1CGS BlackSix Опубликовано: 31 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2016 Мне с одной стороны очень хочется и ФН и Як9 и кобру и Г6 с А5, (и спит наверное был), как логическое продолжение восточного фронта. А это Курск. Спитов под Курском не было( В 57-м ГИАП на Кубани они уже закончились к июлю, а в 821-й ИАП, также действовавший на юге, они поступили только к августу. Остальные машины попали в полки МПВО.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Сервер с джапами и амерами назывался "Путь самурая". Сервер с восточным фронтом назывался "Земля в огне". Дуэльный сервер назывался "СВАО". Эти все сервера были одним проектом "Стратегия победы". Помню, помню. Было дело, летывал с SOF. Но именно на этом сервере не часто, потому как с выходом UP на колеса ушел.
GrandFox Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Отож,твд,твд,что будет то будет,вот мне больше интересно что такое раскроет истинный потенциал движка Бзс,бзм? Вот она, истина! Пара островов и океян потенциал движка, очевидно, не раскроют. Так-чта....
MicroShket Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Вот она, истина! Пара островов и океян потенциал движка, очевидно, не раскроют. Так-чта.... Ну так та же Новая Гвинея это вовсе не пара островов. Собственно, можно открыть любой атлас, взять линейку и посмотреть на масштабы всяких островов и "не очень" Юго-Западной части Тихого океана.Это если говорить отвлеченно от идеологических вдолбленностей.
VPK_CARTOON Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Что-то мне кажется что вспомним мы анекдоты про "Ли-Си-Цин" ) 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Даже не знаю как бы жил без объявления ,анонсов,гаданий,вот просто,было бы скучно)а так есть надежда,до анонса,надежда у каждого своя,каждый фантазирует что будет вот так.Ине как иначе)ну что то будет,и будет лучше прежнего,ето уже радует,я имел ввиду о раскрытии потенциала движка бзм,Бзс. 2
Sharonov Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Не согласен. Просто гадания скучны, нужен тотализатор
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 А говорил романтик)) Да простит меня модератор
Valentin_K Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Не хотелось бы нагнетать но все признаки говорят о кризисе в проекте...Дай бог что бы я ошибался так хочется верить в ребят и игру....Успехов им. Уж слишком долго вектор выбирают... да и смена руководства..хм Кризис тут с самого начала, но настоящий кризис проекта будет, когда самолеты интересные закончатся, это точно не скоро. Мысль пришла. Если выпускают карту Одесса (море), значит на следующем ТВД моря не будет Изменено 31 августа 2016 пользователем Valentin_K
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2016 Мысль пришла. Если выпускают карту Одесса (море), значит на следующем ТВД моря не будет Мы, 1СГС, не занимаемся картой Одессы, ее делает коммьнити под присмотром Зевса. Соотв. нет никаких жестких сроков и гарантий ее завершения, и мы не учитываем эту карту в своих планах. 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Мы, 1СГС, не занимаемся картой Одессы, ее делает коммьнити под присмотром Зевса. Соотв. нет никаких жестких сроков и гарантий ее завершения, и мы не учитываем эту карту в своих планах. Можно понимать, как: "На следующем ТВД море таки будет" =)
Kust Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Кубань! ОНИ архивы уже изучают/изучили)) "..В 57-м ГИАП на Кубани они уже закончились к июлю, а в 821-й ИАП, также действовавший на юге, они поступили только к августу. Остальные машины попали в полки МПВО." Изменено 31 августа 2016 пользователем Kust 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2016 Можно понимать, как: "На следующем ТВД море таки будет" =) Можно понимать только как "карта Одессы не принимается в расчет при выборе следующего ТВД". Кубань! ОНИ архивы уже изучают/изучили)) "..В 57-м ГИАП на Кубани они уже закончились к июлю, а в 821-й ИАП, также действовавший на юге, они поступили только к августу. Остальные машины попали в полки МПВО." Разумеется, мы внимательно изучали материалы для потенциальных ТВД, без предварительной оценки довольно трудно принимать решения и выбирать самолеты для производства. Кстати, 821-й на Спитах в августе - это Миус-фронт, будет еще одна конспирологическая версия?) 2
DMS-Mk1 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Главное что бы Ил-4 был. Или СБ... Хотя, СБ уже вряд ли. Если к Москве не сделали. А может Ли-2? Изменено 31 августа 2016 пользователем DMS-Mk1 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Су-34, я настаиваю!! Ну и как настойка, пить то хоть можно? 3
bivalov Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 я так понимаю, что под "всеми" подразумевались синие/красные и наши/иностранцы, а без советских самолетов наши врядли будут счастливы, ровно как и синие не слишком удовлетворятся одними Г-4 и А-5....... плюс "потенциал движка" и все такое прочее, а также карта Одессы, т.е. это явно не полу-степная местность с несколькими городами, а какой то крупный город, море и горы..... ну и с очень большой вероятностью это будет именно 1942-1943 гг., по-моему..... так что помимо Кубани остается только Ленинград, и некоторая вероятность Крыма 1944, а также умеренные изменения в концепции (Джейсон не так давно писал, что "мы вам все объясним" и т.п. вещи - http://forum.il2sturmovik.com/topic/24479-almost-ready-announce/page-4?do=findComment&comment=377789 )
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2016 Су-34, я настаиваю!! Фсе, мы раскрыты, секретное фото с мест разработки сима следующего поколения 4
vasmann Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Фсе, мы раскрыты, секретное фото с мест разработки сима следующего поколения IMAG0235.jpg А синяки будут на тачанках по пустыне катать? Изменено 31 августа 2016 пользователем vasmann
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2016 А синяки будут на тачанках по пустыне катать? И на осликах с РПГ. Ладно, с оффтопом закругляемся, тема все же о распродаже.
ROSS_Sib Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 я так понимаю, что под "всеми" подразумевались синие/красные и наши/иностранцы, а без советских самолетов наши врядли будут счастливы, ровно как и синие не слишком удовлетворятся одними Г-4 и А-5....... плюс "потенциал движка" и все такое прочее, а также карта Одессы, т.е. это явно не полу-степная местность с несколькими городами, а какой то крупный город, море и горы..... ну и с очень большой вероятностью это будет именно 1942-1943 гг., по-моему..... так что помимо Кубани остается только Ленинград, и некоторая вероятность Крыма 1944, а также умеренные изменения в концепции (Джейсон не так давно писал, что "мы вам все объясним" и т.п. вещи - http://forum.il2sturmovik.com/topic/24479-almost-ready-announce/page-4?do=findComment&comment=377789 ) Вот вы меня подсадили на заокеанский форум)))Сидел переводил в гугле сейчас)))Очень интересно их мысли почитать,впринципе проблемы и пожелания все те же,что и у нас)
MURZIK Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 У меня платеж обрабатывается уже 40 минут! Это нормально? ( Заказ делал через ваш сайт )
MURZIK Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Вопрос снят. Все норм) Самолет в ангаре. Спасибо разработчикам за работу!
=SF=Kastro Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 А у меня блокировки остались, не разблокировались модификации. Почему?
Mehovushka Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 А у меня блокировки остались, не разблокировались модификации. Почему? Патамучта "Стартовое издание". Все через кампанию открывается, кроме того что на коллекционниках.
=SF=Kastro Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Мы приняли решение отказаться от системы разблокирования модификаций и схем окраски, теперь они доступны для владельцев стандартного и премиумного изданий сразу же. Большинству пользователей она не понравилась, поэтому мы прислушались к сообществу и отключили её. Разблокировать модификации на сайте теперь не нужно, они открыты в игре сразу. Владельцы многопользовательских серверов по-прежнему могут ограничивать доступные на сервере модификации, но в одиночной игре ограничений больше нет. Это не то, что ли? Или владельцы "стартового издания" к сообществу, к которому прислушались, не относятся? Изменено 2 сентября 2016 пользователем Kastro 1
Mehovushka Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Это не то, что ли? Или владельцы "стартового издания" к сообществу, к которому прислушались, не относятся? Задайте этот вопрос владельцам стандарта и према. Особое внимание уделите "кирпичникам" БзСа
Valdamar Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Это не то, что ли? Или владельцы "стартового издания" к сообществу, к которому прислушались, не относятся? В процитированном Вами тексте речь о стандартном и премиум изданиях.
=SF=Kastro Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 В процитированном Вами тексте речь о стандартном и премиум изданиях. А в процитированном Вами тексте речь о всех остальных пользователях. Или намек слишком прозрачный? Речь о том, что опять у нас, как всегда, кто-то "прямее" остальных прямых. Ведь владельцы стартовых тоже люди, и им тоже не нравятся блокировки. Что непонятного? 1
Valdamar Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 А в процитированном Вами тексте речь о всех остальных пользователях. Или намек слишком прозрачный? Речь о том, что опять у нас, как всегда, кто-то "прямее" остальных прямых. Ведь владельцы стартовых тоже люди, и им тоже не нравятся блокировки. Что непонятного? Ввм ответ или поговорить? Не разблокировались, т.к. речь о разблокировке шла о стандарте и премиуме. Подробности см. в 130 Дневниках.
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2016 А в процитированном Вами тексте речь о всех остальных пользователях. Или намек слишком прозрачный? Речь о том, что опять у нас, как всегда, кто-то "прямее" остальных прямых. Ведь владельцы стартовых тоже люди, и им тоже не нравятся блокировки. Что непонятного? Стартовое издание изначально содержит всего два самолета - ЛаГГ-3 и Bf 109 F-4, все остальные машины, модификации и скины там нужно открывать проходя кампанию. Именно этим и обусловлена столь низкая цена в ~ 500 р. Если мы разблокируем для стартового издания модификации, а следовательно и самолеты, то чем оно будет отличаться от стандартного, кроме как ценой? Тогда вопросы к нам появятся уже от обладателей стандарта.
=SF=Kastro Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Стартовое издание изначально содержит всего два самолета - ЛаГГ-3 и Bf 109 F-4, все остальные машины, модификации и скины там нужно открывать проходя кампанию. Именно этим и обусловлена столь низкая цена в ~ 500 р. Если мы разблокируем для стартового издания модификации, а следовательно и самолеты, то чем оно будет отличаться от стандартного, кроме как ценой? Тогда вопросы к нам появятся уже от обладателей стандарта. Ну вот нормальный ответ, спасибо. Просто я уж забыл все эти манцы, староват, склероз берет своё. Ох уж эти кубинцы. Да, мы такие, что уж тут. Пожил бы кто другой в таких условиях, такие же бы были бы. Бы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас