VPK_CARTOON Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 А что для вас есть скорость работы? Может неправильно высказался. Например когда быстро головой вертишь, не "срывается" ли обзор. Угол "слежения" тоже интересно.
Manoylenko Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Опубликовано: 23 сентября 2013 Если вы интересуетесь, стучитесь ко мне в скайп, я вам покажу все подробно и расскажу. 1
Manoylenko Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 Здравствуйте,а как сделать заказ? Смотрите личку.
I./KG40_Vadim Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 День добрый, я то же хотел бы заказать, но как? Имхо рядом с картинками надо разместить пост "Как сделать заказ".
Manoylenko Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 День добрый, я то же хотел бы заказать, но как? Имхо рядом с картинками надо разместить пост "Как сделать заказ". Ответил в личку.
Zond Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Очень интересно, отпишите о процедуре заказа пжл)
Manoylenko Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Опубликовано: 29 сентября 2013 Очень интересно, отпишите о процедуре заказа пжл) Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья, примерно так. 3
Amatoro Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Подскажите, что лучше с точки зрения качества позиционирования головы, что лучше цепляется за камеру и реже глючит - клипса или кепка?
154_Sergus Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 в кепке жарко бывает ) серьезно
Sanj Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Manoylenko Молодец я такую вещ сам лепил только вместо камеры использовал джой от Вии консоли её переделывать не надо. А коннект через блютуз она как джой определяется. ед проблема её на стационарное питание переделывать надо или запс аккумуляторв)))) 1
Manoylenko Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Опубликовано: 30 сентября 2013 Подскажите, что лучше с точки зрения качества позиционирования головы, что лучше цепляется за камеру и реже глючит - клипса или кепка? Я на своем опыте разницу в качестве позиционирования не заметил, ни кепка ни клипса не глючит, вот с точки зрения удобства в кепке можно звук из колонок послушать, и на кепку можно наушники одеть, а вот клипсу без наушников одеть сложнее.
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ку! Как сделан верхний диод на кепке? У меня (на собственной модели) он иногда закрывается козырьком при поднятии головы вверх. Думаю у Вас заказать что-либо из девайсов в ближайшее время в надежде, что качественнее моего будет. Вот думаю о клипсе, но Ваш последний ответ в теме заставил задуматься. Даже и не знаю как решить и что выбрать. Опять-таки...клипса удачно крепиться к любым наушникам?
Manoylenko Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Верхний диод сделан с небольшим выносом вперед, как раз что бы не было перекрытия, если камера стоит на верху, кепка одета как надо, то перекрытия исключены. У клипсы как видно на картинке, прищепка, именно она и является определяющим фактором крепления, большинству подходит. 2
Manoylenko Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 Опиши условия заказа пожалуйста Выбираете набор, добавляете почту (200р. если Россия) оплачиваете (На карту или счет), в оговоренные сроки (зависит от загруженности) отправляю посылку. 1
2BAG_Karas Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 На Неметчину отправляете или нет? А то я аж призадумался, как цены увидел.
Manoylenko Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 Почему нет, надо только конкретно адрес будет посмотреть.
Jet_F_76 Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 а есть вариант как "кепка с батарейками" но без кепки ? то есть у меня есть трекировская кепка без верха. мне бы диоды спаяные с батарейным отсеком. чтобы я на свою кепку приделал.
Manoylenko Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 а есть вариант как "кепка с батарейками" но без кепки ? то есть у меня есть трекировская кепка без верха. мне бы диоды спаяные с батарейным отсеком. чтобы я на свою кепку приделал. Возможен такой вариант, вы ставите техническое задание, я исполняю,
mak64 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Алексей крепление клипсы к гарнитуре другого характера кроме прищепки будет?
Manoylenko Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 Надеюсь что да, но пока надежных, универсальных и не дорогих вариантов нет, может быть есть мысли у вас какие?
Jet_F_76 Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Возможен такой вариант, вы ставите техническое задание, я исполняю, С 5-м TrackIr-ом будет работать? Если да, то тогда я ставлю техническое задание . Комплект на батарейках для самостоятельного монтажа на кепку. Чем к кепке крепятся диоды? Цена? Стоимость отправки в Рязань? Изменено 8 октября 2013 пользователем SDPG_Rokot
2BAG_Karas Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Хочется знать высоту камеры в наборе Оптимал, (у меня монитор стоит под полкой, так что габариты играют некоторую роль) и стоимость доставки всего богатства в Дюссельдорф (Германия). Ну и заодно способы оплаты.
ExoTrixter Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Алексей приветствую скажите,каждая настройка индивидуальна или есть возможность разместить тут основные пресеты игр для фритрэка,например свои)
Manoylenko Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Опубликовано: 12 октября 2013 Алексей приветствую скажите,каждая настройка индивидуальна или есть возможность разместить тут основные пресеты игр для фритрэка,например свои) У вас что то не получается с настройками?
ExoTrixter Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 углы будь они неладны. грешу на камеру + 7-64 поставил и 30 перестала давать. отложил до приобретения новой. а про фритрэк пресеты для общего кругозора посмотреть на сколько выставлены углы и прочее.
Manoylenko Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Опубликовано: 12 октября 2013 Пишите в скайп, все настроим.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 октября 2013 1CGS Опубликовано: 14 октября 2013 Надеюсь что да, но пока надежных, универсальных и не дорогих вариантов нет, может быть есть мысли у вас какие? http://m.youtube.com/watch?v=21PLjPscJh0http://m.youtube.com/watch?v=Ein0_OuOHwk спасиб задевайс (клипса, камера ps eye), оченама вкусно :-) Михаил, Иркутск
nebo152 Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Спасибо, Алексей ! Всё работает отлично, настроили за 10 минут , за вечер почти привык после "хатки"!!! Всё сделано очень хорошо !!! 1
I./KG40_Vadim Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Так же хочу выразить благодарность Алексею, за сам фритрэк и помощь в настройке. Всех благ тебе. 1
Manoylenko Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Опубликовано: 20 октября 2013 Кто в личку писал по клипсе, отпишитесь еще раз, удалил случайно сообщение.
Manoylenko Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 Единичное предложение, комплект "ОПТИМАЛ" с хорошей скидкой.
Solidus Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Купил комплект камера+люстра, всё ок, отлично летается в Тундре, жду БзС 1
TongoYoric Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Заинтересовал вариант "оптимал". Жду предложение в личку.
SKiF-MG Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Присматриваюсь к комплекту "максимум" , разница от "нормы" только в камере ? в общем все равно буду брать.
Manoylenko Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Опубликовано: 30 октября 2013 разница от "нормы" только в камере ? да
=27reg=Djek75 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 с большим опозданием,но все равно хочу поблагодарить за кепи и камеру! Все красиво и качественно. Обзор супер,даже уж и шея перестала болеть)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас