Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Илюше тогда что дует на хвост? Впрочем как и наличие одного мотора не мешает ему висеть на 98 км/ч мордой вверх. А еще на мессер гундят, что он вертолетит когда тут ил удивляет)).

attachicon.gif1382881_6_3.jpg

Как часто тебе удается подвесить кого то на Иле? )

Опубликовано:

Как часто тебе удается подвесить кого то на Иле? )

Илы частенько вешаются после пропуска противника. Учитывая Вяшку, это очень неприятно)) Я то нашел способ против таких маневров (ессно через боль и удивление), но многие уходя наверх выхватывают по полной. Малер, по моему, демонстрировал убойность ила в одном из роликов, посмотри.

Опубликовано:

до сих пор на мессере иногда ломаю законцовки и капотирую на взлёте)))

Опубликовано:

Подскажет кто,а то лень гуглить,у нас бостон без курсового вооружения же будет?

Опубликовано:

с курсовым и без "корзины" это "G" модификация,коих было на тот момент аж но 1 в управлении 36 БАП

Опубликовано:

с курсовым и без "корзины" это "G" модификация,коих было на тот момент аж но 1 в управлении 36 БАП

У "остекленного" тоже пара пулеметов была в носу. Но как разботчики осветят этот момент мы не ведаем, т.к., вроде бы, советы их снимали на каком-то количестве машин.
Опубликовано: (изменено)

Битва за Кубань без А20 с прикрученными УБС будет не полной. Я сам полезу на нормал карать на этом эм.. этой. Ну вобщем.

А-20С так же, как и "Бостоны" III, у нас сначала в воинских частях, а затем и в заводских масштабах переделывали, усиливая вооружение. Вместо шкворневой установки с двумя пулеметами калибра 7,62 или 7,69 мм монтировали отечественные башенные турели под крупнокалиберный пулемет УБТ, а иногда даже пушку ШВАК.

Такая переделка увеличивала вес самолета и лобовое сопротивление, за что приходилось расплачиваться потерей скорости (6 - 10 км/ч), а также уменьшением нормальной бомбовой нагрузки до 600 кг. Наиболее часто ставили турель УТК-1 с одним УБТ и прицелом К-8Т или ПМП с боезапасом 200 патронов. Снизу монтировали люковую установку от Пе-2 с прицелом ОП-2Л и запасом 220 патронов. Такой вариант выпускал московский авиазавод N 81, специализировавшийся в годы войны на ремонте и доработке иностранных самолетов. Всего подобным образом переделали около 830 бомбардировщиков (включая А-20С ранних серий, о которых будет рассказано дальше).

Иногда параллельно на машинах типов "Бостон" III и А-20С меняли и носовые пулеметы на советские УБК. Стоявшие на некоторых самолетах пулеметы в мотогондолах обычно снимались. Американские бомбодержатели переделывали, чтобы подвешивать наши бомбы без переходников, а затем вообще ставили советские держатели Дер-19 и КД-2-439 и кассеты КБМ-Су-2, что позволило увеличить бомбовую нагрузку

http://www.airwar.ru/history/av2ww/soviet/a20/a20.html 

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно, кстати, в магазине на сайте посмотреть на картинку A-20. Там видна пара пулеметов.

• Поддерживаю! 1

Битва за Кубань без А20 с прикрученными УБС будет не полной. Я сам полезу на нормал карать на этом эм.. этой. Ну вобщем.

http://www.airwar.ru/history/av2ww/soviet/a20/a20.html 

Вроде торпеды обещали к ниму прикрутить,но реально первый вылет на низкоторпедное применение только в августе было,а это за рамками периода,но посмотрим ;)

Изменено пользователем Wize1980

Вроде торпеды обещали к ниму прикрутить,но...

Торпеды на самолетах пока не планируем, только на торпедных катерах. Может попозже.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Вот так вот :huh: а вот сейчас обидно было,что даже на Хенкель не дадут?

Опубликовано:

Вроде торпеды обещали к ниму прикрутить,но...

Торпеды на самолетах пока не планируем, только на торпедных катерах. Может попозже.

Шутка?

Опубликовано:

Ты по буквам бурность определяешь? Силен, я так не умею.

Мне разобраться хочется. Онлайнщики стабильно прводят одни и те же аллегории, как не спросишь, общего в них нет ничего, зато звучит красиво и онлайнщикам приятно.

Так-то всеравно, но раз уж выдвигаются утверждения, хотелось бы понять их основания.

Прострелы через союзника - не не слышал. Такое только в тундре :lol:

+1
Опубликовано:

Я ждал такую карьеру с момента анонса БзС, мой золотой кирпич именно так и родился. Затем была горечь разочарования из-за отсутствия воинских званий и реальных наград (за это я даже слохопотал предупреждение). И вот спустя годы это почти свершилось...

Огромное спасибо и удачи)

Есть среди нас смельчаки.

Есть среди нас смельчаки.

Не-е-е, есть среди нас трусишки... )))

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

Вот - говорил, давно,что "карьера" в "Иле" очень нужна...Спасибо, удачи!

Опубликовано:

Хотелось бы, за обновление поинтересоваться...Когда ждать-то 04-ый?!

Завтра возможно будет порция информации новой по игре,пятница же!Надеемся!!!

Изменено пользователем [VKS]Belozerov_26
  • 1CGS
Опубликовано:

Хотелось бы, за обновление поинтересоваться...Когда ждать-то 04-ый?!

В октябре, бета-тестирование уже началось.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...