StorkNet Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Не, АА выше 4х никогда нигде не ставлю, достаточно включить дальнюю видимость, траву, деревья, тени - и вобщем то - все. Рваный ФПС 25-50 обеспечен. Странно… Мне большой монитор лень подключать, чтобы на FullHD и WQHD проверить. Но на 1680×1050 при максимальных настройках фреймрейт вполне приличный: А разница в фреймрейте между этим разрешением и FullHD будет невеликая. Ну и в целом про хорошую оптимизацию ДКС слышу впервые. На фоне БзБ она просто безупречная P.S. Вот флудятину то развели Изменено 2 августа 2013 пользователем StorkNet
ROSS_Borman Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Я не уверен видел ли ты это видео, как раз описываемая мной ситуация. Если где то заметишь тормоза укажи время в видео, ок? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qyZnDigk-wI Трудно судить по видео ютуба, при виде из кабины есть ощущение что фпс не более 30-ти (включи счетчик фпс и полетай подольше, желательно над городом, но не обязательно, подуэль с ботом - тут до 16-ти фпс просадки бывают). Потом на этом видео обзор не трекиром - а именно с ним при постоянном перемещении взгляда бывает особенно заметна нехватка фпс (мне в идеале надо чтоб ниже 60 не опускался) - обзор как бы подергивается. Еще в какой-то степени от местности зависит и от версии игры - вчера вообще при взлете с Беслана начинались фризы после отрыва, с других филдов нормально, после сегодняшнего обновления взлетел с Беслана без потери фпс.. 2StorkNet - я с трекиром без vsynk-а летать не могу, экран рвется, поэтому выше 60 фпс не видел, но ниже - очень часто, причем когда вроде и нет для этого предпосылок. Если не трудно запусти эту миссию и померь фпс: http://zalil.ru/34658171 Наверное пора завязывать - важную тему зафлудили )) Изменено 2 августа 2013 пользователем ROSS_Borman
Shade Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Так у Вас "друзяшки" на "мясо". Одно дело -- нагибаться потому, что руки кривые, и совсем другое -- потому что не нагнуться не выйдет. В очередной раз отвечу на один и тот же вопрос (заданный Вами в разных интерпретациях) - нормально смотрят, даже пробуют играть, пытаясь понять, что же у меня за хобби такое (цена вообще не обсуждается, ибо - смешно). Т.е. для Вас отдать половину пенсии за компьютерную игру -- это "смешно" (в плане "запросто")? Не вопрос. Ваши друзья с такой же пенсией, но не из числа фанатов авиасимуляторов, нормально смотрят на предложение взять себе, попробовать? Я, честно говоря, сильно сомневаюсь. Впрочем, вполне вероятно, что в рекомых друзьях ни студентов, ни пенсионеров, ни обычного рабочего люда не замечено -- тогда это вполне объяснимо. Но Вы почему-то отказываетесь понимать, что не у всех круг друзей сложился так удачно. Более того, рискну предположить, что как раз у подавляющего большинства как минимум часть круга общения включает таких людей, особенно с учетом сетевого общения. Может Вас сильно нервирует то, что мало кто из присутствующих на форуме согласен с Вашей точкой зрения?А может Вы свой "праведный гнев" попытаетесь направить в мирное русло Я разве где-то выражал некий "праведный гнев"? Вроде бы нет, хотя если у Вас другое мнение -- аргументируйте. А то, что на этом форуме мало согласных с моей точкой зрения -- так это как раз естественно, почему это должно меня нервировать я тоже слабо себе представляю. Изменено 3 августа 2013 пользователем Shade
StorkNet Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Я чет вообще не понимаю — при чем тут друзья и на кой черт им рекомендовать Ил? . Но ежли уж так невмоготу завлечь в это дело товарища — завсегда можно порекомендовать бесплатный RoF (два самолёта) и DCS (один самолет). И ежли оно зацепит — сами купят, без рекомендаций.
VARIANT Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Одно дело -- нагибаться потому, что руки кривые, и совсем другое -- потому что не нагнуться не выйдет. "Никто не виноват в ваших неудачах" Изменено 3 августа 2013 пользователем ROSS_DiFiS
Shade Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Опубликовано: 3 августа 2013 "Никто не виноват в ваших неудачах" Это Вы расскажете после выхода игры многочисленным водителям ЛаГГов и чуть менее многочисленным -- Яков. Впрочем, к обсуждению цен и доступностей это, вроде, уже не относится. С линейкой -- в другие темы.
Starik Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Т.е. для Вас отдать половину пенсии за компьютерную игру -- это "смешно" (в плане "запросто")? Не вопрос. Ваши друзья с такой же пенсией, но не из числа фанатов авиасимуляторов, нормально смотрят на предложение взять себе, попробовать? Я, честно говоря, сильно сомневаюсь. Впрочем, вполне вероятно, что в рекомых друзьях ни студентов, ни пенсионеров, ни обычного рабочего люда не замечено -- тогда это вполне объяснимо. Но Вы почему-то отказываетесь понимать, что не у всех круг друзей сложился так удачно. Ну чёрным по-русски же сказал, у каждого моего друга ЕСТЬ хобби, расходы на хобби не обсуждаются (это действительно - смешно, обсуждение). Если Вы троллите, прикрываясь не пониманием, то это не вежливо. Ответьте теперь на мой вопрос: Вы дружите со своим окружением или ваше окружение дружит с Вами?
Igmar Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Ой - ну закройте эту мерзкую тему, самим не противно читать? Изменено 3 августа 2013 пользователем Igmar
Starik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Ой - ну закройте эту мерзкую тему, самим не противно читать? Противно, а что сделаешь...
=2ndSS=Var Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 С ситуацией предзаказа, мне почему то вспоминается история, рассказанная каким-то артистом: На сьемках потребовалась массовка. Ну что, в ближайшей деревне повесили объявление "Требуются люди для участия в массовых сценах, 3 руб. сутки" На следующий день, пришла толпа, и каждый нес 3 рубля.
Shade Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Опубликовано: 4 августа 2013 Ну чёрным по-русски же сказал, у каждого моего друга ЕСТЬ хобби, расходы на хобби не обсуждаются (это действительно - смешно, обсуждение). Если Вы троллите, прикрываясь не пониманием, то это не вежливо. Ответьте теперь на мой вопрос: Вы дружите со своим окружением или ваше окружение дружит с Вами? Мы ведь не обсуждаем хобби Ваших друзей, верно? Мы говорим о рекомендации игры другу. Для примера.Есть у меня маленькое увлечение -- страйкбол. Чтобы порекомендовать его одному из друзей, я могу предложить ему совместный выезд и предоставить свое снаряжение. Если человек не из моих краев, я могу посоветовать воспользоваться услугами одной из фирм, занимающихся этим делом (организующих выезды на свои полигоны, предоставляющих снарягу и ГМ-услуги, etc). Но я никогда, находясь в здравом уме, не предложу ему вот так просто взять и прикупить CAшный привод за 20К, вместе с комплектами формы и защиты. Потому что он меня спросит: -- "Братишка, ты в порядке?", подразумевая, что у меня поехала крыша. И он будет полностью прав. Вы уже который раз уклоняетесь от прямого ответа на вроде бы прямой вопрос. И таки да, обвинять оппонента в троллинге, фактически этим троллингом и занимаясь, ПМСМ есть моветон. Ваш вопрос меня удивляет. Если верить Вике, "Обязательными признаками дружбы являются взаимность...". Так что если Вы хотели выразить какую-то мысль -- пожалуйста, выразите ее яснее. И, видимо, все-таки придется добавить. Не надо возводить компьютерные игры в ранг хобби. Это эквивалентно тому, как если бы Вы приравняли к хобби просмотр шоу по телевизору. Компьютерные игры -- это в первую очередь развлечение.
Shade Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Ой - ну закройте эту мерзкую тему, самим не противно читать? Если Вам противно в одной из тем на форуме -- почему бы туда не заходить? Более того -- а содержимое темы Вы читать не пробовали? Изменено 4 августа 2013 пользователем Shade
Igmar Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Если Вам противно в одной из тем на форуме -- почему бы туда не заходить? Более того -- а содержимое темы Вы читать не пробовали? Само название раздражает. Не спрятать ведь.
Shade Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Опубликовано: 4 августа 2013 Само название раздражает. Не спрятать ведь. Ну так попросите модератора поменять его. Например, если бы я создавал эту тему, назвал бы ее я по-другому.
Starik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Немногим ранее пост 54"В очередной раз отвечу на один и тот же вопрос (заданный Вами в разных интерпретациях) - нормально смотрят, даже пробуют играть, пытаясь понять, что же у меня за хобби такое (цена вообще не обсуждается, ибо - смешно)" Дополню, не двусмысленно - цена смешная! И, видимо, все-таки придется добавить. Не надо возводить компьютерные игры в ранг хобби. В Вики ещё раз загляните.
Ebot Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 DCS: P-51D Mustang 1.2.4 - 39,99 * 8 = 320$ не? не. 1x P-51D (DCS) ≠ 1x ЛА (БЗС)
VARIANT Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Shade не обижайся но я последнее время стал замечать что там где ты , там все время какой то нездоровый кипишь и тема всегда неприятная , если проще тебе все время что то не нравиться и ты все время чем то не доволен . как ни откроешь тему там Snade vs Все , и ты все время доказываешь как все не правильно и не продуманно , задумайся ИМХО ты просто начинаешь раздражать некоторых форумчан , еще ничего полезного я не прочитал ни в одном споре твоем . Ты уж прости что так прямо ,ничего личного. Просто будь проще. С уважением. 1
Ebot Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 п\с : Цена на БЗС - совершенно адекватная. РОФ, когда я его покупал - стоил столько же
Starik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 VARIANT, он уже зациклился, аргументы закончились, начинает переливать из пустого в порожнее...
=LwS=Wize Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Я так понимаю что за неприятием цены стоит простая, зелёная, пупырчатая из земноводных(ЖАБА). Кто то взял ,а я не могу...и все. Остальное лирика. Все ждали что будет предзаказ?..ждали, вот он! Что мешало по 300 рублей откладывать в месяц, для себя любимого?
Ebot Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 А кстати, ИМХО было бы интересно послушать версию цены "недовольных" .
pufik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 п\с : Цена на БЗС - совершенно адекватная. РОФ, когда я его покупал - стоил столько же Не факт, и моя версия вечно чем то не довольного
=LwS=Wize Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Не факт, и моя версия вечно чем то не довольного Рисунок1_cr.jpg Я смотрю у вас все ходы записаны
pufik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Я смотрю у вас все ходы записаны Угу. Все накладные за десяток лет сбора компов и всякого разного типа этого невзрачного снаружи но такого замечательного замечательного диска. Установил игру. Посмотрел графику и тут же зарегистрировавшись начал ругаться. Если это до сих пор слабое звено в РОФ вид земной поверхности действительно похерят в БзС я честно обещаю буду ругаться раза в два меньше чем тогда .
Ebot Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Не факт, и моя версия вечно чем то не довольного Рисунок1_cr.jpg ну а если серьезно. Ты считаешь справедливой такую цену? Ведь при таком ценовом раскладе, нужно сделать не менее 3 ЛА, что бы окупить стоимость болванки ДВД диска, на которую они будут записаны. Изменено 4 августа 2013 пользователем Ebot
pufik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Спасибо, обойдусь. К тому же я за доверие топорам заплатил в этот раз больше на сумму около 3 косых. Думаю они оценят мой скромный вклад вечно считающего каждую копейку, и видящего каждую запятую в любом тексте .
=FB=Weeper Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Я для себя извлек очень приятный бонус из всей этой истории. Человеку для предзаказа нужны были деньги и у него оказался лишний Microsoft Force Feedback 2 Мне цена теперь вдвойне нравится -_- Изменено 4 августа 2013 пользователем =FB=Weeper
sa19 Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Спасибо, обойдусь. К тому же я за доверие топорам заплатил в этот раз больше на сумму около 3 косых. Думаю они оценят мой скромный вклад вечно считающего каждую копейку, и видящего каждую запятую в любом тексте . И ты думаешь, что таким образом оплатил свое право требовать у разрабов исправления каждой уведенной тобою запятой? Маловато будет, для этого надо полностью профинансировать создание сима
pufik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 В самый раз. Если не заметили цены не я устанавливал. И да в другом симуляторе у одного из создателей ЛА я недавно собирался приобрести в личное пользование ЛА предварительно заказав его для себя. Думаю что и сами догадаетесь об стоимости в три штуки тут речь не идёт. Удачи.
Shade Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Опубликовано: 4 августа 2013 Немногим ранее пост 54 "В очередной раз отвечу на один и тот же вопрос (заданный Вами в разных интерпретациях) - нормально смотрят, даже пробуют играть, пытаясь понять, что же у меня за хобби такое (цена вообще не обсуждается, ибо - смешно)" Дополню, не двусмысленно - цена смешная! В Вики ещё раз загляните. Это, мягко говоря, весьма уклончивый ответ. Что значит "Нормально смотрят"? Т.е. Вы предлагаете им, например, прикупить ДКС/А-10, они покупают и, попробовав поиграть, выдают какой-то результат? Или как? Заглянул. Авторитетного источника нет, т.ч. это вполне может быть ИМХА другого игромана, тешащего таким образом свое самолюбие. "Ну да, я не лежа на диване "Дом-2" смотрю, я своим хобби занимаюсь!" -- наверное так звучали бы подобные цитаты. Shade не обижайся но я последнее время стал замечать что там где ты , там все время какой то нездоровый кипишь и тема всегда неприятная , если проще тебе все время что то не нравиться и ты все время чем то не доволен . как ни откроешь тему там Snade vs Все , и ты все время доказываешь как все не правильно и не продуманно , задумайся ИМХО ты просто начинаешь раздражать некоторых форумчан , еще ничего полезного я не прочитал ни в одном споре твоем . Ты уж прости что так прямо ,ничего личного. Просто будь проще. С уважением. Проверил список тем, в которых проявлял активность. "Обсуждение дневников", "мышеджой", "предзаказ", "РоФ"... весь список посмотреть можно из профиля. Неприятных тем в этом списке я как-то не заметил. Ну а то, что некоторые (а не все, отметьте -- оппонентов обычно всего пара) кидаются защищать то, что в защите не нуждается, играя роль этаких "Дон-Кихотов наоборот" -- не моя вина. Если бы в моих построениях были бы неправильности и непродуманности, моя позиция терпела бы крах каждый раз. Такого не происходит, так что у меня все в порядке. То, что некоторым форумчанам это не нравится -- как мне кажется, личная проблема исключительно этих форумчан, но никак не моя. А вот зачем все эти претензии было вываливать в ветку, отношения к обсуждению моей скромной персоны не имеющую, мне лично непонятно. за неприятием цены Правильно ли я понимаю, что предложить Вам привести ссылку с цитатой "неприятия цены", будет расценено как дурной тон?
VARIANT Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 так что у меня все в порядке. Рад что у тебя все в порядке .
pufik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Shade Вы извините но вам лучше расслабиться. Вас откровенно троллят почём зря, а вы напряглись и этого не замечаете. Здесь особенный форум, тут троллей большинство и естественно люди с нормальными но длинными речами привлекают их внимание особо. Это я вам как старый тролль говорю. Пытаясь что то им доказать только зря время потеряете и возможно себе настроение испортите. Оно Вам надо?
Starik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Это, мягко говоря, весьма уклончивый ответ. Что значит "Нормально смотрят"? Т.е. Вы предлагаете им, например, прикупить ДКС/А-10, они покупают и, попробовав поиграть, выдают какой-то результат? Или как? Что-то закрадываются сомнения в Вашей способности адекватно воспринимать то, что пишут. Может букв не знакомых много для двух строчек текста? По мне, так там ответов больше чем один. Заглянул. Авторитетного источника нет, т.ч. это вполне может быть ИМХА другого игромана, тешащего таким образом свое самолюбие. "Ну да, я не лежа на диване "Дом-2" смотрю, я своим хобби занимаюсь!" -- наверное так звучали бы подобные цитаты. Стесняюсь спросить, заглянули куда? Вы приводите Вики и в Вашем случае это авторитетный источник, но когда Вам предлагают заглянуть туда же, то: "авторитетного источника нет". Что-то не складывается у Вас, однако или, как говорится, "закусили удила"?
VARIANT Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) я вообще не понимаю о чем спор , кто то из приветствующих маркетолог? или может быть он участвовал в разработке бизнес плана БзС ? , кроме нытья некоторых персонажей "дорого моим друзьям и дедушкам" ничего тут по делу не было сказано , вот когда один из вас создаст игру и будет ее продавать то пусть тогда свою ценовую политику и прогоняет . Или можете на заправке когда бензин покупаете такую же тему поднять "дорого" , думаю вам коротко ответят " пешком идите " . "Это не мы такие ,это жизнь такая" Изменено 4 августа 2013 пользователем VARIANT
Shade Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Shade Вы извините но вам лучше расслабиться. Вас откровенно троллят почём зря Кормить троллей, особенно из тех, что потоще -- одна из моих слабостей. Поэтому волноваться за меня не стоит. Что-то закрадываются сомнения в Вашей способности адекватно воспринимать то, что пишут. Может букв не знакомых много для двух строчек текста? По мне, так там ответов больше чем один. Ну да, причем оба ответа невпопад. Про "смешно" я попробовал уточнить -- но Вы вместо ответа стали рассказывать, что у Ваших друзей "тоже есть хобби". Непонятные части первой части Вашего ответа я специально уточнил в предыдущем посте -- но Вы снова вместо ответа начинаете сомневаться в моей способности воспринимать прочитанное. Стесняюсь спросить, заглянули куда? Вы приводите Вики и в Вашем случае это авторитетный источник, но когда Вам предлагают заглянуть туда же, то: "авторитетного источника нет". Что-то не складывается у Вас, однако или, как говорится, "закусили удила"? В Вики заглянул, как Вы и рекомендовали. Википедия сама по себе, если Вы не в курсе -- ни разу не авторитетный источник (и никогда как таковой не позиционировалась), а агрегатор, при этом с возможностью дописывать в текст любые вещи. Что вызывает у Вас когнитивный диссонанс? То, что я сослался на статью про дружбу там? Так положение той статьи, на которое я сослался, легко и ненапряжно находится, например, в словаре Головина. А вот где Вы нашли про отношение компьютерных игр к хобби -- это уже любопытно. Изменено 4 августа 2013 пользователем Shade
=WG=Volh Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Мужики, вам не надоело грызться на пустом месте?
=LwS=Wize Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Правильно ли я понимаю, что предложить Вам привести ссылку с цитатой "неприятия цены", будет расценено как дурной тон? Вы сами то оформили пред заказ нет?
Starik Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Кормить троллей, особенно из тех, что потоще -- одна из моих слабостей. Поэтому волноваться за меня не стоит. Ну да, причем оба ответа невпопад. В Вики заглянул, как Вы и рекомендовали. Википедия сама по себе, если Вы не в курсе -- ни разу не авторитетный источник (и никогда как таковой не позиционировалась), а агрегатор, при этом с возможностью дописывать в текст любые вещи. Что вызывает у Вас когнитивный диссонанс? То, что я сослался на статью про дружбу там? Так положение той статьи, на которое я сослался, легко и ненапряжно находится, например, в словаре Головина. А вот где Вы нашли про отношение компьютерных игр к хобби -- это уже любопытно. В принципе, думаю Вы уже достаточно далеко ушли от темы обсуждения, сводя всё к непониманию собеседника, сомнению в источниках (на которые сами же ссылаетесь ). Если есть желание, то сформулируйте конкретно свои претензии к цене, обосновав объективно, прошу учесть при этом, то что: Скольким друзьям Вы бы порекомендовали игру про самолеты -- пусть и качественно проработанные -- за 3К (если в рублях)? не может являться основанием для снижения указанной стоимости, т.к. производитель имеет более веские причины назначать цену, чем "просто так захотелось".
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Парни, функция "Черный список" реально помогает. Форум становится чище и дружелюбнее. Изменено 5 августа 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
Diesel_v12 Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Довольно высокая цена предзаказа - неплохой способ отобрать для теста людей действительно в игре заинтересованных, им можно и пол-работы показать, в расчете на адекватную реакцию. В релизе конечно желательно иметь что-то за 600-1000р "для всех". Самый адекватный ответ в теме, +1 тоже за это, версия хотя бы с 2-мя самолетами
Рекомендованные сообщения