Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой смысл разговаривать о цене?

а почему нет?

если вопрос интересует людей и его обсуждение не нарушает законы и-или моральные нормы, то обсуждение этого вопроса вполне допустимо.

со своей стороны считаю, что нежелание разрабов выставить отдельную цену для снг, как сделали например дцс при релизе в стиме - ошибка.

можно долго разглагольствовать на тему, что эта игра - для фанатов (вирпилов), которые должны понимать, что за хороший продукт надо хорошо платить.

но фанаты бывают разные - кто-то готов спокойно выложить игру $50-90, кто-то не хочет столько тратить за одну игру, хоть и может себе это позволить (тут я про себя), а кто-то не может, хоть и любит авиасимы.

зы. на всякий случай - любителей полицемерить в стиле "это не игра!!! это СИМУЛЯТОР!!!11111расрас" - проходите мимо. БзС - ИГРА, и если в неё будет невозможно-неинтересно ИГРАТЬ (провет БзБ) - люди на неё забьют, а разрабы не заработают на следующий проект.

Опубликовано:

Не сочтите пост за что-то типа "БзС несправедлив!!11". Просто сравнение с БФ-3 плюс премиум кажется мне слегка... натянутым.

Отнюдь, это Вы все пытаетесь привести к единицам измерения, а уменя игры делятся на стоящие и не стоящие...
Опубликовано:

Не сочтите пост за что-то типа "БзС несправедлив!!11". Просто сравнение с БФ-3 плюс премиум кажется мне слегка... натянутым.

Кажется суть всего обсуждения уже несколько потерялась :) Если мне не изменяет память то BF3 упоминался просто в виду того что цены на игры уже давно не 300 рублей как некоторые тут привыкли думать.

С BF3 вообще некорректно сравнивать хотя бы потому что там по предзаказу было продано 3+ миллиона копий, а в первую неделю после релиза еще 5+ миллионов копий. Если бы BF3 имел аудиторию хотя бы примерно сравнимую с авиасимуляторами, то только для того что бы окупить рекламный бюджет, игру пришлось бы продавать по цене $10 000 за копию.

Если говорить про авиасимуляторы, то тот же P-51 для DCS я покупал не дожидаясь когда его руссифицируют и цена там тоже была в районе $50 за один самолет.

Собственно Вы считаете что цена очень высокая и высказали свои аргументы, другие написали что не считают цену высокой и привели свои аргументы. Все вроде понятно. В чем суть дискуссии то?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отнюдь, это Вы все пытаетесь привести к единицам измерения, а уменя игры делятся на стоящие и не стоящие...

Дык это самое, если вам не нравится БФ-3 - зачем вы тогда на его цену ссылаетесь? Ссылайтесь на то, что считаете стоющим.

Ну и если я так же субъективно начну делить - скажу что по сравнению с 2500р за MGS-4 цена БзС - 10 рублей, в комплекте с РоФом и всеми остальными авиасимами в голдовых изданиях.

С BF3 вообще некорректно сравнивать хотя бы потому что там по предзаказу было продано 3+ миллиона копий, а в первую неделю после релиза еще 5+ миллионов копий. Если бы BF3 имел аудиторию хотя бы примерно сравнимую с авиасимуляторами, то только для того что бы окупить рекламный бюджет, игру пришлось бы продавать по цене $10 000 за копию.

Вы забыли написать затраты на БФ-3 и БзС. Даже не имея точных цифр, я рискну предположить, да обойдет меня бан за 14-й пункт правил, что БзС несколько, совсем чуть-чуть, дешевле БФ-3  :rolleyes:

Игры таки да, 300р уже давно не стоят. Вернее некоторые ещё стоят, но "крутые" уже не стоят. Но и по 3к они ещё не стоят. БзС первопроходец :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тема уже в третий раз ходит по кругу.

Администраторами форума принято решение закрыть тему и дальнейшее обсуждение этого вопроса.

ЗАКРЫТО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...