Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Мне с одной стороны очень хочется и ФН и Як9 и кобру и Г6 с А5, (и спит наверное был), как логическое продолжение восточного фронта. А это Курск.

Спитов под Курском не было(

В 57-м ГИАП на Кубани они уже закончились к июлю, а в 821-й ИАП, также действовавший на юге, они поступили только к августу. Остальные машины попали в полки МПВО.

Опубликовано:

Сервер с джапами и амерами назывался "Путь самурая".

Сервер с восточным фронтом назывался "Земля в огне".

Дуэльный сервер назывался "СВАО".

Эти все сервера были одним проектом "Стратегия победы".

Помню, помню. Было дело, летывал с SOF. Но именно на этом сервере не часто, потому как с выходом UP на колеса ушел.
Опубликовано:

Отож,твд,твд,что будет то будет,вот мне больше интересно что такое раскроет истинный потенциал движка Бзс,бзм?

Вот она, истина! Пара островов и океян потенциал движка, очевидно, не раскроют.

Так-чта....

Опубликовано:

Вот она, истина! Пара островов и океян потенциал движка, очевидно, не раскроют.

Так-чта....

Ну так та же Новая Гвинея это вовсе не пара островов. Собственно, можно открыть любой атлас, взять линейку и посмотреть на масштабы всяких островов и "не очень" Юго-Западной части Тихого океана.

Это если говорить отвлеченно от идеологических вдолбленностей.

Опубликовано:

Что-то мне кажется что вспомним мы анекдоты про "Ли-Си-Цин" )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Даже не знаю как бы жил без объявления ,анонсов,гаданий,вот просто,было бы скучно)а так есть надежда,до анонса,надежда у каждого своя,каждый фантазирует что будет вот так.Ине как иначе)ну что то будет,и будет лучше прежнего,ето уже радует,я имел ввиду о раскрытии потенциала движка бзм,Бзс.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не согласен. Просто гадания скучны, нужен тотализатор

Опубликовано:

А говорил романтик))

Да простит меня модератор

Опубликовано: (изменено)

Не хотелось бы нагнетать но все признаки говорят о кризисе в проекте...Дай бог что бы я ошибался так хочется верить в ребят и игру....Успехов им.

Уж слишком долго вектор выбирают... да и смена руководства..хм

Кризис тут с самого начала, но настоящий кризис проекта будет, когда самолеты интересные закончатся, это точно не скоро. 

Мысль пришла. Если выпускают карту Одесса (море), значит на следующем ТВД моря не будет :(

Изменено пользователем Valentin_K
  • 1CGS
Опубликовано:

Мысль пришла. Если выпускают карту Одесса (море), значит на следующем ТВД моря не будет :(

Мы, 1СГС, не занимаемся картой Одессы, ее делает коммьнити под присмотром Зевса. Соотв. нет никаких жестких сроков и гарантий ее завершения, и мы не учитываем эту карту в своих планах.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мы, 1СГС, не занимаемся картой Одессы, ее делает коммьнити под присмотром Зевса. Соотв. нет никаких жестких сроков и гарантий ее завершения, и мы не учитываем эту карту в своих планах.

Можно понимать, как: "На следующем ТВД море таки будет" =)

Кубань! ОНИ  архивы уже изучают/изучили))

"..В 57-м ГИАП на Кубани они уже закончились к июлю, а в 821-й ИАП, также действовавший на юге, они поступили только к августу. Остальные машины попали в полки МПВО."

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Можно понимать, как: "На следующем ТВД море таки будет" =)

Можно понимать только как "карта Одессы не принимается в расчет при выборе следующего ТВД".

Кубань! ОНИ  архивы уже изучают/изучили))

"..В 57-м ГИАП на Кубани они уже закончились к июлю, а в 821-й ИАП, также действовавший на юге, они поступили только к августу. Остальные машины попали в полки МПВО."

Разумеется, мы внимательно изучали материалы для потенциальных ТВД, без предварительной оценки довольно трудно принимать решения и выбирать самолеты для производства. Кстати, 821-й на Спитах в августе  - это Миус-фронт, будет еще одна конспирологическая версия?)

• Поддерживаю! 2

Главное что бы Ил-4 был. Или СБ... Хотя, СБ уже вряд ли. Если к Москве не сделали. А может Ли-2?

Изменено пользователем DMS-Mk1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Су-34, я настаиваю!!

Ну и как настойка, пить то хоть можно?
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

я так понимаю, что под "всеми" подразумевались синие/красные и наши/иностранцы, а без советских самолетов наши врядли будут счастливы, ровно как и синие не слишком удовлетворятся одними Г-4 и А-5....... плюс "потенциал движка" и все такое прочее, а также карта Одессы, т.е. это явно не полу-степная местность с несколькими городами, а какой то крупный город, море и горы..... ну и с очень большой вероятностью это будет именно 1942-1943 гг., по-моему..... так что помимо Кубани остается только Ленинград, и некоторая вероятность Крыма 1944, а также умеренные изменения в концепции (Джейсон не так давно писал, что "мы вам все объясним" и т.п. вещи - http://forum.il2sturmovik.com/topic/24479-almost-ready-announce/page-4?do=findComment&comment=377789 )

• 1CGS
Опубликовано:

Су-34, я настаиваю!!

Фсе, мы раскрыты, секретное фото с мест разработки сима следующего поколения

IMAG0235.jpg

• Поддерживаю! 4

Фсе, мы раскрыты, секретное фото с мест разработки сима следующего поколения

attachicon.gifIMAG0235.jpg

А синяки будут на тачанках по пустыне катать?

Изменено пользователем vasmann
  • 1CGS
Опубликовано:

А синяки будут на тачанках по пустыне катать?

И на осликах с РПГ. Ладно, с оффтопом закругляемся, тема все же о распродаже.

Опубликовано:

я так понимаю, что под "всеми" подразумевались синие/красные и наши/иностранцы, а без советских самолетов наши врядли будут счастливы, ровно как и синие не слишком удовлетворятся одними Г-4 и А-5....... плюс "потенциал движка" и все такое прочее, а также карта Одессы, т.е. это явно не полу-степная местность с несколькими городами, а какой то крупный город, море и горы..... ну и с очень большой вероятностью это будет именно 1942-1943 гг., по-моему..... так что помимо Кубани остается только Ленинград, и некоторая вероятность Крыма 1944, а также умеренные изменения в концепции (Джейсон не так давно писал, что "мы вам все объясним" и т.п. вещи - http://forum.il2sturmovik.com/topic/24479-almost-ready-announce/page-4?do=findComment&comment=377789 )

Вот вы меня подсадили на заокеанский форум)))Сидел переводил в гугле сейчас)))Очень интересно их мысли почитать,впринципе проблемы и  пожелания все те же,что и у нас)

Опубликовано:

У меня платеж обрабатывается уже 40 минут! Это нормально? ( Заказ делал через ваш сайт )

Опубликовано:

Вопрос снят. Все норм) Самолет в ангаре. Спасибо разработчикам за работу!

Опубликовано:

А у меня блокировки остались, не разблокировались модификации. Почему?

Опубликовано:

А у меня блокировки остались, не разблокировались модификации. Почему?

Патамучта "Стартовое издание". Все через кампанию открывается, кроме того что на коллекционниках.

Мы приняли решение отказаться от системы разблокирования модификаций и схем окраски, теперь они доступны для владельцев стандартного и премиумного изданий сразу же. Большинству пользователей она не понравилась, поэтому мы прислушались к сообществу и отключили её. Разблокировать модификации на сайте теперь не нужно, они открыты в игре сразу. Владельцы многопользовательских серверов по-прежнему могут ограничивать доступные на сервере модификации, но в одиночной игре ограничений больше нет.

Это не то, что ли? 

Или владельцы "стартового издания" к сообществу, к которому прислушались, не относятся?

Изменено пользователем Kastro
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это не то, что ли? 

Или владельцы "стартового издания" к сообществу, к которому прислушались, не относятся?

Задайте этот вопрос владельцам стандарта и према. Особое внимание уделите "кирпичникам" БзСа

Опубликовано:

Это не то, что ли?

В процитированном Вами тексте речь о стандартном и премиум изданиях.

Опубликовано:

В процитированном Вами тексте речь о стандартном и премиум изданиях.

А в процитированном Вами тексте речь о всех остальных пользователях. Или намек слишком прозрачный? Речь о том, что опять у нас, как всегда, кто-то "прямее" остальных прямых.

Ведь владельцы стартовых тоже люди, и им тоже не нравятся блокировки. Что непонятного?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А в процитированном Вами тексте речь о всех остальных пользователях. Или намек слишком прозрачный? Речь о том, что опять у нас, как всегда, кто-то "прямее" остальных прямых.

Ведь владельцы стартовых тоже люди, и им тоже не нравятся блокировки. Что непонятного?

Ввм ответ или поговорить? Не разблокировались, т.к. речь о разблокировке шла о стандарте и премиуме. Подробности см. в 130 Дневниках.

• 1CGS
Опубликовано:

Стартовое издание изначально содержит всего два самолета - ЛаГГ-3 и Bf 109 F-4, все остальные машины, модификации и скины там нужно открывать проходя кампанию. Именно этим и обусловлена столь низкая цена в ~ 500 р. Если мы разблокируем для стартового издания модификации, а следовательно и самолеты, то чем оно будет отличаться от стандартного, кроме как ценой? Тогда вопросы к нам появятся уже от обладателей стандарта.

Опубликовано:

Стартовое издание изначально содержит всего два самолета - ЛаГГ-3 и Bf 109 F-4, все остальные машины, модификации и скины там нужно открывать проходя кампанию. Именно этим и обусловлена столь низкая цена в ~ 500 р. Если мы разблокируем для стартового издания модификации, а следовательно и самолеты, то чем оно будет отличаться от стандартного, кроме как ценой? Тогда вопросы к нам появятся уже от обладателей стандарта.

Ну вот нормальный ответ, спасибо. Просто я уж забыл все эти манцы, староват, склероз берет своё.

Ох уж эти кубинцы. 

Да, мы такие, что уж тут. Пожил бы кто другой в таких условиях, такие же бы были бы. Бы. :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...