=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Гдееее ... гдее ты увидел плач и нытьё!? Так всё)) флуд офф. Мне теперь играть и о багах вообще не сообщать? Я то думал что игру пытаюсь лучше сделать, а вот оно что, нытьё)) Что тогда с вашим нытьём делать про бетонные пешки? Найди хоть один мой пост где я ною о чем нибудь
JGr8_Abent Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Мне теперь играть и о багах вообще не сообщать? Я то думал что игру пытаюсь лучше сделать, а вот оно что, нытьё)) О багах сообщают в спец. ветках,а играют на серваках,а не на форуме. Изменено 24 сентября 2016 пользователем JGr8_Abent 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Сиплый, ты бы лучше не спрашивал где ты ноешь могут и показать а если есть баги, может и правда они есть и их править надо, то ты пиши в БАГИ а не ной.
STOIKIY Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Найди хоть один мой пост где я ною о чем нибудь Вы любите потроллить тех, кто сообщает об ошибке, тем самым показываете свой плач, и нытьё. Вспомнить мне сейчас сколько я от вас всех выслушивал когда сообщал о рекошетах фугаса швака? Страниц 10 настрочили что так может быть , и ты вообще говно нуб сиплый. Пришли разработчики, да , баг, поправили! Вспомнить сколько я выслушивал когда сказал что пилотов ранит аномально сильно у красных? Страниц 100 написали что у синих тоже ппц капец ранит, и вообще ты нуууубищее. Пришли разработчики, и что? поправили этот баг. И вдруг красные стали бетонные теперь, а всего лишь то могут нормально маневрировать без градиента после первых попаданий, как и вы могли это делать всегда. Так что кто тут ноет, это надо подумать ещё. Абенту вообще отвечать нечего не буду. Заядлый тролль читер, надо бы в баню его мне отправить с глаз долой. Всё, я своё мнение высказал, флуд прекращаю. Изменено 24 сентября 2016 пользователем seeplayRA 5
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Вы любите потроллить тех, кто сообщает об ошибке, тем самым показываете свой плач, и нытьё. Вспомнить мне сейчас сколько я от вас всех выслушивал когда сообщал о рекошетах фугаса швака? Страниц 10 настрочили что так может быть , и ты вообще говно нуб сиплый. Пришли разработчики, да , баг, поправили! Вспомнить сколько я выслушивал когда сказал что пилотов ранит аномально сильно у красных? Страниц 100 написали что у синих тоже ппц капец ранит, и вообще ты нуууубищее. Пришли разработчики, и что? поправили этот баг. И вдруг красные стали бетонные теперь, а всего лишь то могут нормально маневрировать без градиента после первых попаданий, как и вы могли это делать всегда. Так что кто тут ноет, это надо подумать ещё. Абенту вообще отвечать нечего не буду. Заядлый тролль читер, надо бы в баню его мне отправить с глаз долой. Всё, я своё мнение высказал, флуд прекращаю. Все больше я не бу.. потому что я не ду..
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Ржака угарная от жителя культурной столицы, повеселил. 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Ржака угарная от жителя культурной столицы, повеселил. А че уж нам то лапотным глаголить 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 А че уж нам то лапотным глаголитьПойдем, Абента попарим, его в баню направил сам сиплыйРА.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Пойдем, Абента попарим, его в баню направил сам сиплыйРА. Ага и пивка прихватим! Брендель идешь париться?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Вы любите потроллить тех, кто сообщает об ошибке, тем самым показываете свой плач, и нытьё. Вспомнить мне сейчас сколько я от вас всех выслушивал когда сообщал о рекошетах фугаса швака? Страниц 10 настрочили что так может быть , и ты вообще говно нуб сиплый. Пришли разработчики, да , баг, поправили! Вспомнить сколько я выслушивал когда сказал что пилотов ранит аномально сильно у красных? Страниц 100 написали что у синих тоже ппц капец ранит, и вообще ты нуууубищее. Пришли разработчики, и что? поправили этот баг. И вдруг красные стали бетонные теперь, а всего лишь то могут нормально маневрировать без градиента после первых попаданий, как и вы могли это делать всегда. Гни свою линию....... Но не перегибай....... 1
JGr8_Abent Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Ага и пивка прихватим! Брендель идешь париться? Погнали
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Придет синий пилот и скажет: этот баг только за синюю сторону. За Красную его нет. Смех-смехом, но, летая за синих, ни разу такого бага не ловил.
UFO* Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Вы любите потроллить тех, кто сообщает об ошибке, тем самым показываете свой плач, и нытьё. Вспомнить мне сейчас сколько я от вас всех выслушивал когда сообщал о рекошетах фугаса швака? Страниц 10 настрочили что так может быть , и ты вообще говно нуб сиплый. Пришли разработчики, да , баг, поправили! Вспомнить сколько я выслушивал когда сказал что пилотов ранит аномально сильно у красных? Страниц 100 написали что у синих тоже ппц капец ранит, и вообще ты нуууубищее. Пришли разработчики, и что? поправили этот баг. И вдруг красные стали бетонные теперь, а всего лишь то могут нормально маневрировать без градиента после первых попаданий, как и вы могли это делать всегда. Так что кто тут ноет, это надо подумать ещё. Абенту вообще отвечать нечего не буду. Заядлый тролль читер, надо бы в баню его мне отправить с глаз долой. Всё, я своё мнение высказал, флуд прекращаю. Поиск ошибок игры это замечательно.Но когда это становится маниакальной целью,остается только пожалеть автора ))Твоя фраза в чате : как так,МЕ-109 перекрутил И -16 ? Это по твоему баг ?или человек на МЕ -109 перекрутил ТЕБЯ на И-16 и просто твой кунг фу недостаточно хорош ?)))Почему после большинства твоих замечаний ,вспоминается старый анекдот о мальчике на Новогодней ёлке ?)) Изменено 24 сентября 2016 пользователем UFO*
Jungle Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 И можно было сделать 3 разных персонажа и летать в разное время за разные подразделения и за разные стороны. Иногда полезно читать не только свои сообщения, но и других людей учавствующих в обсуждении - помогает (иногда) понять, о чём собственно речь ) Ну так это карьера, а не набор боевых миссий. .... И совершенно не важно, взята ли Казань, где-то там, в другой реальности. В данной конкретной -стоит задача ее взять, и эту задачу надо выполнить. Именно это меня и не устраивает: нет у меня времени и желания проходить одни и те же сражения по три раза. Если нынешний режим прохождения каръеры разбитый на главы, и без какой-либо привязки к типу самолёта, полку, и пр. останется на ряду с динамическим режимом - меня это полностью устроит.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Умным людям, которые советуют писать на деревню дедушке в баги, рекомендую зайти вот в эту тему и посмотреть, сколько раз скачаны дампы в последних сообщениях. Вот вам в багах с июля: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2303-problemy-pri-igre-po-seti/page-4?do=findComment&comment=434739 Вот с сентября: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2303-problemy-pri-igre-po-seti/page-4?do=findComment&comment=444746 Кстати, у малера за синих получилось поймать Изменено 24 сентября 2016 пользователем AlexVVV 1
NobbyNobbs Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Умным людям, которые советуют писать на деревню дедушке в баги, рекомендую зайти вот в эту тему и посмотреть, сколько раз скачаны дампы в последних сообщениях. кто-то писал, что счетчики скачивания зелеными человечками не считают.
JGr8_Abent Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Кстати чего спросить хотел,если судить по тому как изображен Bf 109 G4 на картинке где опубликованы все самолеты из БзК,то я так понимаю он с не убирающимся шасси? Смотрел фотки четвёрок,так там практически везде убиралось оно (на момент их появления по крайней мере) Изменено 24 сентября 2016 пользователем JGr8_Abent
BBC Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Bf 109 G4 на картинке где опубликованы все самолеты из БзК,то я так понимаю он с не убирающимся шасси? Имеется ввиду с незакрытыми лючками шасси?
JGr8_Abent Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Имеется ввиду с незакрытыми лючками шасси? Я о заднем колесике,мааааленьком таком говорю Изменено 24 сентября 2016 пользователем JGr8_Abent
Shade Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 т.е. вещь настолько же бесполезная, как и перечисленные в цитате ресурсы Сути это не меняет. Я не говорю, что стим это плохо. Я говорю, что мертвой привязки игры к стиму нет, потому расцениаать стимовскую статистику как достоверную смысла не имеет. Бесполезная? А если http://steamcommunity.com/app/307960/videos/ http://steamcommunity.com/app/307960/screenshots/ попробовать? Ни на одном форуме такого не сделано пока. А тут -- встроенный фреймворк для любой игры, для БзС в том числе.
Chivas_Regal Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Давно хотел спросить, почему разработчики скрывают статистику игроков, их общее число, а также кто играет в офф- и онлайне? Чем раскрытие этих данных может им повредить?
JGr8_Abent Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Мне оттуда этот ролик понравился https://www.youtube.com/watch?v=uNy1XrRUGGQ
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Давно хотел спросить, почему разработчики скрывают статистику игроков, их общее число, а также кто играет в офф- и онлайне? Чем раскрытие этих данных может им повредить? ну коммерческая тайна вообще то) общее количество умножаем на стоимость получаем сумму заработанной суммы, приходит налоговая и всем привет)))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Мне оттуда этот ролик понравился https://www.youtube.com/watch?v=uNy1XrRUGGQ Да это тот же зебра-мальчуган,что и со 110 баловался сажая её на крышу ангара. Что в ролике с 110, что с илом на карте силу ветра захреначил донельзя вот и получаются пердакопригарные ролики. Чел угарает а у некоторых бомбит на ФМ от видео. ))))https://youtu.be/TzBsG26Lkqo один в один парение и зависание. Изменено 24 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
STOIKIY Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Твоя фраза в чате : как так,МЕ-109 перекрутил И -16 ? Это по твоему баг ?или человек на МЕ -109 перекрутил ТЕБЯ на И-16 и просто твой кунг фу недостаточно хорош ?))) BF109-F2 действительно это может сделать. И-16 после пару витков сильно теряет в энергии и становится вялый , срывной. Чего нельзя сказать про новый F2. Он помедленнее F4 но зато чувствуется что в разы легче и маневренее. Так же не исключаю что я плохо летаю на И-16, но и у меня бывали случаи что заходов 10-15 предотвратил резким уклонением. А вот как то раз встретил месовода с руками и был в шоке) Это можно сделать. Если это и в реальности было, то никаких претензий не имею, просто думал что ни один игровой Ме-109 не должен в устоявшимся вираже такое делать.
Chivas_Regal Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 ну коммерческая тайна вообще то) общее количество умножаем на стоимость получаем сумму заработанной суммы, приходит налоговая и всем привет))) Только из-за этого? Мла... Разработчикам конечно виднее как лучше поступать, но любое сокрытие информации создает почву для манипуляций.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Мессер перекручивает ишака? Давно кот на свет не выходил. 2
STOIKIY Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Мессер перекручивает ишака? Давно кот на свет не выходил. Субъективно , F2 может Нужны просто два пилота с руками, и на дуэльку проверять.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Мессер перекручивает ишака? Давно кот на свет не выходил. Дык...с запасом в энергии и напарником отчего не перекрутить....особенно если "Ишачок" пушечнный.......?
154_Tesla Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 В не прайм же еще меньше Впрочем, разработчики все и так все знают. Не знаю, почему не раскрывают цифр, вряд ли это повлияет на маркетинг, на мой взгляд. Ну да и ладно. Для любителей разного рода статистики. Хотя не знаю, насколько там достоверные данные. Да и может кидал уже кто, так как за темой особо не слежу. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Дык...с запасом в энергии и напарником отчего не перекрутить....особенно если "Ишачок" пушечнный.......? А лучше с двумя напарниками и с преимуществом по высоте.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) А лучше с двумя напарниками и с преимуществом по высоте. И где нибудь в кабаке, в троём, с преимуществом. Изменено 24 сентября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 1
Drugstore Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Выглядит это так. Нажимаешь кнопку "появится" слышишь характерный стук техники при респавне, но изображение остаётся на карте, затем сразу же начинает выть сирена и ты слышишь как зены стелют, будто вулч. После чего игра зависает \ вылетает. И при перезаходе в игру на сервер тебе записана смерть в листе статистики. Очевидно, происходит следующее: ты появляешься на вражеском аэродроме; срабатывает "курок ПВО" (зенитки агрятся на тебя, короче); запускается ревун, и под его громкий вой зениточки разбирают тебя до винтиков... Смерть героя... Другое дело, какого рожна это происходит?? А не может это делать кто-то злонамеренно?..
BBC Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Я о заднем колесике,мааааленьком таком говорю Т.е. задний дутик - это и есть шасси. Ну если только после ликёр-шасси, число смайликов это подтерждает вроде. А ничего, что его в те времена простым "костылём" часто делали? Изменено 24 сентября 2016 пользователем BBC
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) А лучше с двумя напарниками и с преимуществом по высоте. Именно...а уж если "Ишак" драпает "весь пробитый зенами...абсолютно весь...." после штурмовки - вообще ЛЕПОТА...... Изменено 24 сентября 2016 пользователем =FPS=Cutlass
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Именно...а уж если "Ишак" драпает "весь пробитый зенами...абсолютно весь...." после штурмовки - вообще ЛЕПОТА...... Зачем? Пусть на стоянке стоит с незапущенным двигателем Хотя вариант с кабаком тоже интересен.
JGr8_Abent Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Т.е. задний дутик - это и есть шасси. Ну если только после ликёр-шасси, число смайликов это подтерждает вроде. А ничего, что его в те времена простым "костылём" часто делали? Забей,мы не поняли друг друга... 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) BF109-F2 действительно это может сделать. И-16 после пару витков сильно теряет в энергии и становится вялый , срывной. Чего нельзя сказать про новый F2. Он помедленнее F4 но зато чувствуется что в разы легче и маневренее. Так же не исключаю что я плохо летаю на И-16, но и у меня бывали случаи что заходов 10-15 предотвратил резким уклонением. А вот как то раз встретил месовода с руками и был в шоке) Это можно сделать. Если это и в реальности было, то никаких претензий не имею, просто думал что ни один игровой Ме-109 не должен в устоявшимся вираже такое делать. Вот опять -В РАЗЫ...Ну хоть посмотри компарь скока кто весит...F2-Максимальная взлётная масса: 3092 кг. F4-Максимальная взлётная масса: 3189 кг.. Почитай 123 дневники и ТТХ И мой тебе совет-прежде чем что то утверждать спроси у профессионалов каких здесь немало или сделай усилие над собой и разберись в вопросе сам проштудировав литературу техническую Изменено 24 сентября 2016 пользователем =LwS=L_vvVitaliy
UFO* Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 BF109-F2 действительно это может сделать. И-16 после пару витков сильно теряет в энергии и становится вялый , срывной. Чего нельзя сказать про новый F2. Он помедленнее F4 но зато чувствуется что в разы легче и маневренее. Так же не исключаю что я плохо летаю на И-16, но и у меня бывали случаи что заходов 10-15 предотвратил резким уклонением. А вот как то раз встретил месовода с руками и был в шоке) Это можно сделать. Если это и в реальности было, то никаких претензий не имею, просто думал что ни один игровой Ме-109 не должен в устоявшимся вираже такое делать. Вот интересно получается: у нас есть общий интерес - это игра Ил-2, но ...я получаю удовольствие от игры,а ты в поисках косяков в этой игре ))) В детсаду идет подготовка к новогоднему утреннику -одна девочка говорит: я одену белое платье,белые колготки,белые тапочки и буду снежинкой -другая девочка :я одену все красное и буду Красной шапочкой и т.д. -а один мальчик встаёт и говорит : я одену коричневые сандалики,коричневые штанишки,коричневую шапочку и буду говном,сяду под ёлку и буду вонять. Не порти мой утренник,собирай баги в отведенной для этого теме )))
=LwS=Wize Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Вот опять -В РАЗЫ...Ну хоть посмотри компарь скока кто весит...F2-Максимальная взлётная масса: 3092 кг. F4-Максимальная взлётная масса: 3189 кг.. Почитай 123 дневники и ТТХ И мой тебе совет-прежде чем что то утверждать спроси у профессионалов каких здесь немало или сделай усилие над собой и разберись в вопросе сам проштудировав литературу техническую а ишак 1 941 кг и чего?По игре Тип 24 стандартная 1878 кг а максимальная 2146 кг... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98-16 Чего то не понятно 1882 кг в википедии 1841 кг...непонятно чего то Изменено 24 сентября 2016 пользователем Wize1980
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас