Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гдееее ... гдее ты увидел плач и нытьё!?

derzkij-kote_67531753_orig_.jpg

Так всё)) флуд офф. 

Мне теперь играть и о багах вообще не сообщать? Я то думал что игру пытаюсь лучше сделать, а вот оно что, нытьё))

Что тогда с вашим нытьём делать про бетонные пешки?

Найди хоть один мой пост где я ною о чем нибудь

Опубликовано: (изменено)

Мне теперь играть и о багах вообще не сообщать? Я то думал что игру пытаюсь лучше сделать, а вот оно что, нытьё))

О багах сообщают в спец. ветках,а играют на серваках,а не на форуме.

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сиплый, ты бы лучше не спрашивал где ты ноешь:) могут и показать:) а если есть баги, может и правда они есть и их править надо, то ты пиши в БАГИ а не ной.

Найди хоть один мой пост где я ною о чем нибудь

Вы любите потроллить тех, кто сообщает об ошибке, тем самым показываете свой плач, и нытьё.

Вспомнить мне сейчас сколько я от вас всех выслушивал когда сообщал о рекошетах фугаса швака?  Страниц 10 настрочили что так может быть , и ты вообще говно нуб сиплый.

Пришли разработчики, да , баг, поправили!   Вспомнить сколько я выслушивал когда сказал что пилотов ранит аномально сильно у красных?  Страниц 100 написали что у синих тоже ппц капец ранит, и вообще ты нуууубищее.

Пришли разработчики, и что? поправили этот баг.  И вдруг красные стали бетонные теперь, а всего лишь то могут нормально маневрировать без градиента после первых попаданий, как и вы могли это делать всегда.

Так что кто тут ноет, это надо подумать ещё.

Абенту вообще отвечать нечего не буду. Заядлый тролль читер, надо бы в баню его мне отправить с глаз долой.

Всё, я своё мнение высказал, флуд прекращаю.

Изменено пользователем seeplayRA
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вы любите потроллить тех, кто сообщает об ошибке, тем самым показываете свой плач, и нытьё.

Вспомнить мне сейчас сколько я от вас всех выслушивал когда сообщал о рекошетах фугаса швака?  Страниц 10 настрочили что так может быть , и ты вообще говно нуб сиплый.

Пришли разработчики, да , баг, поправили!   Вспомнить сколько я выслушивал когда сказал что пилотов ранит аномально сильно у красных?  Страниц 100 написали что у синих тоже ппц капец ранит, и вообще ты нуууубищее.

Пришли разработчики, и что? поправили этот баг.  И вдруг красные стали бетонные теперь, а всего лишь то могут нормально маневрировать без градиента после первых попаданий, как и вы могли это делать всегда.

Абенту вообще отвечать нечего не буду. Заядлый тролль читер, надо бы в баню его мне отправить с глаз долой.

Все больше я не бу.. потому что я не ду..

Опубликовано:

Ржака угарная от жителя культурной столицы, повеселил. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ржака угарная от жителя культурной столицы, повеселил. :)

А че уж нам то лапотным глаголить

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А че уж нам то лапотным глаголить

Пойдем, Абента попарим, его в баню направил сам сиплыйРА. :)
Опубликовано:

Пойдем, Абента попарим, его в баню направил сам сиплыйРА. :)

Ага и пивка прихватим! Брендель идешь париться?

Опубликовано:

Гни свою линию....... :good:

Но не перегибай....... :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага и пивка прихватим! Брендель идешь париться?

Погнали  ;)  :biggrin:

Опубликовано:

Придет синий пилот и скажет:

этот баг только за синюю сторону. За Красную его нет.

Смех-смехом, но, летая за синих, ни разу такого бага не ловил.

Поиск ошибок игры это замечательно.Но когда это становится маниакальной целью,остается только пожалеть автора ))Твоя фраза в чате : как так,МЕ-109 перекрутил И -16 ? Это по твоему баг ?или человек на МЕ -109 перекрутил ТЕБЯ на И-16 и просто твой кунг фу недостаточно хорош ?)))Почему после большинства твоих замечаний ,вспоминается старый анекдот о мальчике на Новогодней ёлке ?))

Изменено пользователем UFO*
Опубликовано:

И можно было сделать 3 разных персонажа и летать в разное время за разные подразделения и за разные стороны.

Иногда полезно читать не только свои сообщения, но и других людей  учавствующих в обсуждении - помогает (иногда) понять, о чём собственно речь :))

Ну так это карьера, а не набор боевых миссий.

....

И совершенно не важно, взята ли Казань, где-то там, в другой реальности. В данной конкретной -стоит задача ее взять, и эту задачу надо выполнить.

Именно это меня и не устраивает: нет у меня времени и желания проходить одни и те же сражения по три раза. Если нынешний режим прохождения каръеры разбитый на главы, и без  какой-либо привязки к типу самолёта, полку, и пр. останется на ряду с динамическим режимом - меня это полностью устроит.

Умным людям, которые советуют писать на деревню дедушке в баги, рекомендую зайти вот в эту тему и посмотреть, сколько раз скачаны дампы в последних сообщениях.

Вот вам в багах с июля: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2303-problemy-pri-igre-po-seti/page-4?do=findComment&comment=434739

Вот с сентября: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2303-problemy-pri-igre-po-seti/page-4?do=findComment&comment=444746 Кстати, у малера за синих получилось поймать :)

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Умным людям, которые советуют писать на деревню дедушке в баги, рекомендую зайти вот в эту тему и посмотреть, сколько раз скачаны дампы в последних сообщениях.

кто-то писал, что счетчики скачивания зелеными человечками не считают.

Кстати чего спросить хотел,если судить по тому как изображен Bf 109 G4 на картинке где опубликованы все самолеты из БзК,то я так понимаю он с не убирающимся шасси? Смотрел фотки четвёрок,так там практически везде убиралось оно (на момент их появления по крайней мере)

Опубликовано:

Bf 109 G4 на картинке где опубликованы все самолеты из БзК,то я так понимаю он с не убирающимся шасси?

Имеется ввиду с незакрытыми лючками шасси? :scratch_one-s_head:  

Имеется ввиду с незакрытыми лючками шасси? :scratch_one-s_head:  

Я о заднем колесике,мааааленьком таком говорю :)  :lol:

Опубликовано:

т.е. вещь настолько же бесполезная, как и перечисленные в цитате ресурсы :)

Сути это не меняет. Я не говорю, что стим это плохо. Я говорю, что мертвой привязки игры к стиму нет, потому расцениаать стимовскую статистику как достоверную смысла не имеет.

Бесполезная? А если

http://steamcommunity.com/app/307960/videos/

http://steamcommunity.com/app/307960/screenshots/

попробовать? Ни на одном форуме такого не сделано пока. А тут -- встроенный фреймворк для любой игры, для БзС в том числе. 

Опубликовано:

7f9c69085fe9.jpg

Давно хотел спросить, почему разработчики скрывают статистику игроков, их общее число, а также кто играет в офф- и онлайне? Чем раскрытие этих данных может им повредить?
Опубликовано:

Давно хотел спросить, почему разработчики скрывают статистику игроков, их общее число, а также кто играет в офф- и онлайне? Чем раскрытие этих данных может им повредить?

ну коммерческая тайна вообще то) общее количество умножаем на стоимость получаем сумму заработанной суммы, приходит налоговая и всем привет)))

Мне оттуда этот ролик понравился :russian_ru:

https://www.youtube.com/watch?v=uNy1XrRUGGQ

Да это тот же зебра-мальчуган,что и со 110 баловался сажая её на крышу ангара. Что в ролике с 110, что с илом на карте силу ветра захреначил донельзя вот и получаются пердакопригарные ролики. :) Чел угарает а у некоторых бомбит на ФМ от видео. ))))

https://youtu.be/TzBsG26Lkqo один в один парение и зависание.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Твоя фраза в чате : как так,МЕ-109 перекрутил И -16 ? Это по твоему баг ?или человек на МЕ -109 перекрутил ТЕБЯ на И-16 и просто твой кунг фу недостаточно хорош ?)))

BF109-F2 действительно это может сделать.  И-16 после пару витков сильно теряет в энергии и становится вялый , срывной. Чего нельзя сказать про новый F2.  Он помедленнее F4 но зато чувствуется что в разы легче и маневренее.   Так же не исключаю что я плохо летаю на И-16, но и у меня бывали случаи что заходов 10-15 предотвратил резким уклонением. А вот как то раз встретил месовода с руками и был в шоке)  Это можно сделать. Если это и в реальности было, то никаких претензий не имею, просто думал что ни один игровой Ме-109 не должен в устоявшимся вираже такое делать.

Опубликовано:

ну коммерческая тайна вообще то) общее количество умножаем на стоимость получаем сумму заработанной суммы, приходит налоговая и всем привет)))

Только из-за этого? Мла... Разработчикам конечно виднее как лучше поступать, но любое сокрытие информации создает почву для манипуляций.

Опубликовано:

Мессер перекручивает ишака? Давно кот на свет не выходил.

13845120616952.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Субъективно , F2 может :happy:

Нужны просто два пилота с руками, и на дуэльку проверять.

Опубликовано:

13845120616952.jpg

Дык...с запасом в энергии и напарником отчего не перекрутить....особенно если "Ишачок" пушечнный.......?

Опубликовано:

В не прайм же еще меньше :crazy:  

Впрочем, разработчики все и так все знают. Не знаю, почему не раскрывают цифр, вряд ли это повлияет на маркетинг, на мой взгляд. Ну да и ладно. 

Для любителей разного рода статистики.  Хотя не знаю, насколько там достоверные данные. Да и может кидал уже кто, так как за темой особо не слежу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык...с запасом в энергии и напарником отчего не перекрутить....особенно если "Ишачок" пушечнный.......?

А лучше с двумя напарниками и с преимуществом по высоте.

И где нибудь в кабаке, в троём, с преимуществом.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выглядит это так.  Нажимаешь кнопку "появится" слышишь характерный стук техники при респавне, но изображение остаётся на карте, затем сразу же начинает выть сирена и ты слышишь как зены стелют, будто вулч. После чего игра зависает \ вылетает. И при перезаходе в игру на сервер тебе записана смерть в листе статистики.

Очевидно, происходит следующее: ты появляешься на вражеском аэродроме; срабатывает "курок ПВО" (зенитки агрятся на тебя, короче); запускается ревун, и под его громкий вой зениточки разбирают тебя до винтиков... Смерть героя... Другое дело, какого рожна это происходит?? А не может это делать кто-то злонамеренно?..

Я о заднем колесике,мааааленьком таком говорю  

Т.е. задний дутик - это и есть шасси. Ну если только после ликёр-шасси, число смайликов это подтерждает вроде. 

А ничего, что его в те времена простым "костылём" часто делали?

Изменено пользователем BBC

Именно...а уж если "Ишак" драпает "весь пробитый зенами...абсолютно весь...."   после штурмовки - вообще ЛЕПОТА......  :lol:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Именно...а уж если "Ишак" драпает "весь пробитый зенами...абсолютно весь...."   после штурмовки - вообще ЛЕПОТА......  :lol:

Зачем? Пусть на стоянке стоит с незапущенным двигателем :) Хотя вариант с кабаком тоже интересен.

Опубликовано:

Т.е. задний дутик - это и есть шасси. Ну если только после ликёр-шасси, число смайликов это подтерждает вроде. 

А ничего, что его в те времена простым "костылём" часто делали?

Забей,мы не поняли друг друга...

• Поддерживаю! 1

BF109-F2 действительно это может сделать.  И-16 после пару витков сильно теряет в энергии и становится вялый , срывной. Чего нельзя сказать про новый F2.  Он помедленнее F4 но зато чувствуется что в разы легче и маневренее.   Так же не исключаю что я плохо летаю на И-16, но и у меня бывали случаи что заходов 10-15 предотвратил резким уклонением. А вот как то раз встретил месовода с руками и был в шоке)  Это можно сделать. Если это и в реальности было, то никаких претензий не имею, просто думал что ни один игровой Ме-109 не должен в устоявшимся вираже такое делать.

Вот опять -В РАЗЫ...Ну хоть посмотри компарь скока кто весит...F2-Максимальная взлётная масса: 3092 кг. F4-Максимальная взлётная масса: 3189 кг..

Почитай 123 дневники и ТТХ

И мой тебе совет-прежде чем что то утверждать спроси у профессионалов каких здесь немало или сделай усилие над собой и разберись в вопросе сам проштудировав литературу техническую

Изменено пользователем =LwS=L_vvVitaliy
Опубликовано:

Вот интересно получается: у нас есть общий интерес - это игра Ил-2, но ...я получаю удовольствие от игры,а ты в поисках косяков в этой игре )))

В детсаду идет подготовка к новогоднему утреннику

-одна девочка говорит: я одену белое платье,белые колготки,белые тапочки и буду снежинкой

-другая девочка :я одену все красное и буду Красной шапочкой

и т.д.

-а один мальчик встаёт и говорит : я одену коричневые сандалики,коричневые штанишки,коричневую шапочку и буду говном,сяду под ёлку и буду вонять.

Не порти мой утренник,собирай баги в отведенной для этого теме )))

Вот опять -В РАЗЫ...Ну хоть посмотри компарь скока кто весит...F2-Максимальная взлётная масса: 3092 кг. F4-Максимальная взлётная масса: 3189 кг..

Почитай 123 дневники и ТТХ

И мой тебе совет-прежде чем что то утверждать спроси у профессионалов каких здесь немало или сделай усилие над собой и разберись в вопросе сам проштудировав литературу техническую

а ишак 1 941 кг :lol:  и чего?По игре Тип 24 стандартная 1878 кг а максимальная 2146 кг...

post-712-0-03064000-1474734865_thumb.png

post-712-0-27429100-1474734880_thumb.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98-16   Чего то не понятно 1882 кг в википедии 1841 кг...непонятно чего то :blink:

Изменено пользователем Wize1980

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...