DMS-Mk1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 А если не секрет, какие 3 самолета в работе? После 109g кого ждать?
BBC Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Честно, не ожидал такой развитой и сложной кампании, спасибо! Остаётся только пожелать чтобы всё вышло как надо! 1
NobbyNobbs Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 судя по количеству дней твоего прогула, ты еще и должен остался. это не прогулы, это отставка. пенсия 1
Mihalich1981 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 А если не секрет, какие 3 самолета в работе? После 109g кого ждать? Думаю Хенка и 110, тк именно про них созданы темы с подборкой скинов. 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Шикарные новости, очень не хватало этого Кампании. За пересмотр наград тоже спасибо. Если этот Дневник воплотят в жизнь, у сима появиться атмосферность старого Ил-2, и даже на порядок выше. Два маленьких пожелания: дать возможность появляться на филде с выключенным двигателем и возможностью связаться с командным пунктом/вышкой для запроса вектора, посадки. 4
VrotKompot Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот это здорово! Карьера как в старичке, и даже круче. Я наконец то дождался! Спасибо!
DMdie Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Отличный дневник! Наконец-то! Проект переходит к "рюшечкам", то есть с пользовательской (и потребительской) точки зрения к действительно самому важному этапу. И это хоррррошо. Интерфейс статической карьеры - это не только забота об оффлайнерах. Это в первую очередь самый главный инструмент воспроизводства кадров! Основа для школы. Продуманная статическая обучающая карьера способна резко увеличить количество "встающих на крыло", это прекрасное средство поточного обучения. А уж в связке с коопом - просто идеал. Да, сюжетная часть карьеры так же важна, безусловно, PVE с возможностью отыгрыша роли (отождествления себя с персонажем) - это очень круто. Но всё-таки для жанра в целом самый полезный эффект от реализации интерфейса статической карьеры именно в массовой обучающей. Проекту хронически нужна молодёжь, в промышленных масштабах! Даёшь "Курсант 2"! )) Про физику - тоже очень хорошо и всё по плану (я просто уже успел порадоваться месяц назад в теме-источнике, кто не читал обязательно сходите по ссылке и почитайте хотя бы бегло посты AnPetrovich). <...>ззы. Вот хорошие вы чуваки, топорики, но один косяк за вами водится. Сколько вам писали про странную посадку на две точки? Даже до ругани доходило, а вы "УНВП". А теперь бац, оказывается можно еще правильнее. И на фиг было ругаца? И так по всем вопросам. Почему косяк-то? Таки банальная нехватка времени, да и кадров в команде, где-то в теме Хан прямо указывал, что Петровичу были поставлены задачи исследовать ряд моментов для оптимизации, а это время, куча времени на наблюдения, а потом и на переработку алгоритмов. И ещё это деньги. Петрович ведь не просто "зажал" новый алгоритм, пришлось как следует потрудиться, чтобы его придумать, и опять же это время).ИМХО, объективный "косяк" топориков - слишком мало Петровичей (всего один), надо хотя бы ещё пару полных аналогов и тогда была бы норм группа с разными задачами, на всё бы времени хватало Слова про карьеру отличные. Надо было сразу так и делать. В ROF я не летал, но те кто летали сказали мне что как раз и покупали БЗС думая что там такая же компания будет, и расстроились найдя генератор миссий.Это вернёт жизнь оффлайну. И конечно же поддержка модов даст возможность писать свои компании! Пройду все 3 твд с удовольствием! А главное, будет "настоящий" пилот, которого не очень будет хотеться терять. Надеюсь в планы так же входит добавление больше радиопереговоров по ДВ , больше команд и просто шутеечки по типу "горит бубновый", что бы не только в сингле но и онлайн было поинтереснее, а не только "ранен \ горю прыгаю \ топливо НОЛЬ " . И чуточку умнее ботов бы! Что бы они не срывались в бой как только противник оказывается в 9-и километровой зоне игнорируя любые команды "держитесь за мной или прикройте меня". Когда я начинаю придумывать хотелку, я сначала представляю себе, сколько это будет стоить, например, те же переговоры (включая найм актёров, на русском и немецком языке, запись звука, а потом внедрение в сборку, т.е. работа программистов). Делать карьеру как в РоФ сразу, ИМХО, тупо не потянули, а если бы попробовали бы, то на том этапе, тогда в 2014 году - угробили бы всё напрочь. Даже с тем спартанским набором фич БзС в 2014 году был на грани срыва всех сроков релиза, а уж с карьерой как в РоФ мы бы увидели релиз году так в 2015, не раньше, а значит и Москву увидели бы позже, а Кубань может и вообще не увидели бы. Мне очень нравится фраза: "Мы стоим на плечах титанов". Так вот, ВЕСЬ нынешний фич-лист и дальняя стратегия анонсов базируются на тех усилиях и том опыте, который был обретён командой за 2013, 2014 и 2015 годы. Без этого опыта и наработок не было бы следующих важных шагов. "Перемешивать" шаги опять же вряд ли было возможно: стратегия с БзС себя полностью оправдала на деле, в реальной жизни (стратегия ва-банк, пан или пропал, с шашкой наголо в неизвестность и пугающе сжатые сроки, а больший срок было не выпросить, ибо кредита доверия тогда ещё явно не было), проект был тогда сдан в оговоренные сроки, и к тому же как минимум окупился (потом эта стратегия, возможно, несколько забуксовала на этапе БзМ). Да какое там колдунство, газ убран не до конца, что бы нос загрузить, и всех делов.Получается, амортизаторы сделали жестче, что бы не отпрыгивал? А можно еще сделать, что бы они все же проседали под весом самолета немного? Вот же эта эпичная тема, там из неё всё сразу понятно становится, супер-подробно всё расписано. Изменено 22 сентября 2016 пользователем DMdie 4
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Воспользуюсь служебным положением: Тут Андрей Петрович очень годный опрос замутил. Голосуем, не стесняемся. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4872-upravlenie-perestavnymi-stabilizatorami-i-tri/?do=findComment&comment=451955 1
1CGS Gavrick Опубликовано: 22 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2016 Поправьте меня если ошибаюсь, но вроде бы усилие предварительной затяжки соответствует положению штока амортизатора без нагрузки, а стояночному усилию соответствует положение штока, сместившегося под весом самолета. А значит, под весом самолета штоки все же должны проседать? Если к амортизатору приложить усилие меньшее, чем усилие затяжки, то, логично, шток не сместится. А для, например, ЛаГГ-3 и Ла-5, в наставлении по ремонту прямо указано про амортизатор основной стойки - "начальное усилие 1800 +-100кг". Учитывая, что у снаряженного ЛаГГа на стоянке на основную стойку приходится нагрузка порядка 1400 кг, то очевидно, что амортизатор основной стойки на стоянке сжат не будет. Сходные цифры есть и для Яка - там затяжка поменьше, но всё равно на стоянке шток несжат. Ну и в прикреплении - небольшая выдержка из книги "Амортизаторы основных стоек шасси самолетов", 1948 год. 6
LbS_ValeryK Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 По Яку при общем ходе штока 270 мм рабочий 250 мм. 20 мм на стояночный обжим остается. Если я все правильно понимаю.
Chivas_Regal Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Сейчас в Живом журнале обсуждают видео из этого дневника. На вопрос, что-то здесь не так с "подвеской": Ответ был таким: Её нет. Совсем. А касание было гораздо сильнее, чем "ещё летит". Хоть минимально должна была отреагировать. Нет. возможно приземилить так, чтобы колеса стоек шасси прикоснулись не задействовав подвеску, но в этом случае абсолютно любой самолёт из-за недостатка сцепления с ВПП поведет в сторону. И ещё будет очень хорошо, если успеешь выровнять. http://yuripasholok.livejournal.com/7165299.html?thread=35573875#t35573875 Изменено 22 сентября 2016 пользователем Lawyer_1
1CGS Han Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2016 Давайте с обжатием амортизаторов - в отдельную тему. Не надо тут разводить научный клуб по этому вопросу, очень прошу. 4
STOIKIY Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Уважаемые разработчики, добавьте в свой список планов по работе над багами, проверку зенитной артиллерии в онлайн. Я провёл объективный и субъективный эксперимент который длился 2-3 недели на сервере либерти. Как многие знают, зены на аэродромах синхронные по уровню. Но многие так же замечали что зенитки как будто не работают. И пилотов синей стороны совсем не сбивают, или сбивают через раз. От сюда постоянный безнаказанный вулч филда.Как примерно это выглядит можно увидеть на моём видео. Так вот, я целенаправленно несколько раз и за ту и за другую сторону ходил вулчить и падал на максимально возможной скорости для уничтожения противника. Но каждый раз так или иначе получал снаряд в зад и за красных и за синих. От сюда ко мне пришёл вывод, что зенитная артиллерия не попадает по самолётам с высокой степенью пинга. Чем выше пинг, тем более безнаказанно можно летать. Сам я имею 3-ms на сервере. Думаю если будет когда то работа над рассенхроном, то эта заплатка в этой сфере тоже очень пригодилась бы! В общем воот, спасибо за внимание!) 2
amtsever Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Давайте с обжатием амортизаторов - в отдельную тему. Не надо тут разводить научный клуб по этому вопросу, очень прошу. Подскажите, как обстоят дела с настраиваемой графикой, в частности откл теней?:
NobbyNobbs Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Почему косяк-то? Потому что порой пишут УНВП вместо БЖСЭ, а сами прекрасно понимают, что УН не совсем ВП. А зачем? Ну напиши, что в текущий момент в модели есть избыточные упрощения и допущения, устранить которые в рамках имеющейся реализации невозможно, а разработка и реализация нового решения дело не быстрое и не очевидное, но как только кончится рутина, связанная с разработкой и релизом Бз{letter}, мы сразу же посмотрим что с этим можно поделать. И всё. На несломанных копьях спасено 10 гектаров леса, пользователь обнадежен, но ему даже ничего не обещали, кроме как "посмотреть". 3
El_Babuino Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ребята, возник вопрос, что за белые полосы на кадре из видео? Искажения видео, или видимые завихрения от винта? ссылка на само видео тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4869-132-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/?p=451947
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 я помню как еще давно, в году вроде 2002, 2003 (не помню), мы с моим другом =HH=Hulk, сидели и думали вот было бы круто, однажды вместе, крылом к крылу сходить на задание... ведь на тот момент, каждое рабочее утро, мы рассказывали друг другу, как он в офлайне положил колонну и в момент возвращения на базу попал под атаку месеров, а я ему про свой не менее увлекательный вылет. и как рыбаки, мы делились своими невероятными историями... пока в один момент не установили dial up модемы компании web plus и под их чирикающие звуки устремились в онлайн!!! это было невероятно! как наркоманы мы искали карточки для активации очередной дозы интернета, чтобы отправиться в виртуальный полет и снова валить ненавистных мессершмидтов, прикрывая друг друга! потом были иностранные сервера, потом мы узнали про чудо сервер G1, потом свой сквад, свой коллектив, знакомство с кучей народу, встречи в разных городах, с разными коллективами помню как нарвались на баранов и =FB=VikS мне на миге такой прикольный люль отвесил... я шел за ним, он ушел в легкий климб и спрятался за облаком. я с улыбой, что щас то ему прилетит, вылетаю следом из облака и мне прилетает, так что я запомнил по сей день. эта редиска просто переложила самолет в верхней точке и атаковала в лоб. кто то уже не играет, но вы не поверите, люди которые не знают о моем увлечении, порой удивляются как у меня могут быть друзья и знакомые в разных уголках страны, а иногда и мира. ко мне приезжает приятель с другого города, с которым раньше вместе выкручивались из таких передряг, к которым сейчас некоторым даже страшно подлетать. и вот мы с ним как старые друзья трещим на разные темы и только потом поступает вопрос: "а ты еще летаешь"? я отвечаю "да" ))) а ведь скоро будет 15 лет как ))) и вот по этому я не пойму, кто такие офлайнщики? люди лишенные всего этого многообразия? представьте себе спортсмена, который никогда не выходил из зала и всю жизнь там протренировался. мы бы никогда не узнали, кто такой Овечкин, Малкин, Ковальчук, Месси, Рональду, Руни, да блин... ладно. буду делать трейлеры и выкладывать на своем компе, кто не увидит я не виноват ))) моя простыня была рекламой ноябрьского трейлера )))) Есть, например, люди, которые испытывают такой же оргазм от простых полётов из точки А в точку Б и обратно в каком-нибудь MSFX. Тут пишут о минусах оффлайна, потому что там боты дёргаются в конвульсиях. В онлайне такие чудеса вытворяют некоторые на взлёте и посадке (да и в небе, чего уж там), что боты на их фоне просто меркнут. И ничего, онлайн, судя по всему, очень "вставляет" любителей историзЬма. Я вот люблю погружаться в события тех лет в оффлайне. Бот не делает "хитрый" манёвр с использованием тучки? - ничего страшного, большинство лётчиков в войну даже понятия не имели кто и как их сбил. Для меня лично атмосферность тех военных лет (про которые я слышал от ветеранов в юношестве и читал в мемуарах) пропадает в онлайне с того момента, когда какое-то чудо в попытке взлететь начинает нестись поперёк ВПП "патамуштатакбыстрее". Удачи. 2
707shap_Srbin Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Потому только оффлайн, там ты творишь свою историю, там ты после прочтения мемуаров отыгрваешь то, что прочитал и после вылета аж мурашки по коже бывают. Играл в динамическую кампанию. Старался избегать потерь в своей эскадрилье. Выполнять каждую миссию. Добивался награждения своих пилотов. Каково же было моё разочарование, когда они стали после набора определённого лимита, "переводиться в другую эскадрилью" или вообще погибать не в моих вылетах, а где-то "за кулисами". Прошёл все кампании за Bf110 в старичке. Интересно было. Оффлайн - не лучше и не хуже онлайна. Он просто.... другой. Они друг друга дополняют. 3
Finn Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 "колхозный взлёт по картошке" - наше фсьё!!! 2
AnPetrovich Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ребята, возник вопрос, что за белые полосы на кадре из видео? Искажения видео, или видимые завихрения от винта? Срыв потока с концов лопастей, виден во влажном воздухе. Обычно туманным утром, или после дождя. 2
-DED-Proks Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Правильно на три, конечно. Но вот с тем, что на грунт нельзя на 2 точки - не соглашусь. И таких видео - полно. Посмотрел видео .Посадка выполнена неправильно,скорость разогнал,два раза был "козёл",даже помогал гасить скорость выключением двигателя,иначе выкатился за полосу.
AnPetrovich Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 даже помогал гасить скорость выключением двигателя,иначе выкатился за полосу. Это шутка?
MicroShket Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 А может он сел так с непривычки. До этого летал только на форумах и рассказывал всем о том, как надо ИРЛ летать. В конце концов его посадили в P-40 и отправили в полёт. :ь 4
=LwS=Wize Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) B6 нет ли в планах на каждый коллекционный самолёт заделать пусть даже по пять статических миссий,пусть даже учебных по типу взлёт посадка,работа по земле и учебный воздушный бой,ну или мини кампании на каждый?И продавать их вместе с машиной,тем самым интерес к ним повысить? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Wize1980
=M=shammy Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Посмотрел видео .Посадка выполнена неправильно,скорость разогнал,два раза был "козёл",даже помогал гасить скорость выключением двигателя,иначе выкатился за полосу. Сам-тр много на восстановленных поршнях налетал? Там самолёт стоит как апартаменты в центре нью-йорка, и пилот поди не пальцем деланый. Ну то есть не чета форумным экспертам.
POMAH_52reg Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 оооо, карьеру решили реанимировать, Спасибо!
FilMit Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 возможностью связаться с командным пунктом/вышкой для запроса вектора, посадки. +100500 и никакие жпсы не нужны. Да, вектор на базу из старичка - это допущение, но жпс куда большее допущеньеще 1
Serval Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Еще возможность убрать маркер на карте. Навигация тоже кое кому приносит удовольствие.
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2016 B6 нет ли в планах на каждый коллекционный самолёт заделать пусть даже по пять статических миссий,пусть даже учебных по типу взлёт посадка,работа по земле и учебный воздушный бой,ну или мини кампании на каждый?И продавать их вместе с машиной,тем самым интерес к ним повысить? Нет, я планирую заниматься нормальными большими статическими кампаниями. А обучение - это вообще не ко мне, я ничего серьезнее тренировок в ЗАП перед началом боевых действий и не делал никогда... 1
Sunspaint Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Режим "Карьера" мне нравиться, вот иногда летаю в Rise of Flight за этого замечательного пилота.
[RAF]Lorifel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Спасибо за работу над кампанией.И за обещание кооперативного режима в перспективе!
=LwS=Wize Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Нет, я планирую заниматься нормальными большими статическими кампаниями. А обучение - это вообще не ко мне, я ничего серьезнее тренировок в ЗАП перед началом боевых действий и не делал никогда... Это хорошо Даёшь "Дороги войны" 2.0 !!!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2016 Уважаемые разработчики, добавьте в свой список планов по работе над багами, проверку зенитной артиллерии в онлайн. Я провёл объективный и субъективный эксперимент который длился 2-3 недели на сервере либерти. Как многие знают, зены на аэродромах синхронные по уровню. Но многие так же замечали что зенитки как будто не работают. И пилотов синей стороны совсем не сбивают, или сбивают через раз. От сюда постоянный безнаказанный вулч филда. Как примерно это выглядит можно увидеть на моём видео. Так вот, я целенаправленно несколько раз и за ту и за другую сторону ходил вулчить и падал на максимально возможной скорости для уничтожения противника. Но каждый раз так или иначе получал снаряд в зад и за красных и за синих. От сюда ко мне пришёл вывод, что зенитная артиллерия не попадает по самолётам с высокой степенью пинга. Чем выше пинг, тем более безнаказанно можно летать. Сам я имею 3-ms на сервере. Думаю если будет когда то работа над рассенхроном, то эта заплатка в этой сфере тоже очень пригодилась бы! В общем воот, спасибо за внимание!) Сиплый зены настраиваются владельцем сервера. Можно настроить так, что тебя первым выстрелом шотить в левый лаз будут. Вопрос.Jpg Ребята, возник вопрос, что за белые полосы на кадре из видео? Искажения видео, или видимые завихрения от винта? ссылка на само видео тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4869-132-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/?p=451947 Вот например 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 даже помогал гасить скорость выключением двигателя,иначе выкатился за полосу.Это просто частота кадров на камере совпала с частотой вращения винта, как-то так.
STOIKIY Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Сиплый зены настраиваются владельцем сервера. Можно настроить так, что тебя первым выстрелом шотить в левый лаз будут. Как объяснить тогда что на одной и той же карте играя за красных синии вулчат и вулчат. Затем захожу за синих, а мне прилетает, никому больше, только мне? Карма плохая , да?))
