Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По настройке обязательно пишите в скайп, нужно посмотреть кое какие нюансы, и мануал по которому вы делали настройку сами, уже не очень актуален....

Думаю мы найдем еще что подправить ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А при использовании кепки при наклоне головы вниз козырек не мешает? И вообще не сильно мешает?

Опубликовано:

Мне не мешает, я еще не слышал что бы кому то мешал...

Опубликовано:

Лёш кепочки с логотипами симуляторов лучше расходится будут ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, думал об этом, может как нить дойдут руки )

Опубликовано:

Получил вожделенную посылочку от Алексея. До Германщины шла три недели, плюс она что-то таможне не очень понравилась, пришлось её оттуда забирать.

О качестве исполнения: ну, я-б так для себя любимого собирал. Всё тщательно и аккуратно собрано с таким качеством, что иные заводские изделия  и рядом по качеству не стояли.

Процесс настройки: 10 минут при показе моего экрана и не голосом, а печатанием со стороны Алексея.

Процесс полёта: тра-та-та-та-та-та, бабах, вжиу...р-р-р-р-р-р-р-р...тра-тата-та-та-та, фьють, фьють! НУ ВАЩЕ!!!!!! :)

Резюме: Берите-не пожалеете!

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Уже месяца три летаю на комплектах от автора темы, полеты просто зачаровывают ) следующим шагом думаю будет покупка монитора с соотношением сторон 21:9

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Характеристики диодов плиз.

:rofl:

ЗЫ: Извините, не удержался.

Опубликовано:

Уже месяца три летаю на комплектах от автора темы, полеты просто зачаровывают ) следующим шагом думаю будет покупка монитора с соотношением сторон 21:9

Это кепка или клип на ухе?

Шесть хорошо просматривается.

Опубликовано: (изменено)

Вот как пример http://www.radiodetali.com/prioritet/everlight-ir4.htm

Парень всё таки зарабатывает, и ему уже такие вопросы задавали.

Наверное градусов 140. Плюс настройка, к  которой он не сразу пришёл. 

Изменено пользователем Sanj

Диоды должны бить достаточно мощными, не меньше 100мв, но при этом не сильно прожорливыми (например ал107б жрут по 100ма каждый) остальное как в анекдоте, "После сборки-обработать напильником!"

Изменено пользователем Manoylenko
  • 1CGS
Опубликовано:

Это кепка или клип на ухе?

Шесть хорошо просматривается.

клипса на наушниках

Опубликовано:

Диоды должны бить достаточно мощными, не меньше 100мв, но при этом не сильно прожорливыми

Это по абсолютным максимальным значениям. Такая мощность?

Опубликовано:

Простите, я человек не образованный, не понял ваш вопрос.

• Поддерживаю! 1

Да я сам такой! Это  мощность которая заявляется производителем ?

Изменено пользователем Sanj
Опубликовано:

Вот как пример http://www.radiodetali.com/prioritet/everlight-ir4.htm

Парень всё таки зарабатывает, и ему уже такие вопросы задавали.

Наверное градусов 140. Плюс настройка, к  которой он не сразу пришёл.

это все плохие диоды. Меня интересовал угол и мощность.У меня в клипе у диодов угол малый, хоть я и пилил их.Быаает про осмотре 6 проблемы.А мощность чтобы точки бвли большие.Оптимально наверно ал107б
Опубликовано:

))) как вам угодно, только пожалуйста не тут.

Опубликовано:

))) как вам угодно, только пожалуйста не тут.

блин так характеристики дайте?
))) как вам угодно, только пожалуйста не тут.[/quote

Думаю заказать клип, у нас не нашел диодов. Сколько примерно до Беларуси идет?

Дабожешьтымой... Никто Вам не даст характеристик диодов. Это коммерческая тайна. Понимаете? Человек зарабатывает этим...

Но будьте уверены в том, что найти более крутые диоды Вам быть может удастся, но Вы будете искать такие диоды не один месяц...

Да и не уверен я, что Вы найдёте диоды лучше. Алексей ставит диоды ОЧЕНЬ крутые.

Не мучайтесь. Закажите что Вам надо.

Я вот заказал, получил, летаю...

Проблем вообще нет никаких. Летаю спокойно, и в обзоре взглядом никаких срывов нет.

Диоды действительно там настолько сильные, что я даже когда пробовал свою камеру для Скайпа, применять в программе Фритека... а камера у меня, как я купил её в магазине так и стоит на мониторе - ничего не модифицировалось в ней, плёнка там тоже на месте. Так и то, даже с этой камерой - Логитек С270, срывов нет и диоды светят как ксеноновые лампы.  :)  Что уж говорить о второй моей камере с вынутой плёнкой, которая специально бралась у Алексея - "Глаз Плейстейшена"? :crazy:

Лучше заплатить за работу опытному человеку и электронщику, который уже не одну сотню, и даже уже не четыре сотни наборов Фритека собрал, спаял, протестировал и т.п.. Так ведь? Я вот ни разу не пожалел... радуюсь как дитя семилетнее. Лечиться бы мне пора. :blush:

ЗЫ: Не пытайтесь выяснить маркировку диодов. Он об ней ничего не скажет даже тому, кто купит у него набор. И правильно сделает.

Изменено пользователем Vovantro
  • Поддерживаю! 6

Да в общем то  характеристики я уже описал выше, на ум приходит анекдот про маму с сыночком, и море.....

Изменено пользователем Manoylenko

Ой а , что так, мой пост удалили?  Что не так:? Правообладатель не дал согласие на использование фраз из фильма? Или кого обидел?

А море-то где? :)

А до моря то ещё не доехали! Но намекнули, что там пляжи бывают галечные, песчаные и каменистые. А где какие догадайтесь сами!

И вряд ли доедем!

КАПЫТАЛЫИЗМ!

п.6, п.15

3 суток запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT

Не понял, какого удалён мой пост с вопросом про море?

п.6, п.15

3 суток запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Я искренне рад за всех Вас!

И всех прекрасно понимаю!

Обладать штучкой, которую не можешь или не хочешь сделать, а очень хочется, и она кем-то предлагается, обязательно куплю!

К Vovantro!  Т.к. мой пост был удалён, а иронии моей не поняли, арестовав меня на трое суток.

Где и в чём Вы нашли коммерческую тайну?

В бесплатной, чужой программе или клипсе (изготовленной по образу и подобию)?

Да, наверно в «секретных» диодах ?! Так и это секрет Полишинеля.

В сообществе вирпилов, как я убедился, товарищи предлагающие свой изделия на продажу не скрывают какой материал используют. Можешь делай, нет покупай!

Либо сразу сообщают, что по материалам и т.д. комментариев не будет! Дабы, далее, не было «не удобных» вопросов. (Совершенно ясно, что KUHOTEATP интересовался маркой диодов).

К Manoylenko!

Алексей (Меня звать Александр.) если бы Вы, и сказали какие диоды используете, клиентов у Вас меньше не стало! Людей, не дружащих с паяльником, или просто не желающих заморачиваться огромная масса. (Я не в коем разе не давлю на «гнилуху», марку диодов не называйте!) Тем более счастливые обладатели делают рекламу.

Добавьте в начале темы, что марки деталей, используемых при изготовлении приводить не буду!

И таких вопросов не задавать!

Ещё обратите внимание на рекламный постер. Там чего лишнего нет? Вы, всё же, деньги зарабатываете.

И про анекдот о море.

Более здесь подходит другой: о поручике Ржевском, как он на балу каламбур рассказал про караван верблюдов, гадящих по очереди в песок.  

А когда старенький генерал спросил: «А в чём соль молодой человек?»

Поручик ответил: «Да в том то, и дело Ваше Превосходительство, что соли нет! Только песок и говно!»

Прошу не обижаться! Другой анекдот на ум не приходить.

P.S.  Кстати у этого анекдота есть и другой конец.

- А, суть то где?

- А, ссутЬ прям в песок!

Опубликовано:

Вероятно вам нужен букварь, для особо одаренных давайте посмотрим хронологию событий. И так вот что спрашивал товарищ.

Внимание ответы.

Диоды должны бить достаточно мощными, не меньше 100мв, но при этом не сильно прожорливыми (например ал107б жрут по 100ма каждый) остальное как в анекдоте, "После сборки-обработать напильником!"

Что было далее? Смотрим.

блин так характеристики дайте?

Я вероятно что то не понимаю.... На самом деле все кто адекватным образом задавал мне подобные вопросы, в специально отведенном для этого месте, получили ответ.

К теме о букваре, вероятно вы не обратили внимание на название темы. Как в прочем и на весь текст в целом. Пожалуйста не надо раскрывать подробности тут о том куда у вас там ссуть.

Опубликовано:

Ответ принимаю!

А Вы всё же обиделись.

И букварь Советский с удовольствием купил бы. Только хорошо сохранившейся.

А то «тряпочки» в основном у букинистов.

:lol: , ну напиши ему.....если он не может тут почитать....

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

Уже почти год являюсь счастливым обладателем сабжа.

Хотелось бы отметить высочайшее качество техподдержки и добротность сборки.

Всем рекомендую!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

:lol: , ну напиши ему.....если он не может тут почитать....

Ох, опять забанят! Но всё равно отвечу если это для меня. То таких ТУТ на сайте любого сквада найти можно.

И на вашем в том числе.

• 1CGS

Sanj, и руки есть, и с диодами разобраться тоже можно. Сам радиофизик по образованию, только мое личное время дороже стоит, перепаял себе джойстик, потратил 3 часа и уже завал на работе, а дома не получится, там детей 3 сына, всем внимание надо(максимум что могу себе позволить- быстро полетать когда все спять и ролик смонтировать по быстрому). Если есть люди которые делают качественно, недорого то зачем терять свое время? тем более  так вот качественно сделать бы сам не смог, не "художник" я.

Изменено пользователем VOGRapidus
Опубликовано:

Сегодня Алексей"Manoylenko"помог настроить FreeTrack.Огромное спасибо!На таких людях земля русская держится. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу вариант "Стандарт" приобресть. Как это будет лучше уладить?

Опубликовано:

В Украину поставки налажены?, Тракир похоже здох окончательно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...