1CGS Han Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2016 Прошу прощения, а что за посадка на видео? Это после работ по шасси? А тут такая же. версия 2.003 Нельзя ли посадку Пешечки показать, на новых шассях? Полагаю тут тормоз перед касанием зажат был.
=J13=xarann Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 видимо, огонёк по мне за все мои грехи будет шквальный как вариант - онлайн выйти инкогнито. под ником Берия, например
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 под ником Берия, например Ага, еще можно под ником Каганович, Лазарь Моисеевич. Не, ну это, тоже сподвижник.
STOIKIY Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Слова про карьеру отличные. Надо было сразу так и делать. В ROF я не летал, но те кто летали сказали мне что как раз и покупали БЗС думая что там такая же компания будет, и расстроились найдя генератор миссий.Это вернёт жизнь оффлайну. И конечно же поддержка модов даст возможность писать свои компании! Пройду все 3 твд с удовольствием! А главное, будет "настоящий" пилот, которого не очень будет хотеться терять. Надеюсь в планы так же входит добавление больше радиопереговоров по ДВ , больше команд и просто шутеечки по типу "горит бубновый", что бы не только в сингле но и онлайн было поинтереснее, а не только "ранен \ горю прыгаю \ топливо НОЛЬ " . И чуточку умнее ботов бы! Что бы они не срывались в бой как только противник оказывается в 9-и километровой зоне игнорируя любые команды "держитесь за мной или прикройте меня".В патче очень жду исправления багов и улучшения игры.
Mihalich1981 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Спасибо за дневники. Надеюсь новый вариант кампании понравится оффлайнщикам. Меня в этих дневниках больше шасси интересует. ИМХО надо сделать дымок при касании. В остальном жду с нетерпением момент, когда смогу попробовать новый вариант настройки. И волнуюсь если честно.... Вы там не перестарайтесь! Надеюсь они таки будут прыгать, просто не так сильно. Если бы вы показали пару-тройку видео разных посадок, в том числе и с ошибкой, где можно было бы и прыгучесть оценить и работу стоек увидеть было бы здорово! 1
NobbyNobbs Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Полагаю тут тормоз перед касанием зажат был. Не, это же Скипирич вроде, а он большой затейник и какие-то неочевидные способы придумывал. На Лагге например прокатывало колдунство с РПО и наддувом, возможно на Лавке тоже. Изменено 22 сентября 2016 пользователем NobbyNobbs
Chivas_Regal Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Кстати, а из-за чего дымок появляется при касании?
STOIKIY Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Кстати, а из-за чего дымок появляется при касании? возможно из за резкого давления на резину вкупе с трением?
AnPetrovich Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 из-за драмматического уменьшения подъёмной силы, она и выходит с дымком 4
Chivas_Regal Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Т.е. это продукт горения покрышки? 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Прошу прощения, а что за посадка на видео? Это после работ по шасси? А тут такая же. версия 2.003 https://www.youtube.com/watch?v=D3b2C6z_uOQ&feature=youtu.be Не, разница есть, там газ убран полностью, а тут обороты немного выше перед касанием, там стойки дубовые и не видно хода штока, а тут на лицо работа амортизатора, ну и тормоза перед касанием не зажаты конечно же, иначе клевок был бы виден, ну и звук характерный. Изменено 22 сентября 2016 пользователем ross_Skipirich
Warhamm Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) У Пое есть еще второе название Path of Alt+F4. Суть которого - успеть жмакнуть эту комбинацию до того, как персонажа грохнут. Ну собственно и вопрос - что будет мешать это же делать "боящимся" за своего персонажа? Ну если уже пошли аргументы: ведь я могу и не нажать Удалить. Ну раз ты можешь нарушать собственно поставленное собою правило, то и нажать Альт-Ф4 тебе ничто не мешает. PS: ты, это не конкретно ты. Во первых не всегда успеешь жмякнуть альт+ф4. Могут пилота убить. На нулях если крутишься, тоже можно внезапно в землю воткнуться. Еще очень часто бьются на обычных взлете/посадке. Во вторых можно ввести счетчик разрывов миссий. Это на тот случай если статистика будет видна всем. Посмотришь на чужую карьеру, где 100500 сбитых и куча орденов, но когда увидишь, что счетчик разрывов тоже 100500, то сразу понятно, что читер. В общем я тоже за режим дед из дед, опциональный разумеется. А еще хотелось бы снизить интенсивность самих боевых вылетов до исторического. Т.е. ввести "скучные" миссии, где часто и не встретишь никого. Было бы хорошо если опционально. Иначе получаются нереальные цифры побед уже после месяца войны. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Warhamm
Chivas_Regal Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поддержу, дед есть дед, по желанию)
1CGS Han Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2016 Не, это же Скипирич вроде, а он большой затейник и какие-то неочевидные способы придумывал. На Лагге например прокатывало колдунство с РПО и наддувом, возможно на Лавке тоже. Ну в этом и разница - что сейчас достаточно нежно к полосе подвести без всякого колдунства. В принцие очень просто, если честно. Один только момент - хвост не опустить - самолет начинает взлетать. Приходится ждать пока затормозиться и постепенно опускать не допуская отрыва. И тормозить нельзя пока на 2х катишься - капот сразу. Т.е. это продукт горения покрышки? Из-за зашкаливающей брутальности пилота Ну резина же греется и сублимируется в дымок. https://youtu.be/R7x5HPsqsWE Получается, амортизаторы сделали жестче, что бы не отпрыгивал? А можно еще сделать, что бы они все же проседали под весом самолета немного? Фигня в том, что на советских самолетах они НЕ ДОЛЖНЫ проседать. Амортизаторы расчитывались так, что бы на стоянке самолет с полным весом стоял на полностью разжатых стойках. Причем после войны подобная практика была признана неудачной, есть послевоенный документ с наставлением всячески бороться с этим пережитком. 5
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Ну в этом и разница - что сейчас достаточно нежно к полосе подвести без всякого колдунства. В принцие очень просто, если честно. Один только момент - хвост не опустить - самолет начинает взлетать. Приходится ждать пока затормозиться и постепенно опускать не допуская отрыва. И тормозить нельзя пока на 2х катишься - капот сразу. Да какое там колдунство, газ убран не до конца, что бы нос загрузить, и всех делов.Получается, амортизаторы сделали жестче, что бы не отпрыгивал? А можно еще сделать, что бы они все же проседали под весом самолета немного? Изменено 22 сентября 2016 пользователем ross_Skipirich
AnPetrovich Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Получается, амортизаторы сделали жестче, что бы не отпрыгивал? А можно еще сделать, что бы они все же проседали под весом самолета немного? С амортизаторами дело наоборот обстоит. Если они настолько жёсткие, что шток не ходит - то самолёт, как раз, охотнее отпрыгивает (на покрышках), т.к. амортизаторы не работают и не гасят колебания. А вот на мягких амортизаторах часть энергии поглощается, и это может уменьшить отскок. Насчёт проседания под весом - Данила выше ответил. На советских самолётах того периода штоки на стоянке были полностью разжаты. А уж тем более если "притереть" к ВПП (когда нагрузка на шасси во много раз меньше веса самолёта). 2
[RAF]Lorifel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Многих в этой теме (меня в том числе) интересовал вопрос кооперативной карьеры. Ответ дан здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-36?do=findComment&comment=451827 Кооп сам по себе запланирован. Коопная кампания может быть после Кубани. 2
1CGS Gavrick Опубликовано: 22 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2016 Получается, амортизаторы сделали жестче, что бы не отпрыгивал? А можно еще сделать, что бы они все же проседали под весом самолета немного? Нет, такие (необжимающиеся на стоянке) амортизаторы из самолётов, представленных в БЗС и БЗМ - только у советских истребителей. "Жёсткость" и осадка амортизаторов на стоянке настраивалась по имеющимся данным на каждый самолёт отдельно. 3
vasmann Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Многих в этой теме (меня в том числе) интересовал вопрос кооперативной карьеры. Ответ дан здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-36?do=findComment&comment=451827 [бегает по потолку] Да, отлично. Спасибо.
Yonen Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Я в оффлайн в основном. В онлайне давно уже совсем редко, если не сказать никак. Вот и ответы на многие вопросы
Chivas_Regal Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот и ответы на многие вопросы Если разрабы начнут на проекте в он-лайн войну рубиться, то их это так затянет, что они работу забросят, пока не выиграют. Поэтому пусть уж лучше так)
El_Babuino Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Если разрабы начнут на проекте в он-лайн войну рубиться, то их это так затянет, что они работу забросят, пока не выиграют. Поэтому пусть уж лучше так) Мне кажется, что по хорошему, хотя бы один такой, увлеченный онлайном, должен быть в команде разработчиков, чтобы не быть в отрыве от "реальности". 1
AstronHaizer Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Мне кажется, что по хорошему, хотя бы один такой, увлеченный онлайном, должен быть в команде разработчиков, чтобы не быть в отрыве от "реальности". Думаю Лофт и Викс достаточно налетали в онлайне, да и делали его (Г1) 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) [бегает по потолку] Да, отлично. Спасибо. Что, кстати, порождает интересный вопрос. А именно: в старичке хостом мог быть любой игрок. Здесь же у нас ярко выраженный клиент-сервер. Отсюда: либо разработчикам потребуется городить отдельный сервер для обслуживания этого режима, либо... А пожалуй что другого варианта и нет. Что-то у меня сомнения что персоналка в данном случае справится с ролью хоста. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Wolf_just_wolf
MicroShket Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Если разрабы начнут на проекте в он-лайн войну рубиться, то их это так затянет, что они работу забросят, пока не выиграют. Поэтому пусть уж лучше так)А потом "цветные" патчи пойдут в прямой зависимости от победителей. :ь Изменено 22 сентября 2016 пользователем MicroShket
vasmann Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Что-то у меня сомнения что персоналка в данном случае справится с ролью хоста. Ну в коопах это проблема уже персоналки. Имею ввиду хоста кооператива. Изменено 22 сентября 2016 пользователем vasmann
Wolf_just_wolf Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Ну в коопах это проблема уже персоналки. Имею ввиду хоста кооператива.Это может быть очень толстой проблемой, учитывая нагрузку на комп. Есть у меня ощущение, что решение будет весьма нетривиальным, а то и вообще новаторским. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Wolf_just_wolf
-DED-Proks Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) К Хану . Ну в этом и разница - что сейчас достаточно нежно к полосе подвести без всякого колдунства. В принцие очень просто, если честно. Один только момент - хвост не опустить - самолет начинает взлетать. Приходится ждать пока затормозиться и постепенно опускать не допуская отрыва. И тормозить нельзя пока на 2х катишься - капот сразу. Самолеты с хвостовым колесом нужно сажать только на три стойки. Этому учат в аэроклубах ,садясь в кабину ,летчик запоминает ,как проецируется капот относительно горизонта и выдерживает этот угол на выдерживании перед касанием.На глиссаде нужно целица в точку выравнивания перед полосой, если скорость установлена правильно ,летчику остается координированными движениями прибрать газ и подтягивать ручку на себя ,не тянуть ,а именно подбирать, достигая угла косания. Самолет сам сядет.Что бы не получить "козла" ,нужно убрать щитки (уменьшив подъёмную силу на пробеге), ну и выдерживать курс педалями при этом легкими прерывистыми нажатием на тормоз дождаться полной остановки.Так ,как показано на видео можно реализовать в игре и в жизни на искусственном покрытии,но не грунтовке, в большиннстве случаев это полный капотаж. Изменено 22 сентября 2016 пользователем -DED-Proks 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Думаю Лофт и Викс достаточно налетали в онлайне, да и делали его (Г1) Наверное они перестали летать в онлайн БзС, после того как кнопку присоединения к серверу пришлось безуспешно раз 10 нажать 2
EMJ_9Gramm Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ура! Ура! Моя плакаль Спасибо за хорошие новости
Wolf_just_wolf Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Наверное они перестали летать в онлайн БзС, после того как кнопку присоединения к серверу пришлось безуспешно раз 10 нажать Гыг, помнится, чтобы на Гену в час пик попасть иногда приходилось и 20 раз жать, а потом ещё в чате логин-пароль вбивать. А после смерти пилота ещё и кикало с сервака, и сиди четверть часа а потом все заново. И ничего, летали.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Раньше и за колбасой стояли по три часа, чтож теперь опять номерки на руке писать? Изменено 22 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
Vilir Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Очень приятные новости, спасибо вам Одна только просьба - по возможности, сделайте оформление интерфейса компании "аутентичным" - не тумблеры конечно, но текущий минималистичный интерфейс ,имхо, помешает погружению в атмосферу эпохи.
Chivas_Regal Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 сделайте оформление интерфейса компании "аутентичным" - не тумблеры конечно, но текущий минималистичный интерфейс ,имхо, помешает погружению в атмосферу эпохи. Поддержу. Мне тоже было бы приятнее видеть что-то в духе того времени, понимаю, что это несовременно, но... наверное старею уже.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Гыг, помнится, чтобы на Гену в час пик попасть иногда приходилось и 20 раз жать, а потом ещё в чате логин-пароль вбивать. А после смерти пилота ещё и кикало с сервака, и сиди четверть часа а потом все заново. И ничего, летали. А помнится и компов не было, и ничего, играли. Вот, держи вместо БзС: 2
amtsever Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ребят, не планируете ли вы ввести расширенные настройки графики, потому что тени и прочие альясинги мне не нужны, а жрут ресурсы (особенно после недавнего патча) даже на мощной машине?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 А помнится и компов не было, и ничего, играли. Вот, держи вместо БзС: Увы, у меня уже есть :-)
=J13=xarann Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Фигня в том, что на советских самолетах они НЕ ДОЛЖНЫ проседать. Амортизаторы расчитывались так, что бы на стоянке самолет с полным весом стоял на полностью разжатых стойках. Причем после войны подобная практика была признана неудачной, есть послевоенный документ с наставлением всячески бороться с этим пережитком. Графики работы шасси из РДК 41 года: Если на стоянке шток разжат, то за счет чего и откуда берется разница по усилиям между предварительной затяжкой и стояночным усилием(обозначил красным)? Поправьте меня если ошибаюсь, но вроде бы усилие предварительной затяжки соответствует положению штока амортизатора без нагрузки, а стояночному усилию соответствует положение штока, сместившегося под весом самолета. А значит, под весом самолета штоки все же должны проседать? 2
AnPetrovich Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Самолеты с хвостовым колесом нужно сажать только на три стойки. Этому учат в аэроклубах ... Так ,как показано на видео можно реализовать в игре и в жизни на искусственном покрытии,но не грунтовке, в большиннстве случаев это полный капотаж. Правильно на три, конечно. Но вот с тем, что на грунт нельзя на 2 точки - не соглашусь. Плохо, значит, учат в аэроклубах. И таких видео - полно.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Заинтриговали карьерой.... ) я тоже стал играть только в офлайне. Там и боты стаб не ставят на оси и не летают на 35% топлива и не в космосе и облака не отключают, не катапультируются чуть что, а наоборот у целей шарахаются ..... Напарники только тупят. Кооп было бы круто. Даже хочется купить и остальные продукты..... ) Изменено 22 сентября 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас