Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В контакте висит сообщение на его стене, оставленное другим пользователем. http://vk.com/manfreetrack .

А, точно. Не углядел. 

Опубликовано:

В контакте висит сообщение на его стене, оставленное другим пользователем. http://vk.com/manfreetrack .

Покупатели которые приобрели уже изделие не поделитесь телефончиком Манойленко?  

В личке

Опубликовано:

В личке

Киньте мне тоже пожалуйста. Хочу заказать. А то камеру, у которой можно удалить ИК-фильтр, щас фиг найдешь в продаже. 

Опубликовано:

Жду тода середины сентября, мог бы тогда прдупредить.

Опубликовано:

Ну что, выходил на связь получатель денежных средств? Как ни как сентябрь, сложно поверить в то, что нет способа сообщить заплатившим деньги о том, что он облажался и теперь не знает как выполнить заказы. Кто нибудь знает где этот товарищь, который не отвечает за свои слова?

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вроде живой. Недавно проявлялся в скайпе. Но я был занят, потому не общался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Заказ сделал еще в конце июня. Все как обычно, предоплата 100%. В срок он не уложился-объяснял срывом поставки компонентов всей партии, но и я в то время был в отпуске. Вернулся из отпуска, у него надпись на стене, а том что в отпуске. Ок - подумал я. Затем он вышел на связь и сказал, что все хорошо, все готово к отгрузке, собралось большое кол-во заказов, но в течении недели все будет отгружено. Прошло 3 недели. Теперь он просто появляется в вк, но даже сообщения не читает. И ведь что странно, он вроде бы столько оборудования людям поставил, и все о нем хорошего мнения и тот же Сквайр (который тоже весьма адекватен и порядочен) отзывался хорошо. И тут вдруг такая беда... Конечно 3к - это не огромные деньги, но все же деньги. Надеюсь, что Алексей найдет способ их вернуть.

ЗЫ Напомните его сотовый, пожалуйста.

Изменено пользователем Mag_Kazak
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Други, сбросьте настройку камеры и мануал по настройке фритрека, а то систему установил и все потерял. Спасибо. 

Опубликовано:

Пожалуйста сохраняйте спокойствие, проблемы есть, но все они решаются, заказы отгружаются.

Опубликовано:

Работа, идет, в виду обстоятельств пока медленно но верно, пишите в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Камрады! Кто-нибудь делал заказы у Алексея со 2-го октября?

Опубликовано:

Так вы у меня спросите, я вроде на месте.

Опубликовано:

Алексей, хочу заказать у вас клипсу. Писал в ЛС-тишина.

• 4 недели спустя...

Подскажите если кто сталкивался. 

WIN 7х64

1. Устанавливаю Фритрек FreeTrack_V2.2

2. Накатываю сверху Freetrack2_2_0_279CLeyePatch

3. Устанавливаю драйвер для камеры CL-Eye-Driver-5.3.0.0341 (пробывал и CL-Eye-Driver-5.0.1.0218)

4. Подключаю камеру.

Если запустить тест камеры, вижу изображение. 

Запускаю Фритрекир выставляю 640х480 75 или 320х240 125

Нажимаю старт, иногда вижу на пару секунд точки от клипсы, потом черный экран либо сразу черный экран. Выхожу из Фритрекира, в тестовой программе уже камера не включается, фритрекир после кнопки старт сразу выдает черный экран. Чтобы в тестовой программе вновь появилось изображение нужно переустановить драйвера, либо перегрузить компьютер. 

При этом когда камера должна работать красный огонек на ней горит.

Может уже сталкивались.

Изменено пользователем =UTG=Deynnis

Алексей Благодарю за быстрое решение вопроса.

Все было в моих кривых руках. Алексей Дополнительно помог настроить фритрек.  :good:

Изменено пользователем =UTG=Deynnis
  • Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И я не удержался и заказал у Алексея клипсу

Очень качественная вещь как по виду ,так и по прочности (не говоря уже про функционал)

Посмотрел что предлагают за бугром мастера (DelanClip) за туже цену и опупел (железяка,а на ней провода примотаны)

Наш МАСТЕР Алексей лучше

Спасибо за девайс

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заказал у Алексея клипсу полтора месяца назад. Сегодня получил. По срокам сразу предупредил, что не меньше месяца ждать. Работу проверить пока не удалось, все никак не перееду, но внешне качество исполнения просто шикарно. Спасибо, Алексей.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заказал у Алексея клипсу полтора месяца назад. Сегодня получил. По срокам сразу предупредил, что не меньше месяца ждать. Работу проверить пока не удалось, все никак не перееду, но внешне качество исполнения просто шикарно. Спасибо, Алексей.

Месяц? сегодня из Китая товары быстрее идут...

Опубликовано:

Срок получения заказа не всегда зависит исключительно от скорости доставки. У человека могут быть проблемы или просто заказов много и большая очередь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

так и Китайцев много,  а Алексей- один 

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Отличное решение! можно цену на клипсу в ЛС? Есть ли вариант решения заказа запчастей для переделки проводной Вашей клипсы?

з.ы. А что за аккумулятор такой интересный, какая мощность? от USB вроде 5 вольт клипса берет?

Изменено пользователем [RED]DraivPro

Это простая батарейка типа АА ( при желании ставиться аккумулятор ) проводную клипсу переделать просто не получится, резисторы на ней под 5 вольт, тут батарейка под 1.5

Изменено пользователем Manoylenko
Опубликовано:

Сколько работает с батарейкой?

Та клипса которая на картинке уехала с уже юзаной батарейкой к клиенту, с 16.02 он ей пользуется, 06.03 я с ним общался батарейка пока была та же, но конечно зависит от интенсивности использовании

Изменено пользователем Manoylenko
Опубликовано:

А тест драйв можно? Для чистоты эксперимента?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тест Драйв легко, но бензин ваш )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Что толку, я у этого Алексея заказал и оплату сразу произвел. Он сказал что отправил, но я почему то ничего не получил. Прошло уже более 1 месяца.

Так что аккуратней с ним.

Похоже на "гнев" конкурентов.

И не лень же было для этого регистрироваться! :P

Изменено пользователем VALL-OL
Опубликовано:

Похоже на "гнев" конкурентов.
 И не лень же было для этого регистрироваться! :P

Никакой не "гнев конкурентов", уже третий месяц жду оплаченную клипсу (12 февраля ещё договорились).

Никакой не "гнев конкурентов", уже третий месяц жду оплаченную клипсу (12 февраля ещё договорились).

О!   Так значит, мне еще на 1.5 месяца приготовиться?!  :biggrin:  Хотя и живем рядом.   Заказал и оплатил 3 марта и прождал обещанные две недели. Через три недели связываюсь по скайпу, написал, что "только вчера смог купить всё, что надо, сегодня должен закончить".  И, вот, прошло еще две недели. (итого: пять).  На вопрос в скайпе "Где пруффы, Билли?" тишина... Не знаю, что там может случиться у тов. Манойленко, но, судя по поведению, полная жопа. Или со здоровьем, или с совестью. Хотя, если только со здоровьем, то совесть обязана заставить предупредить всех, кому должен. 

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:

Сам оплачивал в начале февраля, пришла клипса 5 апреля. Это норма, не переживайте :)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...