Chek Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Доброго времени суток. Вопрос к владельцам кобры и её модификаций, перепаивал ли кто кнопки на джое? Где такие раздобыть реально (интересуют кнопки на хатки)? Весь город прочесал, нашёл одни, отдал перепаять знакомому - не подошли по размерам немного. Где такие реально купить/заказать, может кто сталкивался с такой проблемой?
DVik Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Там простые тактовые кнопки 6*6, высоту кнопки только измерьте. Кнопки продаются везде и всюду.
Chek Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Там простые тактовые кнопки 6*6, высоту кнопки только измерьте. Кнопки продаются везде и всюду. Кнопки продаются везде, но именно таких в городе найти не могу. Лично Вы меняли кнопки на кобре? Если да, то я готов сделать Вам заказ ) Расходы на бензин и почта с меня, ну и сами кнопки тоже. Нужны именно на хатку (там они в пластмассовом корпусе, поэтому размер имеет значение). Изменено 18 сентября 2016 пользователем Chek
Chek Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Хотя чёт по-моему легче уже новый будет взять джой с ценой пересылки и т.д.... 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Хотя чёт по-моему легче уже новый будет взять джой с ценой пересылки и т.д.... Вот потому парни и делают самодельные ручки.
Swift_CCCP Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 если сама кнопка отличается по длинные штока, нажимная часть. можно сточить. если меньше увеличить диаметр штока. конечно же путём намотки скотча. это не тот джойстик который требует трепетного ремонта.:-) 1
=IP=SvartUlv Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 у меня есть ручка от кобры. могу поменять на деньги
Vumpel18 Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Размер тактовой кнопки для ручки Cobra M5 6х6 мм, высота 5 мм. Рекомендуется менять все четыре, т.к. остальным трем скоро придет каюк.
Chek Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Размер тактовой кнопки для ручки Cobra M5 6х6 мм, высота 5 мм. Рекомендуется менять все четыре, т.к. остальным трем скоро придет каюк. Небольшая поправка, 6х6х4.3 (для хатки). Нашёл-таки наконец. Всем спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас