Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я же вас предупреждал о сроках ? 

Мы с вами в скайпе видимо общались? напишите мне туда, я закрою с вами вопрос...

Опубликовано: (изменено)

А можно и меня предупредить ? :) А то я не терпеливый. :))

Изменено пользователем hills

Я сразу рассказываю клиентам при личном общении о всех подводных камнях на момент заказа, обычно в случае каких либо недоразумений, клиент сначала общается со мной, я не помню что бы какой либо вопрос не решился.

За всю историю работы, один раз я просто вернул деньги, особо нетерпеливому и резкому товарищу, все решается, что бы там не было.

Я прекрасно понимаю что мои проблемы мало кого интересуют, и всегда стараюсь идти навстречу...

Изменено пользователем Manoylenko
Опубликовано:

"клиент сначала общается со мной"    А потом ? (шучу)

Меня интересуют временные ожидания (неделя,месяц и тд )

Опубликовано:

пишите мне в скайп manoylenko777 все подробно расскажу и покажу.

Опубликовано:

пишите мне в скайп manoylenko777 все подробно расскажу и покажу.

ок. вечером

Опубликовано:

Упс.

Нашёл свой старый девайс :) Полагал что выкинул его ещё 4 года назад.

Заказ отменяется, извините.

Опубликовано:

Спасибо Manoylenko за оперативную отправку и детальный, и пошаговый инструктаж! Пальцы после "напилинга" болят прилично, но девайс собран и работает!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Алексей,спасибо,посылку получил,всё в порядке! Теперь жду инструктаж как правильно подключить и настроить.

Опубликовано:

Ещё раз хочу поблагодарить Алексея,связались по скайпу,он всё грамотно объяснил и помог настроить Free Track,всё работает как надо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ещё раз хочу поблагодарить Алексея,связались по скайпу,он всё грамотно объяснил и помог настроить Free Track,всё работает как надо.

Спасибо Вам, за нечеловеческое терпение!

Опубликовано:

Добралась до меня камера Sony, 20 минут ковыряния и просмотра ютуба, и теперь у меня очень приятный "комплекс" для обзора.

• 2 недели спустя...

Читая о фрее-трекире,обливаясь слюной от зависти,решил в очередной раз озадачится изготовлением.Клипса готова уже давно,лет пять.Изготовлена по схеме трех ик-диодов с питанием от от бока питания калькулятора "Электроника"(остался еще со времен царя Гороха) с выходным напряжением 5 вольт.Пять лет назад пытался запустит систему с камерой Logitech 120C.Купил камеру тогда по незнанию о том что из не трудно извлечь ик-фильтр,оказалось он там впаян намертво и извлечь можно рискуя сломать камеру,да и ломать побоялся.Запустит тркир пробовал как есть с этой камерой и ничего у меня не получилось,к тому же были проблемы с настройкой,не знал как,да и сейчас толком не знаю.

Но сегодня купил камеру А4-ТЕСН РК 333Е,насколько я понимаю это одно из лучших решений для фрее-трекира и в связи с этим есть вопросы:

-В камере А4-ТЕСН РК 333Е есть ик-филтр?..(слышал нет его в этой камере,точно не известно,только слух).

-Камеру просто подключил к компьютеру,установилась как любая другая,драйвер установился полагаю.Этого достаточно или дополнительное ПО нужно ставить?.(.на диске что то там есть еще,нашел в упаковке).

-Как удалить из камеры диоды подсветки?

1bde8d1b9d45.jpg

По клипсе:

Сделана по схеме трех ик-диодов,с расположением по вертикали?размеры предлагаемые программой FreeTrack.

Диоды с углом 45 град.Этого достаточно или пилить нужно?..

Прошу прощения если вопросы повторяющиеся,но начинаю с нуля!!

Буду очень благодарен за пояснения.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

В камере нет ик фильтра при повороте смотри чтобы точки не пропадали тогда пили угол увеличишь сверху камеры есть фотоэлемент кот. вкл. ик диоды в темноте просто фильтр перед обьективом поставь и проверяй работу камеры дрова от нее не ставь

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все что касается настройки и прочих вопросов по отладке своих устройств, пожалуйста обращайтесь в скайп, всем помогу чем смогу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разобрался: у меня оказалась 333МВ с микрофоном,только он работал очень тихо и я его выдрал при доработке...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Алексей,отпишитесь в личку пожалуйста по оплате, отправке и т.п, по возможности буду проверять.Заранее спасибо.

Опубликовано:

Добрый день Алексей хочу приобрести Sony с держалкой для монитора

Опубликовано:

Огромное спасибо Алексею за его работу. Выполнено все аккуратно и качественно. Очень доволен. Кроме того Алексей все быстренько помог настроить. Вообщем кто сомневается, берите - не пожалеете!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все хорошо, но я жду уже 2-ой месяц. Делал заказ в конце сентября

Опубликовано:

Вы как делали заказ? Если через скайп, напишите мне в него, что бы я нашел вас .

Опубликовано:

Другие варианты оформления заказа кроме скайпа есть?

Опубликовано:

Удобно в скайпе, и поговорить, и файлы передать, и настроить...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отправил вопрос/заказ в личку. В догонку- живу в МСК, есть ли самовывоз?)

Опубликовано:

Из Мск тоже могу самовывозом. Территориально где? Работаю м. Спортивная

Москва большая.

Курьером никак не отправить на м. Спортивная?

Готов приобрести клипсу.

Изменено пользователем exspiravit
Опубликовано:

Заказ жду уже почти 2 месяца. Надеюсь, за столь долгое ожидание, вы доставите заказ по Москве?

Опубликовано:

Нет не доставлю, вам я верну деньги.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

FreeTrack 6DOF под ключ!

Клипса выполненная из 1,5 мм. текстолита, 3 Инфракрасных диода, питание USB, кабель 2 м. (Гарантия 2 года).
5e5a64e94ace76a7452768d399d6b909.png+71e92980c7242f4b1a19334b75b37297.png+2a8b6b590563c6171f86df6465f064a6.png
Для людей не использующих наушники есть вариант трех ИК диодов выполненных на бейсболке, питание USB, кабель 3 м. (Гарантия 2 года).
559af906232b47c03b2391fe142fe398.png
Камера рекомендованная разработчиками П.О. FreeTrack, SONY EYE полностью подготовленная для использования.
793b028f3903eca68932e9f8ba2dd64c.png
Техническая поддержка, консультация, все необходимые программы, настройка, инструкция прилагаются.
[video=youtube;pxvWKctivy8]
Отправка почтой. Имеются варианты эконом класса.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Все вопросы, пожелания, предложения в личку или скайп, благодарю!

73e3dac029a93a85f4753c5c3bf91bda.jpg

1 хау мач 2как заказать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Алексей, привет! Живу почти в Москве. Прошу ответить на вопрос: -есть ли возможность купить кепку и клипсу, т.к камера есть.? Куда перевести деньги, а о сроке практически осведомлен. Спасибо

Опубликовано:

Да, Алексей забыл. Камера у меня SONY EYE как и требуется. Только клипсы нет. И клипсу так же бы приобрел. Спасибо

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток. Хочу сделать заказ на полный набор с доставкой почтой. Сколько это будет стоить? И каков срок выполнения?

Изменено пользователем AndreyAvtomat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...