Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочухал я.... наверное. Где кнопка? ))

альт+с или контрол+с что-то такое. Я не вникал. Чего там слушать-та? :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

альт+с или контрол+с что-то такое. Я не вникал. Чего там слушать-та? :lol:

На самом деле довольно полезная функция в кампании, если остался один, позволяет не прозевать, если тебя заметили. Ну и если не получается бобров догнать, можно послушать когда и куда они на посадку пойдут. (Но имхо, радиообмен нужно расширять и углублять, чтобы увеличить полезность этой фичи).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо напомнили про звук. Он конечно хорош, НО!!! Если летать одному. А вот если в паре, то приглушаешь звук. И уже не так информативно. Большая часть спецэффектов теряется, стрельбы не слышно гильз также.

Опубликовано:

Мне, например, нет дела до фона кнопки "вход".

Поэтому вы не просите изменить оформление. Мне это важно и я прошу, ибо имею право, т.к. предлагается высказать мнение. Если бы сказали: вот бери, что дали, и свободен, то не просил бы. Все просто. 

Опубликовано:

Спасибо за работу!

Давно не летал, зашёл в игру и вылетел на БФ-109Г2.Переключил на ручное управление шагом винта и с 2600-3000 оборотов слышу один и тот же звук.Раньше такого не было и можно было по звуку определять обороты, сейчас этого сделать нельзя.

Это окончательное звуковое решение или будут изменения? :(

Опубликовано:

Андрей конечно талантливый человек, но это имхо уж слишком древне смотрится.

Любитель минимализма попросил попроще, ну куда ещё проще?.. 
Дело не в качестве самой картинки, а в идее её исполнения. Заменить более скромный фон и тумблера на лучшее качество, и уже другое восприятие, но по-прежнему скромно и информативно.

LYeauKBMQkA.jpg

А можно и не на коленке, и вместо медалей Kalinin, например, нарисовать вот такую менюшку, но в стиле 40-х.

CEiHQfdn-jU.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Идея, а какая такая идея? В тумблерах из Чип-и-Дип? Парни, если и перерабатывать меню то полностью, без ссылок на старичка и без его копирования. 2016год на дворе как-бы.:)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Давно не летал, зашёл в игру и вылетел на БФ-109Г2.Переключил на ручное управление шагом винта и с 2600-3000 оборотов слышу один и тот же звук

Мне то-же кажется, что звук в игре как-то упростился - в кабине слышен преимущественно свист ветра ,который забивает рёв моторов.На внешних видах звучит всё нормально.Вооружение слышно громко, но ,на мой взгляд,переборщили с эхом.

Опубликовано:

Идея заключается в исполнении немонотонного, стилизованного красивого дизайна, но без огромных выделяемых кнопок на его фоне. Не знаю, что у вас такое отвращение к тумблерам, но при современных технологиях и эффектах, можно выполнить шикарное меню и с ними, этот сим всё таки преемник Старичка.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

цель, которую мы поставили перед собой - радикальное (кратное) увеличение количества ИИ самолетов, одновременно участвующих в миссиях, причем без заметной потери качества моделирования и реалистичности ЛТХ. Т.е. ИИ самолет будет все так же самолетом с такой же физикой, как у игрока, а оптимизации будут сделаны в тех областях и модулях, где их влияние можно заметить только на самолете под управлением игрока. На эту задачу мы отвели весьма значительное время нашего ведущего специалиста по физике самолетов, автора нашей флайт-модели, Андрея Соломыкина, и у нас есть все основания полагать, что он достигнет успеха в реализации этой задачи, ведь первые шаги оказались довольно успешными. 

Юху! Наконец-то приоритеты развития стали правильными! Ждем-с с огромным нетерпением появления этих фич! Шанс попадания в массивный воздушный бой -- это великолепно и исторично.

Еще бы массированную наземку добавить, с пехотой и большим количеством вспомогательных, декоративных объектов. И с отстреливаемыми колесами/комплексной ДМ у всяких танчиков-пушечек-машинок... 

А еще бы добавить в фичлист доработки по ИИ (например, "круг/восьмерка" для штурмовиков, предотвращение столкновений, втыканий в землю итд.) и взаимодействию с ним, позволяющие отправлять попарно свое звено на разные задачи, выдавать им целеуказания по разным типам или "выделенным" каким-либо образом целям, etc. 

И джевел для БзМ бы еще.

И губозакаточную машинку. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Не знаю, что у вас такое отвращение к тумблерам, но при современных технологиях и эффектах, можно выполнить шикарное меню и с ними, этот сим всё таки преемник Старичка.

Блин, тумблера это как шаурма или чебуреки на свадьбе у министра культуры. Кнопки и тумблера это банально и пошло. А приемственность лучше всего проявится в кампании наподобии "Дороги войны". Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Блин, тумблера это как шаурма или чебуреки на свадьбе у министра культуры. Это банально и пошло.

Вы переоцениваете наших политиков. 8jy12JC.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы переоцениваете наших политиков. 8jy12JC.jpg

Это аллегория ;)
Опубликовано:

Это аллегория

и тем не менее правильно писать "директора прачечной"  :)

Опубликовано:

Такое вчепятление, что народ сюда ходит только сварщика слушать и в меню пялиться.

Ну, кому и кобыла невеста © ;)

Опубликовано:

Не знаю баг или что но, Ф4 при поврежденном двигателе отбрасывает крылья на выводе из пике на скорость от 500 км.

Опубликовано:

Мне то-же кажется, что звук в игре как-то упростился - в кабине слышен преимущественно свист ветра ,который забивает рёв моторов.На внешних видах звучит всё нормально.Вооружение слышно громко, но ,на мой взгляд,переборщили с эхом.

Думал что только мне так показалось, а оно вона как.

Еще при повороте головы, звук мотора слышится теперь одинаково в оба уха. Хотя, тут, может, причиной наушники с 7.1.   

Опубликовано:

Блин, тумблера это как шаурма или чебуреки на свадьбе у министра культуры. Кнопки и тумблера это банально и пошло. А приемственность лучше всего проявится в кампании наподобии "Дороги войны".

Дело вкусов. Есть те, кому нравится и олдскул. Доводить до абсурда разговор тумблерами не нужно, хороший дизайнер может сделать меню и без них, как пример с РОФ-ом. 
Суть разговора как бы в том, что ставя себе приоритет рисования каких-то никому не нужных медалек, можно было привести и меню в порядок. 
Все подобные мелочи в совокупности создают негативное впечатление о продукте в какой-то мере. Я просто считаю, что некоторые вайны можно было избежать, просто не придумывая заново велосипед.
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А сварщик и верно достал уже...

Если 2D меню сделать (пусть через галку в опциях) нельзя, то я бы микрокарту сделал бы уже, на 1 положение камеры...Что бы капонир, рядом самолет в сетке и зомби караульные ходют и звуки леса или там поля. И что бы все это грузилось с рандомным освещением и погодой т.е. типа рассвет был, ночь лунная, день с жаворонками и т.д.

Но ещё полезнее было бы главное меню на флеш переписать с возможностью скины делать.

А что бы не грузить систему и не жечь электричество в меню, то раз уж в меню флеш, то положить туда флеш видео :) 

Типа такого:

• Поддерживаю! 32
Опубликовано:

Народ, если вы до меню доё... то значит, всё остальное в игре супер-пупер? Что-то меня это не радует, кто-то должен же разрабов пинать, к пинать их ради меню это ппц...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Народ, если вы до меню доё... то значит, всё остальное в игре супер-пупер? Что-то меня это не радует, кто-то должен же разрабов пинать, к пинать их ради меню это ппц...

Лучше сейчас пинать, пусть два года спустя, потом точно будет ппц, так и останется виндоус8 навсегда.

Коль зашла речь о меню, можно ,конечно оставить и так,но. Его надо менять, не нужно копировать старичка , нужно сделать лучше,оно должно отвечать духу авиации ,должно быть пропитано им и применительно к самолетам того периода. Вот это был бы "высший пилотаж".  Это ведь авиасимулятор.

Изменено пользователем -DED-Proks
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Меню, сварщик... Это то, что меня меньше всего волнует в этой игре.

• Поддерживаю! 17

Типа такого:

вспомнился старый добрый operation flashpoint.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А появление на вражьем филде с подвисанием игры и последующей смертью так и продолжает радовать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Виноват. В посте № 97 дал неверную инфу по слышимости звука мотора при повороте головы. Все нормально. Повернув голову на 90 град., слышим звук мотора сильнее ухом, которое направлено к мотору. Звук низкочастотный, надо было высокие убавить и все стало как надо.

Еще раз, дичайшие извинения.

Опубликовано:

Не знаю баг или что но, Ф4 при поврежденном двигателе отбрасывает крылья на выводе из пике на скорость от 500 км.

ЕМНИП не баг. Даже с НЕ поврежденным двигателем, если так дернуть ручку, то крылья потеряешь. Проверь сам. И это только для Ф4 и Г2 емнип. Эмилька и Ф2 нормально переносят такое дело))

Опубликовано:

Ничего подобного! Это происходит только с поврежденным двигателем ,я проверял не менее 10 раз. С неповрежденным не оторвать и на 600 и выше.

Опубликовано:

Ничего подобного! Это происходит только с поврежденным двигателем ,я проверял не менее 10 раз. С неповрежденным не оторвать и на 600 и выше.

Тогда в баги надо. Только надо показать на видео что происходит при целом движке и что происходит при поврежденном.

Не помню какой патч тестили, там как раз обнаружилось что у Ф4, если сильно дернуть ручку на высокой скорости, крылья отсегивались. И твой тест очень похож на те, которые проводили мы, поэтому сразу вспомнилось.

Опубликовано:

Вопрос скорей в том, как именно был поврежден двигатель. Если просто превысил лимит - это одно. А если словил очередь всей тушкой - то это другое.

Идите уже в тему с багами...

Опубликовано:

Никаких попаданий не было. Двигатель ломал резкой дачей тяги на пикировании (перекрут)  В баги отпишу чуть позже.

Никаких попаданий не было. Двигатель ломал резкой дачей тяги на пикировании (перекрут) В баги отпишу чуть позже.

Как я понял при поломке двигла от винта возникают завихрения и самолёт начинает колбасить, что видно по ролику плюс рывок с "дурниной" РУСа дают "положительный" результат. Летай как должно и крылья на месте будут.

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

Если 2D меню сделать (пусть через галку в опциях) нельзя, то я бы микрокарту сделал бы уже, на 1 положение камеры...Что бы капонир, рядом самолет в сетке и зомби караульные ходют и звуки леса или там поля. И что бы все это грузилось с рандомным освещением и погодой т.е. типа рассвет был, ночь лунная, день с жаворонками и т.д.

Но ещё полезнее было бы главное меню на флеш переписать с возможностью скины делать.

А что бы не грузить систему и не жечь электричество в меню, то раз уж в меню флеш, то положить туда флеш видео :)

Типа такого:

Круть  :good:

Опубликовано:

Круть  :good:

Я такую круть каждый день наблюдаю в виде глюков :)

Опубликовано:

Типа такого:

Красота.

Еще бы тумблеры вместо убогих кнопок, было бы вообще отлично. Лично я готов купить такое красивое и тематическое меню,как скачиваемое DLC.

Да и по меню можно попинать..

Самолетики в виде кузнечиков на ВПП, вроде как уже починили. Может и меню когда нибудь починят.

Опубликовано:

Типа такого:

Атмосферно!

Может, у меня "устаревший" вкус, но мне нравится. :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

для начала бы просто иметь возможность отрубить анимацию, что б видяха не молотила в пустую.

Опубликовано:

Атмосферно!

Может, у меня "устаревший" вкус, но мне нравится. :)

Соглашусь отмасферно. Я за такие меню. А рядам пилота да еще возможность менять форму вообще класс будет
Опубликовано:

Соглашусь отмасферно. Я за такие меню. А рядам пилота да еще возможность менять форму вообще класс будет

Google Translate не помог, переведите пожалуйста кто-нибудь  :huh:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...