Manoylenko Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 FreeTrack 6DOF под ключ! Клипса выполненная из 1,5 мм. текстолита, 3 Инфракрасных диода, питание USB, кабель 2 м. (Гарантия 2 года). ++ Для людей не использующих наушники есть вариант трех ИК диодов выполненных на бейсболке, питание USB, кабель 3 м. (Гарантия 2 года). Камера рекомендованная разработчиками П.О. FreeTrack, SONY EYE полностью подготовленная для использования. Техническая поддержка, консультация, все необходимые программы, настройка, инструкция прилагаются. [video=youtube;pxvWKctivy8] Отправка почтой. Имеются варианты эконом класса. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все вопросы, пожелания, предложения в личку или скайп, благодарю! 45
VARIANT Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) очень интересно буду рекомендовать другу.!!! думаю дело пойдет. а как работает с другими камерами например Logitech C525\550? Изменено 1 августа 2013 пользователем VARIANT 1
Manoylenko Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Опубликовано: 1 августа 2013 Работает с любыми камерами, которые в программе FreeTrack работают хотя бы на 30 кадрах, так же для работы с ИК диодами необходимо удаление из камеры ИК фильтра.
=TT=HATHY Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Пользую такую систему (вариант с кепкой) от Манойленко несколько месяцев и не нарадуюсь - все работает на отлично! К стати таких цен на сами камеры вы вряд ли где еще найдете. Спасибо автору за наше счастливое...) 3
Manoylenko Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 Ищущий - да найдет, жаждущий - да взыщет! 4
ExoTrixter Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Здравствуйте! Интересует вооон та кепочка)первая то есть.. Если не сложно способы оплаты и доставки по РФ добавить к посту или в личку. Премного благодарен. 1
mops1k Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Лично от себя могу порекомендовать, взял месяца два с половиной назад, до сих пор не нарадуюсь, летаю в ожидании БзС в тундре, проблем с настройкой не было, Алексей после покупки сам помог настроить по удаленке и объяснил что крутить как и куда. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Ну наконец то умельцы начали делать такую полезную вещь в (надеюсь) производственных масштабах. Каждому вирпилу нормальный обзор!! 1
PitMit Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А эти клипсы для TrackIr подойдут? 1
Manoylenko Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Опубликовано: 14 августа 2013 Все то же самое, должна работать.
ROSS_Borman Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 А есть возможность клипсу от батареек/аккумуляторов питать? В основном летаю в гарнитуре, к ней намертво прицеплен трекклип для пятого трекира, но когда один дома хочется полетать без проводов к голове, с обычной аккустикой. Есть кепка с отражателями для трекира, но с трекклипом обзор точнее и не так сбивается от внешнего света. Появилась идее на кепке отдельный трекклип с автономным питанием сделать ,если конечно батареи не слишком тяжелые нужны и хватает их не на пару часов..
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Покупал Геймтриксовскую приблуду с надеждой избавиться от засветок из-за спины в камеру ( у Геймтрикса камера в наушнике). Не помогло. Отраженные засветки задолбали. Фритрек + Sony EYE решили проблему полностью. Даже окошко за спиной не занавешиваю, хватает настроек экспозиции камеры, чтоб убрать все засветки. И ФПС на меньше 60. Так что, если сами не можете соорудить клипсу - рекомендую приобресть, Кстати, деваис от Геймтрикса, который я на полку забросил, тянет на 2 с лишним килорубля... Manoylenko: А какие диоды пользуете? Я поставил себе АЛ107В, габариты минимальные, угол 120 град, и питание с ЮСБ.
Manoylenko Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Опубликовано: 15 августа 2013 Кепку на аккумуляторах делаю. Проблемы с засветками решаются настройками. Диоды использую лучше АЛ107В
fesa Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 А я Сумы.Ну так ссылку подкинь плиз в личку как делать.
Manoylenko Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Опубликовано: 15 августа 2013 Ну я рад что вы договорились 1
ExoTrixter Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Большое спасибо,дошло без проблем.Всё работает! Сижу курю форумы и мануал. 1
Manoylenko Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 Пишите в скайп, я вас накурю мануалом ) 5
RBflight Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Заказал клипсу, пришла спустя 1,5 недели (Почта России, чтож поделать). Насторожило, что в коробке с посылкой по ощущениям было пусто - ничего внутрях не гремело. Открыл прям на почте. Внутри обнаружил черную клипсу, заботливо укутанную в в газетную бумагу. Камера PSEye валялась до этого больше года - подарили мне ее, да я и закинул в долгий ящик. Удалил ИК-фильтр. Прицепил ее на двусторонний скотч на монитор, заклеил черной изолентой назойливый синий глазок - устройство готово. Алексей проконсультировал в некоторых моментах и помог настройть. Рекомендую всем тем у кого нет возможности спаять самому: ~ 72 Fps, точки не теряются, все работает намного лучше, чем было у меня до этого (камера Genius с ИК-подсветкой и отражатели на кепке). ЗЫ. Умилило крепление клипсы - обычная деревянная советская прищепка в матовой термоусадочной изоляции. Зачет ) 1
Manoylenko Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Опубликовано: 1 сентября 2013 Почту сам ни как не пойму, логика в сроках относительно дальности не обнаружена )
=LwS=Wize Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Так, я созрел. Денюжку получу завтра, послезавтра. Сделаю заказ на камеру и клипсу Изменено 2 сентября 2013 пользователем Wize1980 1
Economist Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Камеры намного дешевле есть http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playstation_eye_kamera_dlya_ps3_200832005 . Изменено 2 сентября 2013 пользователем Economist 1
Manoylenko Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 Так а кто сказал что нет? Сделать все самому вообще почти даром получится... 4
Devian Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Делал заказ неделю назад, пришло довольно быстро, Почта России умеет удивлять. Все сделано аккуратно и красиво, я бы даже сказал фирменно! В тот же день по приходу посылки Алексей помог с настройкой. Работает отлично, крепится быстро, есть возможность настройки наклона в обоих плоскостях. Работа денег своих стоит полностью, жалею лишь о том, что раньше не встретил Алексея. Крутить головой в процессе полета, это нечто, думаю теперь чем занять освободившуюся хатку)) Алексей спасибо. 1
Manoylenko Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Опубликовано: 3 сентября 2013 Так, я созрел. Денюжку получу завтра, послезавтра. Сделаю заказ на камеру и клипсу Добро! Отписал в личку.
Manoylenko Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 FreeTrack и Война в небе — 1917 - Rise of Flight [video=youtube;_-ixtn9ACNU] 2
=LwS=Wize Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Посылку получил.Млин, она оказывается ещё 11 числа пришла.....Почта рулит Изменено 17 сентября 2013 пользователем Wize1980
=LwS=Wize Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Алексей спасибо!!!!! Я в бою начал видеть!!!!!! В качестве рекламы теперь. Все сделано на высшем уровне.Заказ отработан быстро и качественно.Настройка заняла 5-10 минут,а это многое значит по крайней мере для меня, так как я ещё тот ум.Рекомендую всем,кто ещё в раздумьях. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Wize1980 1
Anton_V Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Вставлю и свои 5 копее, Большое спасибо Алексею за отличный девайс за весьма умеренные деньги. Осталось только настроить его по "нормально" 1
Manoylenko Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 Осталось только настроить его по "нормально" А почему ? Мы не настроили, или настроили и вы остались не довольны?
Anton_V Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 По работе сейчас замотался. Времени вообще нет Тестил с дефолтными настройками, изменил лишь чувствительность! Обязательно позвоню
Manoylenko Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Опубликовано: 21 сентября 2013 По работе сейчас замотался. Времени вообще нет Тестил с дефолтными настройками, изменил лишь чувствительность! Обязательно позвоню Ясно, ну вы как будет время звоните, обязательно доведем все до ума.
=27reg=Djek75 Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Здравствуйте,а как сделать заказ?
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) А в чем разница между трекиром и фри-треком, кроме цены ? 1. Скорость работы ? 2. Удобство настройки? 3. Внешний вид (дизайн)? 4. Надежность? 5. Удобство подключения и крепления ? 6 ..... ? Изменено 23 сентября 2013 пользователем VPK_CARTOON
Manoylenko Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Опубликовано: 23 сентября 2013 А что для вас есть скорость работы?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас