Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, подскажите в чём проблема может быть. Пришёл значит я к другу, хотели полетать с этим крутым девайсом. Подключаю к компу, винда начинает искать драйверы на него.

.post-15591-0-93891700-1473025572_thumb.jpeg

Драйверы не находит. Я значит, лезу на сайт и качаю офицальные драва, ставлю их, ставятся нормально всё, НО ПОЧЕМУ-то винда джост ставит в списке "устройства HID" а не в "игровые устройства"

post-15591-0-22366000-1473025453_thumb.jpeg

Джост само собой не откликается ни в Ил-2 ни в "игровых устройствах" (его там нет)

Прошивка v.11

Опубликовано:

У меня от вартога осталась только половина, но:

Стоит обновить прошивку, на РУД у меня 23 версия.

Попробовать поменять USB порты, usb2, usb3, внешние, внутренние.

Пока не запущен скрипт для джоя, в 10ке он видится как "Throtlle hotas warthog", когда запускаешь скрипт, появляется ещё и "HID совместимое игровое устройство"

Опубликовано:

У меня от вартога осталась только половина, но:

Стоит обновить прошивку, на РУД у меня 23 версия.

Попробовать поменять USB порты, usb2, usb3, внешние, внутренние.

Пока не запущен скрипт для джоя, в 10ке он видится как "Throtlle hotas warthog", когда запускаешь скрипт, появляется ещё и "HID совместимое игровое устройство"

у меня только РУС
Опубликовано:

Попробуйте удалить дрова. Вытащить джой из компа. Запустить последний драйвер, скаченный с сайта. Во время установки он попросит их подключить. 

Опубликовано:

Попробуйте удалить дрова. Вытащить джой из компа. Запустить последний драйвер, скаченный с сайта. Во время установки он попросит их подключить.

пробовал.
Опубликовано:

Парни, собираюсь обзавестись этой техникой, поэтому читаю все, что связано.

Где-то выше было, что прежде, чем подключать USB, надо драйверы установить. Если сделать наоборот, то будут проблемы и придется Винду переустанавливать, т.к. просто так драйверы не удалятся полностью. Не знаю, как это в действительности, но было здесь такое.

И второе: как эксплуатирующие, скажите, стОит брать Бородавочника?

Опубликовано:

у меня только РУС

пробовал.

Краткость - сестра таланта?

Такое ощущение, топикстартеру это всё нафиг не нужно...

Опубликовано: (изменено)

И второе: как эксплуатирующие, скажите, стОит брать Бородавочника?

РУД точно можно брать :) он у них получился.

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

Yonen, спасибо. Так РУД и РУС в комплекте идут  :)  Или вы имеете ввиду, что потом взять ручку от РУС и поставить на что-то от БРД/ВКБ?

Совсем РУС не годится?

РУД точно можно брать :) он у них получился.

Да ни фига он не получился - у меня одна ось постоянно прыгала при манипуляции с другими осями и кнопками (так вроде, уже не помню, через непродолжительное время после покупки пляски начались), пришлось оторвать от нее провода. Так и болтается теперь в холостую с правым "двиглом"...

П.С.: за такие деньги рассчитывал на другое...

Изменено пользователем Gargoyle
Опубликовано:

Краткость - сестра таланта?

Такое ощущение, топикстартеру это всё нафиг не нужно...

а что ещё добавить? сказал же пробовал так делать. а ты советов по делу не можешь дать, только язвишь про сестру таланта...
Опубликовано:

Yonen, спасибо. Так РУД и РУС в комплекте идут  :)  Или вы имеете ввиду, что потом взять ручку от РУС и поставить на что-то от БРД/ВКБ?

Совсем РУС не годится?

Я просто купил абсолютно новый РУД отдельно, а РУС ВКБ. Тем и других очень доволен.

Да ни фига он не получился - у меня одна ось постоянно прыгала при манипуляции с другими осями и кнопками (так вроде, уже не помню, через непродолжительное время после покупки пляски начались), пришлось оторвать от нее провода. Так и болтается теперь в холостую с правым "двиглом"...

П.С.: за такие деньги рассчитывал на другое...

Ну бывает :)) У меня все прекрасно.

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

базу джойстика разбирал, механику перебирал? Такое может быть если ты повредил один из проводов в шлейфе который идет к разьему ручки. Также посмотри что пины на ручке целые. Была такая же беда, комп определял только базу, проблема была в порваном проводке который идет в шлейфе с контроллера к разьему ручки. В ручке тоже есть контроллер, если нету отклика от ручки контроллера, из-за потери сигнала, драйвера находят только базу. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

базу джойстика разбирал, механику перебирал? Такое может быть если ты повредил один из проводов в шлейфе который идет к разьему ручки. Также посмотри что пины на ручке целые. Была такая же беда, комп определял только базу, проблема была в порваном проводке который идет в шлейфе с контроллера к разьему ручки. В ручке тоже есть контроллер, если нету отклика от ручки контроллера, из-за потери сигнала, драйвера находят только базу. 

Базу перебирал. Всё норм там. В общем когда подключаю к ПК начинает автоматическая установка драйверов, но она заканчивается неудачно и пишет "Программное обеспечение для устройства не было установлено"

Но вот при первом подключении как только купил его. Было всё в порядке. Принёс домой воткнул в USB, дрова сами встали. И джост появился в "ИГРОВЫХ УСТРОЙСТВАХ". А теперь такого нет. Установка автоматическая заканчивается неудачно, и если скачать вручную дрова с официального сайта. ТО после завершения установки всё равно джост не находится в "ИГРОВЫХ УСТРОЙСТВАХ" он появляется только в "УСТРОЙСТВА HID"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

джост по прежнему лежит мертвым. есть ещё у кого мысли в чём может быть проблема?

Опубликовано:

джост по прежнему лежит мертвым. есть ещё у кого мысли в чём может быть проблема?

Избавлю от проблемы. Дам 4500 руб за девайс

Опубликовано:

Как же решить Ваши проблемы если на письма отвечаете через месяц?

В общемрешиля проблему. Оказалось что коннектор типа "мама" был плохо закреплен и когда прикрцчивалась ручка этотконектор утапливался во внутрь шарнира основания.

Скорее всего коннектор туда проволился в тот момент когда я ручку задом на перед поставил и прикрутил. Я еще когда заметил что не правильно устоновил ручку то что она вроде как установилась и в таком положение.))))

Разобрал основание и закрепил надежно коннектор. На заводе коннектор типа "мама" крепят спомощью обжатия стальным гнездом. Так что если у кого встретится подобная проблема то смотрите то в каком состояние гнезда и сами коннекторы.

Изменено пользователем Rock

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...