-VFC-13-SandMartin Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Запилил ролик, надеюсь Вам понравится. 3
KokS Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=560RznyqGIM&spfreload=10 https://www.youtube.com/watch?v=lieyaHU1o5I 3
chiseller Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Вечный ноль. Японский фильм не плох
707shap_Srbin Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Вечный ноль - ИМХО слишком много воды, тягомотины, слёз и т.д. Самый атмосферный фильм про воздушные бои - Зияющая синева (Tmavomodrý svet). Про чехословацких пилотов в RAF. Там и драма присутствует, и трагедия. А воздушные бои сняты так, что вот прямо сидишь в кабине Спита и чувствуешь, как у тебя Месс на шести, он стреляет, попадания, разлетаются осколки фонаря, дребезги приборов, пробит топливный бак за панелью приборов, тебе в кабины начинает захлёстывать бензин, ты пытаешься открыть кабину и прыгнуть, но её заклинило, где-же ломик, открыть кабину, пыгать, прыгать, земля, ЗЕМЛЯЯЯЯЯ https://www.youtube.com/watch?v=9ZHcIfAu1tY Изменено 8 сентября 2016 пользователем I./ZG1_Panzerbar 9
MicroShket Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Вечный ноль - ИМХО слишком много воды, тягомотины, слёз и т.д. Зато японцы со всей ответственностью подошли к "рисованию" техники. "Акаги" у них - это "Акаги" и т.д., а не как у некоторых в этом халтурном, убогом, мерзком "Перл-Харборе". 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 19 сентября 2016 Кто-то ДЦС стримил? ))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Кто-то ДЦС стримил? ))Олень стримил, его аватарка. 1
Гость deleted@97022 Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) "Голубой Макс","Асы в небе"-про 1МВ Изменено 23 сентября 2016 пользователем deleted@97022
Warhamm Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Фильм рассказывает о жизни, боевом пути и смерти аса люфтваффе Ханса-Йоахима Марселя, на счету которого было 158 сбитых самолётов противника. Фильм интересен тем, что при его съемке были использованы настоящие предметы униформы, а также вооружение и самолёты, оставшиеся после Второй мировой войны, а консультантами фильма стали бывшие друзья и сослуживцы Марселя. Не один самолет Второй мировой войны не получил такую известность как пикирующий бомбардировщик Юнкерс JU-87 Sturzkampfflugzeug ("Stuka" - "Штука"). Этот пропагандистский фильм Третьего рейха детализирует жизнь и быт отряда немецких пилотов Люфтваффе в битвах во Франции в первые годы Второй мировой войны. Год выхода: 1941 https://www.youtube.com/watch?v=jyiyRD403ek&index=19&list=PLTd0NvOhOHFjOvWo3vtX0yjO-ypbv1Tkt 4
Val67 Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Вечный ноль - ИМХО слишком много воды, тягомотины, слёз и т.д. Самый атмосферный фильм про воздушные бои - Зияющая синева (Tmavomodrý svet). Про чехословацких пилотов в RAF. Там и драма присутствует, и трагедия. А воздушные бои сняты так, что вот прямо сидишь в кабине Спита и чувствуешь, как у тебя Месс на шести, он стреляет, попадания, разлетаются осколки фонаря, дребезги приборов, пробит топливный бак за панелью приборов, тебе в кабины начинает захлёстывать бензин, ты пытаешься открыть кабину и прыгнуть, но её заклинило, где-же ломик, открыть кабину, пыгать, прыгать, земля, ЗЕМЛЯЯЯЯЯ https://www.youtube.com/watch?v=9ZHcIfAu1tY Спасибо за наводку. Посмотрел, понравилось! Действительно съемки захватывающие!)
72AG_Akela Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Мемфисская красотка (Memfis Bell)
Mbg_Blitz Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Вот только что посмотрел "Первый свет" о сражении Битва за Британию про 92RAF и Утренний Патруль о 1МВ.
Dornil Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 О войне в Корее: The Hunters (1958) - Сейбры против китайских МиГов с F-84F в роли МиГов. С художественной точки зрения фильм ничего особо интересного из себя не представляет, но вот полёты F-86 сняты очень зрелищно. The Bridges at Toko-Ri (1954) - действия палубной авиации (F9F-2). С этим фильмом я познакомился совсем недавно, и он меня приятно удивил. В сюжете есть пара довольно неожиданных поворотов, а carrier operations снимались на борту авианосца, который всего годом ранее принимал участие в войне в Корее. Благодаря фильму узнал немало неизвестных мне ранее деталей: как вам, например, использование тяги двигателей стоящих на палубе Скайрейдеров для облегчения маневрирования авианосца при заходе в гавань? Буду признателен, если кто-нибудь подскажет и другие фильмы про авиацию того периода.
Udmurt Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Коллеги. Вопрос неожиданный, но по теме. А существуют ли художественные фильмы, связанные с Ил-2? Именно штурмовиком. Почему-то сегодня ночью меня этот вопрос заклинил. Про истребителей много фильмов снято, про бомбардировщиков - меньше, но тоже есть. А вот про штурмовиков? Яндекс что-то мне не помогает.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Здравия желаю парни.В сериале истребители есть один фрагмент про ил 2.А так да почти не чего и нет (
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) 30 секунд над токио 633 эскадрилья Эир Форс Амелия Крылья Ангела Асы в небе Балтийское небо Битва за Британию 2 ч. Behind.Enemy.Lines.2001 Command---decision Темно-синий мир 2 ч Дни летные Рейс 1.45 Голубой Макс Голубой торнадо Истребители 2ч. ...Иты увидишь небо Им покоряется небо Лётчики 1935 Into The Sun Железный орел 3 ч. JET_PILOT-1957 (на англ., можно с рус субтитрами) Летуны Летчики ludi_zn Любовник войны, 1962 Мальтийская история Memphis Belle Меня ждут на земле Мидуэй, 1976 Эскадрилья москито Небо Москвы Неподсуден Нежность к ревущему зверю, 3ч Нормандия-неман Огненные птицы Память сердца Полет нарушителя Последний отсчет 1980 Последний дюйм Разрешите взлет Красный барон Перелет через Атлантику Полет Феникса The.Dam.Busters Tora!.Tora!.Tora!.1970 Торпедоносцы 3 процента риска Tuskegee_Airmen_ В небе ночные ведьмы Великий Уолдо Пеппер Война Мерфи Эскадрилья Лафайет Wing and a Prayer 1944 Зеркальные войны Зеро, 1984 Кандагар Черная акула Пара пустяков В бой идут одни старики Рыцари неба Хроника пикирующего бомбардировщика Изменено 7 марта 2017 пользователем -DED-SkyFreeman 5
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Эскадрилья "Чёрная овца" (сериал).
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Zop8cxtp7UQ
Udmurt Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 30 секунд над токио...Хроника пикирующего бомбардировщика Ух ты ж. Даже в алфавитном порядке! Не лень было набивать-то? По Ил-2, похоже, есть только фильм о работе авиазавода № 18. Надо будет посмотреть, сильный актёрский состав там.
Udmurt Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Фримэн... Тема - о художественных фильмах. Не?
Shmel Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Коллеги. Вопрос неожиданный, но по теме. А существуют ли художественные фильмы, связанные с Ил-2? Именно штурмовиком. Почему-то сегодня ночью меня этот вопрос заклинил. Про истребителей много фильмов снято, про бомбардировщиков - меньше, но тоже есть. А вот про штурмовиков? Яндекс что-то мне не помогает. Ты должен жить 1980 г. https://filmix.me/dramy/47580-ty-dolzhen-zhit-1980.html
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Фримэн... Тема - о художественных фильмах. Не? Так мало их, я бы с удовольствием посмотрел свежие про ВОВ, но последний был Истрибители...., пересмотрел 3 раза 2
72AG_Akela Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 30 секунд над токио 633 эскадрилья Эир Форс Амелия Крылья Ангела Асы в небе Балтийское небо Битва за Британию 2 ч. Behind.Enemy.Lines.2001 Command---decision Темно-синий мир 2 ч Дни летные Рейс 1.45 Голубой Макс Голубой торнадо Истребители 2ч. ...Иты увидишь небо Им покоряется небо Лётчики 1935 Into The Sun Железный орел 3 ч. JET_PILOT-1957 (на англ., можно с рус субтитрами) Летуны Летчики ludi_zn Любовник войны, 1962 Мальтийская история Memphis Belle Меня ждут на земле Мидуэй, 1976 Эскадрилья москито Небо Москвы Неподсуден Нежность к ревущему зверю, 3ч Нормандия-неман Огненные птицы Память сердца Полет нарушителя Последний отсчет 1980 Последний дюйм Разрешите взлет Красный барон Перелет через Атлантику Полет Феникса The.Dam.Busters Tora!.Tora!.Tora!.1970 Торпедоносцы 3 процента риска Tuskegee_Airmen_ В небе ночные ведьмы Великий Уолдо Пеппер Война Мерфи Эскадрилья Лафайет Wing and a Prayer 1944 Зеркальные войны Зеро, 1984 Кандагар Черная акула Пара пустяков В бой идут одни старики Рыцари неба Хроника пикирующего бомбардировщика + случай в квадрате 36-80
WapentakeLokki Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Коллеги. Вопрос неожиданный, но по теме. А существуют ли художественные фильмы, связанные с Ил-2? Именно штурмовиком. Почему-то сегодня ночью меня этот вопрос заклинил. Про истребителей много фильмов снято, про бомбардировщиков - меньше, но тоже есть. А вот про штурмовиков? Яндекс что-то мне не помогает. Был маленький эпизод с ИЛ-2 в фильме Особое задание там Заклунная была бортстрелком и их довольно быстро сбивают
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 июня 2017 1CGS Опубликовано: 14 июня 2017 Недавно смотрел неплохой фильм - Несломленный / Unbroken (2014) Не только про самолеты, но фильм очень даже не плох если не придираться. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 а я чет вспомнил тома круза, топган и симулятор одноименный. там есть много Ф-14, которые уже того.. в прошлом. 1 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 А, извиняюсь. ТС его и так в топ поместил. Ну, музыку зато послушаете. Романтично же и милота.
belykdm Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 а про немецкие истребители и немецких лётчиков фильмы существуют?
Sita Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Der stern von africa к примеру. по ПМВ есть Красный барон .. первое что в голову пришло. Изменено 10 июня 2018 пользователем Sita
Mocker Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 2 часа назад, belykdm сказал: а про немецкие истребители и немецких лётчиков фильмы существуют? вспоминается фильм периода второй мировой про немецких штурмов-в художественном смысле так себе(пропаганда),но просто посмотреть то можно. также есть про немецкого истребителя в африке. Названия не помню-гугл в помощь.
-DED-Mazai Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 из более-менее свежих мне понравился "Летающая крепость" 2012-го года..
Komissar Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Есть хороший фильм о штурмовиках - «Ты должен жить» (1980). В главной роли Евгений Стеблов.Сюжет фильма: 1945 год. На полевом аэродроме, который обслуживает команда молодых девушек, базируется полк штурмовой авиации. Идут последние дни войны… В одном из боев штурмовик лейтенанта Волынина, поврежденный осколком снаряда, сел на территории, оккупированной немцами.
pilon707 Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Понравился воздушный бой в Перл-Харборе и Дюнкерк.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас