

А у меня не работает ((((

• 1CGS
Опубликовано:

Просто табнись и потом начинай мышу гнать куда надо.

Опубликовано:

табуюсь и сворачивается игра (((

и на фига тогда карта ?

По Альт+ТАБ отлично работается на втором мониторе. 

Ты забыл добавить, что игра при этом должна быть запущена в оконном режиме : )

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что если выводить на второй монитор прицел в режиме "прильнуть к прицелу"?

Удобно несказанно.

В любом авиасимуляторе.

Игнобелевскую премию в студию!!!

А если серьезно - мож кому и понравится.

Однако, только сегодня пришлось работать на двухмониторной конфигурации, где у Иллюстратора окна функций появлялись в соседнем мониторе.

Взбесило до крайности !!!

При размерах нынешних мониторов перенос взгляда на соседний монитор без поворота головы явно не обойдется.

Обладателям трекиров и прочих инерционников врядли это понравится.

Единственное оправданное применение такого прицела - немцы с "шраге музик", которых нет в играх или КИ 45 которые крайне редко присутствуют на серверах "ИЛ2 Штурмовик"

Опубликовано:

Игнобелевскую премию в студию!!!

А если серьезно - мож кому и понравится.

Однако, только сегодня пришлось работать на двухмониторной конфигурации, где у Иллюстратора окна функций появлялись в соседнем мониторе.

Взбесило до крайности !!!

При размерах нынешних мониторов перенос взгляда на соседний монитор без поворота головы явно не обойдется.

Обладателям трекиров и прочих инерционников врядли это понравится.

Единственное оправданное применение такого прицела - немцы с "шраге музик", которых нет в играх или КИ 45 которые крайне редко присутствуют на серверах "ИЛ2 Штурмовик"

Я работаю как раз так — в люстре и АЕ у меня все второстепенные инструменты на соседних мониторах, это дело привычки. Но это очень удобно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты забыл добавить, что игра при этом должна быть запущена в оконном режиме : )

Вот в чём дело )))))

Спасибо за совет, всё заработало как надо ))))) :biggrin:

Опубликовано:

Я работаю как раз так — в люстре и АЕ у меня все второстепенные инструменты на соседних мониторах, это дело привычки. Но это очень удобно.

Ну да, если это панели градиентов, теней, тощины обводок, слои, даже, может быть, размеры шрифтов и тому подобные - именно второстепенные.

Но не прицел, что эквивалентно панели с размерами обьектов, параметрам заливок, преференсным настройкам и сохранению файлов!!

И что помешало переключиться на дефолтный workspace? : )

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

И что помешало переключиться на дефолтный workspace? : )

Рабочее место не мое. И корежить его настройки незачем. 

Опубликовано:

И корежить его настройки незачем. 

Сохранил чужой пресет, сбросил в дефолт, потом переключил обратно — никто и не заметит : )

Опубликовано:

Я имел ввиду мониторчик 7". Типа как на кассах в магазине. Ставишь его чуть ближе к себе...

Еще зеркала обещали, то же подойдет.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...