Doser Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Доброго времени суток. Меня заинтересовал Трекер+ камера (оптимал) Хотелось бы узнать когда и как я смогу его получить и как произвести за него оплату.
superior_ Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 здравствуйте !!! меня интересует Стандарт !!! куплю без проблем !!! жду ответа
vlaf Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 здравствуйте прикупил бы набор оптимал интересует способ доставки и оплата
Madzahed Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Доброго времени суток, как говорится собственно, присоединяюсь к товарищу vlaf'у, ибо интересы совпали з.ы. vlaf,superior_, судя по дате сообщения, вы тоже ссылку на сюда из форума ВТ взяли ?)
NobbyNobbs Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) @Doser'], @@superior_, @@vlaf, @@Madzahed пишите ему в скайп, правда больше толку будет. Изменено 19 сентября 2014 пользователем NobbyNobbs 1
89- Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Скажите, а кепка работает с Тракиром? Наушники не пользую, посему вопрос. Еще отписался пару дней назад Алексею в скайп, но ответа пока нет.
Manoylenko Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Опубликовано: 23 сентября 2014 нет, кепка полноценно к трекиру не пойдет, работать будет но трекир воспринимает как я понял ее как вектор...
89- Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Как вектор- это тоже норм, я как раз всегда вектором пользовался, но не хочу больше светить ИК себе в глаза, а клипсу с наушниками тоже не хочу. Отправил вам в личку запрос Изменено 23 сентября 2014 пользователем 89-
Manoylenko Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) так в этом то и дело что светить будет, я не пользовался никогда, но один из клиентов не поборол это дело и обменял кепку на клипсу. Еще отписался пару дней назад Алексею в скайп, но ответа пока нет. Отправил вам в личку запрос что характерно ни в скайпе ни в личке от вас ничего не наблюдаю.... Изменено 23 сентября 2014 пользователем Manoylenko
89- Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Упс, написано пользователь Manoylenko не может принамть сообщения, может личка переполнилась? В Скайп 20го написал. так в этом то и дело что светить будет, я не пользовался никогда, но один из клиентов не поборол это дело и обменял кепку на клипсу. Хм вот оно что... Ну, попробую с вебкой, зaодно сравню тракир и фритрак Не хочу наушников и все тут Изменено 23 сентября 2014 пользователем 89-
Manoylenko Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Опубликовано: 23 сентября 2014 ну не надо, повесьте клипсу на кепку или ободок....
89- Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Ободки (как и наушники) будут давить через полчаса, на кепке с боку клипса будет болтаться, разве что уж совсем какую-то мега конструкцию нафигачить. Но с другой стороны, терять функционал трекира тоже не айс. Надо подумать... спасибо за ответ по совместимости кепки!
89- Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Очень приятно было пообщаться, громадное спасибо за консультацию, Алексей! 1
Doser Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 так в этом то и дело что светить будет, я не пользовался никогда, но один из клиентов не поборол это дело и обменял кепку на клипсу. что характерно ни в скайпе ни в личке от вас ничего не наблюдаю.... пробовал писать в личку. Приходило сообщение, что вы не можете получать сообщения
=SF=BATCOH Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Приветствую, Алексей! Поначитался всяких ужОсОв про то если питание фритрека подключено через USB и если (ну вдруг) что то там коротнёт, то можно лишиться и материнки и вообще компа. В связи с этим вопрос: можно ли питание клипсы воткнуть в зарядку от телефона?
Manoylenko Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Опубликовано: 24 сентября 2014 А что, такие устройства как USB мышка, клавиатура, принтер и остальное прочее не может замкнуть??? В любом нормальном БП сработает защита Не читайте ужасы, берегите себя. Главное что бы у источника питания были заявленные 5 вольт. 1
Manoylenko Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Опубликовано: 24 сентября 2014 ага, 33-ёх точечная модель
volonter Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Приветствую, Алексей! Поначитался всяких ужОсОв про то если питание фритрека подключено через USB и если (ну вдруг) что то там коротнёт, то можно лишиться и материнки и вообще компа. В связи с этим вопрос: можно ли питание клипсы воткнуть в зарядку от телефона? многие китайские зарядники телефонов с юсб выходом и как раз на 5 вольт(на них обычно написано), в такой втыкаю, раз забыл на 2 недели включенным, клипса за компом валялась и ничего ни зарядник ни ИКдиоды не погорели, а делал сначало тоже для компа я не знаю сколько ампер идет с компа а на заряднике от тел написано 1000mA, короч закон Ома в помощь если что... кстати про замыкания БП, недавно коротнул в компе проводочками (долгая глупая история писать лень) комп даже не отключился, 1200ватный БП эти провода пережег даже не почуял одной вспышкой и защита не сработала Изменено 24 сентября 2014 пользователем volonter
Manoylenko Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Опубликовано: 24 сентября 2014 на тему зарядника, я неоднократно сталкивался с китайскими зарядками где фактическое напряжение на порядок превышало заявленное, лучше перед тем как что либо к нему подключать, померить выходное напряжение.
Dayp Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Уже около года светят диоды на моей клипсе, 10 месяцев это 100%. Питание от нокиавской зарядки. За это время из розетки был выключен ну часов 20 наверное)))
Kolymchanin Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 отпишитесь пожалуйста на iluxa86@inbox.ru, хочу сделать заказик
Ubivitz Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Здравствуйте! Хотел бы приобрести комплект оптимал. Москва.
Bumblebee777 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Приветствую ! Кто последний за оптималом ?! =) Кстати, в чем отличие стандарта от оптимала ?
Manoylenko Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Кстати, в чем отличие стандарта от оптимала ? Пластмасска, крепеж камеры к монитору.
-DED-TuxoH Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Писал в скайп, так и не дождался ответа. Вопрос Алексею: есть смысл менять камеру A4tech на SONY? Если есть, то как по наличию адаптированной соньки?
Manoylenko Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Сложно давать советы, у меня первый девайс был на логитеч с210 так же как у а4 30 кадров, но после соньки обратно не хочется. Конечно сонька плавнее будет, но мне думается если вас и так все устраивает, может и нет особого смысла для лишних телодвижений.
Test228 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Хороший девайс, наконец-то я с нормальным обзором, Алексей настоял на небольшом тренинге по использованию сего прибора...Заказал клипсу и камеру, камеру на монитор "приварил" Как только отрегулировал все под себя, так мазохизм с хаткой и кончился, эпилепсия мне теперь не грозит.., как и тем кто будет просматривать мои треки... 1
=SR=sokrus Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Приобрету оптимал. В личку, пожалуйста. P.S. Что за трек? ) Изменено 18 октября 2014 пользователем =SR=SokRus
volonter Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 P.S. Что за трек? ) название и исполнитель в описании
maestro_Olgert Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Привет! заказал в личку ФриТрэк Оптимал. Жду инфы.. Я в москве живу, если что.. Надеюсь и в шутерах "оно" выручит? з.ы.Товарищ брал у вас, оч.доволен Изменено 20 октября 2014 пользователем Olgert_rus
hills Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Приветствую . Желаю приобрести комплект "Максимум ".
-DED-CKOMOPOX- Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 День добрый! Есть желание приобрести комплект "Оптимал"
Manoylenko Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Опубликовано: 26 октября 2014 Добрый! Всем чуть позже отпишусь в личку, спасибо!
DraivPro Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Добрый! Всем чуть позже отпишусь в личку, спасибо! Здравствуйте, хочу приобрести набор "Оптимал" Где камера с креплением для монитора. Такой вопрос а на плоскую поверхность с данным креплением можно установить камеру?
Manoylenko Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Опубликовано: 26 октября 2014 Крепление само по себе имеет рабочую поверхность более 40мм, но дело в том что при такой площади на мой взгляд камеру можно уже просто поставить и на ноге...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас