Chemodan Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Ищу разъём мама для подключения ручки Кугара. Желательно по Украине. П.С. Есть база от этого же джоя. Если кому она интересна целиком - могу продать. Если нет - тогда я знаю где разъём добыть).
Krysnic Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Вот пожалуйста Обзор игрового комплекта от BRD Изменено 13 сентября 2016 пользователем Krysnic
Chemodan Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 Это я видел. Хотелось бы где-нибудь поближе. Вдруг у кого есть убитая база с ненужным разъёмом. На крайняк уже из своей достану. Не хочется пока её курочить.
DraivPro Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Если будете курочить, мне нужна плата контроллера с кугара)
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Удлинитель ps/2 купи и все. Там маленькую махинацию с ним сделать с центральным штырем надо. И будет тебе счастье
Chemodan Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 [RED]DraivPro Хорошо,если дойдёт до этого - учту. Но, на этой неделе разбирать точно не буду, Ну, а потом, как гриться, - там видно будет.
Chemodan Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Удлинитель ps/2 купи и все. Там маленькую махинацию с ним сделать с центральным штырем надо. И будет тебе счастье Уже думал над этим. Центральный штырь (со стороны ручки) ломать не хочу, а вот выжигать отверстие на маме - как бы ювелирная работа, глаза боятся).
sergeype Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 На eBay (или АлиЭкспресс) ищем Mini DIN 5Pin Female Connector. Например, вот: http://www.ebay.com/itm/5PCS-Mini-DIN-5Pin-Female-Inline-Cable-Socket-ADAPTER-connector-black-/151684331009?hash=item2351173601. Можно найти и с фланцем.
Chemodan Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 На eBay (или АлиЭкспресс) ищем Mini DIN 5Pin Female Connector. Например, вот: http://www.ebay.com/itm/5PCS-Mini-DIN-5Pin-Female-Inline-Cable-Socket-ADAPTER-connector-black-/151684331009?hash=item2351173601. Можно найти и с фланцем. Это я видел. Хотелось бы где-нибудь поближе. Вдруг у кого есть убитая база с ненужным разъёмом. На крайняк уже из своей достану. Не хочется пока её курочить. Наверное, я неправильно сделал. Надо было вначале создать тему по продаже базы Кота, а потом по результатам решать с разъёмом. Если база в сборе никому не интересна, тогда и с разъёмом вопрос решится.
Swift_CCCP Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 База может быть кому то интересна только даром.) Контроллер еще пользуется спросом, а б.у. механика нет. Я отдавал, но не призываю к этому.)
Chemodan Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 База может быть кому то интересна только даром.) Я подозревал об этом, но мало ли Контроллер еще пользуется спросом, а б.у. механика нет. Я отдавал, но не призываю к этому.) Ну, хз, я так точно механику не пользовал, предыдущий хозяин из-за заводских дефектов РУДа похоже тоже не особо его напрягал. По свободе разберу, осмотрю механику.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Я подозревал об этом, но мало ли Ну, хз, я так точно механику не пользовал, предыдущий хозяин из-за заводских дефектов РУДа похоже тоже не особо его напрягал. По свободе разберу, осмотрю механику. Если даром то я первый в очереди
Chemodan Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Переделал таки маму PS/2. Глаза боятся, руки делают). Закройте, пожалуйста, тему.
Рекомендованные сообщения