ROSS_Solar Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Barrakuda разве не через два R? Не придирайся
JGr124_Barakuda Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Barrakuda разве не через два R? Что со времен грозы память отказывать стала? )))
LbS_Tanzor Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Что со времен грозы память отказывать стала? ))) Да... Давно здесь сидим... Ещё ведомый у тебя был кажется... вот запамятовал ник
Adler_Blau Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Всех приветствую! Хорошие были времена на грозовом пока в роф не ушел. Надеюсь тут все слетаемся!
Serp Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 А у вас тут веселенько! Столько скелетоФФ из шкафоФФ повылазило Ностальгия... :D
Valter Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 И не говори. Тряхнут стариной- столько песка посыпется.....
DADDY Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 всем привет! а чего это вы здесь делаете? кино то уже кончилось
Valter Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Сейчас перерыв на рекламу. Потом какой то новый фильм обещали. Вроде, как, даже сериал. Ремейк, говорят. Тема старая. Режиссер новый. Говорят, обещал съесть шляпу, если не понравиться. Вот ждем теперь. 1
1.J/88_Rata Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Нормальный лого, кста. Всем здрассьте
DADDY Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 а кто нибудь здесь мне расскажет историю создания сквада и почему он так называется?
LbS_Tanzor Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Нормальный лого, кста. Всем здрассьте Привет ё. Мы знакомы? а кто нибудь здесь мне расскажет историю создания сквада и почему он так называется? Кто здесь?
LbS_Maver Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) а кто нибудь здесь мне расскажет историю создания сквада и почему он так называется? Да точно, кто здесь? Изменено 25 декабря 2012 пользователем LbS_Maver
LbS_Composer Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) а кто нибудь здесь мне расскажет историю создания сквада и почему он так называется? "У нас все ходы записаны" (С) Крым... Конвой... Хто это там в первом Иле? http://www.radikal.ru'> Изменено 25 декабря 2012 пользователем LbS_Composer
1.J/88_Rata Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Привет ё. Мы знакомы? да уж более чем 1.J/88_Rata (в далеком уже прошлом =KrB=rdes) тот кто Грозовой рисовал, ЗвО, вам лого и тд итп
LbS_Tanzor Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 да уж более чем 1.J/88_Rata (в далеком уже прошлом =KrB=rdes) тот кто Грозовой рисовал, ЗвО, вам лого и тд итп ААА!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Семён семёныч!!! А ты зачем усы сбрил??? :wub:
LbS_Andersan Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Здорово, Орлы!! Рад видеть многих в добром здравии
LbS_ValeryK Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Елки-палки!!! Жив, курилка!! Куда запропал-то!
LbS_Andersan Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Да все нормально. Я в танке после взрыва)......... (WOW) Вчера с Фролом и Скаем в Скайпе поговорил малеха , они то меня и перенацелили СЮДА Изменено 18 февраля 2013 пользователем LbS_Andersan
Schalker Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 а кто нибудь здесь мне расскажет историю создания сквада и почему он так называется? Начальник, я понмю называл ЭнтиХ - "Солнцем опаленные". Ну масенько не в сЭбе значит.
PANIKOVSKIY Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Если Макфриз замутит новый Нульвар, то добро пожаловать на 10 лет в прошлое.
LbS_ValeryK Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Если Макфриз замутит новый Нульвар, то добро пожаловать на 10 лет в прошлое. Легко, но если не Макфриз замутит. Предыстория однако была неприятная.
=K=Matricks Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Не макфриз, но уже замутили! Третья война идет)))))) адрес http://la-5.ru/ приходите.
LbS_ValeryK Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Не макфриз, но уже замутили! Третья война идет)))))) адрес http://la-5.ru/ приходите. Пришли бы... да моды...
LbS_Tanzor Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Пусть здесь висит для и истории и просто на добрую память о хорошей игре Операция Ё http://rutube.ru/video/d88343ea40a3c172a9856b0a5af48327/
MK.FaIke Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Как приятно видеть вас в полном здравии А Валерика вчера живьём видел правда поздно заметил... Шумилино-Даддино))) Изменено 31 августа 2014 пользователем MK.FaIke
LbS_Tanzor Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Как приятно видеть вас в полном здравии А Валерика вчера живьём видел правда поздно заметил... Шумилино-Даддино))) Ох ё... кто зашёл... Это где же это валерика видел? Мы сами его живьём многа лет не видели
LbS_ValeryK Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Ох ё... кто зашёл... Это где же это валерика видел? Мы сами его живьём многа лет не видели А меня некоторые поздно видят... Совсем поздно...
LbS_ValeryK Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Привет. Да, летаю. Все куда-то пропали...
LbS_Tanzor Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января (изменено) 06.05.2024 в 08:45, LbS_ValeryK сказал: Привет. Да, летаю. Все куда-то пропали... Что значит пропали? Кто пропал? Куда пропал? А ну ка дайте мне Харрикейн пушечный, я вам всех разыщу! 😎 Изменено 6 января пользователем LbS_Tanzor
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 07.01.2025 в 04:44, LbS_Tanzor сказал: Что значит пропали? Кто пропал? Куда пропал? А ну ка дайте мне Харрикейн пушечный, я вам всех разыщу! 😎 Именной пушечный "Хурь" уже ждёт тебя на аэродроме "Краснодар"...смотри не проэтовай время...😂 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта (изменено) 24.02.2025 в 13:48, =FPS=Cutlass_RL сказал: Именной пушечный "Хурь" уже ждёт тебя на аэродроме "Краснодар"...смотри не проэтовай время...😂 Чё... реально есть? И прям с надписью на борту "От колхозников сервера Грозовой Фронт за товарища Арарата"??? Изменено 7 марта пользователем LbS_Tanzor 4
FF*BELKA Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, LbS_Tanzor сказал: Чё... реально есть? И прям с надписью на борту "От колхозников сервера Грозовой Фронт за товарища Арарата"??? От Белки и Буча есть, за АДВ! ... не дорого для тебя дорогой )) з.ы. Не думал тебя тут увидеть .. ))
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта (изменено) 9 часов назад, LbS_Tanzor сказал: Чё... реально есть? И прям с надписью на борту "От колхозников сервера Грозовой Фронт за товарища Арарата"??? Ты главное ВЫПОЛЗИ в онлайн, а скин - БУДЕТ....поди уже забыл с какой стороны к джойстику подходить.....😁 А то LbS_Kermet за тебя дезертира, отдувается "в одну каску" на фронтах....✌️ Изменено 7 марта пользователем =FPS=Cutlass_RL 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта (изменено) 07.03.2025 в 12:28, FF*BELKA сказал: От Белки и Буча есть, за АДВ! ... не дорого для тебя дорогой )) з.ы. Не думал тебя тут увидеть .. )) Не думал он... если что я тут с самого основания этого форума. Это ветка нашего сквада И даже аэродромы для карты Великие Луки искал. :))) 07.03.2025 в 18:01, =FPS=Cutlass_RL сказал: Ты главное ВЫПОЛЗИ в онлайн, а скин - БУДЕТ....поди уже забыл с какой стороны к джойстику подходить.....😁 А то LbS_Kermet за тебя дезертира, отдувается "в одну каску" на фронтах....✌️ Джойстик у меня в чулане а вот компьютера давно нет. Только старый ноутбук и планшет. Какой уж тут онлайн. А Кермету привет огромный как увидишь. Изменено 17 марта пользователем LbS_Tanzor
=M=TYGRA Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа Салют, мужчины. Еще кто-нибудь в ИЛ-2 гоняет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас