=M=shammy Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Этот скрип и шипение выдавили из меня ностальгическую слезу хоть сноси богомерзкие дискорды и тс3
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 Только что, =M=shammy сказал: Этот скрип и шипение выдавили из меня ностальгическую слезу хоть сноси богомерзкие дискорды и тс3 Ты еще вылеты общие,вспомни,из ТС...)))
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 Сегодня просто летаем и наслаждаемся,без нервов...)) 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 Видео прощание с Movavi видео редактором. 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 Коллеги, всем привет! Так сложилось,что в виртуальных полетах получается проводить гораздо меньше времени чем в реальных,и собственно снимать ролики и стримить по Ил-2 буду редко, от этого всего возникает вопрос,будет ли вам интересно если я буду выкладывать полеты,которые будут сняты в кабинах настоящих воздушных судов? 1 5
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 октября 2018 1CGS Опубликовано: 26 октября 2018 Реальные видео даже интереснее
=M=shammy Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 3 часа назад, ABORIGEN сказал: Коллеги, всем привет! Так сложилось,что в виртуальных полетах получается проводить гораздо меньше времени чем в реальных,и собственно снимать ролики и стримить по Ил-2 буду редко, от этого всего возникает вопрос,будет ли вам интересно если я буду выкладывать полеты,которые будут сняты в кабинах настоящих воздушных судов? Естественно выкладывай!
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Опубликовано: 27 октября 2018 Я вас услышал господа!) буду по мере возможности выкладывать! На счёт стюардесс, будут, но не часто, чтоб не приедались))
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Неее побольше и разных...(стюардесс)
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 Воскрешение из мертвых!) Всем здрям! Сегодня я постараюсь максимально понятно и информативно рассказать и показать на летать на бомбардировщике Fiat BR.20 Cicogna в игре Il-2 Cliffs of Dover (BlitZ). Приношу свои извинения за столь долгое отсутствие в виртуальном небе, надеюсь сейчас будет чаще выходить ролики на авиационную тему. Запуск,взлет,посадка на Fiat BR.20 Cicogna в Il-2 Cliffs of Dover (BlitZ) 3
=M=shammy Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Правильно, хватит этох дейзов и сталкеров))
2BAG_Miron Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Как опустел мир... Молодец что вернулся
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Продолжаем линейку гайдов по самолетам из игры Il-2 Cliffs of Dover (BlitZ), сегодня у нас Fiat BR.20 Cicogna. Изменено 20 февраля 2020 пользователем Denisik 2
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Опубликовано: 27 февраля 2020 Всем доброго времени суток! Приветствую вас в продолжении рубрики "ГАЙДОВ" на моем канале. Долго не мог собраться с мыслями и попробовать погонять в Блитз?! Тогда это видео для тебя! За 10 минут ты поймешь что необходимо настроить для полетов, а так же для чего те или иные настройки нужны! Усаживайся по удобнее,запускай игру,и приступай к настройке!) 3 1 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Опубликовано: 28 февраля 2020 Всем привет!Подъехал очередной дневничок разработки по Ил-2 Штурмовик Великие Сражения:Tank Crew!Присаживайся по удобнее, наливай чай,и смотри с удовольствием!) 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 Всем привет! Мы дождались товарищи!Подъехал очередной дневничок разработки по Ил-2 Штурмовик Великие Сражения!В этом выпуске информация по новой системе ДОМАГА, а так же новый пепелац!Присаживайся по удобнее, и записывай!) 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Старт ново войны! НУ и мы туда же! Изменено 8 марта 2020 пользователем Denisik 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! Давно обещанный мной класс роликов,из полетов в "масштабе 1\1", другими словами,из жизни за краями мониторов) К киданию тапками в принципе то готов, в планах покупка GoPro, от чего качество будет порядком выше. Буду рад всем пожеланиям и предложениям!) Изменено 10 марта 2020 пользователем Denisik 5
akm615 Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 10.03.2020 в 22:46, Denisik сказал: Всем доброго времени суток! Давно обещанный мной класс роликов,из полетов в "масштабе 1\1", другими словами,из жизни за краями мониторов) К киданию тапками в принципе то готов, в планах покупка GoPro, от чего качество будет порядком выше. Буду рад всем пожеланиям и предложениям!) Снимал сам? Если да, то счастливец какой...
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Опубликовано: 14 марта 2020 5 часов назад, I./KG55_akm615 сказал: Снимал сам? Если да, то счастливец какой... Дак а кто ж еще?) Всем доброго времени суток! Сегодня на повестке дня новый дневничок разработчика. Огромная просьба ставить лайки,и подписыватсья на канал,это очень сильно мотивирует!) Не дайте загнуться таланту...ахахах))) Моя группа в Вконтакте - https://vk.com/aborigenchanell 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Опубликовано: 26 апреля 2020 Всем доброго времени суток!Объявляю о старте розыгрыша игры на аккаунт Steam!Для участия необходимо:Быть подписанным на эту группу : https://vk.com/aborigenchanellПодписаться на ютуб канал : https://www.youtube.com/channel/UC1CE9nbPAGz1TvPh_pC0.. Приз: С данной темой будет запущено голосование на выбор игр, из всего списка будут определены 3 лидера в виде игр. Победивший в розыгрыше получит одну из этих игр на свой аккаунт Steam, какую он выберет! Так же голосование будет проходить на ближайших стримах на моем канале,не упусти свой шанс! Финал конкурса будет произведен 5 мая в 19.00 по Московскому времени на стриме, все предельно прозрачно,и вы увидите все своими глазами! Всем удачи,успевайте и держите кулаки! https://vk.com/aborigenchanell?w=wall-165818969_1329
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Опубликовано: 21 сентября 2020 После долгого перерыва... 2
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Изменено 10 июля 2021 пользователем =TH=Denisik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас