AntonVP Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Доброго времени! тов. Пилоты. Создать данную темку меня побудило наличие частых разговоров в ТС и неких сомнений по поводу кто как?, и где ?видит "контакты" и общую атмосферность текущего Боя -Полёта. Так вот , ниже Вам будет представлена ссылка на скачивание папочки "Сравни Графику rar" в которой подробнишим образом представлены Фото всех вариантов настроек графики. т.е . учтено всё: место , угол падения света , различные вариации поднастроек включая гамму. (как раз гляните влияет ли она на самом деле) и многое другое. Вывод сделаете сами , вообщем - Выбираем Летаем Сбиваем приступим : мои возможности Win10 / NVIDIA GeForce GTX980M / intelTM i7-4860HQ CPU 2,40 2,39GHz / ОЗУ 32ГБ / 64 раз. скачиваем архив = открываем папочку = видим 33 варианта настроек на любой вкус и Железо.= в каждом варианте помимо самих сринов есть экран соответствующей настройки= представлен контакт с группой противника в белой и ст окраске на дальностях 5 и 10 км , для чистоты эксперемента на наиболее оптимальных для нынешнего пользователя настройках ( как высоко и ультро с HDR и без) я сделал одну и туже композицию только под разным углом освещения. , самолёты в цели есть везде по 8 штук , задача выяснить условия их обнаружения, также представил обнаружение самолётов над лесом зимой и летом в разных окрасках. фор экзампл:\ папка HH это настройки Высоко со всеми опциями, HHH тоже но плюсь HDR , папка MH08 и MH12 среднее с опциями но гамма изменена. 10KMHHH and 10KMUHH это возможность отыскать контакт с различных позиций в Высоких настройках и Ультро с HDR и без. Надеюсь разберётесь Фото в архиве по причине огромного размера данного Реферата))) на форум не войдёт Ps/ l для себя нашёл оптимум , рад буду обсудить с вами Ваше решения. с уважением Антон. варианты настроек здесь https://yadi.sk/d/3ZRoE9TRvPzDe Изменено 19 сентября 2016 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK 1 9
vaskatafire Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Антон покажи свои настройкимне интересна посмотреть,,,,
AntonVP Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) L низкие M средние H высокие HH высокие с HDR 08 с гаммой 0.8 12 с гаммой 1.2 10KM контакты на удалении 10 километров ( в других папках по 5км) Это название папок с их содержимым. повторюсь в папке скины следующего характера 1ый из кабины на 8 контактов, 2ой внешний вид вашего самолета, наглядна детальность прорисовки земли и текстур самолета, 3ий внешний вид вашего предполагаемого противника или наоборот. Тем самым есть возможность сравнить все за и не за" выбранных настроек в абсолютно одинаковых условиях внешней среды. силь муторно наверное Изменено 20 сентября 2016 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
POMAH_52reg Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Ультрамедиум? или Ультрахая08? пс: на расстоянии 10 км один фиг хреново видно. помогает хдр убирать, ну и гамму пониже можно, имхо. но это днем.... пспс: смотрел только скрины из архива, в игре не теститл пспспс: в папке 10км - смотрел её первую - доооолго коны пытался обнаружить , а в форесте пока местность не сопоставил, так и не нашел.. Изменено 20 сентября 2016 пользователем POMAH_52reg
AntonVP Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Ребята в продолжении темы ........ задача определения подходящей нам графики упрощена и в тоже время неопределена(?( дело в том что на основных вариантах настроек из 8 контактов (4 мессера и 4 хенки для контраста) на удалении 10 км видно только 5. (2 месса и 3 хенки) Остаётся только определить где точнее ведь в бою в динамике важна любая мелочь. Или позднее ещё попробую уменьшить дистанцию, для так сказать переломного момента когда один из контактов добавится в пределы видимости! Эта задача немного усложнена тем что для скрина в идентичных условия приходится до сорока раз перезапускать карту! ( разработчики молодцы создали широкий спектр вариаций начала миссии) Так что на данный момент наверника не дам рекомендаций по выбору настроек, работа продолжится а сейчас посмотрите следующее: 1- скины настройки и видимость на ней. 2-видео из личного опыта определения типа ВС на небольшой дальности (учитываем что размеры самолётов до 45метров и ситуация не боевая то есть спокойная , но определение типа всё равно требует внимательности- на ряду стем что нас двое в кабине, опыт полётов, итд) Кто утверждает что определить контакт в Игре сложно тот НЕ прав! В симуляторе всё четко до мелочей! Условия Скирны Видео HH U UH Определяем тип Воздушного Судна здесь https://www.youtube.com/watch?v=_e6uyt_K4IA пока сильно ответственно заявить Золотую середину настроек! но мы постараемся , буду ждать и Ваших эксперементов в этом. в следующий раз постараюсь закрыть эту тему. 3
Zep Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 А есть ли такой "букварь" для в / карт =Radeon=?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 И самое смешное, что 76 проходит весьма себе не далеко. Идёт встречным, скорее всего на 1 эшелон ниже, больше диспетчера разводить бы не стали. Сколько до него расстояния было 1.5км?
AntonVP Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) И самое смешное, что 76 проходит весьма себе не далеко. Идёт встречным, скорее всего на 1 эшелон ниже, больше диспетчера разводить бы не стали. Сколько до него расстояния было 1.5км? Средняя скорость у нас 850км.ч суммарная на сближении 1700км.ч = в секунду несёмся друг к дружку 470метров видео где ВС в поле зрения 25 сек. из этого следует что первый контакт в записи с ИЛ76 примерно на удалении 11700метров. Изменено 21 сентября 2016 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
AntonVP Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Итак поехали: найти границу между видно и не видно удалось обнаружить быстро это расстояние 9900 метров. Но определиться окончательно не стало проще?! Смотрим : условия 8 контактов 4 Месса и 4 толстых Хенки идущих от Солнца и на Него Изменено 21 сентября 2016 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
AntonVP Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) .встреча с условным противником при таком ТВД Изменено 21 сентября 2016 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
AntonVP Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 Скрины представляю в следующем порядке для простоты сравнения (просто листая) посмотрите разницу или хотябы её присутствие
AntonVP Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) UH-U-HH-H Изменено 21 сентября 2016 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 Средняя скорость у нас 850км.ч суммарная на сближении 1700км.ч = в секунду несёмся друг к дружку 470метров видео где ВС в поле зрения 25 сек. из этого следует что первый контакт в записи с ИЛ76 примерно на удалении 11700метров.Определили его попозже. Сначала был просто контакт. Просто контакт с инверсией мой личный рекорд 160 км
UFO* Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 На мой взгляд немного не корректно.Правильнее было бы один скрин в разных настройках, а так разный пейзаж,разная освещенность .Что сравнивать ?
AntonVP Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 На мой взгляд немного не корректно.Правильнее было бы один скрин в разных настройках, а так разный пейзаж,разная освещенность .Что сравнивать ? как сделать один скин в разных настройках?? не подскажешь??? генератор не позволят совпадений!!! и скажи как изменить настройки без выхода? делал всё максимально приближенно
AntonVP Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Для Гаммонистов: на и от Светила. макс настроечки 08 09 10 11 12 Изменено 21 сентября 2016 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
AntonVP Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Антон покажи свои настройкимне интересна посмотреть,,,, Win10 / NVIDIA GeForce GTX980M / intelTM i7-4860HQ CPU 2,40 2,39GHz / ОЗУ 32ГБ / 64 раз. осуществляю пилотирование на онлайн серверах в настройках: Изменено 21 сентября 2016 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
vaskatafire Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Спасиба,,,и все таки HDR убрал,по хорошо стало,,, Вот и мои настройки,,,,, Изменено 21 сентября 2016 пользователем vaskatafire
AntonVP Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 Понял Василий . наводит на мысль обычная детальность в дали))))) ну его ..... Летайте Господа Летайте Тема ис клоусеД ! Спасибо
=V=Heromant Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 как сделать один скин в разных настройках?? не подскажешь??? генератор не позволят совпадений!!! и скажи как изменить настройки без выхода? делал всё максимально приближенно Делаешь быструю миссию со стартом в воздухе. Ставишь на паузу. Включаешь запись трека. Снимаешь с паузы. Делаешь скрин. Ставишь паузу. Выключаешь запись. Далее выходишь, меняешь настройки, перегружаешься, если надо, заходишь в просмотр, запускаешь трек, делаешь скрин и т.д. 2
AntonVP Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Делаешь быструю миссию со стартом в воздухе. Ставишь на паузу. Включаешь запись трека. Снимаешь с паузы. Делаешь скрин. Ставишь паузу. Выключаешь запись. Далее выходишь, меняешь настройки, перегружаешься, если надо, заходишь в просмотр, запускаешь трек, делаешь скрин и т.д. Велком по сему видно ты умный парень . ждём с нетерпением Изменено 21 сентября 2016 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
=V=Heromant Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Велком по сему видно ты умный парень . ждём с нетерпением Я описал методику, как сделать при одинаковой освещенности. Дальше сами. У меня не очень много времени на полеты и вопрос видимости для меня остро не стоит.
AntonVP Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 Я описал методику, как сделать при одинаковой освещенности. Дальше сами. У меня не очень много времени на полеты и вопрос видимости для меня остро не стоит. Понял будет сделано!
AntonVP Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) натика https://youtu.be/Jzdb2aNyP9o Изменено 21 сентября 2016 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Итого судя по видео парадоксальный (на первый взгляд) вывод, что видимость контактов тем лучше, чем ниже параметр "Детальность вдали". Изменено 22 сентября 2016 пользователем Wolf_just_wolf
AntonVP Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 моё мнение то что сделано так , что видно видно всегда , настройки на атмосферность больше работают летаем без заморочек
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас