Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...я хочу симулятор, а не аркаду...

Для тру-симулятора нужен настоящий штурвал истребителя в масштабе 1:1.  Надо либо как то упрощать игру с джоем (с теми, которые дешевле 3K), либо не парить мозг и запилить аркадный мышеджой как в тунде или варпланес ну хотя бы для миссий с ботами.

Надеюсь я никому настроение не испорчу, если смогу красиво ботов сбивать?    

Опубликовано:

Для тру-симулятора нужен настоящий штурвал истребителя в масштабе 1:1.  Надо либо как то упрощать игру с джоем (с теми, которые дешевле 3K), либо не парить мозг и запилить аркадный мышеджой как в тунде или варпланес ну хотя бы для миссий с ботами.

Надеюсь я никому настроение не испорчу, если смогу красиво ботов сбивать?    

То, о чем Вы говорите, называется автопилотом, а не мышеджоем. Мышеджой -- это как джойстик, только с управлением мышкой. В ВТ же есть автопилот, который сам управляет самолетом, наводя его в нужную точку на сфере, окружающей самолет. Тут, правда, есть одна проблема -- он делает это очень точно и быстро. Такой точности с любым джойстиком вряд ли удастся достичь. Видимо, разработчиков БзС такой вариант не устраивает, а научить ИИ промахиваться по-человечески -- как я слышал, одна из ключевых и очень непростых задач в разработке игровых ИИ. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...