Max_Damage Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 В вар тандере я настраивал управление 10 минут. Здесь приходится включать извилины. И если ты настраиваешь кнопку, но есть конфликт, то игра об этом умалчивает. И потом я убираю закрылки и пушка начинает стрелять ) Очень хочется конечно видеть мастер настройки управления. И раз уж есть кнопки для разных самолётов пускай при настройке у тебя спрашивается для какого самолёта хотите настроить. А кнопки для других соответственно не предлагаются при этом.
Zep Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Для вашего ноу-хау совсем не обязательно было создавать новую тему. Сюда, пожалуйста, оформите своё предложение http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-igre-il-2-bzs-bzm/page-24
Finist Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 В вар тандере я настраивал управление 10 минут. Здесь приходится включать извилины. И если ты настраиваешь кнопку, но есть конфликт, то игра об этом умалчивает. И потом я убираю закрылки и пушка начинает стрелять ) В настройках, в случае нескольких команд на одну кнопку, появляется оранжевый квадратик. Если навести на него курсор, то отобразятся другие назначения. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас