-DED-Zlodey Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Радоваться надо. Там такие же люди сидят. А вот это надо будет запомнить. И при первом же возмущении красных о чем либо, напоминать. 2
Dayp Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Красные возмущаются что синие возмущаются 4
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 ПМСМ надо сделать рандомайзер уровня меткости бортовых стрелков..... На TAW рандомайзер меткости МЗА работает очень неплохо и создаёт атмосферность. Иной раз можно без особого геморроя вырезать всю колонну снабжения курсовым на истребителе, а иной раз чуть "варежку раскрыл" - сразу получай в табло "подарок"...... 3
Voi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 В РоФ была реализована индивидуальность ботов. Не всех, но некоторых.
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Красные возмущаются что синие возмущаются Ну а чего возмущаться? Радоваться надо! Там такие же люди - эти синие
Aurelius Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) PS: а что за сайт рабочий? Мы же все работаем и у всех организаций и компаний есть свои рабочие сайты Изменено 8 сентября 2016 пользователем Slava57
Kirill Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Упс. Слетал на пешке в онлайн. Пережил 1 заход (пустили топливо). Второй заход окончился потерей всего хвостового оперения. Упал. Помер. Слетал на Пешке второй раз. Зажгли правое двигло с первого захода Тут всё ясно, как день. Вы просто тестируете на СИНЕМ сервере. Малер щас вам объяснит, в чём разница.
FF*MALER*10 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Тут всё ясно, как день. Вы просто тестируете на СИНЕМ сервере. Малер щас вам объяснит, в чём разница. Мне нравится когда у тебя так пригорает.)) Но этого не главное. Главное научить тебя правильно уворачиваться от атаки. Ну а объяснять почему у вас сервер красный думаю бесполезно. Дно упоротости достигнуто.) И вообще лютый оффтоп. 3
Kirill Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Мне нравится когда у тебя так пригорает.)) Но этого не главное. Главное научить тебя правильно уворачиваться от атаки. Ну а объяснять почему у вас сервер красный думаю бесполезно. Дно упоротости достигнуто.) И вообще лютый оффтоп. Правильно. Оффтопить не нужно. Объясни тогда внятно разработчику, почему у него Пешка не живёт больше двух атак. Сможешь? Изменено 8 сентября 2016 пользователем Kirill
FF*MALER*10 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Правильно. Оффтопить не нужно. Объясни тогда внятно разработчику, почему у него Пешка не живёт больше двух атак. Сможешь? Тут надо не объяснять, а целенаправленно тестить. Пока же есть субъективная оценка и как видишь не только у меня, что Пешка это просто нечто из ряда вон. И это ещё до патча было. А с недавнего времени так и все самолёты оставляют впечатление бетонности. Тут или бетону красным добавили или миненгешоссы из какашек стали отливать. 4
LetNab__ Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Мде, а всего то разрабами была пересмотрена модель бронеспинки и повреждений от осколков ЕМНИП. Ну и чудо-бронеспинку у несуществовавшей на тот момент фоки забрали. А нытья уже столько, что можно отдельную тему создавать. 2
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Правильно. Оффтопить не нужно. Объясни тогда внятно разработчику, почему у него Пешка не живёт больше двух атак. Сможешь? Может дело все-таки не в разработчике, а в пешководе? Могу предложить тебе эксперимент - я на пешке (ни разу не летал в БЗС на ней), ты хоть на фоке, хоть на мессе. Твоя задача - сбить меня за 2 атаки. Трек выложим и дружно поржем Изменено 8 сентября 2016 пользователем II./JG51Kazhen 1
MicroShket Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну и чудо-бронеспинку у несуществовавшей на тот момент фоки забрали. Это он о чем? О том, что 190-го в природе не существовало в 42-43 гг.? Или, быть может, о том, что Великие Луки - ложь и отсебятина разработчиков? 1
MK.MrX Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Правильно. Оффтопить не нужно. Объясни тогда внятно разработчику, почему у него Пешка не живёт больше двух атак. Сможешь? Объясняю. Пешка не живёт после 2 атак, потому что подставляется. На подходе к цели или после сброса, Пешку сбить сложно, так как скорость большая и построить атаку сложно. Нужно время. Но даже когда есть время, получается вот так: Раньше, Пешку сбивалась очень просто, даже легко я бы сказал. Она легко поджигалась и сбивалась, но в один прекрасный момент, это не устроило красных и они стали жаловаться, что стрелки не стреляют и ваще они косые, толку от них нет. Было такое? БЫЛО! После вышел патч с убер стрелками и бетонностью Пе-2. Могу посоветовать всем синим: атакуйте Пешку только когда она делает разворот, в других случаях вы наверняка получите повреждения от стрелка. 6
Dayp Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну Объясняю. Пешка не живёт после 2 атак, потому что подставляется. На подходе к цели или после сброса, Пешку сбить сложно, так как скорость большая и построить атаку сложно. Нужно время. Но даже когда есть время, получается вот так: Раньше, Пешку сбивалась очень просто, даже легко я бы сказал. Она легко поджигалась и сбивалась, но в один прекрасный момент, это не устроило красных и они стали жаловаться, что стрелки не стреляют и ваще они косые, толку от них нет. Было такое? БЫЛО! После вышел патч с убер стрелками и бетонностью Пе-2. Могу посоветовать всем синим: атакуйте Пешку только когда она делает разворот, в других случаях вы наверняка получите повреждения от стрелка. Ну вот и встало все на свои места- нубские атаки на Пех порождают синее нытье. Грамотный пилот всегда найдет время на атаку. Твоим корешам Икс , нехватает тяму. Хорошо что школу создал. Ты научи их прыгать, как только дымок пошел с самолета, и мы окунемся в реалии Второй Мировой. А пока я наблюдаю лишь как дымящие мессы сбивают противников или не отворачивают от стреляющих по ним стрелков.
Dayp Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Скажи спасибо что в тестеры не напрашиваемся 1
BBC Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 у кнопок нет объема... Смотря как нарисовать, можно в псевдо 3-мерном виде - полоски в виде тени подрисовал и вуаля, а можно ведь и настоящую модельку соорудить, да ещё и с "настоящей" тенью. Короче, если речь шла о просто подделке под объём, то это не играет роли. Но всё-таки хотелось бы и видео-обои, как на Висте, и трехмерный рабочий стол для удобства переключения - тогда может и надобность во втором мониторе отпадёт в некоторых случаях. Всё-таки на носу уже 2017 год, а нам опять туфту из древнего виндовса подсовывают. Обидно, понимаешь ли.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) ..... Могу посоветовать всем синим: атакуйте Пешку только когда она делает разворот, в других случаях вы наверняка получите повреждения от стрелка. Могу посоветовать всем красным - садитесь на пешки, и шанс выжить в вылете у вас повысится многократно. Изменено 8 сентября 2016 пользователем II./JG51Kazhen 1
Finn Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 дык они прочухали уже - ила хрен встретишь, сплошные Пешки гоняют. Илы в истребители переквалифицировались.
Maxyman Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 помидоры такие помидоры Тестеры с таким мировоззрением - это проблема. 16
GrandFox Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Тестеры с таким мировоззрением - это проблема. Во-во, тестер должен постичь дзен между синим и красным
-=ATM=-801 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Натуральное "Ололо, нинагибаицца!1" Нафиг войну, давайте пилотажить - там таких проблем нет!
Dayp Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 дык они прочухали уже - ила хрен встретишь, сплошные Пешки гоняют. Илы в истребители переквалифицировались. ты скажи кто из этих Пешек работает по картам? Сейчас вот на Либертях 5 человек отрабатывают групповой пилотаж на Пешках- взлет посадка. Харэ ныть уже
DMS-Mk1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Раньше, Пешку сбивалась очень просто, даже легко я бы сказал. Она легко поджигалась и сбивалась, но в один прекрасный момент, это не устроило красных и они стали жаловаться, что стрелки не стреляют и ваще они косые, толку от них нет. Было такое? БЫЛО! После вышел патч с убер стрелками и бетонностью Пе-2. Могу посоветовать всем синим: атакуйте Пешку только когда она делает разворот, в других случаях вы наверняка получите повреждения от стрелка. А вообще надо как, что бы легко сбивалась? А стрелкам сделать разброс, как в РоФ? Непонятно немного, вы стреляете в самолет. В самолете сидит стрелок и стреляет в вас. Если вы можете попадать в самолет из зафиксированного вооружения, то и стрелок тоже наверно может попасть из пулемета в турели? Или надо поддавки, что бы игралось интереснее 1
Finn Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Тестеры с таким мировоззрением - это проблема. если бы не тестеры вы бы на таком говне вместо МиГа летали 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) ... Харэ ныть уже Не надо делать мне "как лучше", оставьте мне "как хорошо" Изменено 8 сентября 2016 пользователем II./JG51Kazhen
Dayp Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Не надо делать мне "как лучше", оставьте мне "как хорошо" " Хорошо" каждый мужик делает себе сам
Finn Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 ксати возьмём вот 110-ку - после патча я только один раз сел на аварийную и один раз миссия кончилась и я выжил, остальные смерть, до этого патча как то хватало прочности хотя бы сесть аварийно. 110-ка и пеха - оба бывшие истребители, т.е. нормы прочности идентичные, вес примерно одинаковый...в чём прикол, что одна бетон, а другая картон? при этом я летаю со всей бронёй и получаю ПК пилота с 6-ти, а стрелок при этом жив и даже не ранен?
Dayp Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) ксати возьмём вот 110-ку - после патча я только один раз сел на аварийную и один раз миссия кончилась и я выжил, остальные смерть, до этого патча как то хватало прочности хотя бы сесть аварийно. 110-ка и пеха - оба бывшие истребители, т.е. нормы прочности идентичные, вес примерно одинаковый...в чём прикол, что одна бетон, а другая картон? при этом я летаю со всей бронёй и получаю ПК пилота с 6-ти, а стрелок при этом жив и даже не ранен? Зайди за красных на Либерти и атакуй 110ку.... Изменено 8 сентября 2016 пользователем Dayp
Mihalich1981 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 если бы не тестеры вы бы на таком говне вместо МиГа летали Если ты про первый его вариант, когда им даже боты не могли рулить, то думаю его и без нас починили бы. А некоторые более поздние правки касаемые ЛТХ делались благодаря другим людям, за что им спасибо. 2
Wolfram* Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 А вообще надо как, что бы легко сбивалась?... Да,так же как 110 жужа и хенк.. У синих же легко самолеты сбиваются так почему у красных должно быть иначе? И только бредней не надо о том что они в реале были крепче и прочее вымышленное бла бла бла..
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) " Хорошо" каждый мужик делает себе сам Зато "как лучше" кто-то всегда пытается навязать... Изменено 8 сентября 2016 пользователем II./JG51Kazhen
Dayp Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Зато "как лучше" кто-то всегда пытается сделать... Делают "как есть" ну или " как могут"... Только определенного типа людей такое не устраивает, хотят реализма. А реализм таков что в штанах может быть сыро от некоторых ситуаций
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Делают "как есть" ну или " как могут"... Только определенного типа людей такое не устраивает, хотят реализма. А реализм таков что в штанах может быть сыро от некоторых ситуаций Реализм в данном случае таков, что Пе-2 не отличалась живучестью. Ее "конек" - скорость и грамотное построение в звене. Так же единственный стрелок - радист не мог моментально пересаживаться с задней турели к боковому окну. Тебе нужен такой реализм? Или ты выберешь как есть сейчас? Изменено 8 сентября 2016 пользователем II./JG51Kazhen 1
Kirill Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Тут надо не объяснять, а целенаправленно тестить. Во! Наконец-то что-то дельное прозвучало! А то я читаю твои сообщения и голову ломаю: то ли сервер опять синий, то ли разработчики снова красные? Кстати, судя по разговорам в ТС, красные, в свою очередь, считают разрабов синими. Так что, баланс в игре присутствует, как видишь! Могу посоветовать всем синим: атакуйте Пешку только когда она делает разворот, в других случаях вы наверняка получите повреждения от стрелка. Золотые слова! Это ещё незабвенный Хартманн завещал: "Атаковать надо не когда хочешь, а когда удобно!" Изменено 8 сентября 2016 пользователем Kirill 1
Dayp Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Реализм в данном случае таков, что Пе-2 не отличалась живучестью. Ее "конек" - скорость и грамотное построение в звене. Так же единственный стрелок - радист не мог моментально пересаживаться с задней турели к боковому окну. Тебе нужен такой реализм? Или ты выберешь как есть сейчас? Я пользуюсь лишь тем что дают. Синие тоже, но они не ноют о том что с выбитым двигателем можно продолжать бой. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас