Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Хотелось бы сделать заказ на полный набор с доставкой почтой.

Опубликовано:

Вчера по скайпу заказывал клипсу. Сегодня утром оплатил заказ. Буду ждать.

Опубликовано:

Достаточно будет сообщения в личку, с данными об оплате и информацией для отправки, всему форуму это едва ли нужно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер. Еще принимаете заказы? Заинтересован в клипсе.

Опубликовано:

Добрый вечер. Еще принимаете заказы? Заинтересован в клипсе.

Пиши ему в Скайп. Всем отвечает и все поясняет.

Опубликовано: (изменено)

Достаточно будет сообщения в личку, с данными об оплате и информацией для отправки, всему форуму это едва ли нужно...

Почисти личку,заинтересован приобрести.

Изменено пользователем 1./JG601_Walther
Опубликовано:

Алексей Манойленко, помогите пожалуйста советом. Блок питания от телефона на 5 v 2000mA/c., ИК диоды синеватого цвета 3шт ( сказали как на пультах, но маркировку не знают просто там женщина продавец). Рамка уже готова клипса для наушников, но не знаю какое сопротивление купить. И спросить не у кого. 

Опубликовано:

Алексей Манойленко, помогите пожалуйста советом. Блок питания от телефона на 5 v 2000mA/c., ИК диоды синеватого цвета 3шт ( сказали как на пультах, но маркировку не знают просто там женщина продавец). Рамка уже готова клипса для наушников, но не знаю какое сопротивление купить. И спросить не у кого.

Нужно знать характеристики ик диода что бы подобрать резистор, в гугле можно найти програмку, расчёт ризистора для светодиода.
Опубликовано:

Почисти личку,заинтересован приобрести.

Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,ASUS GTX 780,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Warthog, педали VKB МК 21-3

Ох как вы любите похвастаться :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

Опубликовано:

Чё ? жаба что ли ?

Что то Алексей на связь не выходит

Опубликовано:

Жаб нет, лично Вам помочь ни чем не могу.

Опубликовано:

Жаб нет, лично Вам помочь ни чем не могу.

про жабу не вам ! А лично мне ,это как понять ???
Опубликовано:

Чё ? жаба что ли ?

Что то Алексей на связь не выходит

Да мне ровно на ваши параметры, просто моду взяли всё напоказ.

Опубликовано:

Да мне ровно на ваши параметры, просто моду взяли всё напоказ.

Видимо не ровно и мода это у тебя брить там где нечего!
Опубликовано:

Видимо не ровно и мода это у тебя брить там где нечего!

На убогих не обижаюсь. :P

Что-то мне Алексей два дня уже не отвечает. Что по деньгам, народ? И кто-нибудь юзает девайс с обычной вебкой, например A4Tech PK-333E?

Изменено пользователем =NP=PERFORATTOR
Опубликовано:

Господа, очередная просьба, с темами не имеющими прямого отношения к теме, в соответствующее место.... Спасибо!

...Услышал...

Изменено пользователем =NP=PERFORATTOR
Опубликовано:

Доброго времени суток, Господа.

Появилась проблема. По неизвестной мне причине сбилась центровка Фри Трека. Выглядит следующим образом:

ck3ue83p2vgs.jpg

Подскажите как это исправить. Спасибо.

Приветствую!

Тут не место подобным сообщениям, и проблема у вас с игрой а не с фритреком.

В игре устанавливается центр, у фритрека есть конечно понятие установка ручного центра, посмотрите в настройках управления, там есть сброс.

Изменено пользователем Manoylenko

Приветствую!

Тут не место подобным сообщениям, и проблема у вас с игрой а не с фритреком.

В игре устанавливается центр, у фритрека есть конечно понятие установка ручного центра, посмотрите в настройках управления, там есть сброс.

Вопрос решил, спасибо.

Изменено пользователем ArturoDiaz
Опубликовано:

Вам уже написали в нужной теме, вы там уже задали вопрос.

Опубликовано:

Всем привет, я думаю заказать, Можно в личку условия, цены и тп...

Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите пожалуйста почему ИЛ2 (старичек) может не видеть фритрек? Сам по себе фритрек работает нормально, но в ИЛ2 нет никакого движения. Протоколы включены фритрек и трекир, остальные настройки  - по многочисленным инструкциям. Сначала запускаю и включаю фритрек, потом ИЛ2 - как положено. Может в Иле нужно какую-то настройку включить? Патч ИЛа последний, хотя в 4.08 тоже не работет. Винда семерка 64.

Опубликовано:

Сегодня получил свой заказ. Очень порадовало то уважение при подготовке отправляемого заказа. Его подготовка и упаковка. Спасибо Алексею за его честную и качественную работу. Исполнение клипсы выше всяких похвал. Без особых настроек (точных) все работает. Далее думаю Алексей подскажет тонкости настройки и все будет еще лучше. Рекомендую обращаться за работой Алексея. Не пожалеете. Останется только переучиваться с хатки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Алексей добрый день. Есть ли у Вас инструкция по настройке Фритрека для моей камеры A4Tech - 333e. Мне прислали для Соньки. Или разницы в настройке двух этих камер нет? Спасибо.

Опубликовано:

Разница есть, для подобных вопросов есть скайп или личка, думаю форум не самый удобный вид связи, не так ли?

В скайп писал 11 марта.

Изменено пользователем kavhauzen
  • 2 недели спустя...

Добрый день. Можно цены на почту? vadarkme@gmail.com или в скайп - ник "vadark"

Изменено пользователем vadark
Опубликовано:

Разница есть, для подобных вопросов есть скайп или личка, думаю форум не самый удобный вид связи, не так ли?

А может мне тоже интересно, у меня точно такая же камера.

Опубликовано:

Да какие там настройки, у этой камеры почти делать ничего не надо, пленку на объектив воткнули, фильтра ИК в 333е нету изначально, можно ноги светового датчика перемкнуть между собой что бы подсветка не включалась, в разъем воткнули, в настройках камеры сняли галку с авто на выдержке (в настройках камеры) кадры до 30-ти поднимутся. все в общем то. Порогом чувствительности выставили нужный уровень затемнения.

Опубликовано:

Да какие там настройки, у этой камеры почти делать ничего не надо, пленку на объектив воткнули, фильтра ИК в 333е нету изначально, можно ноги светового датчика перемкнуть между собой что бы подсветка не включалась, в разъем воткнули, в настройках камеры сняли галку с авто на выдержке (в настройках камеры) кадры до 30-ти поднимутся. все в общем то. Порогом чувствительности выставили нужный уровень затемнения.

Спасибо за подсказку. Попробую выставить с учетом подсказанного.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня! Заинтересован в покупке. Прошу сообщить условия, цены, наличие.

Опубликовано:

Добрый день! А цены только через личку, или можно узнать здесь? Меня интересует только клипса ( без камеры).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...