MicroShket Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Вот ты слишком всё же напорист в своём пристрастии к американо-японскому противостоянию. Постоянно до какой-то агрессии доходит. Всё будет, но попозже. Вспомни, когда появился Пасифик Файтерз в, как ты называешь, ЗИЛе? Угу, когда в нём было уже столько всего нашего. Да, и непонятки там какие-то, вечно, с авторскими правами. Тебе же не захочется летать на Корсиканце вместо Корсара или садить на палубу Вайлдкант (ой!) вместо Вайлдкэта, даже если выглядеть они будут, как положено, все равно увидев в меню выдуманное название "сблюёшь на ковёр" и послевкусие уже не покинет никогда. Разберем по частям. Вот ты слишком всё же напорист в своём пристрастии к американо-японскому противостоянию. Именно поэтому я в каждом втором сообщении, касающемся будущего ТВД, пишу про MTO, угу. И уже сто раз написал, что на Индокитай и Тихий океан я не надеюсь. Да, и непонятки там какие-то, вечно, с авторскими правами. Тебе же не захочется летать на Корсиканце вместо Корсара или садить на палубу Вайлдкант (ой!) вместо Вайлдкэта, даже если выглядеть они будут, как положено, все равно увидев в меню выдуманное название "сблюёшь на ковёр" и послевкусие уже не покинет никогда. Непонятки, насколько я знаю, были только с Грумманом. Но Жуитки же смогли запилить целую линейку машин этой фирмы. Неужто их чёрные вертолеты в каждом американском порту за это уже поджидают? Никогда не слышал, чтоб были проблемы с той же Vought. Про название самолетов Вы вообще за уши притянули. Если они будут выглядеть так, как должны, и летать так, как должны, то мне абсолютно нет дела до того, как они будут называться в игре. Хоть Русфанер-1б, хоть Boxcar-24H. Я летал и летаю в безмаркерных режимах, поэтому видеть мифические названия я буду только в меню выбора самолёта. Можете мне поверить, это не самое страшное, что можно увидеть в жизни. Если лишь клепать игры на радость упоротым любителям красных звёзд или черных закорючек, то вполне возможно, что рано или поздно игра сдуется. Изменено 30 августа 2016 пользователем MicroShket
-=ATM=-801 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Если лишь клепать игры на радость упоротым любителям красных звёзд или черных закорючек, то вполне возможно, что рано или поздно игра сдуется. Что-то мне подсказывает, что если клепать игру на радость малочисленным упоротым любителям красных кружочков и белых звездочек, игра сдуется еще быстрее, из-за низкой популярности 19
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Что-то мне подсказывает, что если клепать игру на радость малочисленным упоротым любителям красных кружочков и белых звездочек, игра сдуется еще быстрее, из-за низкой популярности Есть много других кружочков и окружностей. Но, да, 20% (с учетом иностранных любителей красных звезд и за вычетом местных нелюбителей красных звёзд) - основной костяк и кормильцы проекта. 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 то довольными просто ДОЛЖНЫ быть все! P-38L и Як-3?
Finist Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Если бы вы знали КАКОЙ там планируется набор самолетов, то довольными просто ДОЛЖНЫ быть все! Все, вбросил, сматываю удочки) Меня больше интересует следующая карта. Чтобы море, горы... Я буду доволен? ) 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Меня больше интересует следующая карта. Чтобы море, горы... Я буду доволен? ) Если учитывать предидущие высказывания разрабов, то скорее горы, ну или точнее не ровнина, и совсем маловероятно море, шеф обешал что довольны будут УСЕ! И вобще все события после приезда Джейсона все больше становятся похожи вот на это Если лишь клепать игры на радость упоротым любителям красных звёзд или черных закорючек, то вполне возможно, что рано или поздно игра сдуется. Ооо)) Б-же мой. Упертость достойная двойной порции картофельных очистков на ужин.
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 30 августа 2016 Меня больше интересует следующая карта. Чтобы море, горы... Я буду доволен? ) Никак не могу прокомментировать) 2
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Если бы вы знали КАКОЙ там планируется набор самолетов, то довольными просто ДОЛЖНЫ быть все! Все, вбросил, сматываю удочки) Набор...все довольны...дайте ка подумать. Неужели на тиграх и исах даже поездим?
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Ооо)) Мимо кассы. Я пишу о том, что есть множество других ТВД. И упертость в данном случае является именно что клепание сплошь Восточного фронта. Есть еще Испания, Корея, Франция, Канал, Италия, Африка (где были не только кружочки со звездочками, но и даже треугольнички). Очередной Ваш фэйл. Я в Вас разочарован, BlackSix. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Пузырьки выходят со дна лужи, в которой сидите? У Вас там в колхозе комбикорн закончился что ль, что начали смолоду азбуками и прочими детактическими материалами кормить? Вы хоть прочитайте, что я написал. Я Вам даже помогу: сообщение #43, предложение номер 1 (один). Вы эту херню пишите уже третий год, и все сводится к тому, что Вы играете совсем не в тот симулятор в который хотели бы, но почему то убеждаете всех вокруг, что именно им нужна та, другая игра вашей мечты, про звездочки в кружочке, зачем вы это делаете я не знаю, но видимо от безисходности, мне жаль Вас, и я каюсь, зря я всколыхнул говно которое в Вас накопилось, теперь оно уже льется через край. Строгое предупреждение за нарушение п.7: 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Изменено 30 августа 2016 пользователем BlackSix 8
Valdamar Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Никак не могу прокомментировать) 320.jpg Кто-нибудь, развяжите уважаемого товарища! 2
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 ...но почему то убеждаете всех вокруг, что именно им нужна та, другая игра вашей мечты, про звездочки в кружочке, зачем вы это делаете я не знаю... В данном случае я наблюдаю обратное, "все вокруг", а именно часть форумчан, утверждает, что другие ТВД "никаму нинужны" и ведут к пустым серверам (и это-то при 5% игроков, играющих на этих серверах). Я понимаю, что цельных двух игр про Восточный фронт им мало. Но при этом не только на com-форуме, но и даже на ru (да и Вы сами плохо осведомлены о чаяниях своих товарищей, если судить по давнишней реакции на мою фразу "народ ждет новый ТВД") люди мечтают и о Корее, и об Африке, и, о ужас, о Тихом океане . Но проще, конечно, думать только о себе любимых, ведь впереди Курск, Кубань, Заполярье, Восточная Европа, Центральная Европа, а большинство пользователей всего-то лет 5-6 подождет, пока и до них очередь дойдет. Подумаешь. 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 До этого руководство занималось выбором общего вектора дальнейшего развития проекта. Команда же с пользой потратила это время на окончательную доводку и релиз БзМ, а также на производство новых коллекционных самолетов. Сейчас мы постепенно переключаемся на новый проект, но по понятным причинам в полную силу работы начнутся после окончательного утверждения бюджета. Не хотелось бы нагнетать но все признаки говорят о кризисе в проекте...Дай бог что бы я ошибался так хочется верить в ребят и игру....Успехов им. Уж слишком долго вектор выбирают... да и смена руководства..хм 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 В данном случае я наблюдаю обратное, "все вокруг", а именно часть форумчан, утверждает, что другие ТВД "никаму нинужны" и ведут к пустым серверам (и это-то при 5% игроков, играющих на этих серверах). Я понимаю, что цельных двух игр про Восточный фронт им мало. Но при этом не только на com-форуме, но и даже на ru (да и Вы сами плохо осведомлены о чаяниях своих товарищей, если судить по давнишней реакции на мою фразу "народ ждет новый ТВД") люди мечтают и о Корее, и об Африке, и, о ужас, о Тихом океане . Но проще, конечно, думать только о себе любимых, ведь впереди Курск, Кубань, Заполярье, Восточная Европа, Центральная Европа, а большинство пользователей всего-то лет 5-6 подождет, пока и до них очередь дойдет. Подумаешь. Да не трать нервы. Есть категория людей которым нужен только Як-уберак и Лафка-нагибавка. Они десятилетиями готовы летать над Курском. Подобные люди даже не хотят понять то, что разрабы говорили про 80 их и 20 наших. Они не показывают нос дальше догфайта но глубокомысленно делают прогнозы о том, ЧТО ИМЕННО нужно проекту для дальнейшего существования. 3
WordSmith Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 В данном случае я наблюдаю обратное, "все вокруг", а именно часть форумчан, утверждает, что другие ТВД "никаму нинужны" и ведут к пустым серверам (и это-то при 5% игроков, играющих на этих серверах). Я понимаю, что цельных двух игр про Восточный фронт им мало. Но при этом не только на com-форуме, но и даже на ru (да и Вы сами плохо осведомлены о чаяниях своих товарищей, если судить по давнишней реакции на мою фразу "народ ждет новый ТВД") люди мечтают и о Корее, и об Африке, и, о ужас, о Тихом океане . Но проще, конечно, думать только о себе любимых, ведь впереди Курск, Кубань, Заполярье, Восточная Европа, Центральная Европа, а большинство пользователей всего-то лет 5-6 подождет, пока и до них очередь дойдет. Подумаешь. Да никто не против других ТВД, интересного везде много, вопрос в приоритетах, вполне очевидно что среди игроков из бывшего СССР тот же Тихий Океан менее популярен чем СССР-Германия, да и даже западный фронт. Поэтому многим врядли понравится идея делать его, когда еще столько не сделаного для более популярных здесь ТВД. Никакой упоротости в этом нету, это так же естественно как например меньший интерес тех же англичан и американцев к восточному фронту. Каждый продвигает свои интересы и хотелки. 1
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Так я вообще не против Яка. Я сам хочу Як-1 первых серий, чтоб можно было в БзМ летать, пусть даже во всем сливая Фридрихам. Но не всё же этим ограничивается. Да никто не против других ТВД, интересного везде много, вопрос в приоритетах, вполне очевидно что среди игроков из бывшего СССР тот же Тихий Океан менее популярен чем СССР-Германия, да и даже западный фронт. Поэтому многим врядли понравится идея делать его, когда еще столько не сделаного для более популярных здесь ТВД. Никакой упоротости в этом нету, это так же естественно как например меньший интерес тех же англичан и американцев к восточному фронту. Каждый продвигает свои интересы и хотелки. На com-форуме люди тоже интересуются Восточным фронтом. Вон, ту же Кубань поддерживали же. А вот про "не против" я бы не был столь однозначен. И, например, выдать какую-нибудь Сицилию, предоставив свою песочницу для страждущих, был бы хороший вариант, позволяющий в дальнейшем штамповать Крымы, Ленинграды и т.д. Изменено 30 августа 2016 пользователем MicroShket
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Да не трать нервы. Есть категория людей которым нужен только Як-уберак и Лафка-нагибавка. Они десятилетиями готовы летать над Курском. Подобные люди даже не хотят понять то, что разрабы говорили про 80 их и 20 наших. Они не показывают нос дальше догфайта но глубокомысленно делают прогнозы о том, ЧТО ИМЕННО нужно проекту для дальнейшего существования. Смотрю еще один умник объявился который лучше всех что знает что нужно другим)) Блин, от куда вы вылазите то? И почему считаете что знаете лучше всех что нужно тому или иному человеку? А вот по поводу глубокомысленных прогнозов, это ты в точку, твой друг уже не раз пророчил скорую гибель проекта. Изменено 30 августа 2016 пользователем Skipirich 8
Valdamar Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Решение принято, бюджет составлен, утвердят, озвучат следующий ТВД. В чем смысл спора, товарищи? 7
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Смотрю еще один умник объявился который лучше всех что знает что нужно другим)) Блин, от куда вы вылазите то? И почему считаете что знаете лучше всех что нужно тому или иному человеку? А вот по поводу глубокомысленных прогнозов, это ты в точку, твой друг уже не раз пророчил скорую гибель проекта.Прямокрылое, это может ты вылазишь невесть откуда? И что это за друг пророчащий гибель? У меня таких нет или тебе надуло сквозняком на мяске? Вы бы для начала без ошибок научились писать, остряк. Изменено 30 августа 2016 пользователем =R=Axel*
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 твой друг уже не раз пророчил скорую гибель проекта.Пруф на "не раз" и в контексте ТВД, или ваша лужа достигнет таких масштабов, что ей "первородный" океан на Земле позавидует.И я всё еще продолжаю наблюдать, как именно Вы решаете кому чего хотеть. Хоть оба форума почитайте, узнаете пожелания игроков. Не пожалеете. #рикаминдую
WordSmith Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 На com-форуме люди тоже интересуются Восточным фронтом. Вон, ту же Кубань поддерживали же. А вот про "не против" я бы не был столь однозначен. И, например, выдать какую-нибудь Сицилию, предоставив свою песочницу для страждущих, был бы хороший вариант, позволяющий в дальнейшем штамповать Крымы, Ленинграды и т.д. В гораздо меньшей степени нежели западным, а Кубань они поддерживали потому что там витают такие настроения что следующим шагом будет опять один из этапов сражений восточного фронта. А насчет Сицилии, ресурсы разрабов не безграничны, для того чтобы "выдать" нужно еще сделать, и приходится выбирать. Забугорным товарищам никто ртов не затыкает, они вполне в состоянии сами озвучить свои желания, а мы свои.
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 В гораздо меньшей степени нежели западным, а Кубань они поддерживали потому что там витают такие настроения что следующим шагом будет опять один из этапов сражений восточного фронта. А насчет Сицилии, ресурсы разрабов не безграничны, для того чтобы "выдать" нужно еще сделать, и приходится выбирать. Забугорным товарищам никто ртов не затыкает, они вполне в состоянии сами озвучить свои желания, а мы свои.Если бы они были против советов, то никакой Кубани они бы поддерживать не стали вовсе. Логично же.Вы говорите "еще сделать" так, будто всё остальное, что делается, падает с неба, знай в подол лови.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Пруф на "не раз" и в контексте ТВД, или ваша лужа достигнет таких масштабов, что ей "первородный" океан на Земле позавидует. И я всё еще продолжаю наблюдать, как именно Вы решаете кому чего хотеть. Хоть оба форума почитайте, узнаете пожелания игроков. Не пожалеете. #рикаминдую Слушайте, я не собираюсь перелопачивать весь форум с целью искать Ваши пуки в лужу, в верху страницы Ваш пруф и ранее Ваша точка зрения была такой же, чем и был вызван мой перепост вашей упертостипомните да? Прямокрылое, это может ты вылазишь невесть откуда? И что это за друг пророчащий гибель? У меня таких нет или тебе надуло сквозняком на мяске? Вы бы для начала без ошибок научились писать, остряк. Разве вышеотписавшийся ыксперт колхозных луж не твой друг? Ну извини воробьинообразный, просто ты сильно беспокоился за его нервы, вот я и подумал.... И пожалуйста не нужно так переживать по поводу того что я летаю на мясных серверах, на то у меня есть причины, я и на проектах в свое время летал достаточно, но ты тогда еще под стол пешком ходил похоже. Грамотный что ли, что бы другим на ошибки указывать? Я вас уже предупреждал сегодня. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 2 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 30 августа 2016 пользователем BlackSix 1
Lofte Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Если бы вы знали КАКОЙ там планируется набор самолетов, то довольными просто ДОЛЖНЫ быть все! Когда человек говорит, что довольны будут все, это значит, что доволен не будет никто)) 2
WordSmith Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Если бы они были против советов, то никакой Кубани они бы поддерживать не стали вовсе. Логично же. Вы говорите "еще сделать" так, будто всё остальное, что делается, падает с неба, знай в подол лови. Там считают что следующим полюбому будет что-то из восточного фронта, вот из этого и выбирают, причем особо отмечая что там прилично ленд-лизных машин. А так там еще давно голосовалка была, в которой восточный фронт 20% набрал. Более сильный интерес к близким для них самолетам и твд заметен явно, по разговорам на форуме, голосованиям, да даже потому сколько забугорных игроков страдает на крыльях на п-40.
Kosman72 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Если бы вы знали КАКОЙ там планируется набор самолетов, то довольными просто ДОЛЖНЫ быть все! Все, вбросил, сматываю удочки) Здравствуйте. А мне лично непонятно и очень жаль, что БзМ остается без Штуки. Хоть на ней и не летаю пока. Блицкриг без неё какой-то недоделанный. Может как Як-1б и ТеткуЮ потом и раннюю Штуку добавите в БзМ? 3
Makz Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Да этим 80% тоже не интересно ничего, кроме восточного фронта. Иначе бы там с ихними деньгами и количеством народа уже бы было 100500 симуляторов битвы за Мидуей. Война в испании? Да там про нее никто и не помнит. У нас популярно только потому, что наши пилоты там летали. Можете хоть миллион раз говорить о 80% и 20%, но тем 80% интересней именно наш театр боевых действий. Интересный вброс. Спитфайр и Р-51 будет??? 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Да этим 80% тоже не интересно ничего, кроме восточного фронта. Можете хоть миллион раз говорить о 80% и 20%, но тем 80% интересней именно наш театр боевых действий. Откуда такая уверенность? Обоснуй свое утверждение. Изменено 31 августа 2016 пользователем =R=Axel*
MicroShket Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Джейсон фанат Тихого океана, Заку было бы интересно реализовать Тихий океан. Это просто пример того, что далеко не все так думают.
Val67 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Где все эти массовые закордонные любители ТТВД, Африк, Европ и прочего, были в самый расцвет эпохи старого Ил2? 5 лет я целый сервер держал с прекрасно проработанными картами и наземкой, не побоюсь сказать лучшей среди всех серверов статистикой, и т.д. и т.п. Где эти все пресловутые "80%" были?? Раз в неделю собиралось 3 фаната на сервере полетать, радовались как дети что их сегодня так много!))) И самое интересное в том, что и за рубежом то тоже не было посещаемых серверов по этой теме! В общем как вывод: интересно это реально нескольким процентам играющих, но компенсируют они этот недостаток количеством постов на форумах на тему "Мы ВСЕ хотим!!!")) 6
FF*nuBo*03 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 На Алекс-сервере, когда запускалась тихоакеанская карта более половины пилотов выходили с сервера. 2
Voi Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Было такое дело, когда вокруг только вода, на сервере остается лишь пара игроков А вот со смешанным ландшафтом всегда народу много играло, это где и горы, и низины, и море.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Где все эти массовые закордонные любители ТТВД, Африк, Европ и прочего, были в самый расцвет эпохи старого Ил2? 5 лет я целый сервер держал с прекрасно проработанными картами и наземкой, не побоюсь сказать лучшей среди всех серверов статистикой, и т.д. и т.п. Где эти все пресловутые "80%" были?? Раз в неделю собиралось 3 фаната на сервере полетать, радовались как дети что их сегодня так много!))) И самое интересное в том, что и за рубежом то тоже не было посещаемых серверов по этой теме! В общем как вывод: интересно это реально нескольким процентам играющих, но компенсируют они этот недостаток количеством постов на форумах на тему "Мы ВСЕ хотим!!!")) Где ты сервер держал? В Красноярске? Там пинг поди был лошадиный вот народу и тю-тю.Я одно время спецом ходил на авианосные сервера у чехов и амеров, с нормальным пингом. С посещаемостью там было все нормально. Днем у амеров был голяк - спят они в это время, но рано утром и вечером достаточно людей было. Бывало даже скакал по авианосцам в поисках места а потом в очереди на взлет стоял. Без ржаки тоже не обходилось глядя на убогие попытки взлететь с палубы - то в море после отрыва рухнут, то об надстройки убъются, то с неразложенными крыльями взлететь пытаются. Про посадку на палубу вообще молчу. После убогих попыток они писали про сервер и карту почему то исключительно русским матом и уходили. На купиколесах помню была тихоокеаночка, там нормальные зарубы были тоже. ЗЫ. А как сервер твой назывался то? Изменено 31 августа 2016 пользователем =R=Axel*
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Отож,твд,твд,что будет то будет,вот мне больше интересно что такое раскроет истинный потенциал движка Бзс,бзм? 1
JGr8_Cnupm Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Никак не могу прокомментировать) 320.jpg А хочешь жигули? Такой маленький, а уже жигули. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2016 Здравствуйте. А мне лично непонятно и очень жаль, что БзМ остается без Штуки. Хоть на ней и не летаю пока. Блицкриг без неё какой-то недоделанный. Может как Як-1б и ТеткуЮ потом и раннюю Штуку добавите в БзМ? В принципе мы могли бы, но сейчас должны уже переключиться на производство самолетов из следующего проекта, иначе не уложимся в сроки. Да этим 80% тоже не интересно ничего, кроме восточного фронта. Иначе бы там с ихними деньгами и количеством народа уже бы было 100500 симуляторов битвы за Мидуей. Война в испании? Да там про нее никто и не помнит. У нас популярно только потому, что наши пилоты там летали. Можете хоть миллион раз говорить о 80% и 20%, но тем 80% интересней именно наш театр боевых действий. Нюанс в том, что из этих 80% большинство составляют европейцы, которым по большей части интересен все тот же Восточный фронт, война в небе Европы и Средиземное море. 1
Val67 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Где ты сервер держал? В Красноярске? Там пинг поди был лошадиный вот народу и тю-тю. ...... ЗЫ. А как сервер твой назывался то? Сервер с джапами и амерами назывался "Путь самурая".Сервер с восточным фронтом назывался "Земля в огне". Дуэльный сервер назывался "СВАО". Эти все сервера были одним проектом "Стратегия победы". В разное время развернуты были как на площадках в Москве, так и Красноярска. Сдаётся мне, что сравнив посещаемость первого и вторых двух, дело было не в пинге.
Makz Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Откуда такая уверенность? Обоснуй свое утверждение. У них там все просто - есть спрос, значит будет предложение. Нет новых Aces of the Pacific - значит не интересно. Трудно их в этом винить.
Bubi Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Меня всегда огорчал тот факт, что на Винни во время игры тихоокианского твд, реактивной эры и некоторых "нестандартных" карт, все выходили с серва.
Mihalich1981 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Мне с одной стороны очень хочется и ФН и Як9 и кобру и Г6 с А5, (и спит наверное был), как логическое продолжение восточного фронта. А это Курск. Но тут немного огорчает карта, которая будет похожа на те что уже есть. А хочется море и горы. Вот тут Сицилию выкладывали (но расстояния правда большие), но интересный вариант и по самолетам и по карте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас