Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меняется положение рв в потоке и потому уезжает силовая нейтраль. ЕМНИП назад.

Опубликовано:

Ты мне прямо ответь у тебя Джой сдвигается при кручении СТАБОМ???

Опубликовано:

Удерживая горизонт, это нереально проверить :)

Но если выкрутить стабилизатор на кабрирование и удерживать горизонт от себя - то при кратковременных возвратах в центр чувствуется, что центр уплыл вперед.

**при выкручивании на пикирование ощутимой разницы не удалось заметить.

Опубликовано:

Удерживая горизонт, это нереально проверить :)

Но если выкрутить стабилизатор на кабрирование и удерживать горизонт от себя - то при кратковременных возвратах в центр чувствуется, что центр уплыл вперед.

**при выкручивании на пикирование ощутимой разницы не удалось заметить.

Нифигасе себе самолет раком захотел поставить)))) Стаб полностью на кабрирование, РУС от себя. Да он при такой эквилибристике срыв потока ловит, от того и двигается РУС. Нифига РУС не смещается при включенной ФФБ.

Опубликовано:

Надо призвать петровича и спросить у него :)

Мне кажется, что все же должен - ведь его положение в потоке воздуха меняется и соответственно меняются силы, действующие на него и его шарнирный момент.

Опубликовано:

Надо призвать петровича и спросить у него :)

Мне кажется, что все же должен - ведь его положение в потоке воздуха меняется и соответственно меняются силы, действующие на него и его шарнирный момент.

Тут больше вопрос, под каким углом поток попадает на РН. Если он до РН доходит уже направленным вдоль стаба, то тогда действительно он не будет сам по себе перемещать ручку.

Может быть поборю лень и воткну мсфф вместо напольника, чтобы посмотреть, но лениво перенастраивать управление.

Опубликовано:

Нифига РУС не смещается при включенной ФФБ.

Спрошу на всякий случай, всякое ж бывает, а датчик руки у тебя закрыт, когда руку с РУСа убираешь?

Опубликовано: (изменено)

Я его вообще снял. Ручка у меня от X52. Стояк постоянный. С триммерами у меня все нормально работает.

Изменено пользователем =WS=TNT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...