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну видишь, тебе и там и там прилетает, все в норме ))) 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 .... Затем захожу за синих, а мне прилетает, никому больше, только мне? Карма плохая , да?)) 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) +100500 и никакие жпсы не нужны. Да, вектор на базу из старичка - это допущение, но жпс куда большее допущеньеще Немцы активно использовали радиопеленгаторы, помимо статических были и мобильные версии на ж/д составах. http://www.gyges.dk/Ln%20zbV%202.htm Они и выводили лётчиков на точный курс к цели. Следовательно могли определить и их место положение, и при необходимости дать нужный курс на место базирования. Й.Штайнхофф "Мессершмитты над Сицилией". Затем я установил радиосвязь с командным пунктом: — «Одиссей-один» — «Орлу», слышу вас громко и ясно. Конец. Теперь микрофон взял сам генерал: — «Мебельные фургоны» отходят. Координаты: два «А», два — два «К». Направление: ноль — два — пять. Делая широкий левый поворот, я позволил 2-й группе занять позицию позади себя. Продолжая набор высоты, сделал еще один круг над горой Эриче, затем пересек северное побережье острова на высоте 3000 метров. Выше и сзади мое соединение собралось в боевой порядок. Подобно огромному дракону, треугольник из ста самолетов направлялся на север. Я приказал соблюдать радиомолчание до того момента, пока мы не перехватим противника, и шипение в наших наушниках прерывалось лишь приказами и сообщениями о его последней позиции. Тем временем на командном пункте микрофон снова взял генерал. Его голос был ясным, речь — размеренной и почти безразличной. Его спокойствие передавалось сотне людей, которые летели в бой в состоянии сильного нервного возбуждения. Успех Прямо зависел от аккуратного и дисциплинированного использования радиосвязи до самого момента перехвата. Но если этого достаточно трудно было достигнуть даже в небольшой группе, которая ежедневно вместе летала и вела бой, то насколько тяжелее обстояло дело в массированном соединении, собранном случайно? Один неконтролируемый возглас предупреждения, единственное сообщение, которое выпаливают не подумав, могли расстроить все формирование, поскольку паническая нервозность даст себя знать и наша длина радиоволны будет наводнена не поддающейся контролю болтовней. Генерал заговорил вновь: — «Одиссей», поворот на ноль — три — ноль, «мебельные фургоны» на 6000 метров, направление — запад. — Сообщение получено. Море можно было увидеть, лишь посмотрев вертикально вниз. Я ненавидел такую погоду, — называемую синоптиками областью высокого давления, — которая характеризовалась заметным уплотнением тумана. В таких условиях с большой высоты удавалось разглядеть лишь контуры пейзажа, а кроме них, ничего, что указывало бы положение, никаких установленных контрольных точек, земля, небо и море сливаются в темно-синем тумане. Глаза напрягаются в попытке что-нибудь разглядеть через это небытие, возвращаясь через короткие интервалы к приборам, единственным надежным источникам информации. В этом «киселе» было практически невозможно вести большое соединение истребителей. — «Одиссей», вектор два — девять — ноль, «ангелы» — четыре и девять. Очень плавно изменяю курс. Оглянувшись, вижу позади силуэты самолетов, перекрывающие друг друга и изменяющие позиции в очевидном беспорядке, пилоты прилагают усилия сохранить формирование, расходуя слишком много топлива. В стеклянной трубке около моего левого колена начали расти воздушные пузырьки — признак того, что подвесной топливный бак под фюзеляжем пуст. Прошел целый час летного времени! В наушниках снова звучат спокойные слова команды: — «Одиссей», курс два — восемь — ноль. «Мебельные фургоны» теперь, возможно, на малой высоте, так как «Фрейя»потеряла контакт. ... Радиоэфир был заполнен гвалтом. Приказы и ободряющие возгласы смешивались с истерическими воплями начинающейся паники: — ...Курс на Трапани, пожалуйста, я нахожусь на... — У меня топливо кончается! — Пожалуйста, позицию Трапани! ... К этому моменту истерический шум на нашей длине радиоволны стал непереносимым, и меня охватил гнев. — «Одиссей-один» всем пилотам «Одиссея», — вызвал я, — закрыть рты. Ваш курс один — три — ноль. Изменено 22 сентября 2016 пользователем JG77-FluGb0t-
samson Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 чет интересно, тут на форуме вообще есть те, кто играет в офлайн? просто для меня если ты офлайнщик, то в онлайне (на форуме) твое появление как минимум странно )))) выйдете из сумрака (офлайна) покажитесь? я исключительно в оффлайне. в онлайн заходил пару лет назад. а форум странный, да)))
BBC Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 я исключительно в оффлайне. в онлайн заходил пару лет назад. а форум странный, да))) Тоже в основном в кампании и быстром вылете сижу. Я просто не вижу в онлайне контакты, а в офлайне знаю уже когда и куда смотреть. Чуть-чуть бы видимость для сетевой игры подкрутить, не трогая даже однопользовательский режим, и я бы в сети как в старичке сутками бы сидел. А может, я просто постарел....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас