vasmann Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Приблезительно понял, но что бы почувствовать вкус нужно будет пожевать этот фрукт. Спасибо! По сути это простая оффлайн карьера, с тем исключением что место ботов в звене или у врагов могут занять онлайн игроки, чаще всего делаются настройки: - пускать всех (тут понятно, кто попало может в твою сессию вломиться) - пускать только друзей (тут могут вломиться только друзья) - пускать по приглашению (тут только те, кого ты лично пригласил) 1
Drugstore Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Сказали же Г4 первым зайдёт, а потом, судя по этому: Первые три самолета, для которых мы хотели бы собрать камуфляжи: Bf 109 G-4 Bf 110 G-2 He 111 H-16 будут 110Г2 и 111Х16
ROSS_Sib Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Оф лайн это круто,отлично!Но какой бы он хороший не был,это трамплин для он лайна.В старичке было интересно в оф лайне,но когда у меня впервые появился интернет и мой друг показал,что такое он лайн,больше я в оф лайн не играл толком,только когда инет отрубался)))У меня первое,что в голове щелкнуло,это-А смогу ли я сбить своего друга,который мне этот он лайн и показал,так все и началось.Сперва тупое стрелялово,но потом подрос и начал искать серверы посерьезней и так и до Войн добрался.А кто в старичке войну прошел и ему повезло видеть в небе идущих строем бомбардировщиков и прикрывать их,или атаковать вражеские,продираться сквозь прикрышку,то потом об оф лайне и мыслей нет.Но я никак не умоляю достоинства оф лайна,это наша колыбель с которой все вышли. 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 + кооп - цены не будет. Но и без коопа отлично будет. Я оффлайнщик (кооп одобряем, онлайн нет). Не летаю пока что по ряду своих жизненных проблем, которые разрешу в течении года-полтора (надеюсь). В первую очередь Ил2 для меня это самое настоящее РПГ (не там где сисястые девки с мега мечами и адская прокачка - это от лукавого, спасибо разработчика за кнокпу открыть всё, ну так то вообще за всё спасибо ), то есть самая настоящая ролевая игра, где я отыгрываю роль. В онлайне же контингент отыгрывает что-то лично свое, не вписывающееся в лично мое представление той войны. Поэтому оффлайн - там я хозяин моей "истории". Если будет еще кооп к карьере - это будет просто бомба, ибо можно будет со своими камрадами единомышленниками отыгрывать "правильные" роли. правильно написал лично я тоже такого мнени!
1CGS Han Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2016 Я в оффлайн в основном. Все три Кампании прошел. 4
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Да, но. Гагарин и оффлайн в одном посте??? Это давняя история общения) На самом деле мне карьера в старичке нравилась. Не скажу, что я все там прошел ибо тусил больше в онлайне, но в целом от того, что там было свою порцию удовольствия получил. Более того, чисто из творческих соображений давно хотел сделать несколько подобных карьер в БЗ. Кроме того думаю полезно было бы скрещивание онлайна и офлайна. Т.е. прохождение карьеры в компании с кем либо (кооп?). В одном полку как вариант или в разных, НО! с общей статистикой. Т.е. выбирается "герой" и ты за него летаешь. Погиб - новая часть, новый герой и идешь дальше. Короче карьера, но без возможности сохраниться. Ну и вишенка на торт. Хотелось бы снять рекламный клип БЗК ибо есть нереализованная идея. Сценарий. Раскадровка. Музыка. Даже со своим составом актеров бы пришел, только карту и необходимый набор самолетов дайте Изменено 22 сентября 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 4
vasmann Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Belozerov_26' timestamp='1474539822' post='451703'] А кто в старичке войну прошел и ему повезло видеть в небе идущих строем бомбардировщиков и прикрывать их А так же видеть стратосферщиков, боящихся за свой мега стрик и полностью кладущих на задачу. А так же мега пацанов, по треку высекающих вражеские звенья бобров. А так же просто радостное: а я под пивко сигодня прибижал порубать шо вы мне сделаити азазазазаз лалалала. Ну чето как-то нафиг свое личное время потратить на мутные цели абсолютно незнакомых тебе людей. 3
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Я в оффлайн в основном. Все три Кампании прошел.Вся грудь в медалЯх )
MicroShket Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 вот тут и наступает кульминация, как офлайнщик до мозга костей, может заходить на форум, вступать в сквады, читать все новости и снова отрубать шнур? просто по утверждениям разработчиков и их планам, офлайн - это основа и там больше всего пользователей. по этой причине большинство планов применительно к игре в офлайне. онлайн же остается как бы на совести владельцев серверов и то только в той части, которую им под силу тянуть, остальное увы... В 98% из всех своих игр я предпочитаю оффлайн/сингл/PvE. Но на форуме игры сижу, за новостями, как Вы сами сказали, касающимися оффлайна, слежу, в сквады не вступаю. И даже шнур не отрубаю, а обхожусь с ним крайне нежно. Хоть бы и потому, что кампания здесь недоступна при отсутствии интернет-соединения (статистика не сможет отправляться).ЧЯДНТ? :ь 8
ROSS_Sib Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 А так же видеть стратосферщиков, боящихся за свой мега стрик и полностью кладущих на задачу. А так же мега пацанов, по треку высекающих вражеские звенья бобров. А так же просто радостное: а я под пивко сигодня прибижал порубать шо вы мне сделаити азазазазаз лалалала. Ну чето как-то нафиг свое личное время потратить на мутные цели абсолютно незнакомых тебе людей. Видимо мне еще везло на коллектив адекватный,когда с ними летал,то всеравно кто там стратосферщик летает и где.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну очевидно раз там уже не один ты то по сути какой-то подвид онлайна. С тем условием что карьера "хостится" на тебе или и вовсе общая для всех. Плюс коопа в том, что например сегодня дружбаны не могут, а ты хочешь - сел да полетел с ботами или с тем кто может. А дружбаны подтянулись потом. Коопы обычно на 4-6 лиц делают. Для ила больше единомышленников думаю сложно найти будет. В общем это гибридный офф. Вообще плевать, бот там летит или ноунейм безликий (чаще всего со своими каким-то личными представлениями). К тому же в кооп можно дружбанов подтянуть и за врагов. если что бери меня,кооператив ето прекрасно)!
=HH=Pauk Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 я помню как еще давно, в году вроде 2002, 2003 (не помню), мы с моим другом =HH=Hulk, сидели и думали вот было бы круто, однажды вместе, крылом к крылу сходить на задание... ведь на тот момент, каждое рабочее утро, мы рассказывали друг другу, как он в офлайне положил колонну и в момент возвращения на базу попал под атаку месеров, а я ему про свой не менее увлекательный вылет. и как рыбаки, мы делились своими невероятными историями... пока в один момент не установили dial up модемы компании web plus и под их чирикающие звуки устремились в онлайн!!! это было невероятно! как наркоманы мы искали карточки для активации очередной дозы интернета, чтобы отправиться в виртуальный полет и снова валить ненавистных мессершмидтов, прикрывая друг друга! потом были иностранные сервера, потом мы узнали про чудо сервер G1, потом свой сквад, свой коллектив, знакомство с кучей народу, встречи в разных городах, с разными коллективами помню как нарвались на баранов и =FB=VikS мне на миге такой прикольный люль отвесил... я шел за ним, он ушел в легкий климб и спрятался за облаком. я с улыбой, что щас то ему прилетит, вылетаю следом из облака и мне прилетает, так что я запомнил по сей день. эта редиска просто переложила самолет в верхней точке и атаковала в лоб. кто то уже не играет, но вы не поверите, люди которые не знают о моем увлечении, порой удивляются как у меня могут быть друзья и знакомые в разных уголках страны, а иногда и мира. ко мне приезжает приятель с другого города, с которым раньше вместе выкручивались из таких передряг, к которым сейчас некоторым даже страшно подлетать. и вот мы с ним как старые друзья трещим на разные темы и только потом поступает вопрос: "а ты еще летаешь"? я отвечаю "да" ))) а ведь скоро будет 15 лет как ))) и вот по этому я не пойму, кто такие офлайнщики? люди лишенные всего этого многообразия? представьте себе спортсмена, который никогда не выходил из зала и всю жизнь там протренировался. мы бы никогда не узнали, кто такой Овечкин, Малкин, Ковальчук, Месси, Рональду, Руни, да блин... ладно. буду делать трейлеры и выкладывать на своем компе, кто не увидит я не виноват ))) моя простыня была рекламой ноябрьского трейлера )))) 36
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 здравия желаю парни,я играю в оф лайн,иногда и в онлайн. 21
