Перейти к публикации

Опрос перед новым сезоном интерактивной войны  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Когда удобнее летать, можно выбрать все сразу.

2. 2. Длительность миссии?

3. 3. запускать ли ночные миссии?

• Без ночных
    • Рассвет
    • Полностью ночные

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опрос перед началом нового сезона интерактивной войны.

Опубликовано: (изменено)

Пару слов. Меня всё устраивает. Есть только 2 небольших минуса

1. 2 часа для подготовительной миссии - как-то маловато.

2. Время миссий. Заканчиваются уж больно поздно - в 0-00. Пока туда-сюда, отбой уже в час ночи. Лично мне поздновато. Нельзя на часок сместить начало? Правда, наверно Европе тогда неудобно будет..

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет это нереально. Всем мил не будешь)))

Опубликовано:

Четверг и пятница - рассмотрите этот вариант. Все должны быть довольны. Хотя бы попробовать 1 сезон так отлетать.

Опубликовано:

Согласен с тем, что подготовительную сделать бы на 1 час подольше.

Опубликовано:

Да на час ,пожалуй,и основную. Время рассвета можно будет Чуть сдвинуть)..

Опубликовано:

Четверг и пятница - рассмотрите этот вариант. Все должны быть довольны. Хотя бы попробовать 1 сезон так отлетать.

Удобно? Врядли. Но если нельзя сделать удобоваримо для всех, то можно сделать чтобы было неудобно всем))). Плюсую за четверг пятницу!
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мужчины, давайте определяться.

Как вам вариант:

-Подготовка. Четверг. 21:00 - 00:00, миссия 3 часа. Рассвет. (Летать все 3 часа необязательно. Если целей нет - можно уходить через два часа).

-Атака. Пятница. 21:00 - 00:00. Миссия 3 часа. Полдень.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Давайе уже полетим когда-нибудь! smile56.gif

Вот за это просто люто плюсую):  >,-=---  +++++++++++++++++++++++++++++++++

Мужчины, давайте определяться.

Как вам вариант:

-Подготовка. Четверг. 21:00 - 00:00, миссия 3 часа. Рассвет. (Летать все 3 часа необязательно. Если целей нет - можно уходить через два часа).

-Атака. Пятница. 21:00 - 00:00. Миссия 3 часа. Полдень.

SG2 будет точно в четверг, JGr8 надеюсь тоже. В кратчайшее время я доведу до сведения Азота эту информацию и он отпишет здесь за свой сквад. KG100 так же будут в курсе и их командир здесь отпишет.  

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

С синей командой в плане стабильной посещаемости проблем практически не было, благодаря организованности синих сквадов-участников и усилиям Панцербара.

А вот не потеряются ли при изменении времени вылетов такие ценные кадры как сквады РОСС и РФФ - неизвестно. 

По моему мнению, решать вопрос должны сами командиры, опираясь в первую очередь на мнение уже сложившихся "ветеранских" составов команд. 

Без проблем, если красным сквадам и "костяку" удобнее ПТ и СБ нет ппроблем, SG2 тогда участвовать не сможет, но раз у синих нет проблем с ударниками я думаю это заметно не будет.

Опубликовано:

У синих никогда не было проблем с истребителями. А вот ударников всегда мало. Тем более, что у нас всего 4 стодесятки будет, остальные - штуки, и нам нужны будут штуководы, как в подготовку, но главное - в атаку. Вольф, вы после четверга ни в какой день не можете?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Без проблем, если красным сквадам и "костяку" удобнее ПТ и СБ нет ппроблем, SG2 тогда участвовать не сможет, но раз у синих нет проблем с ударниками я думаю это заметно не будет.

На данный момент известно только то, как было удобно тем кто летал. А вот будет ли удобно летать по другому расписанию - пока неизвестно. Красных вообще в опросе участвовало маловато.

Задача командирам - узнать варианты. Выводы будем делать потом.

Опубликовано:

У синих никогда не было проблем с истребителями. А вот ударников всегда мало. Тем более, что у нас всего 4 стодесятки будет, остальные - штуки, и нам нужны будут штуководы, как в подготовку, но главное - в атаку. Вольф, вы после четверга ни в какой день не можете?

Нет увы ни в какой. Ни в пт ни в сб ни в воскр вечером мы не летаем.

Опубликовано:

Нет увы ни в какой. Ни в пт ни в сб ни в воскр вечером мы не летаем.

А если представить на минуту, что стороны меняются местами. Все кто летал за красных, будут за синих и наоборот. Это изменит как-то мнение ? Готовы ли Panzerbar и Wolfert и команды, которые они представляют летать за красную строну?

Нет мы точно в таком участвовать не будем. SG2 не полосатый сквад. Алсо ждем решения будет четверг включен или нет? Пока не видно чтобы кто то из постоянных сквадов отписался на этот счет

Опубликовано:

А если за помидоров штуки со звездами дадут, полетите?
Я бы на мессюке со звездами слетал! Патронов то в нем стока же сколько и с крестами. А если следовать логике некоторых серверов то лочек будет меньше :lol:

Опубликовано:

А если представить на минуту, что стороны меняются местами. Все кто летал за красных, будут за синих и наоборот. Это изменит как-то мнение ? Готовы ли Panzerbar и Wolfert и команды, которые они представляют летать за красную строну?

Нет, мы тоже не полосатый сквад. И остальные сквады синей стороны IN WAR тоже. Штука, как и стодесятка есть только у синей стороны :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет, мы тоже не полосатый сквад. И остальные сквады синей стороны IN WAR тоже. Штука, как и стодесятка есть только у синей стороны :)

Я просто почему спросил... никто из представителей красных сквадов не отписывается... с кем собираетесь воевать товарищи ?

Опубликовано:

Блин, не знаю. Налаживайте контакты с европейскими красными сквадами.

У синей стороны, проблем не будет. Если будет четверг-суббота - то вообще, даже со штурмами проблем не будет.

Опубликовано:

Когда ожидается начало войны? 6,7,8 октября есть возможность успеть сайт сделать и начать?

Я возможно всё-таки вырвусь в отпуск, с 9-го октября, до конца месяца. Вместо меня будет... Ещё не нашёл, кто. Вернее, пока никто не изьявил желание. Нужен русскоговорящий иностранец либо англоговорящий русский.

Опубликовано:

Начало войны зависит от:

1) Готовности карт(сделано)

2) Готовности сайта(обещано на 19 октября) и освоение его командирского функционала. Подробности может сообщить наш начальник транспортного цеха Вертекс, я более подробной информацией о разработке не владею.

3) Готовности штабов (судя по всему, не раньше твоего возвращения с отдыха) и составов команд.

Опубликовано:

Это что, ещё почти 1,5 месяца надо ждать..? Многовато как-то..

Опубликовано:

Когда ожидается начало войны? 6,7,8 октября есть возможность успеть сайт сделать и начать?

Я возможно всё-таки вырвусь в отпуск, с 9-го октября, до конца месяца. Вместо меня будет... Ещё не нашёл, кто. Вернее, пока никто не изьявил желание. Нужен русскоговорящий иностранец либо англоговорящий русский.

Пока по графику 19 октября. Шансы раньше, несомненно, есть, но пока прогнозировать сложно (

• Поддерживаю! 1

От лица KG100 отвечу:

- Пятница и выходные, т.к. наиболее вероятен сбор всей группы или большей ее части.  :salute:

- Миссии по 3 часа, на мой взгляд у нас все-таки война, пусть и интерактивная, а не соревнования плодородия кроликов.

- Ночь, наверное, немножечко борщ. Рассвет - золотая середина.

П.С. Хотелось бы чуть насыпать цели под линейщиков, очень странно целится с 5к по сараям... :fly:

С уважением.

Изменено пользователем I./KG100_Riedel
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Если кто-то считает, что латинские буквы в мате проканают - сильно ошибается.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вместо меня будет... Ещё не нашёл, кто. Вернее, пока никто не изьявил желание. Нужен русскоговорящий иностранец либо англоговорящий русский.

Если будет с этим плохо, подменю.

Опубликовано:

Вопрос к командирам красных сквадов. Есть предложение от синей стороны, говорю это так потому как со штабом синих в лице Панцербара, этот вопрос улажен, так вот сделать ЧТ-ПТ вместо ПТ-СБ как сейчас. Устраивает ли вас это? Если никто толком не ответит просьба к организаторам Инвара к Дарту и Ксарану опросить костяк красных сквадов через личку на форуме.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ночь перебор. самолеты не оборудованы для ночных полетов по большей части. + кто то начнет крутить гамму, кто то нет. нафиг надо. рассвет-закат и день будет нормально. ИМХО ессно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...