Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, поскольку сам так и не смог решить проблему прошу помочь, или скорее разобраться, что может быть причиной такой проблемы. 

Краткое описание ошибки: Не могу отсылать сообщения своей команде, все написанные сообщения отсылаются в общий чат. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При наборе сообщения по правый контрол-энтер (отослать сообщение своей команде) сообщение отправляется в общий чат. Смена контрол-энтер на любую другую клавишу, сочетание клавиш результат не меняет, все идет в общий чат. При назначении контрол-энтер на любую другую команду, например показать/ убрать HUD, команда выполняется, то есть клавиатура не при чем.    Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Тоже самая ошибка была при виндовс 7 64 макс,  виндовс 10 макс 64, сейчас снова виндовс 7 макс 64. Подключал три разных клавиатуры, разных производителей, отправить сообщение своей команде не работает! Ни в одной игре нет проблем, арма 2, 3, батлы 2,3,4, и еще куча, ни в  одной нет проблем с различными раскладками клавиатуры. Игру переустанавливал не раз, под ноль сносил, диск форматировался, как это победить-то? Пробовал знакомый под моим аккаунтом заходил и отправлял сообщения, проблем нет, пишет как надо, хз. Теперь просто стало интересно в чем причина, перебирал все юсб, в передней панели тоже, не помогает.

Изменено пользователем MK.Tyngys_72
Опубликовано: (изменено)

Всем привет, поскольку сам так и не смог решить проблему прошу помочь, или скорее разобраться, что может быть причиной такой проблемы. 

Краткое описание ошибки: Не могу отсылать сообщения своей команде, все написанные сообщения отсылаются в общий чат. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При наборе сообщения по правый контрол-энтер (отослать сообщение своей команде) сообщение отправляется в общий чат. Смена контрол-энтер на любую другую клавишу, сочетание клавиш результат не меняет, все идет в общий чат. При назначении контрол-энтер на любую другую команду, например показать/ убрать HUD, команда выполняется, то есть клавиатура не при чем.    Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Тоже самая ошибка была при виндовс 7 64 макс,  виндовс 10 макс 64, сейчас снова виндовс 7 макс 64. Подключал три разных клавиатуры, разных производителей, отправить сообщение своей команде не работает! Ни в одной игре нет проблем, арма 2, 3, батлы 2,3,4, и еще куча, ни в  одной нет проблем с различными раскладками клавиатуры. Игру переустанавливал не раз, под ноль сносил, диск форматировался, как это победить-то? Пробовал знакомый под моим аккаунтом заходил и отправлял сообщения, проблем нет, пишет как надо, хз. Теперь просто стало интересно в чем причина, перебирал все юсб, в передней панели тоже, не помогает.

Абсолютно точно такая же проблема была у меня.

Я всего лишь хотел поменять Сtrl+Enter и Enter местами. Чтобы Enter - в чат своим, а Ctrl+Enter - чужим.

Результат был точно такой же как у тебя Тунгус. Ничего не помогало и не работало. Отправлялось все в общий чат.

Решилось все просто. У меня сдох SSD  в тот же период, когда я пытался победить эту проблему в те же дни.

После установки нового диска и установки игры на него, я решил уже ничего не менять  :biggrin:

Изменено пользователем LetNab*
Опубликовано:

Менял с диски, сейчас на ssd, пох, форматировал перед накатыванием новой системы, пох, менял клавы, 3 разных производителя, пох, назначал на все что только можно, три разных джоя, пох, знакомый зашел и все тип-топ, как такое вообще возможно. И да, с нуля, ничего не назначая не подключая, заходит в онлайн, пробовал писать, не помогает, бред какой-то...

Опубликовано:

Такая же хрень. в настройках стоит своим интер, всем контринтер. Кто вообще придумал всем отсылать через интер? comics_DZHEKI-CHAN_big_1329154065.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...