Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не пешка бетонная, это либеральные интернационалисты на мессерах стрелять не умеют.

Возможно либеральные интернационалисты не умеют. Очень возможно.

По сравнению с поразительно точными стрелками Пешек которые пэкашат, ставят двиг и срезают хрустальный хвост за секунду, водители мессеров просто дети. Всё так. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

По сравнению с поразительно точными стрелками Пешек которые пэкашат, ставят двиг и срезают хрустальный хвост за секунду...

А не должны? Изменено пользователем Dayp
Опубликовано:

По сравнению с поразительно точными стрелками Пешек которые пэкашат, ставят двиг и срезают хрустальный хвост за секунду

Вот в этом месте нужно определиться. Либо Пешка бетонная, либо стрелки Робин Гуды....

Т.к. Пешки без стрелков валятся легко и непринужденно, соответственно.......

Опубликовано:

По сравнению с поразительно точными стрелками Пешек которые пэкашат, ставят двиг и срезают хрустальный хвост за секунду, водители мессеров просто дети. Всё так. 

Ну на Жуже дык вообще стрелки взглядом атакующих поджигают ;) а возьмёшь Жужу,дык скоты сразу рукожопами становятся.Самовнушение что ли?

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Вот в этом месте нужно определиться. Либо Пешка бетонная, либо стрелки Робин Гуды....

а если я сам за стрелка сажусь?

Это куда эффективнее чем когда бот сидит.

Тогда что!? Убрать эту возможность?

Обязаны!

ну конечно! Это ж их главное предназначение.

Слава богу что хоть кто то это понимает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а если я сам за стрелка сажусь?

Это куда эффективнее чем когда бот сидит.

Тогда что!? Убрать эту возможность?

ну конечно! Это ж их главное предназначение.

Слава богу что хоть кто то это понимает.

А обязанности синих стрелков немного другие? 

Мирон, я понимаю твою ироничную иронию, можно зацепиться за слова, трольнуть, пошутить. Только я летаю за обе стороны и вижу кто как дамажится и у кого какие стрелки.

Сражаться на форуме с упоротым красным лобби не охота. Особенно доставляет когда и разработчики с определёнными взглядами на вещи.

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сперва анонс, а потом пивопитие

Согласный. Анонс во время пивопития чреват материальным ущербом известному заведению по результатам вирпильской радости и физическим травмированием уважаемых товарищей разработчиков крепкими вирпильскими объятиями. Лучше до.

Опубликовано:

Мирон, я понимаю твою ироничную иронию, можно зацепиться за слова, трольнуть, пошутить. Только я летаю за обе стороны и вижу кто как дамажится и у кого какие стрелки.

Сражаться на форуме с упоротым красным лобби не охота. Особенно доставляет когда и разработчики с определёнными взглядами на вещи.

Я не являюсь "упоротым красным", летал и за синих и за красных, но твою точку зрения не разделяю. Никакой бетонности Пешки не наблюдаю. Наоборот считаю, что эффективность немецких боеприпасов, мягко говоря, несколько завышена. Однако это всего лишь субъективное мнение.

Опубликовано:

Летаю и на красных, и на синих, полностью согласен с малером. Форумные вирпилы видимо никогда ПК в лоб не получали от стрелка Пе-2 метров так с 600 да еще через бронестекло :) Причем стрелок работает так же несуразно как зенитки, или вообще не стреляет, или отстреливает тушку с диких ракусров и на огромных скоростях.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Мирон, я понимаю твою ироничную иронию

Никакой иронии. Быстрый вылет. Четыре Пешки дружественные. Стрелков нет. С F4 и с Лагга снимаются легко в один боекомплект. Не взрываются и не разваливаются от короткой очереди, но нормальный залп в движок и крыло для них фатален. Если мессу подвесы одеть, думаю как хомячки будут лопаться. Хенк тоже кстати не от пульки падает.

А вот стрелки да... Это просто пи.... товарищи. Дистанция стрельбы 1 - 1.5 км у них как нечего делать. Хотя даже в современном мире стрельба снайпера с подготовленной позиции на 1.5 км это больше шоу.

Как можно лупить на 600 - 800 метров на таких скоростях смещения стреляющего и цели хз.... ИМХО где-то за гранью...

Т.ч. никакой иронии ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

х/з я последнее время вообще на Пех внимания не обращаю - нереально завалить. Пеховоды кстати тупо летят по прямой и не маневрируют - видимо знают что разобрать не смогут и только шкурки собирают попутно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думал, только у меня проблемы с Пешками, по неопытности. Бьют, как уже говорил здесь где-то, с 1,4 км и без промаха с первой очереди. Удается, конечно, их сбивать, но очень сложно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я почти те же самые переживания испытываю, только по отношению к Юнкерсу)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эм... а вы сможете объяснить каким образом 1280*960 пикселей кнопок, жрет батареек больше чем 1280*960 квадратов/полосок и пр.?

Легко.

Квадратик в виде рабочего стола, который можно вертеть за что хочешь и как хочешь, к чему все шли ещё с OS|2 Warp, разогреет ваш чип точно так же как нагреет ЦП с видеокартой симулятор Ил-2 БзМ по сравнению с плоским офисом или просто голым рабочим столом (с тем же, кстати, разрешением экрана :biggrin: ). Короче, для просчёта объёмных фигур требуется мощность и "шейдерами" тут не отделаешся. 

х/з я последнее время вообще на Пех внимания не обращаю - нереально завалить. Пеховоды кстати тупо летят по прямой и не маневрируют - видимо знают что разобрать не смогут и только шкурки собирают попутно.

О полетах по прямой. При атаке на меня, я прижимаюсь к земле чтобы ограничить вероятность атаки с нижней полусферы, ложусь на курс, ставлю на автопилот и сажусь за стрелка. Конечно я буду лететь прямо.

Кстати, у меня проблемма, может подскажите что сделать. У меня два моника, на втором карта, в настройках поставил "расширить изображение на два экрана". Так вот, когда кручю турелью, курсор мыши уходит на второй моник и я не могу стрелять, хотя турелью вращять можно. Как быть? Чтобы курсор во время игры не убегал на второй экран. Хотя как тогда карту пользовать. Если есть совет у кого, подскажите.

Изменено пользователем xGINx
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

2разрабы вы прикалываетесь? Тут как бы за онлайн речь. Боты прыгают или бьются при повреждениях при которых человек в сети спокойно летит дальше. Это раз. Второе боты летят 300 км час и в этом случае их можно валить с эффективных ракурсов. Попробуйте завалить пе2 с 6 бегущую 450 км ч пузом по земле да ещё под управлением человека, который болт ложит на отбитый рв например. Максимум одна атака и то если есть превышение. И скорее всего ракурс будет близок к 6 что конечно же менее эффективно чем лупить по площади сверху например. Плюс стрелки с убс. В итоге лучше пойти поохотиться на истребителей.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Машущие крыльями модели самолетов даже ботами стыдно назвать.

Опубликовано:

Попробуйте завалить пе2 с 6...

Так и завалил. Моя кроме как с 6ти или в лоб вааще попадать не умеет. Целится пытался по правому движку. 2 с некислым пламенем десант выкинули, 3ий тупо на одном движке к земельке притерся

Возможно, по причине своей отвратной пилотажно-стрелковой подготовки, что то неправильно сделал, поэтому так просто и свалил их...

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Легко.

Квадратик в виде рабочего стола, который можно вертеть за что хочешь и как хочешь, к чему все шли ещё с OS|2 Warp, разогреет ваш чип точно так же как нагреет ЦП с видеокартой симулятор Ил-2 БзМ по сравнению с плоским офисом или просто голым рабочим столом (с тем же, кстати, разрешением экрана :biggrin: ). Короче, для просчёта объёмных фигур требуется мощность и "шейдерами" тут не отделаешся. 

у кнопок нет объема... 

Опубликовано:

Возможно, по причине своей отвратной пилотажно-стрелковой подготовки, что то неправильно сделал, поэтому так просто и свалил их...

Это просто бонусы кармы эвоков.

Плюсанул ваш пост. А вот по цитате, что сверху:

Из своей  практики: переделывали свой рабочий сайт. Попросил программиста сделать объемные, щелкающие красивые кнопки. Он мне, мол, долго и дорого. Ладно, пришел домой, набрал в youtube "как сделать ....кнопки". Через 15-20 минут все сделал (быстро и бесплатно)

Аналогично еще с несколькими дизайнерскими примочками поступил. 

Долго и дорого = нецелесообразно делать по-нормальному (т.е. менять все кнопки в интерфейсе с пожелания одного пользователя).

PS: а что за сайт рабочий?)

Меховушка, речь про онлайн)

Так и завалил. Моя кроме как с 6ти или в лоб вааще попадать не умеет. Целится пытался по правому движку. 2 с некислым пламенем десант выкинули, 3ий тупо на одном движке к земельке притерся

2разрабы вы прикалываетесь? Тут как бы за онлайн речь.  

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
Опубликовано:

Упс.
Слетал на пешке в онлайн.
Пережил 1 заход (пустили топливо). Второй заход окончился потерей всего хвостового оперения. Упал. Помер.

• Поддерживаю! 1

Упс.

Пережил 1 заход (пустили топливо). Второй заход окончился потерей всего хвостового оперения. Упал. Помер.

А вы действительно издеваетесь :lol:  Сядьте на месс в онлайне, сбейте пешку что на подходе к целям.  Если повезёт и она без прикрышки, в троём на эту тварь бросаемся. И не редкость всех троих с невозможных ракурсов с обалденных растояний с битыми двиглами кладёт.  Иногда тоже не охото к пехам подходить. Будто упыри какие страшные.

Изменено пользователем EMJ_9Gramm
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

в одном вылете пеха от меня получила под 200 попаданий...а атаковали втроём, не знаю сколько другие накидали - хз сбили или нет, потому что меня Петрович отоваррил и решил поплавать в Волге.

Опубликовано:

Слетал на Пешке второй раз. Зажгли правое двигло с первого захода

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну значит читерят помидоры)))

Заползай на EU официал нормал. Ща прогружусь и если места есть еще одну пешку подыму. Верхний стрелок будет опять пустой.

Ну вот и третий раз я сходил за елкой. Баклажан сделал на меня 3 захода отбрыкиваясь от лавки. На сий раз не спалил к чертям собачьим, но на вынужденую без движка отправил. Наверное тоже читер как и 2 предыдущих.

Опубликовано:

Пешке бы еще анлок сделать в виде кронштейна для ШКАСа, чтобы и стрелок мог обстреливать верхнюю полусферу.

• Поддерживаю! 1

Да хотя б побольше патронов дали стрелкам.

Изменено пользователем Dayp
Опубликовано:

Надо просто прикинуться кирпичем и все получится... Спорить бессмысленно.

Опубликовано:

Говорил уже и ещё раз скажу: в игре самый хрустальный и тупой самолёт тот, на котором сам летаешь ;)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

По-моему дело в том, что синим асам хочется ясности. Что бы Пе разваливался сразу. Фраг без вопросов, рисовать звездочку и на филд. При игре онлайн они не видят последствий 1 очереди, не знают, что хотя самолет и "летит дальше", но у него или текут жидкости из двигателей, или он с трудом управляется благодаря повреждению плоскостей. Если этот самолет оставить в покое - скорее всего он и так упадет. Обычно сообщения про "живучие Пе" в чате бывают, когда тебя расстреливает толпа истребителей. Летишь еле-еле, фактически падаешь, они заходят и стреляют, один за одним. Потом возмущаются в чате, как так. Без отлетающих крыльев или полосочки хп сложно конечно оценить повреждения, да.

в одном вылете пеха от меня получила под 200 попаданий...а атаковали втроём, не знаю сколько другие накидали - хз сбили или нет, потому что меня Петрович отоваррил и решил поплавать в Волге.

Попаданий или выстрелов?

• Поддерживаю! 9

Попаданий или выстрелов?

Думается, проблема у плачущих в том, что у МГ151 и МГ17 разная баллистика.
Стреляют то они как правило залпом, из всего что есть :lol: .
При этом как они ведут огонь концентрированно в одну точку, чтобы выпилить крыло или убить пилота пешки, я не понимаю. Лично мне на Яке намного легче разобрать бобра, если я стреляю только ШВАКом.
Может это у меня только так, хз.

По-моему дело в том, что синим асам хочется ясности. 

Настоящих синих асов в онлайне единицы, по пальцам  можно пересчитать. Те почему то как сбивали с одного прохода, так и сбивают.

Изменено пользователем LetNab*
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Упс.

Как я тебя понимаю ;)

Опубликовано:

Радовались бы, что в онлайне бомберы есть. Нет, плачут опять.

Когда меня на ла-5 ю-88 расколбасила так что пришлось на вынужденную в поле идти. Только радовался за того пилота бомбера, который с дымом потянул на свою территорию.

Радоваться надо. Там такие же люди сидят.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Уоххохохооо!!!)

Есть у нас на сервере активная личность, которая утверждает, что мес железный, а фока вообще чистый титан, что бк лавки жрут и добавки просят, так у него просветление нашло. Типа Дзен - говорит разица в пинге виновата, у кого пинг больше тот и не уязвимие. Хочешь потестировать? Готов чем угодно помочь

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Упс.

Помнится Хан говорил, что для подтверждения какого-либо тезиса надо хотя бы раз 20 повторить, а потом уже можно о чем-то говорить... Объемы выборки и т.д....

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...