Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отправляю куда только можно отправить, но в настоящее время с Украиной ждем, когда ситуация устаканится, во избежании недоразумений.

Темы не имеющие отношения к этой ветке прошу тут не поднимать.

Изменено пользователем Manoylenko
Опубликовано:

А как обстоят дела с Москвой? Самовывоз или встреча на "нейтральной" территории?

Вернусь в Москву примерно через месяц-полтора. Интересует комплект Максимум

Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу. 

Можно в личку условия доставки в Москву.

Опубликовано:

Таки созрел я до приобретения сего девайса, хатка надоела ужо :)

Подойдет ли моя камера Logitech C210, если заказать только клипсу с диодами? FreeTrack 30 fps выдает в настройках камеры, не нужно будет с камерой манипуляции делать еще какие-нибудь?

Опубликовано:

Алексей,

Писал вам несколько дней назад в личку и в Скайп... 

Номад

Опубликовано:

В личку отписался. Куплю

Опубликовано:

Алексей, спасибо за прекрасно сделанную работу, за качество и помощь при настройке.

Спасибо! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так и  не  понял - чем  отличается от Трекир5 и какие приемущества? :)

по фунцикляции вашпе ничем не отличаеццо, а цена в несколько раз ниже. Следувательно преимущество в цене. И если не видно разницы, зачем платить больше?

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

какой вопрос, такой и ответ...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здравствуйте, хочу приобрести данный девайс( сам дорогой) прошу отписать в личку. ;)

• 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

впечатлений масса! 6DOF стоит того!

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Алексей Здравствуйте!!! Имею Трекир, но случилась такая бяка, пришел ребенок в гости и сломал клипсу на наушниках, возможно ли использовать вашу клипсу вместо моей родной???

Опубликовано:

День добрый!

Хотелось бы кепку на питании от аккумуляторов, где в Москве забирать?

Опубликовано:

Приветствую!

Есть третий Playstation с вот такой камерой http://www.gamehall.ru/sony-playstation-3/accessories/kamera-playstation-eye-sony

Как я понимаю, она вполне подойдет. Вопрос от гуманитария по доработкам :) 

Что значит "удален ИК фильтр, установлена пленка"? Можно ли сделать самому, на что это влияет и будет ли камера после этого продолжать дружить с сонькой?

Опубликовано:

Что значит "удален ИК фильтр, установлена пленка"? Можно ли сделать самому, на что это влияет и будет ли камера после этого продолжать дружить с сонькой?

Это значит что удален ИК фильтр и установлена пленка, можно сделать самому. По идее дружить с сонькой должна.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это значит что удален ИК фильтр и установлена пленка, можно сделать самому. По идее дружить с сонькой должна.

Я же сказал, что вопрос от гуманитария. Что за фильтр, как его удаляют? Что за пленка, откуда она берется и как устанавливается?

Смысл вопросов понять удельное количество геморроя в этой операции, а также стоит ли покупать еще одну камеру.

Уважаемый, мне казалось что достаточно ясно, что данная тема не имеет названия "фритрек своими руками". Подобные вопросы можно было задать в личку, или пойти и немного потрудиться поиском ответов на свои вопросы в поисковике, так же есть соответствующие темы и тут, на форуме.

Изменено пользователем Manoylenko
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смысл вопросов понять удельное количество геморроя в этой операции, а также стоит ли покупать еще одну камеру.

Смысла покупать еще одну нету, на мой взгляд ничего сложного в переделке нет, если не уверенны в своих силах, мы в одном городе живем, думаю можно решить вопрос и с вашей камерой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня забрал свой комплект. Алексей по скайпу помог настроить все быстро. Работает девайс отлично, учусь заново летать после хатки... Вобщем всем рекомендую.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Получил сегодня долгожданную посылку от Алексея. Качество исполнения - выше всяких похвал! Очень доволен, теперь играй-не хочу :) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера забрал свой комплект. Качество и аккуратность изготовления поразило. Сроки были соблюдены и даже несколько быстрее. Самое приятное, что были учтены и выполнены небольшие личные пожелания и все это без увеличения стоимости. Алексей, респект! Планирую сеанс настройки и первой пробы на 9 мая, отчет об впечатлениях обязательно напишу. Ещё раз СПАСИБО!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера забрал свой комплект. Качество и аккуратность изготовления поразило. Сроки были соблюдены и даже несколько быстрее. Самое приятное, что были учтены и выполнены небольшие личные пожелания и все это без увеличения стоимости. Алексей, респект! Планирую сеанс настройки и первой пробы на 9 мая, отчет об впечатлениях обязательно напишу. Ещё раз СПАСИБО!

AXEL ,а ты что на хатке летал ? 

Опубликовано:

AXEL ,а ты что на хатке летал ? 

На мышке :salute:

Опубликовано:

Алексей, хотелось бы заказать у вас комплектик с доставкой в СПб. Подробности скиньте в личку. Спасибо.

Опубликовано:

Алексей доброго времени суток! Хотелось бы заказать комплект, в личку отписать не могу т.к. пишет что вы не можете принимать линые сообщения. Сразу хотел бы узнать, есть ли возможность по переделанным камерам общаться в скайпе?

Опубликовано:

Ну а что мешает то? Мне думается что в скайпе можно на разные темы общаться??...

Личку почистил.

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Алексей! Хотел заказать у Вас комплект "Оптимал", ну и узнать подробности: сколько ждать заказа, способы оплаты и место получения (могу забрать самовывозом из Москвы). 

Если на блок диодов поставить ЮСБ-разьём (мама), то можно получить модульность конструкции: гибкую систему подключения различных видов питания.

93f6e01246df0d08621714b2ce89becf.png

Изменено пользователем Qwazi
Опубликовано:

Алексею, респект и уважуха....никогда в помощи не откажет...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Год пользую фриттрек от Алексея!!  вечная вещь!!

рекомендую всем  друзьям её!

спасибо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Также чуть больше года уже пользуюсь сим изделием, покупал сначала для вт, потом ушел в Ил-2, все работает без нареканий по сей день. Спасибо Алексей!

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И ВАМ Всем СПАСИБО! Люди добрые!  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...