vasmann Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Видимо мне еще везло на коллектив адекватный,когда с ними летал,то всеравно кто там стратосферщик летает и где. Ты возможно просто не обращал внимания. Вот эти вот - взлет поперек полосы, когда миски на суплай были на ТБ3, сразу с площадки - вжууух улетели. Или на ястребах взлет тоже сразу полный газ и вперед, без рулежки без всего, куда смотрели туда рванули. А, еще очень крутое, все ж онлайнщики крутые перцы, борются за свою жизнь :D, что приводило к тому, что разрабам АДВ да и нуля приходилось вводить совсем упоротое правило: кворума :D, ну потому что пацаны онлайнщики настолько круты были старались "закрыть" карту когда вражин нету Это примеры. Их больше. Вот это вот всё оно явно не делает из игры то чего лично я жду - соответствия мемуарам. Просто потому что в игре пилота не убивает, новая попытка. Хоть триста миллионов правил введи на смерть пилота - это все хрень. В итоге меня сейчас засмеют - но все эти полетушки на онлайн серверах это та же тундра (которую кстати лично я считаю отличной), просто тут "ылито" собралось, ведь хардкор симулятор, не смотри что из онлайна превращают тот же цирк с конями, ровно тот же и просят ровно того же что есть в тундре. Главное что ылитные, а не тундровики Смешно. Потому только оффлайн, там ты творишь свою историю, там ты после прочтения мемуаров отыгрваешь то, что прочитал и после вылета аж мурашки по коже бывают.
Dy6ACuM Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 чет интересно, тут на форуме вообще есть те, кто играет в офлайн? просто для меня если ты офлайнщик, то в онлайне (на форуме) твое появление как минимум странно )))) выйдете из сумрака (офлайна) покажитесь? Как минимум странно задавать такие вопросы. Как максимум - откуда этим недочеловекам взяться тут, в храме фанатской кости, которая не видит и не хочет видеть ничего, кроме своего любимого онлайнового мясилова, а ведь то чего она не видит и не существует в приниципе. 6
vasmann Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) если что бери меня,кооператив ето прекрасно)! Я к полетам через год два приступлю (это по моим прогнозам из текущего состояния дел), так шо если предложение будет в силе и будет кооп, может и состыкуемся. Изменено 22 сентября 2016 пользователем vasmann
ROSS_Sib Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) я помню как еще давно, в году вроде 2002, 2003 (не помню), мы с моим другом =HH=Hulk, сидели и думали вот было бы круто, однажды вместе, крылом к крылу сходить на задание... ведь на тот момент, каждое рабочее утро, мы рассказывали друг другу, как он в офлайне положил колонну и в момент возвращения на базу попал под атаку месеров, а я ему про свой не менее увлекательный вылет. и как рыбаки, мы делились своими невероятными историями... пока в один момент не установили dial up модемы компании web plus и под их чирикающие звуки устремились в онлайн!!! это было невероятно! как наркоманы мы искали карточки для активации очередной дозы интернета, чтобы отправиться в виртуальный полет и снова валить ненавистных мессершмидтов, прикрывая друг друга! потом были иностранные сервера, потом мы узнали про чудо сервер G1, потом свой сквад, свой коллектив, знакомство с кучей народу, встречи в разных городах, с разными коллективами помню как нарвались на баранов и =FB=VikS мне на миге такой прикольный люль отвесил... я шел за ним, он ушел в легкий климб и спрятался за облаком. я с улыбой, что щас то ему прилетит, вылетаю следом из облака и мне прилетает, так что я запомнил по сей день. эта редиска просто переложила самолет в верхней точке и атаковала в лоб. кто то уже не играет, но вы не поверите, люди которые не знают о моем увлечении, порой удивляются как у меня могут быть друзья и знакомые в разных уголках страны, а иногда и мира. ко мне приезжает приятель с другого города, с которым раньше вместе выкручивались из таких передряг, к которым сейчас некоторым даже страшно подлетать. и вот мы с ним как старые друзья трещим на разные темы и только потом поступает вопрос: "а ты еще летаешь"? я отвечаю "да" ))) а ведь скоро будет 15 лет как ))) и вот по этому я не пойму, кто такие офлайнщики? люди лишенные всего этого многообразия? представьте себе спортсмена, который никогда не выходил из зала и всю жизнь там протренировался. мы бы никогда не узнали, кто такой Овечкин, Малкин, Ковальчук, Месси, Рональду, Руни, да блин... ладно. буду делать трейлеры и выкладывать на своем компе, кто не увидит я не виноват ))) моя простыня была рекламой ноябрьского трейлера )))) Классно написал!!!А ж ностальгия поперла)))Как я первый раз увидел старичка в гостях у одноклассника,а у самого еще и компа не было...2002г Ходил как дурак в гости играть иногда и все грезил полетами.И потом только в 2009 году появился комп и первая игра конечно же ИЛ!Ух...как давно это было... Изменено 22 сентября 2016 пользователем =V=Heromant 1
vasmann Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 представьте себе спортсмена, который никогда не выходил из зала и всю жизнь там протренировался. С каких пор игроки в игру стали спортсменами? 1
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Паук, ты конечно прав в ощущениях, но люди разные. Я еще в "старике" несколько человек знакомых в онлайн вытаскивал. Но не прижились. Посмотрели - "Круто. Но для меня сложно. Не пойду. Буду дальше в оффе".
ROSS_Olle Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Ура, процесс идёт! Разработчики - верю в вас! А заметили, что если сажать Ла-5 как на видео,но в нынешней версии, то следовал-бы неминуемый подскок при скорости чуть больше 170(на видео не видно)? И далее пошла бы затухающая серия прыжков ,которая всяко привела бы к циркулю, а то и к касанию крыльями земли.Со всеми вытекающими.Рад, что устранили эту неизбежность событий. онлайн стыдно) А почему? Наоборот, в онлайне иногда такого насмотришься- оффлайн отдыхает.И самолёты бьют на взлёте,рулёжке постоянно.На посадку заходят ,не видя выруливающих на взлёт.Сам этим грешу А посадка с перелётом только что севшего, и катящегося по полосе ведущего,- ооо! Скажу банальность,но в сети хороши именно слаженные групповые вылеты.Приходи-будет интересно! Изменено 22 сентября 2016 пользователем Olle
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Да вот именно такой карьеры я ждал от игры "ИЛ-2 штурмовик" с самого начала, наконец то свершилось, можно сказать с выходом этой карьеры игра получит новое рождение, объявляйте релиз по новой,все предидущие релизы были не настоящими))) Изменено 22 сентября 2016 пользователем ross_Skipirich 4
ROSS_Sib Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ты возможно просто не обращал внимания. Вот эти вот - взлет поперек полосы, когда миски на суплай были на ТБ3, сразу с площадки - вжууух улетели. Или на ястребах взлет тоже сразу полный газ и вперед, без рулежки без всего, куда смотрели туда рванули. А, еще очень крутое, все ж онлайнщики крутые перцы, борются за свою жизнь :D, что приводило к тому, что разрабам АДВ да и нуля приходилось вводить совсем упоротое правило: кворума :D, ну потому что пацаны онлайнщики настолько круты были старались "закрыть" карту когда вражин нету Это примеры. Их больше. Вот это вот всё оно явно не делает из игры то чего лично я жду - соответствия мемуарам. Просто потому что в игре пилота не убивает, новая попытка. Хоть триста миллионов правил введи на смерть пилота - это все хрень. В итоге меня сейчас засмеют - но все эти полетушки на онлайн серверах это та же тундра (которую кстати лично я считаю отличной), просто тут "ылито" собралось, ведь хардкор симулятор, не смотри что из онлайна превращают тот же цирк с конями, ровно тот же и просят ровно того же что есть в тундре. Главное что ылитные, а не тундровики Смешно. Потому только оффлайн, там ты творишь свою историю, там ты после прочтения мемуаров отыгрваешь то, что прочитал и после вылета аж мурашки по коже бывают. Еще много зависит от воображения!Те кто взлетал поперек полосы я представлял,что взлетают по тревоге,да и вообще мне все равно как они взлетают,лишь бы не в меня,когда на лягушатнике крутится карусель,а ты типа Покрышкин на Кобре пикируешь в зону боя,стреляешь,сбиваешь и снова на верх.Ладно,в этом споре договориться не получится,у каждого свое видение ситуации.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 С каких пор игроки в игру стали спортсменами? Аллегория это.
=HH=Pauk Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Как минимум странно задавать такие вопросы. Как максимум - откуда этим недочеловекам взяться тут, в храме фанатской кости, которая не видит и не хочет видеть ничего, кроме своего любимого онлайнового мясилова, а ведь то чего она не видит и не существует в приниципе. поверь, я не настолько категоричен в настроении и высказываниях и взгляды мои взвешены и не однобоки, как это может показаться.
vasmann Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Аллегория это. Она должна на что-то опираться. Вот и вопрос - что же такого в развлечении себя любимого общего со спортом?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Я к полетам через год два приступлю (это по моим прогнозам из текущего состояния дел), так шо если предложение будет в силе и будет кооп, может и состыкуемся.ОК.как раз к тому времени может и будет коп.
=HH=Pauk Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 С каких пор игроки в игру стали спортсменами? не ну если настолько все буквально, то выше по моему тексту пропущено сравнение игроков с рыбаками.
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 чет интересно, тут на форуме вообще есть те, кто играет в офлайн? просто для меня если ты офлайнщик, то в онлайне (на форуме) твое появление как минимум странно )))) выйдете из сумрака (офлайна) покажитесь? Ого ! Это как заставить тех кто порнуху смотрит подойти к реальной бабе в баре ))) 2
vasmann Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Как обычно - настало время охренительный аллегорий.
Yonen Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 С каких пор игроки в игру стали спортсменами? 7 июня 2016 года был опубликован приказ Министерства Спорта о включении Компьютерного спорта в реестр официальных видов спорта Российской Федерации. Это долгожданное событие для всех поклонников Компьютерного спорта, которое открывает следующие возможности: • Проведение официальных соревнований • Возможность присвоения спортивных разрядов на основании спортивного рейтинга • Разработка образовательных программ по подготовке судейского и тренерского составов Компьютерный спорт встал в один ряд с традиционными видами спорта, как футбол, хоккей или баскетбол. Это стало возможным благодаря многолетней деятельности Федерации Компьютерного спорта России по изучению, популяризации, организации и проведению соревнований по компьютерному спорту, а также в результате научно-исследовательской деятельности по подготовке спортсменов. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Карьера это хорошо. Посадка теперь просто прелесть. Если еще звук нормальный сделать и дымок от того самого трения, то будет просто супер. 3
=HH=Pauk Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Паук, ты конечно прав в ощущениях, но люди разные. Я еще в "старике" несколько человек знакомых в онлайн вытаскивал. Но не прижились. Посмотрели - "Круто. Но для меня сложно. Не пойду. Буду дальше в оффе". да все понятно, только вот между оф/он лайном плюшки делить надо поровну и не будет холиваров )))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Как обычно - настало время охренительный аллегорий. Да уж, всяко лучше чем как собака-кусака на прохожих кидаться. Просто непонятна твоя бурная реакция. Паук не говорит о том, что кто-то лучше или хуже. Паук предлагает оффам выйти в онлайн, не на мясо а на нормальный север и сделать несколько серьезных вылетов с живыми людьми против живых людей. Получить другие ощущения вне зависимости от уровня умения и подготовки. Изменено 22 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
1CGS zeus-- Опубликовано: 22 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2016 100500 часов налета в оффлайне, но в основном в быстрых миссиях Отонлайнился уж за 12 лет PS. Сейчас уже все больше, как в классике: "...В будние дни будет опрыскивать колхозные овсы и возить почту... А по воскресеньям детишек будет катать: "чух-чух-чух-чух" по кругу. Взлет, понимаешь... И посадка!" © х/ф Хроника пикирующего бомбардировщика 5
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Вопрос,сколько тех кто летает только в онлайне дадут своиму ведомому сбить противника?
vasmann Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Да непонятна твоя бурная реакция. Ты по буквам бурность определяешь? Силен, я так не умею. Мне разобраться хочется. Онлайнщики стабильно прводят одни и те же аллегории, как не спросишь, общего в них нет ничего, зато звучит красиво и онлайнщикам приятно. Так-то всеравно, но раз уж выдвигаются утверждения, хотелось бы понять их основания. Вопрос,сколько тех кто летает только в онлайне дадут своиму ведомому сбить противника? Прострелы через союзника - не не слышал. Такое только в тундре
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Посадка к стати не понравилась, то ли амортизаторы дубовые, то ли самолет невесомый....
ROSS_Sib Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Вопрос,сколько тех кто летает только в онлайне дадут своиму ведомому сбить противника? Постоянно делим с ведомым кто будет сбивать.
=HH=Pauk Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Как обычно - настало время охренительный аллегорий. так ведь спасибо команде разработчиков, эти истории еще лет дцать теперь не утихнут. могли же бросить всё четыре года назад и тишина была бы адовая, так нет же чертяги, взяли и подняли ила из болота истории. за что им большое, онлайновское спасибо. я просто не могу позволить себе написать эту благодарность в офлайне, не увидят. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас