BaBah_ Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Всем привет. В общем настал момент когда убил свою кобру напрочь, была первой серии, хочу пустить на педали, но вопрос собственно в другом. Есть бюджет в 6000 т.р + - и желание приобрести нормальный джой, я остановился на двух вариантах Гладиатор ВКБ и Кобра с механикой от Баура . Видел фото гладиатора внутри, с виду та же механика что и у кобры, и это меня отпугивает, не хочется опять иметь дело с резиночками и пружинками. Меня интересует точность устройства,отклик, и поведение в центре. В кобре я замечал задержку в отклике, и еще меня убивал центр, когда в решающий момент невозможно было точно навестись, то дерганья, то перетянешь, то не дотянешь, а исход зависит от долей секунд))) Вот собственно и все, прошу Вас посоветовать, подсказать.
=IP=SvartUlv Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Советую кобру с механикой Баура. 1. У тебя была кобра и ты скорее всего уже привык к ручке. 2. У меня была кобра с механикой Баура (правда я еще электронику менял). Точность управления/прицеливания - 13 баллов из 10.
BaBah_ Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 А насчет электроники? надо выбирать по серии кобр? или у Баура какая то своя?))
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) А насчет электроники? надо выбирать по серии кобр? или у Баура какая то своя?)) Привет! Вот - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=897&sid=e83d40f299ee939bbb7c09d3db6866c3 Всеми настольными джойстиками (и Кобрами) занимается специально обученный сотрудник - Alex[FM] . Обращаться к нему в личку. Изменено 14 сентября 2016 пользователем -=NT=-Baur
night_fighter Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) У гладиатора механика похожа только внешне, она доработана, твист другой, ну и ощущения отличны от кобры. На первой партии кобр был тормознутый контроллер - если ставить механику Баура, то электронику лучше сменить . Изменено 14 сентября 2016 пользователем night_fighter
BaBah_ Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Я хотел кобру с рук взять уже с бауровской механикой, человек вечером напишет какая у него версия и тогда думать буду, не хочется опять платить деньги, а потом разбирать, по форумам лазить))) Хочется воткнул и полетел))
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Я хотел кобру с рук взять уже с бауровской механикой, человек вечером напишет какая у него версия и тогда думать буду, не хочется опять платить деньги, а потом разбирать, по форумам лазить))) Хочется воткнул и полетел)) Не пожалеешь! Всякие Гладиаторы и т.д. и рядом не стоят-тока механика БРД. Но не забывай там нет твиста1 1
BaBah_ Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 Всем спасибо, тему можно закрыть
Рекомендованные сообщения