Silber Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 чет интересно, тут на форуме вообще есть те, кто играет в офлайн? просто для меня если ты офлайнщик, то в онлайне (на форуме) твое появление как минимум странно )))) выйдете из сумрака (офлайна) покажитесь?
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 скажу ,однако, за онлайн-офлайн .. компания с ролевкой - это круто .. играла в старичке - нравилось. и в онлайн там как то не попала .. но вот на раннем доступе в бзС офлайна как такового не было . была карта лапино и много доброжелательного народа в сети .. сразу как то попала в самый лучший сквад и в офлайне только тренировала взлет и посадку .. слетала несколько миссий , шоб скины разлочить на любимые самолеты .. да и какой офлайн , какие боты могут заменить живой эфир онлайна при организованном вылете ? 2
vasmann Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 какие боты могут заменить живой эфир онлайна при организованном вылете ? Рекмоендую в старичке Дороги Войны.
Silber Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) У каждого "кулика" своё "болото"... а об...рать пристрастия и увлечения других - последнее дело. Радует то, что теперь и офлайнщики вернутся в сим. А это доп. баблосы на разработку и некоторый процент притока асов из карьеры в онлайн. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Silber 1
hi_ketchup Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Так, подождите. Что значит офлайнщики вернуться в сим? Сим для офлайна, а офланщиков в нем нету? 2
Val67 Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Так, подождите. Что значит офлайнщики вернуться в сим? Сим для офлайна, а офланщиков в нем нету? Кто б понял как их считают, этих оффлайнщиков(( Вот у меня старых друзей-вирпилов, с которыми не вылазили когда то с серверов, купивших БЗС и не летающих в него ни в оффлайн ни в онлайн, наверное с десяток на берётся. Они наверное оффлайнщики считаются по принципу "игра куплена, на серверах таких людей не зарегистрировано", или как?
vasmann Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Кто б понял как их считают, этих оффлайнщиков Откуда ж у разрабов средства подсчета. Да и зачем им это? Узнать свою целевую аудиторию? Ерунда какая-то. Лучше водить вокруг пальца онлайнеров, лгать им и укрывать ИстинуЪ. Чего только не сделают эти разрабы чтобы ничего не делать. С какой целью это делать конечно не важно. Но я верюЪ это такЪ Изменено 23 сентября 2016 пользователем vasmann 1
MicroShket Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 ...на серверах таких людей не зарегистрировано", или как?Валюнь, зачем так сразу? Ведь в процессе местного сражения за истину несколько человек указали на тот факт, что при игре в кампании статистика отправляется на мастер-сервер. Т.о., разработчики следят за нами ведут учет. :ьКонечно, есть ещё и быстрые вылеты, которые не требуют сетевого подключения, но что-то мне подсказывает, что в них играет достаточно мало народа. 1
FilMit Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Они и выводили лётчиков на точный курс к цели. Следовательно могли определить и их место положение, и при необходимости дать нужный курс на место базирования. Вот и я об этом, лучше было сделать как в Старичке - Курс на цель, курс на базу. И ориентироваться по компасу, всяко реальней, чем нынешний жпс. Трудность составляет, как я понимаю, это озвучить цифры и добавить соответствующие команды в меню. 1
MicroShket Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Для скорости можно и без озвучки. Только вывод в чат. В БзБ очень нужная штука при патрулировании.
DMS-Mk1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Но направление на аэродром - это же чит? ИРЛ такого не было?
FilMit Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Для скорости можно и без озвучки. Только вывод в чат. Да уж хоть бы так, лишь бы самолётик с карты убрать Я вот, поотключал всё это, а как заблудишься, да с пробитыми баками и красным маревом от ранения, какое там ориентирование... Изменено 23 сентября 2016 пользователем FilMit 1
Drugstore Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Так ты за реализм или как? Курс на базу - голимый чит. Самолётик на карте даже меньший чит, чем этот "курс на базу", потому что самолётик не говорит тебе каким курсом надо лететь, а с "курсом на базу" можно совсем не думать. Нет, я против этой фичи, и если её сделают, то пользоваться не буду (самолётик на карте тоже отключен у меня).
MicroShket Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну почему чит? В сферическом вакууме Фрейя определяет курс самолета, наземные службы считают курс и выдают его пилоту. Просто это не делается за один клик, конеш.
Drugstore Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну, если всё сделать по уму, то есть курс тебе скажут, если ты находишься в поле зрения поста ВНОС, а если летишь чёрти-где, то никакого тебе курса, то тогда нормально, не чит.
JGr8_Abent Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня вот на пример тупо иногда нет времени на полеты в онлайне (ну если берлогу исключить).Иногда есть свободные пол часа,в которые ты в любое момент можешь выйти из за компа,если в оффе ты вышел,то тебе не чего и не будет,а в онлайне тебе может понадобиться выйти в момент твоей атаки или атаки на тебя,когда прикрываешь ведущего/ведомого.По этому я лучше вылет один в оффе запилю.А вот когда полноценный выходной,можно и со сквадом полетать. 2
Lofte Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Немцы активно использовали радиопеленгаторы, помимо статических были и мобильные версии на ж/д составах. http://www.gyges.dk/Ln%20zbV%202.htm Они и выводили лётчиков на точный курс к цели. Следовательно могли определить и их место положение, и при необходимости дать нужный курс на место базирования. У вас на картинке "Вюрцбург-Ризе(Вюрцбкрг-Гигант)" это не пеленгатор, это станция орудийной наводки, представляющая собой радар с выдачей управляющих сигналов на зенитные орудия. Если кто-то не в курсе, то на большинстве крупных немецких самолётов (Ю-88, Хе-111, Ме-110) стояли радиокомпасы (совмещающие на одной шкале показания магнитного компаса и курса на пеленгуемый радиомаяк). Бортовой пеленгатор просто настраивался на частоту любой СВ-ДВ радиостанции, на радиокомпасе бело-черная стрелка белым концом указывала курс на эту радиостанцию. Типа такого: В игре он есть. Только нет возможности переключатся между маяками, пеленгуется всегда только ближайший и только "свой" маяк. Главное, чтобы картодел поставил маяки и вы знали где они стоят. Но пеленгаторы на аэродромах тоже были, предназначались для пеленгации самолётов и передачи пеленга на борт (обычно в телеграфном режиме). Выглядел пеленгатор примерно так: То, что описывает Штайнхофф, похоже на работу пункта наведения с системой "Y" (пеленгация и определение расстояния до своих истребителей) и радаром "Фрейя" (радар ПВО, дальность ок. 100 км). 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Петрович! А хвостовая рессора правилась? Что то подозрительно она прыгает под конец, практически после остановки. 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Петрович! А хвостовая рессора правилась? Что то подозрительно она прыгает под конец, практически после остановки. На Яке стоит на хвостовой опоре тоже амортизатор. ЛаГГ и Ла думаю так же.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 23 сентября 2016 А лоуренс чего? А РПК чего? Какие читы? Курс на базу "это норма" (с)
Bionic Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Отличные новости! Да свершится задуманное!) чет интересно, тут на форуме вообще есть те, кто играет в офлайн? просто для меня если ты офлайнщик, то в онлайне (на форуме) твое появление как минимум странно )))) выйдете из сумрака (офлайна) покажитесь? Я летаю чаще оффлайн. В онлайне нету атмосферы... Взлетают по полям, садятся как попало, летают вообще как терминаторы ). Если появится что то вроде ВЕФ или АДВ возможно будет интереснее, но не факт. Я стал старше и больше зажрался). 4
=HH=Pauk Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 =FB=LOFT 15.05.2003, 10:36 Да я не сказал что VOW говно. Я сказал что несмотря на массу плюсов нет ощущения того которое было в ВЭФ у меня во всяком случае. Это получилась именно игра а не жизнь как в ВЭФ. тут вроде все грамотно а все равно игра. Нет чего то. Сам толком незнаю чего...логики что ли. бессмыслитца. В ВЭФ миссиия была четкой и на ее выполнение было положено все и силы и патроны. Была задача и было ее выполнение. четкое планирование что ли. Или я как путано тут говорю несколько не то... А тут все какие то расслабленные. Пофигу всем что ли. Крафты крайне не логичны. В Вэф я помню были битвы именно ради аэродромов стратегически важных. вспомните неделю боев за "Питомник". Когда он 5 раз за ночь переходил туда обратно.... Идея была во... А тут. Набор миссий. Офлайн в Онлайне. Войны то нет... Я четко с утра придя первым делом карту смотрел отбили наши еще филды или нет... А если сдали то помница мы специально договаривались что сегодня собираемся для того чтобы отбить такие то филды... Вобщем я надеюсь вы поймете о чем я... 1
Wolfram* Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Как объяснить тогда что на одной и той же карте играя за красных синии вулчат и вулчат. Затем захожу за синих, а мне прилетает, никому больше, только мне? Карма плохая , да?)) Сиплый .ты даже зены бесишь)) 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) АДВ помнишь?Конечно помню. Я подумал что ВЕФ это неправильно написанный ВзФ он же W4F(война за филды) там я летал долго. Правильно я расшифровал или нет? Изменено 23 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
Chivas_Regal Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 А для тех, кто не помнит, что такое ВЕФ (ВЭФ)?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 А для тех, кто не помнит, что такое ВЕФ (ВЭФ)?Это был золотой век ила.. мы были молоды и могли сутками сидеть в онлайне...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 23 сентября 2016 lawrence.jpg Cистема слепой посадки Lorenz...
FilMit Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Так ты за реализм или как? Курс на базу - голимый чит. Самолётик на карте даже меньший чит, чем этот "курс на базу", потому что самолётик не говорит тебе каким курсом надо лететь, а с "курсом на базу" можно совсем не думать. Нет, я против этой фичи, и если её сделают, то пользоваться не буду (самолётик на карте тоже отключен у меня).Из двух зол, курс на базу - наименьшее, а вот самолетик на карте, это и есть голимый чит. Курс на базу хоть РПК оправдывает, а GPS в планшете пилота 2-й Мировой что может оправдать?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Курс на базу хоть РПК оправдывает, а GPS в планшете пилота 2-й Мировой что может оправдать? Грамотный штурман
Shade Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Хм, а я то думал что вторая дьябла оффлайн игра ))) С возможностью онлайна, давно как это было... Даже вторая дьябла была далеко не совсем оффлайн, хотя большинство в нее так и играло. А насчет ПоЕ, пожалуйсте в спецветку, пожалуйста: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1670-path-exile-igraem/ Делать карьеру как в РоФ сразу, ИМХО, тупо не потянули, а если бы попробовали бы, то на том этапе, тогда в 2014 году - угробили бы всё напрочь. Только вот выпустив игру, занялись не основным ее режимом, а какой-то невнятной ерундой и следующим ТВД. Насколько это было успешно, видно из недавней мольбы Джейсона на западном форуме. Развиваться вширь можно только, если вглубь уже продвинулись достаточно. А "быстрый вылет" -- это, очевидно, недостаточно.
Chivas_Regal Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Грамотный штурман А автоприцел вполне может имитировать опытного стрелка )
Lofte Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Cистема слепой посадки Lorenz... да я как бы догадался.. мне просто стало грустно.
=V=Heromant Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Грамотный штурман В истребителе... Двигатель вынули, штурмана засунли... И педали, чтоб крутил, сделали...
Dy6ACuM Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Летаю сейчас в старичка "дорога на Окинаву", так там если далеко от авианосца улетел, то вектор на базу он уже не сообщает т.е. вообще с ним пропадает связь, приходиться самому примерно направление выбрать в его сторону, и продолжать вызывать, вызывать, вызывать... База ответьте идеянахожусь?!
Kroki-Moki Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Заинтересовал этот пункт из дневников, можно по подробней как будет реализовано? "самолеты будут требовать времени на ремонт." Самолет будет блокироваться для вылета пока не закончится ремонт, а он в сою очередь от степени повреждений, от наличия запчастей на складе, от настроения механика Семёныча и длиться от пары часов до нескольких дней реального времени в зависимости от степени повреждений. (У нас же симулятор ) И может еще можно будет за отдельную плату звонкой монетой (реальными деньгами) пригласить бригаду механиков с инструментом и запчастями из тыла, которая починит твой самолет за пару минут? Т.е. планируется ввод монетизации
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас