Swift_CCCP Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 РУД подключается к USB через переходник. РУД без вмешательств. Практически новый. Заменен основной резистор ибо был изначально бракован. Есть тоненькая царапина из-за моей неаккуратной распаковки. Фото прилагаю. 6000 рублей. Пересыл за счет покупателя. Упаковку гарантирую.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Мой самый любимый РУД! Выкинуть из него клацающий селектор и будет лапочка! Рекомендую товар и продавца
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Добрый вечер! В личку посмотрите...
Swift_CCCP Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Граждане, не проходим, предпоследний экземпляр. Мои запасы иссякли. Предыдущий покупатель отказался только по причине того, что я сделал ему не прилично низкое предложение в хорошем смысле этого слова. Причем цену он назначил сам.) Песня. Исполняется впервые. Настроение лирическое. Я песни пел, рассказывал ей сказки, Читал стихи, и в том числе свои, Она в ответ дарила ласку, А мне хотелось от нее любви. Любви такой, что б грудь взрывалась от восторга Душа горела и цвела сирень, Но только все мои порывы были тщетны, Лишь разыгралась сильная мигрень. Скажи мне милая, чего же ты боишься, Любить не страшно, ты уж мне поверь, Но только ты, смотрела из под лобья, как волчица, Ни дать ни взять, мой ласковый и нежный зверь. 2
Swift_CCCP Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Этот РУД продан, но на подходе к реализации ещё один.:-) На основной оси установлен марс. Железных курков за предзаказ не будет.:-)
Kas Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Этот РУД продан, но на подходе к реализации ещё один.:-) На основной оси установлен марс. Железных курков за предзаказ не будет.:-) Какой переходник используется для подключения руда кота? Изменено 16 сентября 2016 пользователем =CC=Kas
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас