Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Тема для обсуждения поиска и выбора кандидатов в список официальных скинов для Як-1б и Ju 52

Обратите внимание: картинки, опубликованные в этой теме, не будут рассматриваться в качестве кандидатур.

Основные темы:

Ваши предложения по скинам для Як-1б

Ваши предложения по скинам для Ju 52

Опубликовано:

Сделайте гражданский, люфтганзовский вариант. Можно даже совсем пошлый - Олимпиада 1936.

Опубликовано:

Щитаю для юнкерса нужен санитарные камуфляжи, а для яка трофейные.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, раз обсуждение поиска. то позволю себе обсудить поиск. По-моему, темы со сбором скинов - просто перетаскивание яндекс-картинок сюда, на форум. Для креатива не оставили лазеек.  :(

• 1CGS
Опубликовано:

Ну, раз обсуждение поиска. то позволю себе обсудить поиск. По-моему, темы со сбором скинов - просто перетаскивание яндекс-картинок сюда, на форум. Для креатива не оставили лазеек.  :(

Ну а какой вы хотите креатив? Придуманные скины? Не для этой ситуации.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Хоть бы коллекционные самолёты делали без "наркомании". Ладно ещё разные твд, но натягивание скинов от разных модификаций....

Лучше меньше калейдоскопа, но реальных и стандартных окрасок конкретного самолёта конкретной модификации.

ИМХО

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 5

На комовском форуме такой делали. Красивый скин!

3828c075258b.jpg

Изменено пользователем Mihalich1981

На комовском форуме такой делали. Красивый скин!

Красивый, но он не официальный, т.е. будет виден у тех, кто его скачал. А здесь принимают заявки для внедрения в клиент для всех.

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
Опубликовано:

Ну а какой вы хотите креатив? Придуманные скины? Не для этой ситуации.

Ну, например:

сделайте скин понравившейся исторической раскраски самолёта Як-1Б, для тушки 69-ой серии. Раскраски самых лютых скинов художники 1CGS сделают для Як-1Б в игре.

Опубликовано:

Красивый, но он не официальный, т.е. будет виден у тех, кто его скачал. А здесь принимают заявки для внедрения в клиент для всех.

Я это понимаю, потому очень надеюсь что его сделают!

Да и нельзя ли для 1 скина сделать по 2-3 "подскина" с другой маркировкой (т.е. скин один и тот же, но нумерация разная).

Когда самолёт летит без номеров это выглядит странно, но когда летят несколько самолётов с одной и той же нумерацией - это выглядит уже просто глупо.

Не все имеют возможность самостоятельно рисовать себе скины

И вообще, когда же решится вопрос с маркировкой по типу "старичка"?

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

Синьёр, вы опоздали, было выше.

Пардон, ваша правда  :biggrin:

Жаль разрабы один уникальный скин планируют, уж больно хорошечные шкуры для Тетушки обнаруживаются. Разработчики, может включите, представленные комьюнити, шкуры для фронтовой фрау в стандартный набор?

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Skipirichб может, ну его нафиг профили из Станковской книги на этот уважаемый форум постить? Осторожнее - от Яка с синим хвостом до розового Спитфайра - один шаг. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зато его проще доработать, взяв за основу общедоступный файл. Плюс историзьм шкурки.

Шкурки Красного Креста для 52-го нужны, но, с другой стороны, это стимулирует в игре 12+ расстрел машин с красным крестом. Тонкий момент. :ь

Опубликовано:

Зато его проще доработать, взяв за основу общедоступный файл. Плюс историзьм шкурки.

Что бы работать с каналами и сделать достойный скин, нужен оригинальный файл .PSD, а не общедоступный конвертированный формат DDS DXT5. Если бы разработчики сокращали бы штат, и нуждались бы в наших художествах, в этой или соседней ветке открыли бы конкурс.

Про историзм я знаю, именно поэтому предложил его для официальной версии 10-ки скинов.

Плюсанул предложению Панцербара, хорошая получилась бы подборка, только вместо венгерского я бы попросил "персональный Гитлера", чтобы было из чего решето делать в быстром вылете с особым наслаждением)))))

(Его выше уже выкладывал Лофте, так что повторно постить не вижу смысла).

Изменено пользователем Drugstore

Мне кажется VIP-скин д.б. обязательно. Генералов и фельдмаршалов возить)

Например, судя по этой статье у Геринга был самолёт с такой же окраской как у Гитлера, только бортовой номер не В-2600, а D-AJIM. Также летал он на красном "юнкерсе" D-2527

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 1

Мне кажется VIP-скин д.б. обязательно. Генералов и фельдмаршалов возить)

Например, судя по этой статье у Геринга был самолёт с такой же окраской как у Гитлера, только бортовой номер не В-2600, а D-AJIM. Также летал он на красном "юнкерсе" D-2527

С блек-джеком и ?

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • 1CGS
Опубликовано:

С блек-джеком и ?

У нас возрастной рейтинг не позволит...

Опубликовано:

Хоть бы коллекционные самолёты делали без "наркомании". Ладно ещё разные твд, но натягивание скинов от разных модификаций....

Лучше меньше калейдоскопа, но реальных и стандартных окрасок конкретного самолёта конкретной модификации.

ИМХО

Плюсую. Абсолютно верное мнение т.к. в эксклюзиве в онлайне никого не вижу.

Мусью, найдите Афффрику, я плюсану для вам.  ;)

Похоже, что все африканские "Тётушки" были либо такие же как тот полосатик Критский или вот 

2_19.jpg]

14400403.jpg

2_35.jpg

Изменено пользователем =IS=Sturmv0gel
Опубликовано:

Мне вот самый нижний из афрокорпуса глянулся.

Опубликовано:

С блек-джеком и ?

Ты путаешь скромный кукурузник "Люфтганзы" с шуваловским бизнесджетом для перевозки собачек)

post-3724-0-83387000-1472658464_thumb.jpg

Опубликовано:

Хочется увидеть "Тётку Ю" со звёздочкой,и высаживать десант(сидя вторым пилотом))

• Создать...