ver1ex Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Возможно баян, но много в каких магазинах появился РУД Кабана отдельно от РУС. Удивительно, но факт ) 1
gran Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Возможно баян, но много в каких магазинах появился РУД Кабана отдельно от РУС. Удивительно, но факт ) Банальный маркетинг, не все могут потянуть джой комплектом.
Wolfram* Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Интересно кто продает ,магазин или изготовитель? Для магазина еще и вопрос с упаковкой надо решить.
barabar Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Давно уже появился, а цена тут сильно завышена, на avito новый отдельный 13800 щас, год назад на тысячу дешевле вроде брал. Какая-то компания, изготавливающая тренажеры, покупает кабанов ради РУС, а РУДы продает там.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 ВКБ вроде занимается сейчас своим РУДом. Лучше подождать.
Melitara Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Давно уже появился, а цена тут сильно завышена, на avito новый отдельный 13800 щас, год назад на тысячу дешевле вроде брал. Какая-то компания, изготавливающая тренажеры, покупает кабанов ради РУС, а РУДы продает там. Вообще то, сами Трастмастер уже давненько (год) продают отдельно РУДы сами, как и РУСы которые продавались отдельно вообще больше 4 лет...
Botanik Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 ВКБ вроде занимается сейчас своим РУДом. Лучше подождать. ВКБ только говорят пока, в планах, пару лет ждать будет человек
ver1ex Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 ВКБ только говорят пока, в планах, пару лет ждать будет человек Если вы обо мне, то спасибо, ждать не буду, перебрав кучу джойстиков я остановился на гладиаторе)
Botanik Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Если вы обо мне, то спасибо, ждать не буду, перебрав кучу джойстиков я остановился на гладиаторе) Самое главное бери с металлической механикой РУС, вариантов немного или BRD или версию Гладиатор про, она с металлической механикой . BRD выгодней почти в два раза, если ручка у тебя есть. Изменено 21 сентября 2016 пользователем =hit/run=andreiru
Horus Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Давно уже появился, а цена тут сильно завышена, на avito новый отдельный 13800 щас, год назад на тысячу дешевле вроде брал. Какая-то компания, изготавливающая тренажеры, покупает кабанов ради РУС, а РУДы продает там. Там хз, что продают - реального фото нет. Для москвичей может подойдёт, для иногородних - вряд ли. Я продаю абсолютно новое устройство - это значит отсутствие пыли и отпечатков пальцев, и заводская упаковка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас