Kas Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Куплю металлическую подставку Warthog. Может кому не нужна, лежит без дела
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Вот какая штука жизнь - выкинул уже несколько штук. Отдал бы БЕСПЛАТНО!
Rizer Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 )) С миру по нитке) Глядишь так весь РУС бесплатно соберешь. В принципе, можно любой кусок металла приспособить. Могу взвесить,измерить родную.. Я взял пластину от вартога, пересверлил отверстия под мамбу, и поставил её. У мамбы уж больно лёгкая пластина...
Swift_CCCP Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Baur, ты вообще много выбрасываешь.) Создал бы уже тему о том что собираешся выкидывать.) 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Baur, ты вообще много выбрасываешь.) Так места не хватает постоянно! Приходится выбрасывать. Создал бы уже тему о том что собираешся выкидывать.) Для этого весь склад надо перетряхнуть. Может и действительно сделаю. Потом пополнять буду. А топикастеру думаю кто-нить и бесплатно отдаст такую пластину.
Swift_CCCP Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 я в свое время покупал за 500руб на авито.
Krysnic Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Куплю металлическую подставку Warthog. Может кому не нужна, лежит без дела Эта имеется ввиду?
Kas Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Всем спасибо за ответы Ручка есть от когуара, механика есть, Спасибо rizer. Вот решил добавить оригинальную подставку Эта имеется ввиду? w9Mn2uF9XU3qwAAAABJRU5ErkJggg==.png Да Изменено 4 сентября 2016 пользователем =CC=Kas
Krysnic Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Всем спасибо за ответы Ручка есть от когуара, механика есть, Спасибо rizer. Вот решил добавить оригинальную подставку Да Валяется у меня такая. Если надо могу выслать. 1
Kas Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 Валяется у меня такая. Если надо могу выслать. Отлично, Спасибо. Можно транспортной, посылка наверно на вес будет большой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас