Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно баян, но много в каких магазинах появился РУД Кабана отдельно от РУС. Удивительно, но факт )

Банальный маркетинг, не все могут потянуть джой комплектом.

Опубликовано:

Интересно кто продает ,магазин или изготовитель? Для магазина еще и вопрос с упаковкой надо решить.

Опубликовано:

Давно уже появился, а цена тут сильно завышена, на avito новый отдельный 13800 щас, год назад на тысячу дешевле вроде брал. Какая-то компания, изготавливающая тренажеры, покупает кабанов ради РУС, а РУДы продает там.

Опубликовано:

ВКБ вроде занимается сейчас своим РУДом. Лучше подождать.

Опубликовано:

Давно уже появился, а цена тут сильно завышена, на avito новый отдельный 13800 щас, год назад на тысячу дешевле вроде брал. Какая-то компания, изготавливающая тренажеры, покупает кабанов ради РУС, а РУДы продает там.

Вообще то, сами Трастмастер уже давненько (год) продают отдельно РУДы сами, как и РУСы которые продавались отдельно вообще больше 4 лет...

Опубликовано:

ВКБ вроде занимается сейчас своим РУДом. Лучше подождать.

ВКБ только говорят пока, в планах, пару лет ждать будет человек ;)

Опубликовано:

ВКБ только говорят пока, в планах, пару лет ждать будет человек ;)

Если вы обо мне, то спасибо, ждать не буду, перебрав кучу джойстиков я остановился на гладиаторе)
Опубликовано: (изменено)

Если вы обо мне, то спасибо, ждать не буду, перебрав кучу джойстиков я остановился на гладиаторе)

Самое главное бери с металлической механикой   РУС, вариантов немного или BRD  или версию Гладиатор про, она с металлической механикой .

BRD выгодней почти в два раза,  если ручка у тебя есть.

Изменено пользователем =hit/run=andreiru
Опубликовано:

Там хз, что продают - реального фото нет. Для москвичей может подойдёт, для иногородних - вряд ли.

Я продаю абсолютно новое устройство - это значит отсутствие пыли и отпечатков пальцев, и заводская упаковка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...