Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько потребляет БзС трафика в компании? Заметил, что при просмотре браузера съело за час 50 МБ на вход и 3МБ на выход, а за два часа полетов в компании ушло 1,4 ГБ трафика на выход и только 10МБ на прием. Расход трафика смотрел по коннект-менеджеру от МТС, сижу на свистке на даче. Действительно так съедает или глюк какой-то?

Опубликовано:

Сколько потребляет БзС трафика в компании? Заметил, что при просмотре браузера съело за час 50 МБ на вход и 3МБ на выход, а за два часа полетов в компании ушло 1,4 ГБ трафика на выход и только 10МБ на прием. Расход трафика смотрел по коннект-менеджеру от МТС, сижу на свистке на даче. Действительно так съедает или глюк какой-то?

так это... лончер же по дефолту контент сидирует. выключи пир ту пир если со свистка сидишь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

так это... лончер же по дефолту контент сидирует. выключи пир ту пир если со свистка сидишь.

Точно, об этом я как-то и забыл, только осталась другая непонятка, позвонил МТСу узнать про остаток трафика, по моим подсчетам только илом со скачкой и пользованием съел 10 ГБ в месяц, а у них показывает что всего израсходовал 2,5ГБ. Вот сижу и голову ломаю, то ли я дурак, то ли у них глюк какой? Главное чтоб этот глюк мне боком не вылез потом. 

Изменено пользователем [ZOO]Finnish_Spitz
Опубликовано:

Обычно считают только входящий трафик, исходящий не учитывается.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...