Meatbug Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Заказал, оплатил, жду уже второй месяц. Такие дела.(с)
Manoylenko Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 Я же вас предупреждал о сроках ? Мы с вами в скайпе видимо общались? напишите мне туда, я закрою с вами вопрос...
hills Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) А можно и меня предупредить ? А то я не терпеливый. ) Изменено 30 октября 2014 пользователем hills
Manoylenko Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Я сразу рассказываю клиентам при личном общении о всех подводных камнях на момент заказа, обычно в случае каких либо недоразумений, клиент сначала общается со мной, я не помню что бы какой либо вопрос не решился. За всю историю работы, один раз я просто вернул деньги, особо нетерпеливому и резкому товарищу, все решается, что бы там не было. Я прекрасно понимаю что мои проблемы мало кого интересуют, и всегда стараюсь идти навстречу... Изменено 30 октября 2014 пользователем Manoylenko
hills Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 "клиент сначала общается со мной" А потом ? (шучу) Меня интересуют временные ожидания (неделя,месяц и тд )
Manoylenko Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 пишите мне в скайп manoylenko777 все подробно расскажу и покажу.
hills Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 пишите мне в скайп manoylenko777 все подробно расскажу и покажу. ок. вечером
hills Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Упс. Нашёл свой старый девайс Полагал что выкинул его ещё 4 года назад. Заказ отменяется, извините.
=KAG=Hunter Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Спасибо Manoylenko за оперативную отправку и детальный, и пошаговый инструктаж! Пальцы после "напилинга" болят прилично, но девайс собран и работает! 1
-DED-Bond_K Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Алексей,спасибо,посылку получил,всё в порядке! Теперь жду инструктаж как правильно подключить и настроить.
-DED-Bond_K Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ещё раз хочу поблагодарить Алексея,связались по скайпу,он всё грамотно объяснил и помог настроить Free Track,всё работает как надо. 1
Manoylenko Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 Ещё раз хочу поблагодарить Алексея,связались по скайпу,он всё грамотно объяснил и помог настроить Free Track,всё работает как надо. Спасибо Вам, за нечеловеческое терпение!
=KAG=Hunter Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Добралась до меня камера Sony, 20 минут ковыряния и просмотра ютуба, и теперь у меня очень приятный "комплекс" для обзора.
Filin333 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Читая о фрее-трекире,обливаясь слюной от зависти,решил в очередной раз озадачится изготовлением.Клипса готова уже давно,лет пять.Изготовлена по схеме трех ик-диодов с питанием от от бока питания калькулятора "Электроника"(остался еще со времен царя Гороха) с выходным напряжением 5 вольт.Пять лет назад пытался запустит систему с камерой Logitech 120C.Купил камеру тогда по незнанию о том что из не трудно извлечь ик-фильтр,оказалось он там впаян намертво и извлечь можно рискуя сломать камеру,да и ломать побоялся.Запустит тркир пробовал как есть с этой камерой и ничего у меня не получилось,к тому же были проблемы с настройкой,не знал как,да и сейчас толком не знаю. Но сегодня купил камеру А4-ТЕСН РК 333Е,насколько я понимаю это одно из лучших решений для фрее-трекира и в связи с этим есть вопросы: -В камере А4-ТЕСН РК 333Е есть ик-филтр?..(слышал нет его в этой камере,точно не известно,только слух). -Камеру просто подключил к компьютеру,установилась как любая другая,драйвер установился полагаю.Этого достаточно или дополнительное ПО нужно ставить?.(.на диске что то там есть еще,нашел в упаковке). -Как удалить из камеры диоды подсветки? По клипсе: Сделана по схеме трех ик-диодов,с расположением по вертикали?размеры предлагаемые программой FreeTrack. Диоды с углом 45 град.Этого достаточно или пилить нужно?.. Прошу прощения если вопросы повторяющиеся,но начинаю с нуля!! Буду очень благодарен за пояснения. Изменено 19 ноября 2014 пользователем owl*Filin*
baraivan Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 .....Буду очень благодарен за пояснения. Земляк, по моему тебе лучше сюда:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/839-freetrack-reshenie-problem/ Алексей Manoylenko делает устройство и продает его в различных вариантах.
Mak Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 В камере нет ик фильтра при повороте смотри чтобы точки не пропадали тогда пили угол увеличишь сверху камеры есть фотоэлемент кот. вкл. ик диоды в темноте просто фильтр перед обьективом поставь и проверяй работу камеры дрова от нее не ставь 1
Manoylenko Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Опубликовано: 21 ноября 2014 Все что касается настройки и прочих вопросов по отладке своих устройств, пожалуйста обращайтесь в скайп, всем помогу чем смогу. 1
OldFox43rus Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 В камере А4-ТЕСН РК 333MB есть фильтр,но легко удаляется http://www.free-track.net/english/hardware/filter_removal/a4tech_pk_333MB.php Не знаю какая у меня,333МВ или 333Е,но фильтр был и убрался без проблем.
Manoylenko Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Опубликовано: 23 ноября 2014 А4-ТЕСН РК 333E фильтра нет 1
OldFox43rus Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Разобрался: у меня оказалась 333МВ с микрофоном,только он работал очень тихо и я его выдрал при доработке...
Aragun Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Алексей,отпишитесь в личку пожалуйста по оплате, отправке и т.п, по возможности буду проверять.Заранее спасибо.
Azzi Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Добрый день Алексей хочу приобрести Sony с держалкой для монитора
DraivPro Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Огромное спасибо Алексею за его работу. Выполнено все аккуратно и качественно. Очень доволен. Кроме того Алексей все быстренько помог настроить. Вообщем кто сомневается, берите - не пожалеете! 1
Doser Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Все хорошо, но я жду уже 2-ой месяц. Делал заказ в конце сентября
Manoylenko Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Опубликовано: 12 декабря 2014 Вы как делали заказ? Если через скайп, напишите мне в него, что бы я нашел вас .
-DED-Groom Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Другие варианты оформления заказа кроме скайпа есть?
Manoylenko Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Опубликовано: 19 декабря 2014 Удобно в скайпе, и поговорить, и файлы передать, и настроить... 1
174driver Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Отправил вопрос/заказ в личку. В догонку- живу в МСК, есть ли самовывоз?)
-DED-Groom Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Из Мск тоже могу самовывозом. Территориально где? Работаю м. Спортивная
-DED-Groom Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Москва большая. Курьером никак не отправить на м. Спортивная? Готов приобрести клипсу. Изменено 19 декабря 2014 пользователем exspiravit
=SR=sokrus Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Заказ жду уже почти 2 месяца. Надеюсь, за столь долгое ожидание, вы доставите заказ по Москве?
Manoylenko Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Опубликовано: 19 декабря 2014 Нет не доставлю, вам я верну деньги.
=SR=sokrus Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Я про возврат ничего не говорил же.
tolaynish Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 FreeTrack 6DOF под ключ! Клипса выполненная из 1,5 мм. текстолита, 3 Инфракрасных диода, питание USB, кабель 2 м. (Гарантия 2 года). ++ Для людей не использующих наушники есть вариант трех ИК диодов выполненных на бейсболке, питание USB, кабель 3 м. (Гарантия 2 года). Камера рекомендованная разработчиками П.О. FreeTrack, SONY EYE полностью подготовленная для использования. Техническая поддержка, консультация, все необходимые программы, настройка, инструкция прилагаются. [video=youtube;pxvWKctivy8] Отправка почтой. Имеются варианты эконом класса. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все вопросы, пожелания, предложения в личку или скайп, благодарю! 1 хау мач 2как заказать
Manoylenko Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 ivan famas выйдите на связь!
=FG77=RTS Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Алексей, привет! Живу почти в Москве. Прошу ответить на вопрос: -есть ли возможность купить кепку и клипсу, т.к камера есть.? Куда перевести деньги, а о сроке практически осведомлен. Спасибо
=FG77=RTS Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Да, Алексей забыл. Камера у меня SONY EYE как и требуется. Только клипсы нет. И клипсу так же бы приобрел. Спасибо
AndreyAvtomat Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Доброго времени суток. Хочу сделать заказ на полный набор с доставкой почтой. Сколько это будет стоить? И каков срок выполнения? Изменено 4 февраля 2015 пользователем AndreyAvtomat
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас