Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу разъём мама для подключения ручки Кугара. Желательно по Украине.

П.С. Есть база от этого же  джоя. Если кому она интересна целиком - могу продать. Если нет - тогда я знаю где разъём добыть).

Опубликовано:

Это я видел. Хотелось бы где-нибудь поближе. Вдруг у кого есть убитая база с ненужным разъёмом.

На крайняк уже из своей достану. Не хочется пока её курочить.

Опубликовано:

Если будете курочить, мне нужна плата контроллера с кугара)

Опубликовано:

Удлинитель ps/2 купи и все. Там маленькую махинацию с ним сделать с центральным штырем надо. И будет тебе счастье

post-17859-0-70546400-1473832435_thumb.jpg

Опубликовано:
[RED]DraivPro   Хорошо,если дойдёт до этого - учту. Но, на этой неделе разбирать точно  не буду, Ну, а потом, как гриться, - там видно будет.

Опубликовано:

Удлинитель ps/2 купи и все. Там маленькую махинацию с ним сделать с центральным штырем надо. И будет тебе счастье

Уже думал над этим. Центральный штырь (со стороны ручки) ломать не хочу, а вот выжигать отверстие на маме - как бы ювелирная работа, глаза боятся).

Опубликовано:

На eBay (или АлиЭкспресс) ищем Mini DIN 5Pin Female Connector. Например, вот: http://www.ebay.com/itm/5PCS-Mini-DIN-5Pin-Female-Inline-Cable-Socket-ADAPTER-connector-black-/151684331009?hash=item2351173601. Можно найти и с фланцем.

Это я видел. Хотелось бы где-нибудь поближе. Вдруг у кого есть убитая база с ненужным разъёмом.

На крайняк уже из своей достану. Не хочется пока её курочить.

Наверное, я неправильно сделал. Надо было вначале создать тему по продаже базы Кота, а потом по результатам решать с разъёмом. Если база в сборе никому не интересна, тогда и с разъёмом вопрос решится.

Опубликовано:

База может быть кому то интересна только даром.)

Контроллер еще пользуется спросом, а б.у. механика нет.

Я отдавал, но не призываю к этому.)

Опубликовано:

База может быть кому то интересна только даром.)

Я подозревал об этом, но мало ли

Контроллер еще пользуется спросом, а б.у. механика нет.

Я отдавал, но не призываю к этому.)

Ну, хз, я так точно механику не пользовал, предыдущий хозяин из-за заводских дефектов РУДа похоже тоже не особо его напрягал. По свободе разберу, осмотрю механику.

Опубликовано:

Я подозревал об этом, но мало ли

Ну, хз, я так точно механику не пользовал, предыдущий хозяин из-за заводских дефектов РУДа похоже тоже не особо его напрягал. По свободе разберу, осмотрю механику.

Если даром то я первый в очереди
Опубликовано:

Переделал таки маму PS/2. Глаза боятся, руки делают).

Закройте, пожалуйста, тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...