Gelato Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Не могу определиться, какой джой комфортней в ил 2 и других играх, если можно, то скиньте джойтесты этих двух экземпляров.
DraivPro Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Я-бы выбрал x-55, руд у него шикарный.
La_GGaR Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Не знаю про х52, но свой выбор остановил на х55. Изза РУДа.
Gelato Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 А можно тесты джойтестера X 55?
ver1ex Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 А можно тесты джойтестера X 55? Что там смотреть собрались? Там все прекрасно. Вы все таки не убитый джойстик на резюках брать планируете. Вот и вот, джойтестер двух РУС Х-55.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Не могу определиться, какой джой комфортней в ил 2 и других играх, если можно, то скиньте джойтесты этих двух экземпляров. Если для вас это первый джой в авиасиме, то определяйтесь по цене. В любом случае через пару лет полетов ни один из заводских джоев уже не будет удовлетворять. Будете дорабатывать и механику и электронику. Не знаю никого с многолетним опытом пользующегося заводским. У каждого свои недостатки. Обычно остается только корпус от заводского.
Gelato Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Слышал, что X52 pro в джойтестере рисует ромб, так ли это критично? Просто не хочется потом танцевать с бубном.
=V=Heromant Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Слышал, что X52 pro в джойтестере рисует ромб, так ли это критично? Просто не хочется потом танцевать с бубном. Рисует. И про и не про. Необходимо модифицировать самому.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Слышал, что X52 pro в джойтестере рисует ромб, так ли это критично? Просто не хочется потом танцевать с бубном. Если впервые летать начнешь, то не будешь ощущать этого ромба на х52. По мере возрастания опыта и модифицирования магнитов относительно датчиков будешь чуствовать разницу. В дальнейшем (если затянет в авиасимы). Будешь уже дорабатывать. Но придешь к одному и тому же результату - засунешь туда металлическую механику + электронику + отдельные педали. И это в независимости от того сколько денег первоначально ты грохнул в заводской джойстик. Я вспоминая себя давно начинающим... Сделал бы так: Выбрал себе самый дешевый джой с РУДом удобный для своей руки с большим количеством кнопок и отдал его на переделку опытному вирпилу. В результате получил бы нужную вещь. А разницу бы в деньгах между дешевым и навороченным джоем отдал ребятам "с руками и головой" и потом дооолго бы не ломал голову себе. Изменено 11 сентября 2016 пользователем =SOVA=Teiger 1
Gelato Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 X52 конечно по дизайну более привлекательны и присоски есть.
=V=Heromant Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Присоски не панацея. По скользкой поверхности будут скользить. Х55 имеет утяжеленные основания, его сложней оторвать от стола, чем х52. Я заменил родные ножки на прорезиненные ножки от промышленных комутаторов, т.к родные, как и у Х52 не очень, и проблем нет.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Думаю все таки X55 взять Бери, бери тебе говорят пишут. Найди ещё джойстик с подшипником на твисте! Я его пробовал ковырял. Для серийного джойстика очень приятный образец. Конечно вызывает споры загрузка. Но по любому лучше, чем клещевая со "ступенькой".
Sl3dg3hamm3r Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Серийный х55 с подшипником? Или уже переделанный?
=V=Heromant Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Серийный х55 с подшипником? Или уже переделанный? На твисте подшипник заводской.
Gelato Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Увидел новый Saitek X56, он чем то отличается от 55 кроме дизайна? А то я что то понять никак не могу. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Gelato
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас