TP-2Basil77 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Добрый день. Решил продать свой набор вирпила Джой Кобра М5 с неубиваемой металлической нутрянкой от Романа (BRD), рукоятка рассово верно повернута ))) Руд Геймтрикс, перепрограммированный (все кнопки независимые, даже "mode" идет как кнопка, а не выбор режима) Педали, опять же от Романа, версия ранняя без тормозов. Цену вижу в районе 10к рублей, в Москве предпочел бы без пересыла (тяжелая посылка выйдет) да и показал бы состояние. Дребезг отсутствует. Так же могу отдать в нагрузку остатки от trumaster (Cougar) РУС жив, РУД был поломан бывшим владельцем, бралось это ради переделки РУД (удобен чертяка) И второй нагрузочный презент для забирающего все - Плата от GVL (GVL224) для подключения всевозможных дополнительных тумблерочков - крутилочек. Причина продажи, после покупки полетал полгода, потом охладел, стоят пылятся (((( Есть еще TrackIR 5, но его думаю продавать только после продажи педалей\рус\руд за 7к или в комплекте за 5, с ним применяю самодельную рамку от Geniok , но есть родная, была сломана заклеена намертво (тоже работает)
quayer Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 такое пыльное все.. в гараже лежало последнее время? ))
TP-2Basil77 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Весь комплект Couguar в бронь за [RED]DraivPro
quayer Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 значит все "комплектом без разбивок" продаете, понятно
TP-2Basil77 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 значит все "комплектом без разбивок" продаете, понятно Cougar идет в нагрузку, Без разбивок Кобра, РУД гемтриковский и педали (BRD -MS)
Botanik Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 куплю сломанный trumaster (Cougar) ручку РУД
VilliV Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 А педали отдельно Сколько будут стоить?
mitrich Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 А отдельно остатки кугара Рус+ Руд возможна продажа? Стоимость?
TP-2Basil77 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 А педали отдельно Сколько будут стоить? Отдам за 5к, могу с фанерной станиной (черная пластина), дабы не портить полы ))))
TP-2Basil77 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Cougar нашел нового хозяина.
TP-2Basil77 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 На текущий момент остались в продаже РУД Gametrix перепрограмированный (все кнопки свободные, даже MODE) 1500 РУС Defender Kobra mk5 ранних серий - смотрте скрин номера ), с металлической нутрянкой от BRD (Роман Баюр) 5000
Swift_CCCP Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Але, народ! что не берём? дешевле уже некуда.
Tatarus36 Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Я бы с огромным удовольствием взял Кобру без РУДа, только через неделю-полторы. Но, думается мне, такой вариант весьма сомнителен для автора. Потому и молчу ))
VilliV Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Педали если не уйдут с зп заберу наверно - главное дождаться( даже самовывозом наверно- живу не далеко от Москвы)
TP-2Basil77 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Педали если не уйдут с зп заберу наверно - главное дождаться( даже самовывозом наверно- живу не далеко от Москвы) На текущий момент остались в продаже РУД Gametrix перепрограмированный (все кнопки свободные, даже MODE) 1500 РУС Defender Kobra mk5 ранних серий - смотрте скрин номера ), с металлической нутрянкой от BRD (Роман Баюр) 5000 Для фотографирования нутрянки нужно разбирать джой начиная с рукоятки, крутилка под большой палец - твист со стоковой рукоятки (аналог "педалей") На РУД винт регулирующий усилие (тяжесть смещения рукоятки) не перетянут, целый. Педали и TRACKIR проданы.
TP-2Basil77 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 Отвечая на вопросы - На РУС мягкий центр, детали для четкого центра в наборе есть (можете заменить по желанию). Шумит тротл (резистр полозкового типа).
TP-2Basil77 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Как говорится, АП темы )Повторюсь, в продаже остался только Джой Кобра мк5 и геймтриковский руд, который перерограмированн на самостоятельные кнопки без режима "моде"
TP-2Basil77 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Делаю UP темы. В наличии остались РУС и РУД комплектом - 6.500 по отдельности 5000 и 2000. Резистор тротла шумит с самого рождения - он полозкового типа, не вертушка, с этим и связана проблема. На фото он виден. На ручке выведен руддер, применялся в роли приближения до покупки Тракира.Да, знаю сколько стоит у Баюра железо и сколько сама Кобра. Просто понял, что не мое и нет времени на полетушки....
TP-2Basil77 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Связаться можно в личку, до вечера пятницы бронь за Горалексом. Не подтвердит - отпишусь следующему из тех, кто писал в личку. Изменено 6 октября 2016 пользователем TP-2Basil77
TP-2Basil77 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Опять бронь снята.Пишите в личку. Для всех предупреждаю - номер паспорта давать не буду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас