Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Радоваться надо. Там такие же люди сидят.

А вот это надо будет запомнить. И при первом же возмущении красных о чем либо, напоминать. ;)  :good:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ПМСМ надо сделать рандомайзер уровня меткости бортовых стрелков..... ;)

На TAW рандомайзер меткости МЗА работает очень неплохо и создаёт атмосферность.

Иной раз можно без особого геморроя вырезать всю колонну снабжения курсовым на истребителе, а иной раз чуть "варежку раскрыл" - сразу получай в табло "подарок"...... :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В РоФ была реализована индивидуальность ботов. Не всех, но некоторых.

Опубликовано:

Красные возмущаются что синие возмущаются

Ну а чего возмущаться? Радоваться надо! Там такие же люди - эти синие ;)

Опубликовано: (изменено)
PS: а что за сайт рабочий?

Мы же все работаем и у всех организаций и компаний есть свои рабочие сайты

Изменено пользователем Slava57
Опубликовано:

Упс.

Слетал на пешке в онлайн.

Пережил 1 заход (пустили топливо). Второй заход окончился потерей всего хвостового оперения. Упал. Помер.

Слетал на Пешке второй раз. Зажгли правое двигло с первого захода

Тут всё ясно, как день. Вы просто тестируете на СИНЕМ сервере. dolf_ru_097.gif

Малер щас вам объяснит, в чём разница. :rtfm:

Опубликовано:

Тут всё ясно, как день. Вы просто тестируете на СИНЕМ сервере. dolf_ru_097.gif

Малер щас вам объяснит, в чём разница. :rtfm:

Мне нравится когда у тебя так пригорает.)) Но этого не главное. Главное научить тебя правильно уворачиваться от атаки. Ну а объяснять почему у вас сервер красный думаю бесполезно. Дно упоротости достигнуто.) И вообще лютый оффтоп.

• Поддерживаю! 3

Мне нравится когда у тебя так пригорает.)) Но этого не главное. Главное научить тебя правильно уворачиваться от атаки. Ну а объяснять почему у вас сервер красный думаю бесполезно. Дно упоротости достигнуто.) И вообще лютый оффтоп.

Правильно. Оффтопить не нужно. Объясни тогда внятно разработчику, почему у него Пешка не живёт больше двух атак. Сможешь? ;)

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Правильно. Оффтопить не нужно. Объясни тогда внятно разработчику, почему у него Пешка не живёт больше двух атак. Сможешь? ;)

Тут надо не объяснять, а целенаправленно тестить.

Пока же есть субъективная оценка и как видишь не только у меня, что Пешка это просто нечто из ряда вон. И это ещё до патча было. А с недавнего времени так и все самолёты оставляют впечатление бетонности. Тут или бетону красным добавили или миненгешоссы из какашек стали отливать.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Мде, а всего то разрабами была пересмотрена модель бронеспинки и повреждений от осколков ЕМНИП.

Ну и чудо-бронеспинку у несуществовавшей на тот момент фоки забрали. 

А нытья уже столько, что можно отдельную тему создавать.  :rofl:

• Поддерживаю! 2

Может дело все-таки не в разработчике, а в пешководе?

Могу предложить тебе эксперимент - я на пешке (ни разу не летал в БЗС на ней), ты хоть на фоке, хоть на мессе.

Твоя задача - сбить меня за 2 атаки.

Трек выложим и дружно поржем  :)

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну и чудо-бронеспинку у несуществовавшей на тот момент фоки забрали. 

Это он о чем? О том, что 190-го в природе не существовало в 42-43 гг.? Или, быть может, о том, что Великие Луки - ложь и отсебятина разработчиков? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Объясняю.

Пешка не живёт после 2 атак, потому что подставляется. На подходе к цели или после сброса, Пешку сбить сложно, так как скорость большая и построить атаку сложно. Нужно время. Но даже когда есть время, получается вот так: 

Раньше, Пешку сбивалась очень просто, даже легко я бы сказал. Она легко поджигалась и сбивалась, но в один прекрасный момент, это не устроило красных и они стали жаловаться, что стрелки не стреляют и ваще они косые, толку от них нет. Было такое? БЫЛО! После вышел патч с убер стрелками и бетонностью Пе-2.  :)

Могу посоветовать всем синим: атакуйте Пешку только когда она делает разворот, в других случаях вы наверняка получите повреждения от стрелка. ;)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ну

Объясняю.

Пешка не живёт после 2 атак, потому что подставляется. На подходе к цели или после сброса, Пешку сбить сложно, так как скорость большая и построить атаку сложно. Нужно время. Но даже когда есть время, получается вот так: 

Раньше, Пешку сбивалась очень просто, даже легко я бы сказал. Она легко поджигалась и сбивалась, но в один прекрасный момент, это не устроило красных и они стали жаловаться, что стрелки не стреляют и ваще они косые, толку от них нет. Было такое? БЫЛО! После вышел патч с убер стрелками и бетонностью Пе-2.  :)

Могу посоветовать всем синим: атакуйте Пешку только когда она делает разворот, в других случаях вы наверняка получите повреждения от стрелка. ;)

Ну вот и встало все на свои места- нубские атаки на Пех порождают синее нытье.  

Грамотный пилот всегда найдет время на атаку.  Твоим корешам Икс , нехватает тяму. Хорошо что школу создал. Ты научи  их прыгать, как только дымок пошел с самолета, и мы окунемся в реалии Второй Мировой.

А пока я наблюдаю лишь как дымящие мессы сбивают противников или не отворачивают от стреляющих по ним стрелков.

Опубликовано:

у кнопок нет объема... 

Смотря как нарисовать, можно в псевдо 3-мерном виде - полоски в виде тени подрисовал и вуаля, а можно ведь и настоящую модельку соорудить, да ещё и с "настоящей" тенью.

Короче, если речь шла о просто подделке под объём, то это не играет роли. Но всё-таки хотелось бы и видео-обои, как на Висте, и трехмерный рабочий стол для удобства переключения - тогда может и надобность во втором мониторе отпадёт в некоторых случаях. Всё-таки на носу уже 2017 год, а нам опять туфту из древнего виндовса подсовывают. Обидно, понимаешь ли. :)

.....

Могу посоветовать всем красным - садитесь на пешки, и шанс выжить в вылете у вас повысится многократно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дык они прочухали уже - ила хрен встретишь, сплошные Пешки гоняют.

Илы в истребители переквалифицировались.

Опубликовано:

помидоры такие помидоры

Тестеры с таким мировоззрением - это проблема.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Во-во, тестер должен постичь дзен между синим и красным :friends:

Опубликовано:

Натуральное "Ололо, нинагибаицца!1"

Нафиг войну, давайте пилотажить - там таких проблем нет!

Опубликовано:

дык они прочухали уже - ила хрен встретишь, сплошные Пешки гоняют.

Илы в истребители переквалифицировались.

ты скажи кто из этих Пешек работает по картам? Сейчас вот на Либертях 5 человек отрабатывают групповой пилотаж на Пешках- взлет посадка. 

Харэ ныть уже 

Опубликовано:

А вообще надо как, что бы легко сбивалась? А стрелкам сделать разброс, как в РоФ? Непонятно немного, вы стреляете в самолет. В самолете сидит стрелок и стреляет в вас. Если вы можете попадать в самолет из зафиксированного вооружения, то и стрелок тоже наверно может попасть из пулемета в турели? Или надо поддавки, что бы игралось интереснее

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если бы не тестеры вы бы на таком говне вместо МиГа летали

• Поддерживаю! 1

...

Харэ ныть уже 

Не надо делать мне "как лучше",
оставьте мне "как хорошо"
Опубликовано:

Не надо делать мне "как лучше",
оставьте мне "как хорошо"

" Хорошо" каждый мужик делает себе сам

Опубликовано:

ксати возьмём вот 110-ку - после патча я только один раз сел на аварийную и один раз миссия кончилась и я выжил, остальные смерть, до этого патча как то хватало прочности хотя бы сесть аварийно.

110-ка и пеха - оба бывшие истребители, т.е. нормы прочности идентичные, вес примерно одинаковый...в чём прикол, что одна бетон, а другая картон? при этом я летаю со всей бронёй и получаю ПК пилота с 6-ти, а стрелок при этом жив и даже не ранен?

ксати возьмём вот 110-ку - после патча я только один раз сел на аварийную и один раз миссия кончилась и я выжил, остальные смерть, до этого патча как то хватало прочности хотя бы сесть аварийно.

110-ка и пеха - оба бывшие истребители, т.е. нормы прочности идентичные, вес примерно одинаковый...в чём прикол, что одна бетон, а другая картон? при этом я летаю со всей бронёй и получаю ПК пилота с 6-ти, а стрелок при этом жив и даже не ранен?

Зайди  за красных на Либерти и атакуй 110ку....

Изменено пользователем Dayp
Опубликовано:

если бы не тестеры вы бы на таком говне вместо МиГа летали

Если ты про первый его вариант, когда им даже боты не могли рулить, то думаю его и без нас починили бы.

А некоторые более поздние правки касаемые ЛТХ делались благодаря другим людям, за что им спасибо. :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А вообще надо как, что бы легко сбивалась?...

Да,так же как 110 жужа и хенк.. У синих же легко самолеты сбиваются так почему у красных должно быть иначе? И только бредней не надо о том что они в реале были крепче и прочее вымышленное бла бла бла.. 

" Хорошо" каждый мужик делает себе сам

Зато "как лучше" кто-то всегда пытается навязать...

Опубликовано:

Зато "как лучше" кто-то всегда пытается сделать...

Делают "как есть" ну или " как могут"...  Только определенного типа людей такое не устраивает, хотят реализма. А реализм таков что в штанах может быть сыро от некоторых ситуаций

Делают "как есть" ну или " как могут"...  Только определенного типа людей такое не устраивает, хотят реализма. А реализм таков что в штанах может быть сыро от некоторых ситуаций

Реализм в данном случае таков, что Пе-2 не отличалась живучестью. Ее "конек" - скорость и грамотное построение в звене.

Так же единственный стрелок - радист не мог моментально пересаживаться с задней турели к боковому окну.

Тебе нужен такой реализм?

Или ты выберешь как есть сейчас?

• Поддерживаю! 1

Тут надо не объяснять, а целенаправленно тестить.

Во! Наконец-то что-то дельное прозвучало!

А то я читаю твои сообщения и голову ломаю: то ли сервер опять синий, то ли разработчики снова красные? :scratch_one-s_head:

Кстати, судя по разговорам в ТС, красные, в свою очередь, считают разрабов синими. Так что, баланс в игре присутствует, как видишь! dolf_ru_097.gif

Золотые слова! Это ещё незабвенный Хартманн завещал: "Атаковать надо не когда хочешь, а когда удобно!" :yahoo:

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Реализм в данном случае таков, что Пе-2 не отличалась живучестью. Ее "конек" - скорость и грамотное построение в звене.

Так же единственный стрелок - радист не мог моментально пересаживаться с задней турели к боковому окну.

Тебе нужен такой реализм?

Или ты выберешь как есть сейчас?

Я пользуюсь лишь тем что дают. Синие тоже, но они не ноют о том что с выбитым двигателем можно продолжать бой.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...