Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что для вас есть скорость работы?

Может неправильно высказался. Например когда быстро головой вертишь, не "срывается" ли обзор. Угол "слежения" тоже интересно.

Опубликовано:

Если вы интересуетесь, стучитесь ко мне в скайп, я вам покажу все подробно и расскажу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте,а как сделать заказ?

Смотрите личку.

Опубликовано:

День добрый, я то же хотел бы заказать, но как? Имхо рядом с картинками надо разместить пост "Как сделать заказ".

Опубликовано:

День добрый, я то же хотел бы заказать, но как? Имхо рядом с картинками надо разместить пост "Как сделать заказ".

Ответил в личку.

Опубликовано:

Очень интересно, отпишите о процедуре заказа пжл)

Опубликовано:

Очень интересно, отпишите о процедуре заказа пжл)

Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья, примерно так.  :crazy:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Подскажите, что лучше с точки зрения качества позиционирования головы, что лучше цепляется за камеру и реже глючит - клипса или кепка?

Опубликовано:

Manoylenko  Молодец я такую вещ сам лепил только вместо камеры использовал джой от Вии консоли её переделывать не надо.

А коннект через блютуз она как джой определяется. ед проблема её на стационарное питание  переделывать надо или запс аккумуляторв))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, что лучше с точки зрения качества позиционирования головы, что лучше цепляется за камеру и реже глючит - клипса или кепка?

Я на своем опыте разницу в качестве позиционирования не заметил, ни кепка ни клипса не глючит, вот с точки зрения удобства в кепке можно звук из колонок послушать, и на кепку можно наушники одеть, а вот клипсу без наушников одеть сложнее.

Опубликовано:

Ку!

Как сделан верхний диод на кепке?

У меня (на собственной модели) он иногда закрывается козырьком при поднятии головы вверх.

Думаю у Вас заказать что-либо из девайсов в ближайшее время в надежде, что качественнее моего будет. Вот думаю о клипсе, но Ваш последний ответ в теме заставил задуматься. Даже и не знаю как решить и что выбрать. Опять-таки...клипса удачно крепиться к любым наушникам?

Опубликовано:

Верхний диод сделан с небольшим выносом вперед, как раз что бы не было перекрытия, если камера стоит на верху, кепка одета как надо, то перекрытия исключены.

У клипсы как видно на картинке, прищепка, именно она и является определяющим фактором крепления, большинству подходит.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Опиши условия заказа пожалуйста

Выбираете набор, добавляете почту (200р. если Россия) оплачиваете (На карту или счет), в оговоренные сроки (зависит от загруженности) отправляю посылку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На Неметчину отправляете или нет? А то я аж призадумался, как цены увидел. :)

Опубликовано:

Почему нет, надо только конкретно адрес будет посмотреть.

Опубликовано:

а есть вариант как "кепка с батарейками" но без кепки :) ? то есть у меня есть трекировская кепка без верха. мне бы диоды спаяные с батарейным отсеком. чтобы я на свою кепку приделал.

Опубликовано:

а есть вариант как "кепка с батарейками" но без кепки :) ? то есть у меня есть трекировская кепка без верха. мне бы диоды спаяные с батарейным отсеком. чтобы я на свою кепку приделал.

Возможен такой вариант, вы ставите техническое задание, я исполняю,

Опубликовано:

Алексей крепление клипсы к гарнитуре другого характера кроме прищепки будет?

Опубликовано:

Надеюсь что да, но пока надежных, универсальных и не дорогих вариантов нет, может быть есть мысли у вас какие?

Опубликовано: (изменено)

Возможен такой вариант, вы ставите техническое задание, я исполняю,

С 5-м TrackIr-ом будет работать? Если да, то тогда я ставлю техническое задание ;) . Комплект на батарейках для самостоятельного монтажа на кепку. Чем к кепке крепятся диоды? Цена? Стоимость отправки в Рязань? 

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Хочется знать высоту камеры в наборе Оптимал, (у меня монитор стоит под полкой, так что габариты играют некоторую роль) и стоимость доставки всего богатства в Дюссельдорф (Германия). Ну и заодно способы оплаты.

Опубликовано:

Алексей приветствую

скажите,каждая настройка индивидуальна или есть возможность разместить тут основные пресеты игр для фритрэка,например свои)

Опубликовано:

Алексей приветствую

скажите,каждая настройка индивидуальна или есть возможность разместить тут основные пресеты игр для фритрэка,например свои)

У вас что то не получается с настройками?

Опубликовано:

углы будь они неладны.

грешу на камеру + 7-64 поставил и 30 перестала давать.

отложил до приобретения новой.

а про фритрэк пресеты для общего кругозора посмотреть на сколько выставлены углы и прочее.

• 1CGS
Опубликовано:

Надеюсь что да, но пока надежных, универсальных и не дорогих вариантов нет, может быть есть мысли у вас какие?

http://m.youtube.com/watch?v=21PLjPscJh0

http://m.youtube.com/watch?v=Ein0_OuOHwk

спасиб задевайс (клипса, камера ps eye), оченама вкусно :-)

Михаил, Иркутск

Опубликовано:

Спасибо, Алексей ! Всё работает отлично, настроили за 10 минут , за вечер почти привык после "хатки"!!! Всё сделано очень хорошо !!! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так же хочу выразить благодарность Алексею, за сам фритрэк и помощь в настройке. Всех благ тебе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто в личку писал по клипсе, отпишитесь еще раз, удалил случайно сообщение.

Опубликовано:

Единичное предложение, комплект "ОПТИМАЛ" с хорошей скидкой.

Опубликовано:

Купил комплект камера+люстра, всё ок, отлично летается в Тундре, жду БзС  :cool:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заинтересовал вариант "оптимал". Жду предложение в личку.

Опубликовано:

Присматриваюсь к комплекту "максимум" , разница от "нормы" только в камере ? в общем все равно буду брать.

Опубликовано:

разница от "нормы" только в камере ?

да

Опубликовано:

с большим опозданием,но все равно хочу поблагодарить за кепи и камеру! Все красиво и качественно. Обзор супер,даже уж и шея перестала болеть))

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...