Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

FreeTrack 6DOF под ключ!

Клипса выполненная из 1,5 мм. текстолита, 3 Инфракрасных диода, питание USB, кабель 2 м. (Гарантия 2 года).
5e5a64e94ace76a7452768d399d6b909.png+71e92980c7242f4b1a19334b75b37297.png+2a8b6b590563c6171f86df6465f064a6.png
Для людей не использующих наушники есть вариант трех ИК диодов выполненных на бейсболке, питание USB, кабель 3 м. (Гарантия 2 года).
559af906232b47c03b2391fe142fe398.png
Камера рекомендованная разработчиками П.О. FreeTrack, SONY EYE полностью подготовленная для использования.
793b028f3903eca68932e9f8ba2dd64c.png
Техническая поддержка, консультация, все необходимые программы, настройка, инструкция прилагаются.
[video=youtube;pxvWKctivy8]
Отправка почтой. Имеются варианты эконом класса.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Все вопросы, пожелания, предложения в личку или скайп, благодарю!

73e3dac029a93a85f4753c5c3bf91bda.jpg
  • Поддерживаю! 45
Опубликовано: (изменено)

очень интересно буду рекомендовать другу.!!! думаю дело пойдет.

а как работает с другими камерами например Logitech C525\550?

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Работает с любыми камерами, которые в программе FreeTrack работают хотя бы на 30 кадрах, так же для работы с ИК диодами необходимо удаление из камеры ИК фильтра.

Опубликовано:

Пользую такую систему (вариант с кепкой)  от Манойленко несколько месяцев и не нарадуюсь  - все работает на отлично! К стати таких цен на сами камеры вы вряд ли где еще найдете. Спасибо автору за наше счастливое...)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ищущий - да найдет, жаждущий - да взыщет!  :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Здравствуйте!

Интересует вооон та кепочка)первая то есть..

Если не сложно способы оплаты и доставки по РФ добавить к посту или в личку.

Премного благодарен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лично от себя могу порекомендовать, взял месяца два с половиной назад, до сих пор не нарадуюсь, летаю в ожидании БзС в тундре, проблем с настройкой не было, Алексей после покупки сам помог настроить по удаленке и объяснил что крутить как и куда.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну наконец то умельцы начали делать такую полезную вещь в (надеюсь) производственных масштабах. Каждому вирпилу нормальный обзор!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все то же самое, должна работать.

Опубликовано:

А есть возможность клипсу от батареек/аккумуляторов питать?

В основном летаю в гарнитуре, к ней намертво прицеплен трекклип для пятого трекира, но когда один дома хочется полетать без проводов к голове, с обычной аккустикой.

Есть кепка с отражателями для трекира, но с трекклипом обзор точнее  и не так сбивается от внешнего света. Появилась идее на кепке отдельный трекклип с автономным питанием сделать ,если конечно батареи не слишком тяжелые нужны и хватает их не на пару часов..

Опубликовано:

Покупал Геймтриксовскую приблуду с надеждой избавиться от засветок из-за спины в камеру ( у Геймтрикса камера в наушнике). Не помогло. Отраженные засветки задолбали. Фритрек + Sony EYE решили проблему полностью. Даже окошко за спиной не занавешиваю, хватает настроек экспозиции камеры, чтоб убрать все засветки. И ФПС на меньше 60. Так что, если сами не можете соорудить клипсу - рекомендую приобресть, Кстати, деваис от Геймтрикса, который я на полку забросил, тянет на 2 с лишним килорубля...

Manoylenko: А какие диоды пользуете? Я поставил себе АЛ107В, габариты минимальные, угол 120 град, и питание с ЮСБ.

Опубликовано:

Кепку на аккумуляторах делаю.

Проблемы с засветками решаются настройками.

Диоды использую лучше АЛ107В

Опубликовано:

А я Сумы.Ну так ссылку подкинь плиз в личку как делать.:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо,дошло без проблем.Всё работает!

Сижу курю форумы и мануал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пишите в скайп, я вас накурю мануалом )

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Заказал клипсу, пришла спустя 1,5 недели (Почта России, чтож поделать). Насторожило, что в коробке с посылкой по ощущениям было пусто - ничего внутрях не гремело. Открыл прям на почте. Внутри обнаружил черную клипсу, заботливо укутанную в в газетную бумагу. Камера PSEye валялась до этого больше года - подарили мне ее, да я и закинул в долгий ящик. Удалил ИК-фильтр. Прицепил ее на двусторонний скотч на монитор, заклеил черной изолентой назойливый синий глазок - устройство готово.

Алексей проконсультировал в некоторых моментах и помог настройть.

Рекомендую всем тем у кого нет возможности спаять самому: ~ 72 Fps, точки не теряются, все работает намного лучше, чем было у меня до этого (камера Genius с ИК-подсветкой и отражатели на кепке).

ЗЫ. Умилило крепление клипсы - обычная деревянная советская прищепка в матовой термоусадочной изоляции. Зачет ) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почту сам ни как не пойму, логика в сроках относительно дальности не обнаружена )

Так, я созрел. :) Денюжку получу завтра, послезавтра. Сделаю заказ на камеру и клипсу ;)

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так а кто сказал что нет? Сделать все самому вообще почти даром получится...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Делал заказ неделю назад, пришло довольно быстро, Почта России умеет удивлять. 

Все сделано аккуратно и красиво, я бы даже сказал фирменно! 

В тот же день по приходу посылки Алексей помог с настройкой. 

Работает отлично, крепится быстро, есть возможность настройки наклона в обоих плоскостях.  

Работа денег своих стоит полностью, жалею лишь о том, что раньше не встретил Алексея. 

Крутить головой в процессе полета, это нечто, думаю теперь чем занять освободившуюся хатку)) 

Алексей спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так, я созрел. :) Денюжку получу завтра, послезавтра. Сделаю заказ на камеру и клипсу ;)

Добро! Отписал в личку.

Опубликовано:
FreeTrack и  Война в небе — 1917 - Rise of Flight

[video=youtube;_-ixtn9ACNU]

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...

Посылку получил.Млин, она оказывается ещё 11 числа пришла.....Почта рулит :)

Алексей спасибо!!!!! Я в бою начал видеть!!!!!! :good:

В качестве рекламы теперь.

Все сделано на высшем уровне.Заказ отработан быстро и качественно.Настройка заняла 5-10 минут,а это многое значит по крайней мере для меня, так как я ещё тот ум.Рекомендую всем,кто ещё в раздумьях.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вставлю и свои 5 копее, Большое спасибо Алексею за отличный девайс за весьма умеренные деньги.

Осталось только настроить его по "нормально" :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Осталось только настроить его по "нормально" :)

А почему ? Мы не настроили, или настроили и вы остались не довольны?

Опубликовано:

По работе сейчас замотался.

Времени вообще нет :)

Тестил с дефолтными настройками, изменил лишь чувствительность!

Обязательно позвоню

Опубликовано:

По работе сейчас замотался.

Времени вообще нет :)

Тестил с дефолтными настройками, изменил лишь чувствительность!

Обязательно позвоню

Ясно, ну вы как будет время звоните, обязательно доведем все до ума.

А в чем разница между трекиром и фри-треком, кроме цены ?

1. Скорость работы ?

2. Удобство настройки?

3. Внешний вид (дизайн)?

4. Надежность?

5. Удобство подключения и крепления ?

6 ..... ?

Изменено пользователем VPK_CARTOON

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...