Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если бы не тестеры вы бы на таком говне вместо МиГа летали

А за Р-40 кого благодарить? Тоже вас?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Просто напомню:

А теперь такое же кино только с любой красной дудки плиз

Изменено пользователем Wolfram*
Опубликовано:

...

Синие тоже, но они не ноют о том что с выбитым двигателем можно продолжать бой.

А красные и об этом ноют?

Или с выбитым двиглом у красных нет возможности продолжать бой?

Опубликовано:

Давайте уже анонс,а то загрызут тут друг друга!

Опубликовано:

А красные и об этом ноют?

Или с выбитым двиглом у красных нет возможности продолжать бой?

Не ноют. Все только требуют реализма, и всячески пытаются свести его к минимуму. Парадокс. Но таково наше  с Вами общество. И это не только в игре.

Опубликовано:

А за Р-40 кого благодарить? Тоже вас?

от Р-40 сам в шоке - один из любимых моих самолётов в старичке, сейчас просто не могу на нём летать

Опубликовано:

Давайте уже анонс,а то загрызут тут друг друга!

Как запахло паленым сразу а давайте анонс, вдруг забудут))
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не ноют. Все только требуют реализма, и всячески пытаются свести его к минимуму. Парадокс. Но таково наше  с Вами общество. И это не только в игре.

Т.е. красных устраивает, что они могут продолжать бой с выбитым двиглом.

Но при этом они жалуются, что синии могут вести бой с выбитым двиглом.

Отличный подход!

Вы, вижу, за реализм!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Хватит обсуждать ДМ. Есть пруфы - в спец. тему.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как запахло паленым сразу а давайте анонс, вдруг забудут))

это ты о чём?Я в онлайн редко выхожу и если выхожу то на И-16.

Опубликовано:

Уважаемые товарищи, пятница сегодня или таки завтра?

Опубликовано:

Т.е. красных устраивает, что они могут продолжать бой с выбитым двиглом.

Но при этом они жалуются, что синии могут вести бой с выбитым двиглом.

Отличный подход!

Вы, вижу, за реализм!!!!

Я пользуюсь тем что дают. Все что знаю и умею я использую в своих потребностях. Меня не устраивает сей факт, это аркадщина - игрулька, не симулятор. А вы попробуйте за реализм постоять здесь... 

В частности это проблема статистики, а если подумать, то , наверное, статистика  может лишь собирать и упорядочивать те данные, которые ей позволит игра.

Я говорил о логике в игре, я ей не доволен абсолютно. Но этот пост стерли- куда приятнее читать о том, что в игре теперь есть калильное зажигание

Опубликовано:

Ладно...

На этом флуд закончим.

Двустишие как нельзя точно все описывает:

всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Свершилось!!!!!

Это Битва за Кубань!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

А потом Тихий океан назло всем. :ь

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

ДА!ДА!ДА! Ура товарищи!!! Я очень рад!!! Всегда чувствовал, что будет Кубань!!!! Спасибо!!!

на импортном эта тема тоже обсуждалась (и вполне возможно, что уже не в первый раз, т.к. лично я просто не придавал ей значения) - http://forum.il2sturmovik.com/topic/25018-op-rear-gunners/

Тестеры с таким мировоззрением - это проблема.

т.е. периодически кукарачащий, но в целом вменяемый синий тестер - это типа реальная проблема (да и церковь тоже он, оказывается... :lol:)

а вот пассионарное русскоязычное красное лобби, в виде бОльшей части нииии ввввс + основная группа поддержки + остальные красные, да еще и с ценными полосатыми/вменяемыми кадрами - типа нет...

Изменено пользователем bivalov
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А что, новых мазутов танков не привезут!?!?

А зены управляемые дадут?

А видели где постер лежит? (азаза) Воспринимать это как намёк на РоФ2?

Опубликовано:

Да,так же как 110 жужа и хенк.. У синих же легко самолеты сбиваются так почему у красных должно быть иначе? И только бредней не надо о том что они в реале были крепче и прочее вымышленное бла бла бла.. 

А есть доказательства? Не припомню, что бы He-111 легко сбивался. В кампании повредишь двигатель и ждешь минут 10, пока он сам грохнется. Сбить сразу, что бы загорелся и все выпрыгнули - это надо было постараться, стрелять четко в двигатель или бак. И чаще всего и у меня тоже мотор убивали, чуть ли не в 90% вылетов. А то и во всех. Но я не ас, поэтому не обиделся и не пошел писать на форум. И это еще офлайн, онлайн живой стрелок может бить еще точнее и еще дольше тащить поврежденный самолет.

Опубликовано:

а это где? :o:

Ну вы даете. Восточнее экватора.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вы даете. Восточнее экватора.

какого полушария то? :wacko:

Опубликовано:

какого полушария то? :wacko:

То, которое на юг от нулевого меридиана. Вы сговорились тут что ли?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как бы вместо нынешних прыгающих мячиков не получить присасывающиеся к ВВП поленья, как в БОБе...

ВВП?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Реализм в данном случае таков, что Пе-2 не отличалась живучестью. Ее "конек" - скорость и грамотное построение в звене.

Так же единственный стрелок - радист не мог моментально пересаживаться с задней турели к боковому окну.

Тебе нужен такой реализм?

Или ты выберешь как есть сейчас?

Что значит "не мог пересаживаться"? Поясни пожалуйста.

Вот работа стрелка, фильм художественный, но Пе-2 настоящий:

https://www.youtube.com/watch?v=SVFKJzare0M&feature=youtu.be&t=2869
Опубликовано:

Смотря как нарисовать, можно в псевдо 3-мерном виде - полоски в виде тени подрисовал и вуаля, а можно ведь и настоящую модельку соорудить, да ещё и с "настоящей" тенью.

Короче, если речь шла о просто подделке под объём, то это не играет роли. Но всё-таки хотелось бы и видео-обои, как на Висте, и трехмерный рабочий стол для удобства переключения - тогда может и надобность во втором мониторе отпадёт в некоторых случаях. Всё-таки на носу уже 2017 год, а нам опять туфту из древнего виндовса подсовывают. Обидно, понимаешь ли. :)

Что такое настоящая тень? Вы либо троллите, либо я даже не знаю...

Интерфейс любую тень будет воспринимать как пиксели — что полосочкой, что размытой полосочкой, что какую-то вашу настоящую.

А, я понял, речь идет об интерфейсе, как кликабельные кабины в ВСЫ?

Трехмерный рабочий стол... Трехмерный.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не знаю баг или что но, Ф4 при поврежденном двигателе отбрасывает крылья на выводе из пике на скорость от 500 км.

Попробуй на "белом",на "песочном"  нельзя зимой-демаскирует ;).

Опубликовано:

Что такое настоящая тень? Вы либо троллите, либо я даже не знаю...

Не троллю, действительно давно хотелось "вертлявый" трёхмерный рабочий стол, тем более что к этому всё и шло в отрасли до эпохи смартфонов с планшетами. 

А тени, так "настоящая" - это которая зависит от положения объекта по отношению к источнику света, а не просто "полосочка". Это как облака, можно сделать спрайтовые, с которыми нет проблем, а можно сделать "настоящие" объёмные, с которыми крутой геморрой, зато очень красиво.

Опубликовано:

Не троллю, действительно давно хотелось "вертлявый" трёхмерный рабочий стол, тем более что к этому всё и шло в отрасли до эпохи смартфонов с планшетами. 

Пробовал я эти трехмерные рабочие столы. Имхо бесполезная фича. Продержалась ровно неделю, пока интерес был. Потом - только лишний процесс жрущий ресурсы на пустом месте. В итоге - прямой путь в корзину...

Опубликовано:

Кстати, у меня проблемма, может подскажите что сделать. У меня два моника, на втором карта, в настройках поставил "расширить изображение на два экрана". Так вот, когда кручю турелью, курсор мыши уходит на второй моник и я не могу стрелять, хотя турелью вращять можно. Как быть? Чтобы курсор во время игры не убегал на второй экран. Хотя как тогда карту пользовать. Если есть совет у кого, подскажите.

Пока -- только переназначение кнопки стрельбы на клавиатуру. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А тени, так "настоящая" - это которая зависит от положения объекта по отношению к источнику света, а не просто "полосочка". Это как облака, можно сделать спрайтовые, с которыми нет проблем, а можно сделать "настоящие" объёмные, с которыми крутой геморрой, зато очень красиво.

Мне кажется, вы не поняли мой пост.

Опубликовано:

Пробовал я эти трехмерные рабочие столы. Имхо бесполезная фича. Продержалась ровно неделю, пока интерес был. Потом - только лишний процесс жрущий ресурсы на пустом месте. В итоге - прямой путь в корзину...

Я когда то точно так же считал ненужным windows 3.11, просидел на досе до 95-го виндовса (по факту - до 98). А вот полуось варп мне была сразу понравилась, она в то время была на порядок круче, но не всё лучшее прорывается в будущее. А на сегодня, после всех осей, уже никто не заставит меня думать что эти плитки - верх удобства интерфейса. Тогда уж лучше к командной строке вернуться, запомнил несколько десятков команд и нет проблем, а работает быстро и вообще не жрёт ресурсы на пустом месте. Тогда и плитки - тоже в корзину. :)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А я говорю, что веб меню это тренд, причем весьма правильный 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

от Р-40 сам в шоке - один из любимых моих самолётов в старичке, сейчас просто не могу на нём летать

Поддержу.В "старичке" мой любимый самолет был G-2,а здесь "фридрих".С "Gешкой",что-то не то...или со мной,что-то не то?

Опубликовано:

Хотел спросить.

Тут в одной теме прочитал, что на данный момент разработчики ищут инструмент, чтобы научить летать ботов как летают люди...

Получается, что 2 года со дня релиза - это ещё не работает как надо.... (от прочитанного)

Вчера дублировал за неделю форум и нашёл этот пост, если не подводит память, то это написал кто-то из команды разработчиков..... (Петрович вроде писал... что они сейчас над этой темой работают....

Хотелось бы узнать когда их научат и напишут ли об этом.... что научили ?????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...