sergo790 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Большое спасибо Алексею!Заказ пришёл вовремя, Алексей, через скайп, помог настроить. Посоветовал с профилями для DCS и БзС.Все работает. Летать, огромное удовольствие.
72AG_kalter Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Большое спасибо Алексею!Заказ пришёл вовремя, Алексей, через скайп, помог настроить. Посоветовал с профилями для DCS и БзС.Все работает. Летать, огромное удовольствие. Прям, даже странно. Алексей вчера отписался в скайпе, что у него большие проблемы, которые он до сих пор не может разгрести, а первое и единственное сообщение на форуме - реклама изготовителя...
sergo790 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Не знаю,что и кому Алексей писал в скайпе. А вчера мы настроили все профили, и я остался доволен заказом и работой фритрека. Посему повторюсь, и ещё раз поблагодарю Алексея за качественную работу.
HOPPING_PONY Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Не знаю,что и кому Алексей писал в скайпе. А вчера мы настроили все профили, и я остался доволен заказом и работой фритрека. Посему повторюсь, и ещё раз поблагодарю Алексея за качественную работу.А когда договаривались/оплачивали, если не секрет?А то я несколько одураченным себя почувствовал на третий месяц ожидания Изменено 22 апреля 2016 пользователем HOPPING_PONY
sergo790 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 А когда договаривались/оплачивали, если не секрет? А то я несколько одураченным себя почувствовал на третий месяц ожидания Заказывал 28 февраля, на почту пришло 12 апреля. В скайпе встретились с Алексеем вчера. Ожидание оправдалось...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) У меня с клипсой от Алексея сектор в котором светодиоды отслеживаются без проблем получается несколько меньше чем в кепке со светоотражающими полосками. Во всем остальном нормально, и по некоторым возможностям лучше чем в кепке, но вот этот момент очень сильно напрягает, в результате вернулся на кепку. В кепке я могу голову так заворачивать что глазам уже сильно не удобно становится. У кого-нибудь подобные проблемы были? Как решали? Алексею в личку писал, но ответа не было. Изменено 25 апреля 2016 пользователем DecabrisT
Manoylenko Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Приветствую всех, в виду определенных обстоятельств есть серьезные проблемы со сроками, пожалуйста сохраняйте спокойствие, вопросы закрываются, всем желающим возвращаются средства. Прошу прощения за доставленные неудобства. Изменено 4 мая 2016 пользователем Manoylenko 3
Wadim Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Ребята, помогите. Переустановил систему.Система Вин7 Максимальная 64битная.Оперативки на борту 8 Гиг.ФрииТрэк 2,2 стандартныйКамера тоже стандартная.Однако Программа не хочет её видеть.Выдаёт вот эту ошибку:Впервые воспользовался другим установщиком системы, и вот такая ошибка. Не знаю что делать.Прошу помощи. Изменено 20 июня 2016 пользователем Wadim
Wadim Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Система видит камеру, в том же Скайпе камера работает штатно. Не работает только во FreeTrack. Не хотелось бы переустанавливать систему только из-за этой няшки. Но без неё ни как.
Manoylenko Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 ---------— ВНИМАНИЕ! —---------------Всем у кого возникли проблемы с получением заказа просьба написать письмо на адрес manoylenko@inbox.ruс информацией о заказе, дату, комплектацию, оплату.
Wadim Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Решил проблему в выше описаном сообщении. В ярлыке фриитрека в свойствах во вкладке совместимость необходимо установить флажок "запускать с админскими правами". Всё проблема решена. 1
VALL-OL Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Так как "Пользователь Manoylenko не может получать новые сообщения." пишу сдесь: Здравствуйте Алексей! Вот уже более двух лет являюсь пользователем Вашей клипсы. Но этой весной случилась беда-сгорел центральный ик-дид. До сегодняшнего дня обходился"временной" заменой ик-диодом от разных ДУ- пультов. Процедура проста и удивительно-однообразна:припаял; подключил; увидел лёгкий, приятный на запох дымок и "вуаля": имею рабочую клипсу но 2-3-4недели, а затем всё поновой ! Так как собственный идиотизм поднадоел да и пульты дома катострафическизаканчиваются, решил обратится к Вам: не могли бы ,Вы выслать мне один (а лучше два) правильных ик-диода.Если есть такая возможность, то сообщите пожалуйста, сколько и куда перечислить.Заранее благодарен.
=FB=Sashok Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 сколько стоит клипса с батарейкой?камера PS eye у меня есть.срок исполнения заказа?
Seryozha Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 не могли бы ,Вы выслать мне один (а лучше два) правильных ик-диода. Сейчас АЛ-107 Б промышленность не выпускает. Это старый запас времён СССР. В магазинах указанные светодиоды предлагают заменить импортными вариантами напр _ L-34F3C_ . Эти ИК диоды гораздо лучше/ярче телевизионных. Стоят порядка 20 руб штука - 11руб в Москве. Резистор при 9 вольтовом питании необходимо заменить на 390 ом. Возьмите чуть больший номинал - не страшно. Всё. Как вариант годится.
BombiLa Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Недавно получил комплект от Алексея. Камера + клипса. Все отлично, исполнение как заводское. Клипса с прищепочкой, на карданчике. Настройка и установка по скайпу. Все работает отлично. Но и ложка дегтя - отвечает не скоро (в контакте), есть задержки (на неделю) по срокам. В остальном на пять с плюсом. ЗЫ. привет от Васи. 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 есть задержки (на неделю) по срокам Очень интересно. Ждал семь месяцев, не дождался, хотя несколько раз были обещания что уже вот-вот. Попросил вернуть деньги - и тишина.
Manoylenko Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Со всеми кто не получил свой заказ вопрос закрывается, не так быстро как хотелось бы но тишины нет.
dragonlore Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Алексей приветствую, в какую цену на данный момент у тебя комплект Фритрека с клипсой?
Manoylenko Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Приветствую, в личку пожалуйста.
Kaminski Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Привет, всем! Привет, Алексей! Долго время не использовал Free Track, т.к. не заходил в Ил-2 Битва за Сталинград. Тут решил вернуться и был удивлен, что система больше не работает в БЗС. Попробовал заменить предложенные на форумах NPClient.dll - не помогло. Может есть какое решение?
Filin333 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Привет, всем! Привет, Алексей! Долго время не использовал Free Track, т.к. не заходил в Ил-2 Битва за Сталинград. Тут решил вернуться и был удивлен, что система больше не работает в БЗС. БзС переведен на 64 бит,в этой битности фритек не работает ибо он остался на 32 бита,заброшен и дальнейшего развития не имеет. Может есть какое решение? Переход на Опентрек,он в 64 битах работает.Темы об этом на форуме есть. Попробовал заменить предложенные на форумах NPClient.dll - не помогло. Известная фишка .Тут уже легенды складываются.У кого то не работает,а кто то утверждает что работает.У меня не работает. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Filin_04
Manoylenko Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 Замена библиотеки работает, но смысла уже особого нету, переходим на опентрек, за помощью обращаемся в личку или скайп.
72AGs_Polivoz Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Привет всем! Вот и я стал обладателем этого девайса! Спасибо Алексею! Все очень качественно и быстро! Заказал, пришло через неделю, уже вовсю ползую!
Qwert53 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Приобрёл несколько лет назад у Алексея Free Track,в силу обстоятельств долго не пользовался,потребовалась помощь в настройке опентрека. Алексей сразу откликнулся,помог,всё работает! Спасибо большое!
HOPPING_PONY Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 несколько лет назад Оче ценная информация ... Год назад заказывал - Манойленко кормил завтраками месяцев восемь, при этом наотрез отказываясь назвать причины задержек и реальные сроки. Деньги были заплачены вперёд чтобы вы понимали. Девайсы в итоге пришли нормальные (правда крепление клипсы почему-то было не на ту сторону, но я его всё равно снял), но связываться не рекомендую. Нафиг надо.
Manoylenko Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 Спасибо всем, было разное, были и проблемы, которые не смотря ни на что решались со всеми. 2
-DED-LesNOY Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Спасибо всем, было разное, были и проблемы, которые не смотря ни на что решались со всеми. Алексей, Спасибо тебе ! Изготовленные тобой штучки для обзора просто класс, качественно, рационально спроектированы и прекрасно изготовлены, с душой и умелыми руками. В свое время ты, я думаю, выручил немалое количество виртуальных пилотов, и собственноручно изготовленными клипсами, кепками и т.д., и снабдив виртуальных пилотов недоступными ( в определенных регионах) камерами S PS, и ценными консультациями по настройкам. Стоимость комплектов и оперативность доставки, как и качество упаковки, по крайней мере в моем случае, достойны похвал. Да, проблемы и неприятности могут застигнуть любого. Желаю, что-бы невзгоды скорее ушли прочь, удачи тебе, и помнить только хорошее. Выше нос Восхищаюсь вашими групповыми пилотажными выступлениями на поршнях, показывал ролики и родным и коллегам на работе. Да и собеседник ты на все сто 1
h777ax24 Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Доброго времени суток, есть желание приобрести данный девайс(купил ИЛ2 - БзС) можно, так сказать, прайс лист :)) на ваши устройства и комплекты(что включат и для чего) прошу прощения я просто совсем "зеленый" в этом деле :))
Andreyax Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Доброго времени суток, а есть ли ещё возможность заказать данную аппаратуру?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас