Jurgen Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Добрый день! Хочу заказать у Вас , Алексей фритрек для друга в подарок ему на юбилей .Сообщение продублировал в личку.
harbor Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 цена без камеры и с обычными диодами(не ИК) какая будет?
=NPC=system__error Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 просто супер. при встрече объяснил что где крутить по механике, чтоб приноровить рамку с клипсой на наушниках, по скайпу всё настроил так, что я уже привык( полёт всего 2+часа). СПАСИБО. пы.сы: регился на форуме только для того, чтоб написать Алексею в личку, и вот сейчас пишу это сообщение 1
adi_das Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Сегодня получил свою клипсу, качество исполнения впечатляет. Спасибо. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Доброго дня! Заинтересован в покупке. Прошу сообщить условия, цены, наличие. Аналогично
VNavigator Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Алексей, спасибо за вашу работу! Исполнение на высшем уровне, всё работает замечательно. Рекомендую вирпилам. 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Алексей, спасибо за вашу работу! Исполнение на высшем уровне, всё работает замечательно. Рекомендую вирпилам. Полностью поддерживаю, отличная и ни чем не уступающая альтернатива дорогущему трекиру... 1
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Чем отличается FreeTrack от TracklR? тем что тракир - это готовое устройство из коробки от производителя. А фритрек - это набор "сделай сам из того, что нашел". Ну и соответственно ценой...
CTAPUHA Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 тем что тракир - это готовое устройство из коробки от производителя. А фритрек - это набор "сделай сам из того, что нашел". Ну и соответственно ценой... Спасибо.
analgin2014 Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Отправил запрос в личку и по скайпу
muaddib Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Сегодня получил посылку. Качество изготовления и прочность конструкции - мое почтение. Установка и настройка софта заняли 15 мин. без чьей либо помощи, все расписано и предельно просто. Пока проверил только в тундре - все работает четко, быстро. Я в восторге. Если нужен такой девайс и вы готовы подождать - брать обязательно. 1
OLHkorzunovo Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Не буду оригинальным Отправил запрос в личку))
muaddib Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Сегодня получил посылку. Качество изготовления и прочность конструкции - мое почтение. Установка и настройка софта заняли 15 мин. без чьей либо помощи, все расписано и предельно просто. Пока проверил только в тундре - все работает четко, быстро. Я в восторге. Если нужен такой девайс и вы готовы подождать - брать обязательно. Итак, опробовал девайс во всех проектах что имею. Пару раз пришлось покурить инет, но особых проблем не возникло. Никаких засветов, ложных срабатываний и т.п не замечено, всё работает четко, быстро, плавно(ну, зависит от индивидуальных настроек). Т.к. уши у меня Ttustmaster 400, беспроводные, то люстру закрепил, тупо родной прищепкой, на козырьке бейсболки, протянув провод внутри. В идеале, конечно, сделать на батарейном блоке, чем и займусь вскоре. В общем - девайс более чем достойный. Я полностью доволен, чего и вам желаю.) 1
Manoylenko Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 В идеале, конечно, сделать на батарейном блоке, чем и займусь вскоре. не забывайте что резисторы подобраны под 5 вольт.
KnifeHappy Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Тема жива? Хотел сделать заказ. Написал в контакте.
Genom Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Manoylenko посмотри ЛС, есть вопрос. Изменено 21 июля 2015 пользователем Re1deR
72AG_Atochi Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Здравствуйте! Manoylenko, заказы принимаешь еще?
=UTG=Deynnis Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Алексей посмотрите Скайп либо ВКонтакте. С уважением, Deynnis.
MAKOSHA Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Для тех кто хочет сделать на батарейках даю совет-забудьте! Иначе геморой обеспечен надолго.Лучше USB.
muaddib Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Для тех кто хочет сделать на батарейках даю совет-забудьте! Иначе геморой обеспечен надолго.Лучше USB. Не понял, в чем геморой? Покупается внешний USB аккумулятор 5 Вольт / 0,5-1Ампер и.... собственно - всё) Крепишь все это дело на кепку, используешь, радуешься...
NOFELET Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Куда Алексей пропал? Писал в личку, писал в скайп- везде тишина.
CJIoHuK575 Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Тоже самое, что то пропал он. Жду заказ, настроился уже на фри трек, оплатил как месяц назад его, а Алесей уже неделю как не отвечает (по срокам в течении месяца договаривались). Может что случилось с ним, фиг знает . (Накупил уже все и педали сайтековские про комбат и джойстик с рудом сайтек х55, все работает отлично, вот только обзора нет, надоело как мясо играть).
=SOVA=LUFT* Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Скажите камера от PS4 подойдет? Изменено 8 августа 2015 пользователем =SOVA=LUFT*
girsof Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Тоже самое, что то пропал он. Жду заказ, настроился уже на фри трек, оплатил как месяц назад его, а Алесей уже неделю как не отвечает (по срокам в течении месяца договаривались). Может что случилось с ним, фиг знает . (Накупил уже все и педали сайтековские про комбат и джойстик с рудом сайтек х55, все работает отлично, вот только обзора нет, надоело как мясо играть). Я пол года уже жду, так что...))
CJIoHuK575 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Так написал бы сразу. Он получается обманывает народ?
Mihalich1981 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Где-то недели три назад я ему в личку писал, хотел еще комплект заказать. Он отписал, что без проблем, по предоплате как и раньше.... Вообще не верю, что Алексей кидала. Надеюсь не ошибаюсь. Изменено 11 августа 2015 пользователем Mihalich1981
CJIoHuK575 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Давайте подождем, может что случилось. Не будем торопиться с выводами. Пока что он пропал и на скайпе данные свои удалил, когда скайп его с другого компа ищешь.
volonter Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 лето же еще не кончилось, загорает где нибудь наверно
hydra_max Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Так написал бы сразу. Он получается обманывает народ? Вероятно он в отпуске. Спокойно он не кого не забывает.
CJIoHuK575 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Тишина, думаю что время нашлось бы у человека отписаться что и как, даже если он в отпуске. Нынче не все так сложно со связью. До сих пор ни слуху ни духу.
KVL Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Мож, его жена выгнала из дому и он теперь спит в машине?))) Реально, столько людей заплатили и в ответ тишина... это порождает брожение ума!)
butterfly Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Здравствуйте .Недавно запилил себе клипсу на ик диодах нужна камера из тех что есть в продаже посоветуйте модель какую (чтобы ик фильтр легко можно было удалить) .На сайте фритрэка список камер устарел , их уже нет в продаже.
CJIoHuK575 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Ну что, кто нибудь связался с человеком, который исчез с нашими деньгами? Ну что, кто нибудь связался с человеком, который исчез с нашими деньгами?
Mihalich1981 Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Последний раз с ним общался 8 июля.
RUSNDenisey Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) ВКонтакте от него висит сообщение, что он будет в отпуске до середины сентября. Тоже вот приобрести хотел. Напишите кто-нибудь стоимость в личку. Изменено 24 августа 2015 пользователем RUSNDenisey
=UTG=Deynnis Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) В контакте висит сообщение на его стене, оставленное другим пользователем. http://vk.com/manfreetrack . Покупатели которые приобрели уже изделие не поделитесь телефончиком Манойленко? Изменено 24 августа 2015 пользователем =UTG=Deynnis
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас